Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4301 2015-11-03 09:49:48

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Приходим мы, потому что вы периодически начинаете нести херню, вот и все. В количествах.

А! Вы приходите нести заблудшим свет истины? Но почему-то каждый раз оказывается, что несете еще большую херню.  :lol:

#4302 2015-11-03 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Анон с балансом, да ты какая-то истеричка экзальтированная. Других причин приписывать окружающим ор, вопли, синдромы и прочие избыточные эмоции я прям даже и не вижу. 

:facepalm: Носки, несерьезно. То есть пронзать меня в каждом подвернувшемся БП и навешивать диагнозы без аватарок это для тебя окнорм? :lol: Вот что ХС с людьми-то делает.

Анон пишет:

Прям страслый и узаслый БП, загнобит всю холиварню,

Страсти какие. Носки, пару регистраций завести была не проблема, но неспортивно. Пойду пока аватарку искать, а то и с балансом косяки, и с определениями. Тоска одна)

Отредактировано (2015-11-03 09:55:17)

#4303 2015-11-03 09:54:19

Анон

О, ну вот ты еще скажи, что я тут вам есть, гиенить, жить мешаю 67280105 Приходим мы, потому что вы периодически начинаете нести херню, вот и все. В количествах.

Этот тред прям портал в другое измерение. То холиварка воспитательная, то санитары треда. Вы еще деньги Двоекатию начните собирать. На лечение пиздецом и корм коту Осе.

#4304 2015-11-03 09:54:57

Анон

На Дерьмору похоже...

#4305 2015-11-03 09:55:42

Анон

Анон пишет:

На Дерьмору похоже...

:facepalm: Разумеется. На кого ж еще :sacrasm:
Вы хоть варианты обновляйте периодически.

Отредактировано (2015-11-03 09:56:32)

#4306 2015-11-03 09:56:13

Анон

Кстати да, БП с балансом, ты не ответил на вопрос. Ну, допустим, аноны "несут херню", и вот приходит БП с традиционными для БП плясками. Аноны начинают его пинать проявляют к нему соответствующее внимание, БП абижается. Спрашивается, чего приходил-то, если не хотел внимания и реакции на себя и свои пляски? Думал, что самый умный и всех сразишь аргументами про больных людей и что там у вас еще в стандартном наборе? Что аноны устыдятся, прекратят гиенить и разойдутся?

#4307 2015-11-03 09:59:24

Анон

Анон пишет:

На Дерьмору похоже...

:facepalm: Разумеется. На кого ж еще :sacrasm:
Вы хоть варианты обновляйте периодически.

А зачем, если похоже?  :think:

#4308 2015-11-03 10:01:37

Анон

Анон пишет:

Носки, несерьезно. То есть пронзать меня в каждом подвернувшемся БП

Ты тупой? Я не пронзал тебя, я привел твои речения, как типичный пример. А у тебя, внезапно, возгорелось, да так, что ты уже какую страницу скачешь, как подорванный...
Впрочем, мне кажется, я зря распинаюсь, ты настолько зациклен на своей персоне, что тебе как Кате, везде видятся нападки на тебя.  :lol: Ну, это объясняет, чего ты приперся ее защищать.

Отредактировано (2015-11-03 10:07:24)

#4309 2015-11-03 10:02:12

Анон

Анон пишет:

Кстати да, БП с балансом, ты не ответил на вопрос. Ну, допустим, аноны "несут херню", и вот приходит БП с традиционными для БП плясками.

Носки, по существу проблем сабжей и в нормальном ключе я отписывался с неделю назад, в режиме осмысленного диалога анона с аноном. Это даже здесь можно устроить при нормальном расположении звезд.

Анон пишет:

Что аноны устыдятся, прекратят гиенить и разойдутся?

Нет. Вообще, частично такие вещи проделываются с расчетом на прочтение сабжами. Частично - на молчаливую аудиторию, на тех, кто не пишет, но читает. Частично - для себя, но не для внимания, хотел бы, писал под аватарой. Я по-настоящему не верю в лютый и безоговорочный ебантизм обсуждаемых, и пытаюсь -чисто теоретически, иногда с упором на фактуру - нашарить причины косяков. Именно в срачах иногда выскакивает скрытое до поры, что ж поделаешь. Я ответил на вопрос?

#4310 2015-11-03 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мне кажется, я зря распинаюсь, ты настолько зациклен на своей персоне, что тебе как Кате, везде видятся нападки на тебя.   Ну, это объясняет, чего ты приперся ее защищать.

Можно не бежать впереди паровоза, а дождаться ответа не на глум? :lol: Нападки на меня? Носки, вы мимо кассы просто пиздецки :) . Ладно, проехали, я тебя понял.

#4311 2015-11-03 10:05:45

Анон

Кстати да, БП с балансом, ты не ответил на вопрос. Ну, допустим, аноны "несут херню", и вот приходит БП с традиционными для БП плясками. Аноны начинают его пинать проявляют к нему соответствующее внимание, БП абижается. Спрашивается, чего приходил-то, если не хотел внимания и реакции на себя и свои пляски? Думал, что самый умный и всех сразишь аргументами про больных людей и что там у вас еще в стандартном наборе? Что аноны устыдятся, прекратят гиенить и разойдутся?

Носочки, да тоже мне бином Ньютона. Наш доблестный санитар в БП, как Александр Морозов, ложится грудью на амбразуру, вызывая огонь на себя. Аноны перестают обсуждать Двоекатие, а фэйспалмят с плясок БП. Кати защищены, БП получает свою долю внимания. Профит.
На логичный вопрос, хули лезть к другим в тарелки, трагически закатывает глаза и вещает о том, как жестокий мир его не понимает.

#4312 2015-11-03 10:06:40

Анон

Анон пишет:

Я ответил на вопрос?

Нет. Если ты нарочно разжигаешь срач, чтоб что-то там выявить, то почему ты не срешься за сабжей, а перетягиваешь внимание на себя и срешься с анонами за белоплащизм?

#4313 2015-11-03 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Кати защищены, БП получает свою долю внимания. Профит.

Извини, но в таком толковании схема не работает по причине отсутствия мотивов защиты Кать. Я физически не могу быть знаком и дружен со всеми упомянутыми на ХС сабжами.

#4314 2015-11-03 10:09:39

Анон

Анон пишет:

Нападки на меня? Носки, вы мимо кассы просто пиздецки

Надеюсь, ты не подумал. что я пронзил в тебе Катю? Ну, пожалуйста, пусть это будет так!

#4315 2015-11-03 10:10:39

Анон

Извини, но в таком толковании схема не работает по причине отсутствия мотивов защиты Кать. Я физически не могу быть знаком и дружен со всеми упомянутыми на ХС сабжами.

Так я разве говорил, что ты знаком и дружен? Тебе хочется повхорить и постоять над толпой анонов, для этого тебе знакомство с сабжами не нужно.

#4316 2015-11-03 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Если ты нарочно разжигаешь срач, чтоб что-то там выявить, то почему ты не срешься за сабжей, а перетягиваешь внимание на себя и срешься с анонами за белоплащизм?

Как мне сраться персонально за Райнхарда, если я его в глаза не видел? С Галуастой я в реале знаком хотя бы. Практически везде звучит "видимо", "наверное", "не исключено", кмк и прочие маркеры, что, не видно? Все по определению "друзьяшки"? К тому же, в БП меня произвели аноны, не я же сам в него завернулся.

#4317 2015-11-03 10:14:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не подумал. что я пронзил в тебе Катю? Ну, пожалуйста, пусть это будет так!

Нет, я так не подумал, с чего бы?

Анон пишет:

Так я разве говорил, что ты знаком и дружен? Тебе хочется повхорить и постоять над толпой анонов, для этого тебе знакомство с сабжами не нужно.

Нифига. Но мне тебя не переубедить, блин, вхоринг слишком хорошая фигня для объяснения всего.

#4318 2015-11-03 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Мммм? То есть ты тут пляшешь из любви к искусству? Обсуждаешь проблемы сабжей, надеешься на прочтение ими, не веришь в их ебанизм и нашариваешь причины косяков просто так? Кстати, Глиста, в теме которой ты точно плясал, Кати, в теме которых ты пляшешь сейчас и Миакори, в теме которой ты тоже, скорее всего, отметился, весьма тесно переплелись, так что насчет отсутствия мотивов и знакомства вопрос спорный. (Да-да, ты не друг Дженнаро, мы в курсе).

#4319 2015-11-03 10:21:12

Анон

Анон пишет:

Как мне сраться персонально за Райнхарда, если я его в глаза не видел? С Галуастой я в реале знаком хотя бы. Практически везде звучит "видимо", "наверное", "не исключено", кмк и прочие маркеры, что, не видно? Все по определению "друзьяшки"? К тому же, в БП меня произвели аноны, не я же сам в него завернулся.

Дорогой товарищ БП-с-балансом, дело в том, что ты вообще забиваешь на сабжей в пылу срача и начинаешь сраться за себя и других белоплащей. Что можно выявить про сабжей в подобном сраче? :lol:

Анон пишет:

Нет, я так не подумал, с чего бы?

Слава всем богам!

#4320 2015-11-03 10:22:47

Анон

Анон пишет:

Миакори, в теме которой ты тоже, скорее всего, отметился, весьма тесно переплелись, так что насчет отсутствия мотивов и знакомства вопрос спорный.

В теме Миакори меня практически не было, пару раз пара фраз, я не вдавался в конкретику.

Анон пишет:

То есть ты тут пляшешь из любви к искусству? Обсуждаешь проблемы сабжей, надеешься на прочтение ими, не веришь в их ебанизм и нашариваешь причины косяков просто так?

А что такого-то? Люди вообще сложнее, чем кажутся. Почему характерным должен быть только гиенинг, понять не могу. К тому же, ХС большой, тем много, и не все они связаны между собой, как эти.

Отредактировано (2015-11-03 10:23:29)

#4321 2015-11-03 10:26:40

Анон

Анон пишет:

дело в том, что ты вообще забиваешь на сабжей в пылу срача и начинаешь сраться за себя и других белоплащей. Что можно выявить про сабжей в подобном сраче?

Так даже если я с кем-то начинаю говорить про сабжей, наезжают-то в итоге на меня. Носки, ну ты как первый день на ХС. В итоге БП вхора  в любом случае, конечно :sacrasm:
Да дофига можно выяснить, просто выслушав нормально изложенную точку зрения, если она без потуг на глумеж. Даже если она не совпадает с христианским милосердием ни разу))).

#4322 2015-11-03 10:29:17

Анон

Нифига. Но мне тебя не переубедить, блин, вхоринг слишком хорошая фигня для объяснения всего.

Конечно, ты не вхора, а уникальная снежинка с уникальными мотивами.
Если у тебя клюв вхоры, лапы вхоры и крякаешь ты точь-в-точь вхора, хоть себе не льсти, что на самом деле ты единорог.

#4323 2015-11-03 10:30:37

Анон

Анон пишет:

А что такого-то? Люди вообще сложнее, чем кажутся. Почему харатекрным должен быть только гиенинг, понять не могу.

Эммм...я не очень понял, что ты имел в виду под словосочетанием "харатекрным должен быть только гиенинг". Поэтому выскажусь насчет того, как я это понял, если понял неверно - то уточни, что конкретно ты имела в виду.

Характерным для чего? Для ХС? Ну, наверное, потому, что тут ХС, а не Теплый Дом и не форум мамочек или там Поваренок. Тут гиенят, да, а не жалеют сабжей, не оправдывают их ебанизм деревянными игрушками и не ищут способы их исправить или им помочь.  :dontknow:

Анон пишет:

К тому же, ХС большой, тем много, и не все они связаны между собой, как эти.

Хс большой, поэтому большинство анонов сидят в нескольких любимых темах. Я сижу в темах, которые между собой связаны. И когда во всех этих темах происходят одни и те же пляски это выглядит... подозрительно. Ну и вот, оказалось, что не казалось.  =D

#4324 2015-11-03 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Тут гиенят, да, а не жалеют сабжей, не оправдывают их ебанизм деревянными игрушками и не ищут способы их исправить или им помочь. 

Слушай, если бы это было так, я был бы уникальной снежинкой. Но я не один, хоть убей, даже в этой теме. ХС тем и хорош - разноплановостью. Почему вас распирает привести все к общему знаменателю?

Анон пишет:

Я сижу в темах, которые между собой связаны

А я сижу еще в двух тредах, которые вообще никакого касательства к этому клубку не имеют. Это о чем-то говорит? Я даже в Досуге сижу, вот уж где криминал-то.

#4325 2015-11-03 10:35:08

Анон

Анон пишет:

Так даже если я с кем-то начинаю говорить про сабжей, наезжают-то в итоге на меня. Носки, ну ты как первый день на ХС.

Но ты же не такой? Ты же можешь не вестись? Ты же пляшешь ради баланса и вселенской справедливости и должен быть выше? Или нет? :cool:

Анон пишет:

Да дофига можно выяснить, просто выслушав нормально изложенную точку зрения, если она без потуг на глумеж. Даже если она не совпадает с христианским милосердием ни разу))).

То есть тебе форма изложения мыслей не нравится? Аноны должны не глумиться тут, а академическим тоном обсуждать проблемы сабжей и способы их перевоспитать? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума