Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4351 2015-11-03 12:09:16

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Посыл был. Потому что никаким боком я не касался непосредственно катиных срачей, не принимал в них участия и под раздачу не попадал. Наверное, получи я залп говна на голову, было бы сложнее видеть в ней наивную няшу. Глупо отрицать, что те, кому от этой пары прилетело, имеют право на самозащиту. Но, анон, самозащита мне представлялась чем-то другим, чем то, что происходит на ХС.

Эээ. То есть, ты
а) не имеешь понятия о механизмах самозащиты
б) не обладаешь даже зачатками способности к экстраполяции (или хотя бы навыком эмпатии) и не способен мысленно оценить ситуацию вне своего личного опыта
ц) вообще, судя по всему, плохо представляешь как устроены люди за пределами твоей головы
но при этом бодро и уверенно раздаешь Катеньке "очевидные" психиатрические диагнозы по аватарке?
Иди-ка ты в пизду, белоснежненький мой.
Я с тобой как с человеком, а ты хуй. Вот и иди в пизду.

#4352 2015-11-03 12:12:20

Анон

Анон пишет:

Анон, не так прямолинейно. Видишь ли, наивную няшу регулярно вижу в ней не только я. Няшам никто не мешает попутно иметь вот такие зубы.

Правда? Няше никто не мешает быть попутно сукой и стервой? Плеваться говном? Исходить желчью и клеветой? И при этом она будет оставаться няшей?  :lol:

#4353 2015-11-03 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Эээ. То есть, ты
а) не имеешь понятия о механизмах самозащиты
б) не обладаешь даже зачатками способности к экстраполяции (или хотя бы навыком эмпатии) и не способен мысленно оценить ситуацию вне своего личного опыта
ц) вообще, судя по всему, плохо представляешь как устроены люди за пределами твоей головы
но при этом бодро и уверенно раздаешь Катеньке "очевидные" психиатрические диагнозы по аватарке?

Бесполезно, блин. Я с утра раз сто повторил, что я не раздавал Катеньке диагнозы по аватарке и вообще о диагнозе ни слова не сказал. Остальное оставь себе на память.

#4354 2015-11-03 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Вот из такой "защиты" и получаются основания для загона инвалидов под шконку вместо инклюзии. Потому что никто не хочет жить рядом с людьми, которым можно все и законы совести и приличия им не писаны.

Мне канеш лестно что ты согласен, но при чем инвалиды к Катеньке-то? Вроде как она не инвалид детства и эпилепсия у нее неподтвержденная, пока что только "я точно знаю, верьте мне". Она, кстати, если уж на то пошло, продукт "старой" системы. Когда никто не связывается, сплошной don't ask - don't tell, оценочки за глаза рисуют блаженной ебанашке, отселяют, дают денег и у всех хата с краю. Щас ситуация со скрипом, но меняется. Хотя основное зло, конечно, яжематери с поведением беременного носорога. Они при любой системе вырастят из компенсируемого ребенка несоциализированный пиздец.

#4355 2015-11-03 12:15:32

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, тебе не надоело еще? По существу вопроса мы вроде все обсудили, а приебки такого характера содержательной части не имеют. Так, вялое переругивание без цели.

А кто это тут недавно хвалился, что он специально разводит срач ради высшей цели?  :teeth: А теперь пошло "не приебывайтесь ко мне".  :bubu:

#4356 2015-11-03 12:17:07

Анон

А идите все в жопу. Давайте лучше про мотострелка.

#4357 2015-11-03 12:17:46

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, блин. Я с утра раз сто повторил, что я не раздавал Катеньке диагнозы по аватарке и вообще о диагнозе ни слова не сказал. Остальное оставь себе на память.

Красный крестик потерял? Блядь, я даже не буду цитатами тебя тыкать. Просто иди нахуй уже. Или тебе последнее слово жмет?

#4358 2015-11-03 12:18:17

Анон

Анон пишет:

А идите все в жопу. Давайте лучше про мотострелка.

Нормально. Я дискуссию с БП на Пергидроль вернул, а он меня в жопу посылает.

#4359 2015-11-03 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Вот из такой "защиты" и получаются основания для загона инвалидов под шконку вместо инклюзии. Потому что никто не хочет жить рядом с людьми, которым можно все и законы совести и приличия им не писаны.

Мне канеш лестно что ты согласен, но при чем инвалиды к Катеньке-то? Вроде как она не инвалид детства и эпилепсия у нее неподтвержденная, пока что только "я точно знаю, верьте мне". Она, кстати, если уж на то пошло, продукт "старой" системы. Когда никто не связывается, сплошной don't ask - don't tell, оценочки за глаза рисуют блаженной ебанашке, отселяют, дают денег и у всех хата с краю. Щас ситуация со скрипом, но меняется.

Ситуация перестанет меняться, если выяснится, что любой инвалид это такая хуйня, которой ни один закон не писан, которая срет кому угодно на голову и тут же прибегает стая с воплем этожеинвалид кококо!!! Не смейте отбиваться и называть дерьмо дерьмом, этожеинвалид!!!

#4360 2015-11-03 12:20:07

Анон

Анон пишет:

но при чем инвалиды к Катеньке-то? Вроде как она не инвалид детства и эпилепсия у нее неподтвержденная, пока что только "я точно знаю, верьте мне". Она, кстати, если уж на то пошло, продукт "старой" системы. Когда никто не связывается, сплошной don't ask - don't tell, оценочки за глаза рисуют блаженной ебанашке, отселяют, дают денег и у всех хата с краю.

Анон, я что-то не понял. Если у Кати нет инвалидности и даже нет эпилепсии, то с какого бодуна тут трясли этой эпилепсией и инвалидностью?  И второй вопрос: если Катя не эпилептик и не инвалид, то с какого бодуна она продукт системы? На каком основании ей рисовали оценки и не связывались? что-то у тебя несходняк прямо в одном абзаце.  :dontknow:

#4361 2015-11-03 12:21:23

Анон

Анон пишет:

А кто это тут недавно хвалился, что он специально разводит срач ради высшей цели?   А теперь пошло "не приебывайтесь ко мне". 

Да приебывайся, пожалуйста, раз надо, мне не жалко. С высшими целями, правда, становится хреново.

Анон пишет:

Правда? Няше никто не мешает быть попутно сукой и стервой? Плеваться говном? Исходить желчью и клеветой? И при этом она будет оставаться няшей? 

Няша не няша, но она исходит из неверных предпосылок и представлений о жизни.  И кого-то она при этом все-таки любит. Нельзя людей мазать одной краской, анон. Ну сорри, это не я придумал.

#4362 2015-11-03 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Да приебывайся, пожалуйста, раз надо, мне не жалко. С высшими целями, правда, становится хреново.

Это хорошо, глядишь, так и от белоплащизма излечишься.

#4363 2015-11-03 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Няша не няша, но она исходит из неверных предпосылок и представлений о жизни.  И кого-то она при этом все-таки любит. Нельзя людей мазать одной краской, анон. Ну сорри, это не я придумал.

А, теперь уже не няша?  :lol: А что, то, что она исходит из неверных предпосылок и своих фантазий это теперь оправдание? Маньяки вон, к примеру, тоже исходят из неверных предпосылок. И тоже кого-то любят. И чо? Это все искупает что ли?
И что значит "нельзя людей мазать одной краской"? Всех людей никто и не мажет, мажут ебанашек. Или ты опять ошибся и не то написал?

#4364 2015-11-03 12:35:07

Анон

БП с балансом, а ты точно не Мегуми? А то анон вспоминает, что у Двоекатия с Мегумей были нежные отношения и оно с ней продолжало дружить даже разосравшись с Глистой и оправдывало ее у Миримани.

#4365 2015-11-03 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Няшам никто не мешает попутно иметь вот такие зубы.

Тебе не кажется, что во фразе есть противоречие? Няша с зубами это нонсенс из определения няши. Няша это цветочек-одуванчик-фиялочка не способная и комара обидеть.

#4366 2015-11-03 12:37:05

Анон

Анон пишет:

А, теперь уже не няша?   А что, то, что она исходит из неверных предпосылок и своих фантазий это теперь оправдание?

Ты так о ней пишешь, словно она поубивала десятки человек за свои 40 лет. Какие маньяки? Что она сделала-то, кроме как говнилась в дайрях и несла в массы непроверенную райнхардовскую чушь? :bu:

Анон пишет:

Всех людей никто и не мажет, мажут ебанашек. Или ты опять ошибся и не то написал?

Да и я не ошибался. Кому-то она няша в силу наивняка и абсолютной незамутненности, кому-то вражина, "сплетница и пиздунья". Это нормально, наверное. Странно, что при защите Райнхарда такой волны агрессии все-таки не поднималось, это Катяфинве так достала всех, что ли, круче его половины? Внезапно.

#4367 2015-11-03 12:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я что-то не понял. Если у Кати нет инвалидности и даже нет эпилепсии, то с какого бодуна тут трясли этой эпилепсией и инвалидностью?  И второй вопрос: если Катя не эпилептик и не инвалид, то с какого бодуна она продукт системы? На каком основании ей рисовали оценки и не связывались? что-то у тебя несходняк прямо в одном абзаце. 

Я откуда знаю, блядь.
Вся ее инвалидность со слов друзяшек. И эпилепсия от них же. Я как-то особого доверия к Нарвен, Собаке, мотострелку и прочей этой говнотусе не испытываю. Про оценки говорила Кусака, она училась вместе с Пергидролью. Кусака же говорила, что барышня была в бытовом смысле "не в себе", горела глазами и несла хуйню. Преподы блаженную жалели и оценки ей рисовали. Поскольку в этой стране у подавляющего большинства людей адский компот в голове из реальных заболеваний, непсихического ебанизма, диагнозов и не-диагнозов, я даже гадать не берусь, что там на самом деле. Эпилепсия не означает автоматом никакой психиатрии, к тому же врачи на комиссии отловили бы серьезное что-то, эпилептики же на учете стоят. В бытовом (бытовом, не психиатрическом) смысле Катяфинве неадекватна, причем не только в интернетиках, но и ИРЛ, если свидетельствам верить. Люди "старой закалки" таких придурочных обычно жалеют и не связываются.
И еще раз - с какого бодуна тут кто чем трясет, это не ко мне. Я разговаривал с конкретным БП, который всем тыкал под нос бедной катенькой, над которой гиенить жалко. Он внес инвалидность и болезни - я на этой почве и аргументировал.

#4368 2015-11-03 12:40:31

Анон

Анон пишет:

БП с балансом, а ты точно не Мегуми? А то анон вспоминает, что у Двоекатия с Мегумей были нежные отношения и оно с ней продолжало дружить даже разосравшись с Глистой и оправдывало ее у Миримани.

Да не Мегуми я. Надо подтвердить? Я уже так задолбался оправдываться, что спокойно деанонюсь в личке.

Анон пишет:

Няша это цветочек-одуванчик-фиялочка не способная и комара обидеть.

Ну хорошо, я неправ, ты прав. Бессмысленности и беспомощности катиной желчи это не отменяет.

#4369 2015-11-03 12:43:00

Анон

Анон пишет:

Ты так о ней пишешь, словно она поубивала десятки человек за свои 40 лет. Какие маньяки? Что она сделала-то, кроме как говнилась в дайрях и несла в массы непроверенную райнхардовскую чушь?

Хе-хе, я так и знал, что ты прицепишься к словам. Нет, она никого не поубивала, у нее свои грешки. Но и эти грешки не оправдываются и не искупаются ни ее "неверными предпосылками" ни тем, что она "кого-то любит".
А что она сделала - так об этом и тема. Читай и обрящешь.

Анон пишет:

Кому-то она няша в силу наивняка и абсолютной незамутненности, кому-то вражина, "сплетница и пиздунья". Это нормально, наверное.

А если нормально, то зачем ты пришел в логово тех, кому она ебанашка, сплетница и пиздунья и пытаешься тут убедить всех, что она наивная невиноватая няша и надо прекратить над ней гиенить?

#4370 2015-11-03 12:43:19

Анон

Аноны, у кого тут черно-белое восприятие мира? Почему если инвалид, то непременно няша? Вы никогда не видели злобных, желчных, эгоистичных до предела инвалидов?
Травля инвалида - это если ржать над Катиной эпилепсией. Или там над Миакориным горбом. А осудить их отвратительные поступки мы имеем право.

#4371 2015-11-03 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Бессмысленности и беспомощности катиной желчи это не отменяет.

Не отменяет. Но расставляет иные акценты. Она вполне себе ебанашка с беспомощной и бессмысленной желчью, потому, что просто ленится хоть чуток разум развить и в реал выглянуть, чтобы сделать пусть даже желчь не настолько беспомощной и бессимысленной. И гиенить над ней - святое.

#4372 2015-11-03 12:49:15

Анон

Анон пишет:

Я откуда знаю, блядь.

А, ты смешал двух Кать в одну, вот я и не понял, про какую конкретно речь в каждом случае. Пергидрольке никто болезней не приписывал, и Кусака училась с ней. А Катяфинве типа эпилептик и даже инвалид, а что у нее с образованием, я точно не помню, но, вроде как никаких выдающихся достижений. ВО-то у нее есть вообще?

Отредактировано (2015-11-03 12:50:27)

#4373 2015-11-03 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, я так и знал, что ты прицепишься к словам. Нет, она никого не поубивала, у нее свои грешки. Но и эти грешки не оправдываются и не искупаются ни ее "неверными предпосылками" ни тем, что она "кого-то любит".

Не понимаю, почему вам можно ко мне цепляться, а мне к вам нет, ну хрен с ним, не самоцель. Грешки грешками, а уровень, мягко говоря, недовольства, удивляет. Мне эти Райнхард и Катяфинве в общем особо не нужны не с их грешками, не с их болезнями, но так ногами пиздить двух невнятных дев? Да ну.

Анон пишет:

А если нормально, то зачем ты пришел в логово тех, кому она ебанашка, сплетница и пиздунья и пытаешься тут убедить всех, что она наивная невиноватая няша и надо прекратить над ней гиенить?

Вечный вопрос, зачем ты здесь. Да ни за чем, блин. Функционал у меня такой. Ну что я могу тебе еще сказать-то? Раз приходится объяснять, то объяснять не надо).

#4374 2015-11-03 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Травля инвалида - это если ржать над Катиной эпилепсией. Или там над Миакориным горбом. А осудить их отвратительные поступки мы имеем право.

Как отвратительные поступки любого здорового, точно так же. Это называется равенство. Кто-то будет спорить, что инвалиды такие же люди, как все остальные? Эйблисты, выйдите вон.

#4375 2015-11-03 12:50:37

Анон

О диагнозах по аватаркам. Знаете ли, не надо быть психиатром или даже психологом, чтобы отличить адекватное поведение от неадекватного. Истерика Миакори, которую притащили в одном из логов - это реакция НЕАДЕКВАТНОГО человека. Нормальные люди так себя не ведут. А уж шиза у нее, реактивный психоз или что-то еще - решать психиатру. То же у Катяфинвэ. Поведение неадекватно, реакции неадекватны. А в чем причина - эпилепсия или еще что-то, опять же виднее врачу. Но и не-врач может позволить себе вынести суждение: "У этой не все в порядке с головой".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума