Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4476 2015-12-09 21:09:59

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

простите, я с мороза, а если ебут в рот - тоже пиздит?  :bu:

#4477 2015-12-09 21:13:40

Анон

Анон пишет:

но он же еще при этом пиздит, как заведенный! Не затыкается ни на минуту

Догадываюсь, кто послужил прототипом.

#4478 2015-12-09 21:24:07

Анон

простите, я с мороза, а если ебут в рот - тоже пиздит?  :bu:

Не знаю, до конца асилить шедевр пока не удалось, слишком тягомотно, а в прочитанном оральной ебли не было. Подозреваю, что да.

#4479 2015-12-09 21:59:05

Анон

Поставив машину в гараж, адмирал решил зайти домой и проверить, осталось ли что-нибудь в холодильнике – с появлением Эльфриды рассчитывать количество продуктов, необходимое для того, чтобы прожить три-четыре дня, стало гораздо сложнее.

Аноны, кто знаток ЛоГГа - как в каноне с прислугой: у них там домовые эльфы или адмирал сам себе на завтрак яишенку ебошит?

#4480 2015-12-09 22:12:53

Анон

Анон пишет:

как в каноне с прислугой

У Оберштайна есть дворецкий. У Ройенталя слуги не показаны, теоретически он может держать небольшой штат (поскольку не любит посторонних дома) или заказывать еду и прочие услуги вроде стирки-уборки в соответствующих организациях. Если очень любит готовить, может делать это по праздникам или по настроению. Но необходимости все делать самому у него нет.

#4481 2015-12-10 05:51:04

Анон

Анон пишет:

У меня глаза кровоточат от твоего творчества. На вкус и цвет, как говорится... На фикбуке подавляющее большинство фанфиков дерьмовые. Это повод, чтобы срать людям в комментах?

Я уважаю твою душевную боль, но это интернет. Можно не читать, можно и отзыв написать.  К тому же, тут не дерьмо, дерьмо я не комментирую. Это - бриллиант чистой воды, принесший мне действительно немало минут безудержного. хоть и несколько истеричного смеха. А так же друзьям и товарищам.

#4482 2015-12-10 06:55:16

Анон

Анон пишет:

Я уважаю твою душевную боль, но это интернет. Можно не читать, можно и отзыв написать.

Отзыв на твое творчество писать бесполезно. Если ты не научилась писать за столько времени, и не научишься. Это твой потолок и большего не дано. А вот то, что вместо того, чтобы самосовершенствоваться и творить, ты обсуждаешь третьих лиц на лавочке и пляшешь на холиварочке, примечательно. И заслуживает гиенинга.
Я, конечно, уважаю эльфинг и "безудержный, хоть и немного истеричный смех", но тут не тот случай. Ты же не гиенишь над тринадцатилетними девочками, которые описывают свои влажные мечты про принцев? Или гиенишь? Если да, то тебе нужно проверить крышу. Не протекла ли.
Если развитие героев этого треда также остановилось на уровне тринадцати лет (что видно по всем их репликам, вынесенным на свет божий), то гиенить над этим бесполезно и тупо. Этим гиенингом (или эльфингом, который ты тут пытаешься изобразить), ты ставишь себя в крайне неудобное и смешное положение.

#4483 2015-12-10 07:12:00

Анон

Анон пишет:

Отзыв на твое творчество писать бесполезно. Если ты не научилась писать за столько времени, и не научишься. Это твой потолок и большего не дано.

горе мое не знает предела, посыпаю голову пеплом и все такое. :)

Давай, анон, я самостоятельно разберусь, когда мне творить и этта... самосовершенствоваться, а когда обсуждать кого-то на холиварочке, ладно? Ну, в смысле, ты можешь продолжать выступать со своими ценными советами и трясти белым плащом, но это выглядят просто смешно. Особенно здесь :)

#4484 2015-12-10 07:19:35

Анон

Какая прекрасная Фифиндра!  :popcorn: Самосовершенство наше!

Отредактировано (2015-12-10 07:20:07)

#4485 2015-12-10 07:51:56

Анон

Анон пишет:

Ты же не гиенишь над тринадцатилетними девочками, которые описывают свои влажные мечты про принцев?

Финродели тринадцать? Или это возраст души?

Анон пишет:

Если развитие героев этого треда также остановилось на уровне тринадцати лет (что видно по всем их репликам, вынесенным на свет божий), то гиенить над этим бесполезно и тупо.

Что? Еще один виток нитрогайтеих! онибольные!
Защитники иногда хуже хейтеров.

#4486 2015-12-10 08:07:33

Анон

Марта, не бомби, ты знаешь, что сделать, чтобы не расстраиваться.

#4487 2015-12-10 08:17:16

Анон

Вах! Фифинабег еще и на этот на тред! Фифиндра вернулась!  :chearleader:

#4488 2015-12-10 08:18:38

Анон

Самосовершенствовалась и стала эталоном Фифинрода.  :lol:

#4489 2015-12-10 08:43:46

Анон

Меня не возьмут в Финроды, у меня столько пергидроля нет и арфы тоже нет. Так что можно забить на самосовершенствование.

#4490 2015-12-10 11:34:58

Анон

Ромбик, захочешь стать Финродёнком, купи труЪ-совеццкую краску для волос "Гамма" блондинистого оттенка. Продерет как надо и волосы до нужной степени войлочности доведет, какие и положено иметь нолдорёнкам арфинёнкам.

#4491 2015-12-10 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Вах! Фифинабег еще и на этот на тред! Фифиндра вернулась!  :chearleader:

Малыш, ну не нужно улетать на Плутон столь явно. Вджобывай и придешь к успеху.

Отредактировано (2015-12-10 12:50:05)

#4492 2015-12-10 12:50:43

Анон

Анон пишет:

Малыш, ну не нужно улетать на Плутон столь явно. Вджобывай и придешь к успеху.

Продолжай, Фифи, молю!  :yeah:

#4493 2015-12-11 11:33:53

Анон

Анон пишет:

Ромбик, захочешь стать Финродёнком, купи труЪ-совеццкую краску для волос "Гамма" блондинистого оттенка. Продерет как надо и волосы до нужной степени войлочности доведет, какие и положено иметь нолдорёнкам арфинёнкам.

Как-то от Финродов уже тесно. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме, и все такое. И краситься не надо опять же. Но если я вдруг "себя вспомню" арфинёнком, то совет оченно пригодится, дааа... спасибо, друг.

#4494 2015-12-11 13:32:03

Анон

Это у тебя уже телерёнок получится, он пергидроля-то. А надо золотой краской!

#4495 2015-12-11 13:43:15

Анон

Не, телерёнком надо пару раз на облондинивание сходить . Желательно в парихмахерскую погаже. Шоб такой пепельный оттенок получить. Он в дешманских вошедавках получается такой с зеленоватым оттенком. Это и будет телерёнок по-говнолордски.

А Финродёнком - как раз Гаммой самое то. С гидроперитом которая, помнишь такие таблеточки?

#4496 2015-12-11 13:45:24

Анон

Да, и не выбрасывай золотые тесемочки от конфетных коробок. Идеально подойдут если потребуется изобразить нолдорёнка Фингонёнка. Косички ими перевязать.

#4497 2015-12-11 13:45:43

Анон

В красках подороже тот же гидропирит в оксиданте, только в милой бутылочке. А в дорогих салонах он же, только в бадьях по 3 литра.  :lol:

#4498 2015-12-11 13:47:24

Анон

Не, анон, не тот же. По матери вижу. Она у меня думала вот так же, как ты и ни в какую не хотела переходить на дорогие импортные. Но как только перешла, волосы сразу перестали войлоком быть.

#4499 2015-12-11 14:55:08

Анон

вот кстати по моей бурной юности помню - ядреный цыпляче желтый-пережженый золотой - это как аз на темные волосы какой-нибудь "Блондоран-супер". А если пепельно надо, то 2 раза "Блонодоран", а потом еще оттеночная краска Роника (?) ну в общем, что-то такле в зеленой бутылке.
Можно я буду каким-нибудь просто нолдорёнком, классической окраски? Ленточки так и быть, начну собирать - вдруг пригодится.

#4500 2015-12-11 15:01:09

Анон

Не, анон, не тот же. По матери вижу. Она у меня думала вот так же, как ты и ни в какую не хотела переходить на дорогие импортные. Но как только перешла, волосы сразу перестали войлоком быть.

Это не от оксиданта зависит, а от краски. Оксидант только по % отличается, а не по составу. А вот краска действительно от цены зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума