Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ага. Пиздеж Финродели достал даже Енераля.
Так Финродель же енералево место в квартире и сердце Нарвен и заняла.
А поподробнее?
С Енералем я так понял они расплевались уже давно.
Долетало, что Енераль обосраль катифинвин фичок с потрахушками, и теперь он злейший врахх обеих Кать.
Это который? Тот про нищасного Финрода?
Какой-то слэшик с потрахушками. Катю потом долго бомбило, как ей оттоптали все эдельвейсы и какой енерал мерзкий кинноид.
А скрины есть?
А скрины есть?
Упс, запись уже закрыта. Нету.
енерал мерзкий кинноид
А Кинн об этом знает?
Вряд ли Катяфинве помчалась ей сообщать эту новость.
Анон пишет:енерал мерзкий кинноид
А Кинн об этом знает?
Теперь знает.
какой енерал мерзкий кинноид
Ржу от формулировки)))
Аноны, Двоекатие в какой команде на ЗФБ?
Ни в какой. Они свалили с презренных дайриков во вконтатег.
Правильно сделали.
Когда свалили? Я Катюфинвэ в декабре видел.
Свалили видимо потому, что больше не нашлось дурачков, верящих финродову пиздежу.
Думаю, вернутся. Тут же их основная ЦА тусуется.
Они свалили с презренных дайриков во вконтатег.
Да ладно. Зигфрид вовсю пляшет под выкладками логг-ау на комбате и по чужим дневничкам.
Зигфрид выплясывает в избранном у анона:
Я вот, не хочу, чтобы мой военнообязанный муж пошёл на войну и пострадал там. я эгоист! Я счастливым быть хочу! И с здоровым мужем, которому не снятся кошмары, если что. Хватит с него Чечни. Я костьми лягу - и никакой войны не будет! Потому что мне людей жалко. наших парней, которые будут гибнуть за показанные друг другу фиги и факи. Своего мужа и себя мне тоже жалко, если что. Вот такой я, бля, эгоист. Счастливым смею быть. И хочу им оставаться. А ты хочешь похерить дипломатию и чтоб война была. Ты подумай, а? Напротив, надо, чтобы её не было и дипломатически утрясли. Думай, а?
Финроделька Военнообязанная
Катяфинве, непочитай: 35-летняя баба, не кадровый офицер и не практикующий медработник, военнообязанной быть не может.
Опять! Нельзя же быть такой легковерной дурой! Или можно? Аноны, неужели это не фейк?
Не фейк, аноны. Она похоже действительно немного...того. Грех смеяться над больным человеком.
Я костьми лягу - и никакой войны не будет!
Ждем-с.