Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4426 2015-11-26 16:37:43

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

"Нарвен заставила нас отдать больную кошку Конраду" и "Двоекатие умоляло Мию погостить у них", а так же что на самом деле происходило в процессе гостевания Миакори и спасения котов, - версия Артафинды и Миакори.

Анон пишет:

В общем, так.
Я долго терпел и ждал. Как выясняется, даже не неделю, а две.
Как я понимаю, Артафиндэ со мной больше общаться не благоволит, а значит - "дипломатического контакта", который было бы жалко потерять, уже не существует.
Посему я пришёл и принёс пару скриншотов.

Раз:
h-1507.jpg

И два:

Скриншот большой, поэтому под кат

Раз - это как я пытался из Артафиндэ выбить информацию про котов (справедливости ради - до того она отвечала вполне аккуратно). Два - это так, из серии "что осталось за кадром".

Отредактировано (2015-11-26 16:38:52)

#4427 2015-11-26 21:13:49

Анон

Чета я ваще ничего теперь не понимаю.

Кто виноват, что кошку отдали под видом абсолютной здоровой? Какова роль Двоекатия в спасении кошек и какую они себе приписывают?

#4428 2015-11-26 21:19:31

Анон

Ну Райнхард и пиздун.

Слышь, начальнег отдела, у тебя трех тыщ на Сапсан не нашлось ради кошки? Даже в складчину?

#4429 2015-11-26 21:19:36

Анон

Анон пишет:

Какова роль Двоекатия в спасении кошек и какую они себе приписывают?

Они приписывают себе Организацию Спасения Котиков, блядь.Не Зеркало с Колибри, не Конрад с Кейт, не те, кто мотался как сраные веники по Питеру в ветклиники и обратно, не сдавшие в общей сумме больше 300 тыщ аноны, а они.
Так понятнее?..

#4430 2015-11-26 21:21:23

Анон

Теперь-то понятнее. Я просто не представляла масштабов вранья этой Райнхардихи. Она там часом не укуренная? Ну не может же человек столько сознательно пиздеть.

#4431 2015-11-26 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Теперь-то понятнее. Я просто не представляла масштабов вранья этой Райнхардихи. Она там часом не укуренная? Ну не может же человек столько сознательно пиздеть.

Эмм, они там все такие, анон, вся компания, - Двоекатие и Нарвен. Буквально - на подбор. Они еще очень любят придумывать клевету про тех, кто им не нравится, и активно ее распространять. Раньше, - от своего ника, но получив за это чуть ли ни бан на дайри, - теперь тут под аноном (см. ранее пруфы). Я не удивлена, что теперь по их версии, все спасение котов организовали они, я скорее удивлена, что мы еще не слышали о том, как они лично Шпротика и остальных тянули и ночей не спали, лишь бы вытащить с того света.
Хотя эту версию я думаю они через пару лет выдадут, как народ малек подзабудет подробности.

#4432 2015-11-27 21:29:11

Анон

Жажду продолжения заскриненной беседы! Что именно Артафиндэ рассказала Шварцу. Кажется, нас ждут интерес-с-с-сные подробности.

#4433 2015-11-27 22:04:12

Анон

Анон пишет:

Жажду продолжения заскриненной беседы! Что именно Артафиндэ рассказала Шварцу. Кажется, нас ждут интерес-с-с-сные подробности.

А не было больше ни фига.
Только вот это.

#4434 2015-11-27 22:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не было больше ни фига.
Только вот это.

Зеркальце, тебе ж Артафинда обещала какие-то ниибические подробности выложить о том, как ее Финдокатя шантажировала. И че, слилась в туман?

#4435 2015-11-27 23:13:48

Анон

Анон пишет:

И че, слилась в туман?

This. Она в отношении всего слилась. В том числе и отвечать про кошек.

#4436 2015-12-08 23:25:42

Анон

Новенькое. О самомнении.

Скрытый текст

Ссылки на творчество:
https://ficbook.net/authors/40707 - Катяфинве
https://ficbook.net/authors/533682 -Катяфинрод, муж-муж Катифинве

Никто не счел нужным сказать бедной Катяфинве, что невозможно читать ее тягомотные опусы, поэтому холиварка их и не обсуждает.

#4437 2015-12-08 23:30:56

Анон

Хосспаде, "как же так, нас не обосрали по статье творчества". Да кому вы нужны.

Пошла тыкнула в первое попавшееся.
"И Нарготронду твоему хана придет"(с) Саурон.
Ааааааа.
Срзли, они хотят, чтоб ЭТО кто-то читал и анализировал по принципу "нравится/не нравится"?? С бесконечными тире, многоточиями, построениями фраз в духе 16-летней графоманки?

#4438 2015-12-08 23:48:28

Анон

А как все-таки мило звучит: "наша с Райнхардом внешность"! Она у них одна на двоих!

#4439 2015-12-08 23:50:21

Анон

Я до сего момента даже и не подозревала, что там еще и творчество есть.
Пойду припаду, что ли.

#4440 2015-12-08 23:52:00

Анон

Ахахах, я относительно недавно наткнулся на что-то их по ЛоГГу - хз, может, обеих, может, кто-то из них написала, я их не различаю - так бежал со странички роняя тапки, потому что осилить эту бредотягомуть невозможно. :creepy:

#4441 2015-12-09 01:03:19

Анон

Аааааааааааа, финроделины стехи!!! Мои ушки, мои усики!!! Ну нельзя же так...

#4442 2015-12-09 03:15:05

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/authors/40707 - Катяфинве
https://ficbook.net/authors/533682 -Катяфинрод, муж-муж Катифинве

О бля, и у них про Финрода  :facepalm:  причем слэш про Финрода. Финрод это какой-то инстант диагноз.

#4443 2015-12-09 07:14:10

Анон

Я до сего момента даже и не подозревала, что там еще и творчество есть.
Пойду припаду, что ли.

+1
Зачем Кате это было надо?

#4444 2015-12-09 07:35:20

Анон

Анон пишет:

Финрод это какой-то инстант диагноз.

Неправда, про него есть годные тексты у годных авторов :pink:
Хотя герою, конечно, досталось неадеквата в поклонники.

#4445 2015-12-09 08:07:09

Анон

Но мы же обсуждали творчество и ржали над стихами! Катя выдает желаемое за действительное.

#4446 2015-12-09 09:41:29

Анон

Стехи точно были =)  что-то там про хлад звезд и коридоры

#4447 2015-12-09 10:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нету :) все ебанашки плюс несколько восторженных девочек, которые или отсохнут, или станут ебанашками.

Тихо радуюсь, что мои любимые герои таких поклонников не имеют.

#4448 2015-12-09 10:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нету :) все ебанашки плюс несколько восторженных девочек, которые или отсохнут, или станут ебанашками.

Та ладно те, анон. Вот, например, очень даже приличное: https://ficbook.net/readfic/3489643

#4449 2015-12-09 11:41:33

Анон

Да хуй с ними, с Логгом и Финродом. Меня другое интересует. Вот эти постоянные пафосные фразы - они против нашей любви, они обсуждают нашу внешность. Как будто нарочно для привлечения внимания. Специально, чтобы над ними поржали. Катька что, правда этого хочет?

#4450 2015-12-09 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Нету  все ебанашки плюс несколько восторженных девочек, которые или отсохнут, или станут ебанашками.
Тихо радуюсь, что мои любимые герои таких поклонников не имеют.

http://eressea.ru/library/library/p_iolf.shtml
Например.
А если в прозе - http://fk-2o15.diary.ru/p205503134.htm из последнего. Переводной, но охуенный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума