Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
...и все мы тут Березина :D
Анон, ты мотострелковы волосы видел вблизи? А зубы?
Нет, слава богу, только на фотках, собственно, как и хабибов. Хорошо, поправляюсь - предпочел бы целибат.
Отредактировано (2015-11-03 18:40:00)
Ну, может, те ибиптяны хоть красиво рассказывают о своей страсти неземной? Они это умеют лет с 5, по-моему. Причем врут только на тему женитьбы, а восхищения искренние.
Местные ебипетские мачо обычно собой ничего, знатные ебари и очень красиво поют про свое восхищение. Хоть есть с чего поплыть. А Катя-мотострелок?
Так и Катя ничего слаще морковки (бггг) не едала. Ну и мало ли, вдруг мотострелок тоже ебарь хоть куда.
Ебиптяны рассказывают, даааа. Лапша у них наваристая, только уши подставляй.
С другой стороны, мало ли теток по уши влюбляется во всяких чмошников отечественных, которые и звезду-то подарить не обещают даже...
Канэшна ебибтяне будут медоточивы. Белий жэнщина! Престижно же.
мало ли теток по уши влюбляется во всяких чмошников отечественных, которые и звезду-то подарить не обещают даже..
Например, в мотострелка?
Канэшна ебибтяне будут медоточивы. Белий жэнщина! Престижно же.
И большинство арабок действительно рядом с россиянками ну вообще не смотрятся, особенно после 25.
Это смотря каких, анон. тех, что расплылись - да.
Это смотря каких, анон. тех, что расплылись - да.
А не расплываются там в основном принцессы саудитские, обычные тетки выглядят очень старо и дурно.
Например, в мотострелка?
Ну, я имел в виду хуеносцев, конечно, но, если подумать, то и в мотострелка. Любофф зла.
Ха! Наш мотострелок круче любого хуеносца! Какой хуеносец может похвастаться таким списком боев и ранений?
Похвастаться-то может любой...
Похвастаться-то может любой...
Ну так некоторым и хватает!
Ну так некоторым и хватает!
Угу. "Какой ты у меня крутой!", а мозги плюх, и уже в трусах.
Уй, анон, неужели ты высосал через скайп военник Финродели?
Сейчас еще и рентген-снимок с инородным предметом в... ой! простите!.. со снарядом в плече найдут!
Мне уже расскажут тайну технологии отсоса через скайп?
Вот еще тебе все хакерские штучки возьми и расскажи, надо же...
А я может тоже так хочу! Вдуруг мне захочется отсосать чей-нибудь диплом или паспорт!
Кинн тебя научит отсасывать, анон.
Сам понял чё сказал?
А че те не нравится?
Крысокунчик с логами, роза души моей, закинь еще что-нибудь?