Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Слушай, если бы это было так, я был бы уникальной снежинкой. Но я не один, хоть убей
а тебе не приходило в голову, что в других случаях аноны могли разжигать ради любви к искуству? обрати внимание: если когда разгорелось псевдо бп резко исчез вместо того, чтобы сраться, это оно и есть. и такого в любой теме больше половины выступлений.
Но ты же не такой? Ты же можешь не вестись? Ты же пляшешь ради баланса и вселенской справедливости и должен быть выше? Или нет?
Могу и не вестись Должен, конечно Но эффект не тот.
Аноны должны не глумиться тут, а академическим тоном обсуждать проблемы сабжей и способы их перевоспитать?
Полистай тред, ну. Периодически даже получается
а тебе не приходило в голову, что в других случаях аноны могли разжигать ради любви к искуству?
Тогда вообще всем хорошо.
обрати внимание: если когда разгорелось псевдо бп резко исчез вместо того, чтобы сраться, это оно и есть.
Это ни о чем не говорит 100%. Я сам могу на полуслове исчезнуть, реал никто не отменял.
Это ни о чем не говорит 100%. Я сам могу на полуслове исчезнуть, реал никто не отменял.
но чего-то не исчезаешь и не исчезаешь. а если исчезаешь, то потом возвращаешься и продолжаешь. неронша, вон, и то реально исчезла хоть на сколько-то, возьми с нее пример.
Отредактировано (2015-11-03 10:42:32)
Анон пишет:Тут гиенят, да, а не жалеют сабжей, не оправдывают их ебанизм деревянными игрушками и не ищут способы их исправить или им помочь.
Слушай, если бы это было так, я был бы уникальной снежинкой. Но я не один, хоть убей, даже в этой теме. ХС тем и хорош - разноплановостью. Почему вас распирает привести все к общему знаменателю?
А это не так? Вот это поворот!
Мда? А по-моему распирает тех, кто приходит в тему к мирно гиенящим анонам, забирается на табуретку и вещает что-то в духе: "Остановитесь! Я тут посмотрел на аватарку поцыента и считаю, что что он смертельно болен, невменяем и не может нести ответственность! А вы, презренные, глумитесь над больным человеком! Да, пусть он ебанат, но вы-то в сто раз хуже! Вы не видите краев, у вас нет сердца! Вы отвратительны, покайтесь!", а потом абижается на то, что гиенить начали уже над ним.
Анон пишет:Я сижу в темах, которые между собой связаны
А я сижу еще в двух тредах, которые вообще никакого касательства к этому клубку не имеют. Это о чем-то говорит? Я даже в Досуге сижу, вот уж где криминал-то.
Аккуратнее передергивай. То, что с Глистой ты знаком ты и сам признал. А фигуранты этой темы с Глистой жахались только в путь.
Могу и не вестись Должен, конечно Но эффект не тот.
Ну вот и не ведись. Пришел что-то там выяснять про сабжей - срись про сабжей, а не воюй за свои авторские права.
Полистай тред, ну. Периодически даже получается
Более того, скажу тебе, иногда я и сам участвую в таких обсуждениях. А иногда гиеню. По настроению. И нефиг тут меня строить и навязывать мне стиль обсуждения.
Отредактировано (2015-11-03 10:55:08)
в режиме осмысленного диалога анона с аноном.
Я тот анон. Мне дискуссия эта надоела, я уже страниц десять просто читаю.
Тебя переклинило (я не ебу, на чем конкретно, лично Катя тебе уперлась, вообще эпилептики или стигматизация психических отклонений тебе в грудь стучит). Бывает такое. Я все еще считаю, что социализация пограничников должна проходить, конечно, с пониманием и толерантностью, но не за счет. Ты берегов не видишь и интересы посторонних условно здоровых людей для тебя ничтожны, и все их можно бросить на алтарь одного болящего. При этом продолжаешь требовать от всех этими интересами активно поступаться. Это напоминает мне зоошизу, которые "ах кисоньки и собаченьки лучше, лучше людей, все люди говно, бездушные живодеры, потребители, бесчувственные уроды, срочно дайте денег кисоньке, мудаки, возьмите кисоньку домой, вы должны!". Или истеричных спасюков. Обе эти категории неадекватны. Ты, извини уж, тоже.
Меня лично не устраивает ситуация, когда больной не лечится (сознательно), имеет все права, но не имеет никаких обязанностей. Допустим, у нее действительно отклонения, развившиеся на фоне эпилепсии. Я в это поверю, только когда справку увижу, но допустим. О том, что эпилептику нельзя пить, знают все, у кого в семье или близком окружении эпилептик. Вообще все. Им насрать, самому больному (пока он был адекватен и отвечал за свои действия) тем более было насрать. Теперь пошли заламывания рук и требования прекратить травить больного.
Тебе хороший совет дали - попробуй где-нибудь разместить публичную информацию о том, что сабж болен и невменяем. И посчитай, с какой скоростью болезные прибегут тебя сожрать.
И да, я как раз говорил о перевоспитании, и о том, как живительная реакция анонимного социума даст обратную связь, которая, возможно, что-то сдвинет. Но тебя почему-то не устроило. Ах да, надо бережно. И жалеть. Ну, ой.
UPD
Если ты не Мегуми, то у меня сегодня траур от того, что вас в мире двое.
Отредактировано (2015-11-03 10:58:00)
Мда? А по-моему распирает тех, кто приходит в тему к мирно гиенящим анонам, забирается на табуретку и вещает что-то в духе: "Остановитесь! Я тут посмотрел на аватарку поцыента и считаю, что что он смертельно болен, невменяем и не может нести ответственность! А вы, презренные, глумитесь над больным человеком! Да, пусть он ебанат, но вы-то в сто раз хуже! Вы не видите краев, у вас нет сердца! Вы отвратительны, покайтесь!", а потом абижается на то, что гиенить начали уже над ним.
На колу мочало, а Носки как всегда. Раз уж ты берешься обобщать под соусом того, что в сортах говна не разбираешься, хотя бы акценты немного по периметру разводи. "Что-то в духе" и близко не стояло к озвучиваемому мной, но это же неважно, раз, я, сам, в чем-то там, признался.
Аккуратнее передергивай
Аккуратнее что? Я не передернул, я тебе факты излагаю. Изначально я вообще не из этой песни, несмотря на Галуасту. По Галуасте я наполовину деанонился в треде сто лет назад, вот уж тайна великая.
Жахались, так их право. Теперь не жахаются, враги-враги-война. Вот все у них так.
Я тот анон.
Я тебя понял, спасибо. Один момент только - я не требовал ни от кого и ничем поступаться. Издержки отсутствия аватары.
Тебе хороший совет дали - попробуй где-нибудь разместить публичную информацию о том, что сабж болен и невменяем. И посчитай, с какой скоростью болезные прибегут тебя сожрать.
Еще один случай смешения анонов воедино. Ладно, ок, пусть нас с Мегуми будет двое.
Пойду я все-таки про аватару подумаю, нуегонах.
"Что-то в духе" и близко не стояло к озвучиваемому мной,
Я ж говорю - зациклился на своей персоне. Уймись, болезный, вовсе не все, что я говорю - говорится про тебя.
Я не передернул, я тебе факты излагаю.
Да-да-да. Опять тебя не поняли. Заканчивай уже газлайтинг.
Изначально я вообще не из этой песни, несмотря на Галуасту. По Галуасте я наполовину деанонился в треде сто лет назад, вот уж тайна великая.
Жахались, так их право. Теперь не жахаются, враги-враги-война. Вот все у них так.
Ну вот. Ты знаком с Глистой и защищал Глисту, Кати знакомы и жахались с Глистой. Вероятность того, что и ты знаком с Катями - отнюдь не нулевая. И как-то в твои утверждения, что не знаком, не был, касательства не имеешь, а пляшешь в защиту ради искусства верится не очень, уж извини. Это все, что я хотел сказать. Можешь запевать, что ты не друг Дженнаро.
Отредактировано (2015-11-03 11:09:46)
Я ж говорю - зациклился на своей персоне. Уймись, болезный, вовсе не все, что я говорю - говорится про тебя.
Безусловно. Это новый метод ведения дискуссии - выливать обобщения на оппонента, а потом делать вид, что так и надо
Вероятность того, что и ты знаком с Катями - отнюдь не нулевая. И как-то в твои утверждения, что не знаком, не был, касательства не имеешь, а пляшешь в защиту ради искусства верится не очень.
Ладно, черт с тобой, думай, как тебе удобно Одними неверующими Носками больше, проблем-то.
Я думаю, этого унылого болтливого БП надо просто проматывать как тупо вайп, а то он никогда сам не заткнется.
Этому треду срочно нужно новое вливание от крысокуна.
Безусловно. Это новый метод ведения дискуссии - выливать обобщения на оппонента, а потом делать вид, что так и надо
Нет, не новый, ты им воспользовался раньше.
Ладно, черт с тобой, думай, как тебе удобно Одними неверующими Носками больше, проблем-то.
Слава всем богам! (2)
Отредактировано (2015-11-03 11:22:29)
Один момент только - я не требовал ни от кого и ничем поступаться. Издержки отсутствия аватары.
Ноуп. Ты отказываешь людям в праве на самозащиту, потому что сабж якобы болен и поэтому его нельзя травить, над ним нельзя гиенить, его даже обсуждать нельзя, потому что он же болен. И не говори, что ты "не запрещал" - у нормальных людей призывы к совести дают именно такой эффект. И ладно бы ты на этом остановился, с тобой может быть согласились бы.
Но ты начинаешь обесценивать переживания этих "здоровых людей". Катенька у тебя становится второклассницей, наивной дурочкой, легковерной болезной няшей. (Только не надо щас цепляться к словам и перечислять, что из этого сказал конкретно ты, а что не ты, посыл про наивную и доверчивую у тебя был). Это типичный газлайтинг и обесценивание, место которого - в детском садике у плохих воспиталок. Он не хотел тебя бить и обижать, он просто играл и пошутил. Она не злобная желчная пьяная дура, потерявшая берега, она наивная дурочка с безвредным враньем. Это требование запихнуть свои реальные переживания под шконку. Потому что они здоровые, и их можно травмировать. А она больная, ее от травм надо оберегать.
Нахуй такое, знаешь ли.
Отредактировано (2015-11-03 11:29:57)
Только не надо щас цепляться к словам и перечислять, что из этого сказал конкретно ты, а что не ты, посыл про наивную и доверчивую у тебя был)
Посыл был. Потому что никаким боком я не касался непосредственно катиных срачей, не принимал в них участия и под раздачу не попадал. Наверное, получи я залп говна на голову, было бы сложнее видеть в ней наивную няшу. Глупо отрицать, что те, кому от этой пары прилетело, имеют право на самозащиту. Но, анон, самозащита мне представлялась чем-то другим, чем то, что происходит на ХС. Это мое мнение как анона, не более того. Навязать его другим просто нереально.
Это требование запихнуть свои реальные переживания под шконку. Потому что они здоровые, и их можно травмировать. А она больная, ее от травм надо оберегать.
Нахуй такое, знаешь ли.
+1
Вот из такой "защиты" и получаются основания для загона инвалидов под шконку вместо инклюзии. Потому что никто не хочет жить рядом с людьми, которым можно все и законы совести и приличия им не писаны.
Посыл был. Потому что никаким боком я не касался непосредственно катиных срачей, не принимал в них участия и под раздачу не попадал. Наверное, получи я залп говна на голову, было бы сложнее видеть в ней наивную няшу.
А, так она няша просто потому, что не нагадила лично тебе?
Ну, я ж говорю, БП-с-балансом - пуп земли.
Нет. Я не говорил, что она няша. Я говорил, что Катяфинве наивна до неприличия, а Райнхард адски закомплексованный фантаст. В двух словах это все.
Отредактировано (2015-11-03 12:03:57)
Ну, я ж говорю, БП-с-балансом - пуп земли.
Нет, пуп Земли - Носки.
Анон БП-с балансом.
Нет. Я не говорил, что она няша.
А это опять не ты писал?
Наверное, получи я залп говна на голову, было бы сложнее видеть в ней наивную няшу.
Вам всем, кажется, хотелось, чтобы я убрался из треда?
Анон, не так прямолинейно. Видишь ли, наивную няшу регулярно вижу в ней не только я. Няшам никто не мешает попутно иметь вот такие зубы.
не надо так прямолинейно указывать на то, что я обосрался
эпично
Слушай, анон, тебе не надоело еще? По существу вопроса мы вроде все обсудили, а приебки такого характера содержательной части не имеют. Так, вялое переругивание без цели.