Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4376 2015-11-03 12:51:48

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

То же у Катяфинвэ. Поведение неадекватно, реакции неадекватны.

Неадекватны ЧЕМУ?

#4377 2015-11-03 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Истерика Миакори, которую притащили в одном из логов - это реакция НЕАДЕКВАТНОГО человека.

Да, это реакция ебанашки, которая хочет собрать поглаживания. Жрет тортик и придумывает, что бы еще настрочить капсом, чтобы все поверили в истерику.

#4378 2015-11-03 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Грешки грешками, а уровень, мягко говоря, недовольства, удивляет. Мне эти Райнхард и Катяфинве в общем особо не нужны не с их грешками, не с их болезнями, но так ногами пиздить двух невнятных дев? Да ну.

А тебя кто-то заставляет? *с любопытством*  И кто тут выступал, что он ничего такого не говорил - да вот же оно: "пиздить ногами, да фу, да как вы можете".  :lol: Ты хоть запоминай, что писал на предыдущей странице.

Анон пишет:

Вечный вопрос, зачем ты здесь. Да ни за чем, блин. Функционал у меня такой. Ну что я могу тебе еще сказать-то?

Какой функционал? Совершать нелогичные действия без определенной цели? *заинтересованно*

Отредактировано (2015-11-03 12:57:15)

#4379 2015-11-03 12:59:06

Анон

Анон пишет:

А тебя кто-то заставляет? *с любопытством*  И кто тут выступал, что он ничего такого не говорил - да вот же оно: "пиздить ногами, да фу, да как вы можете".   Ты хоть запоминай. что писал на предыдущей странице.

Пойду заново с утра читать, кто и что написал, что тут можно сказать. Вон выше снова про диагнозы и неадекват - так вот, это не я.

Анон пишет:

Какой функционал? Совершать нелогичные действия без определенной цели? *заинтересованно*

Цели я озвучил сегодня Носкам. Прямо в лоб.

#4380 2015-11-03 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Неадекватны ЧЕМУ?

Как чему? Поведению, принятому в человеческом обществе. Или для тебя колотиться башкой о стенку это окнорм?

#4381 2015-11-03 12:59:39

Анон

Поведение ребенка, падающего на пол в магазине и сучащего ногами тоже сложно назвать нормальным и адекватным - можно ставить диагноз каждому такому?

#4382 2015-11-03 13:02:17

Анон

Анон пишет:

Цели я озвучил сегодня Носкам. Прямо в лоб.

Ну вот. Носкам озвучил одно, а мне сказал "ни за чем". И чему прикажешь верить? :lol:

Отредактировано (2015-11-03 13:05:39)

#4383 2015-11-03 13:16:07

Анон

Анон пишет:

О диагнозах по аватаркам. Знаете ли, не надо быть психиатром или даже психологом, чтобы отличить адекватное поведение от неадекватного. Истерика Миакори, которую притащили в одном из логов - это реакция НЕАДЕКВАТНОГО человека. Нормальные люди так себя не ведут. А уж шиза у нее, реактивный психоз или что-то еще - решать психиатру. То же у Катяфинвэ. Поведение неадекватно, реакции неадекватны. А в чем причина - эпилепсия или еще что-то, опять же виднее врачу. Но и не-врач может позволить себе вынести суждение: "У этой не все в порядке с головой".

Говорю же, компот.
Анон, ты такую хуйню написал, что глаза вытекают.
"не все в порядке с головой" - нет такого диагноза в МКБ.

#4384 2015-11-03 13:21:30

Анон

Анон пишет:

Неадекватны ЧЕМУ?

Как чему? Поведению, принятому в человеческом обществе. Или для тебя колотиться башкой о стенку это окнорм?

Так Миакори не с обществом в целом, а со своей компашкой общалась, там это вполне адекватно обычаям компашки и ее участникам.

#4385 2015-11-03 13:21:42

Анон

А мне вообще накласть на причины неадекватного поведения и на чью-то (не)дееспособность. Я не хочу общаться с такими людьми. Не хочу, чтобы в моем доме сломали душ и сыпали пепел на пол. Не хочу спонсировать кого-то тортиками, кофишком, сигаретками и бухлищем в промышленных масштабах. Не хочу, чтобы рядом со мной орали истерички, чтобы по моему дому бегали голышом и трахались левые люди. И пофигу, почему они себя так ведут.

#4386 2015-11-03 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Кому-то она няша в силу наивняка и абсолютной незамутненности, кому-то вражина, "сплетница и пиздунья". Это нормально, наверное.

Ну, раз нормально, то может, ты отыпешься уже от анонов? Аноны тебе не запрещают любить Катю, дружить с Катей, жалеть ее и гладить. Аноны тебя не заставляют гиенить над Катей или обсирать Катю. Так какого хуя ты тут пляшешь, пытаясь устыдить анонов  и заставить их прекратить гиенить и проникнуться к Кате сочувствием?

#4387 2015-11-03 13:24:33

Анон

Поведение ребенка, падающего на пол в магазине и сучащего ногами тоже сложно назвать нормальным и адекватным - можно ставить диагноз каждому такому?

Вполне адекватно задаче "заставить маму плясать вокруг себя и купить машинку" в том возрасте, когда убалтывать еще рановато.  :lol:

#4388 2015-11-03 13:25:53

Анон

Анон пишет:

"не все в порядке с головой" - нет такого диагноза в МКБ.

Диагноза нет. Повод не подпускать к себе на пушечный выстрел - есть.

#4389 2015-11-03 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Вполне адекватно задаче "заставить маму плясать вокруг себя и купить машинку" в том возрасте, когда убалтывать еще рановато.  1135

Для трехлетки - вполне. Для сорокалетней бабы - нет.

#4390 2015-11-03 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Для трехлетки - вполне. Для сорокалетней бабы - нет.

Однако, сорокалетние инфантилки так и юзают этот прием, выученный в три года.  =D

#4391 2015-11-03 13:30:54

Анон

Ну так годовасу, который орет, любящая мать дает бутылку и игрушку, пятилетке уже может дать и по жопе. Приходится учиться другим, более взрослым способам.

#4392 2015-11-03 13:34:52

Анон

А если по жопе не дают, а дают требуемое и в три, и в пять и в двадцать пять - то зачем учиться новому-то? А еще есть вариант, что по жопе дадут, но, если продолжать орать, то в конце концов устанут и дадут таки желаемое.

У анона сестрица практиковала такое "взятие измором". Практикует и в сорок лет. Анон вот так не умеет. А все почему? Потому, что анон здоровый и получал пиздюлей и более ничего, а сестрица была больная, астматик, ее жалели и в конце концов давали, что она хочет.

Отредактировано (2015-11-03 13:40:36)

#4393 2015-11-03 13:47:38

Анон

Я с мороза на обед, и мне тут вот подумалось: если 1/2Кати-в-квадрате придет и почитает белых плащей в свою защиту - про психические отклонения, неадекватность в силу заболевания, нельзяжетакнадняшечкой и прочее - то оных защитников польют дерьмом куда гуще и слоем толще, чем гиенящих над ее мудацким поведением анонов. Ибо у гиенящих просто аргументация "ты злобная сука", а у белых плащей - "кудах-тах-тах неполноценная и скорбная умом", что куда оскорбительнее.

Отредактировано (2015-11-03 13:48:27)

#4394 2015-11-03 13:51:19

Анон

Анон пишет:

а у белых плащей - "кудах-тах-тах неполноценная и скорбная умом", что куда оскорбительнее.

Ага, хоть кто-то это заметил :sacrasm: Потому никаких диагнозов, только мнение о том, что видишь сам. Уж куда проще-то.

#4395 2015-11-03 13:51:20

Анон

У анона в классе был мальчик дебиловатого вида и разбалованный вхлам. Про него все знали, что мальчик больной-больной, от чего ему многое спускалось и ничего не требовали.
А потом, классе в седьмом, мы узнали диагноз мальчика и охуели. Не было там пиздецомы, была неприятная, но вполне терпимая болезнь, у анона точно такая же, и его растили не "самым больным в мире карлсоном", а нормальным ребенком с пищевыми ограничениями. И ничего. На мозг пиздецома не влияла.
Так что родители виноваты, конечно, что не отучили деточку от истерик. Но деточке уже не пятнадцать как бы и даже не двадцать, давно виновата сама. Но тут как у Глисты - мама поджопника не даст и с шеи не ссадит.

#4396 2015-11-03 18:20:36

Анон

А я вижу в поведении Катяфинвы ту же хрень, которую на форумах типа Дези-хаус называют "хабибочумка". Это когда тетки едут отдыхать во всякие Ебипты и Турции, залипают на местного мачо-альфонса и пиздец, так же развешивают уши для вранья, так же посылают деньги, часто последние, так же катаются на поебушки, так же ревнуют к каждому столбу и всех подозревают в попытках "разрушить любовь" или увести зазнобу, так же кидаются на тех, кто им говорит: "открой глаза, дура, тебе врут", короче, что называется "думают пиздой" и "мозг стек в трусы".

#4397 2015-11-03 18:33:56

Анон

Местные ебипетские мачо обычно собой ничего, знатные ебари и очень красиво поют про свое восхищение. Хоть есть с чего поплыть. А Катя-мотострелок?

#4398 2015-11-03 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Местные ебипетские мачо обычно собой ничего, знатные ебари и очень красиво поют про свое восхищение.

Ой, анон, знаешь, далеко не всегда. Я там такие экземпляры видел (в смысле, фотки на форуме, которые стродалицы влюбленные приносили), что вот правда, предпочел бы Катю-мотострелка, хоть и гетеросексуальная женщина.  :lol:

Отредактировано (2015-11-03 18:37:04)

#4399 2015-11-03 18:37:13

Анон

А мотострелок позволяет себя любить. А у катифинве же комплекс "яникомуненужна", сама сказала. А тут опачки, нужна!

#4400 2015-11-03 18:37:18

Анон

Анон, ты мотострелковы волосы видел вблизи? А зубы?

не, ну у всех свои предпочтения конечно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума