Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
У меня есть сложно загипсованная нога, куча физиотерапии, лекарств и уколов. Бегу заниматься ЛПП и кто вякнет против, гипсом огрею и справку приложу, что это у меня на анальгетики побочка такая, галлюцинации.
Это вот оно, аноны, ей богу, оно - эпилептическое слабоумие. Логикааа, аууууу!
Диагност, блин без аватарок.
Анон, а ты в курсе,что у каждого человека планеты "что-то есть"? Здоровых людей нет.
Нет. Так тем более надо понимать, что фигня может пороться отнюдь не со зла.
Диагност, блин 54208410 без аватарок.
А это я с Белых Плащей беру пример.
Отредактировано (2015-11-03 09:03:06)
А это я с Белых Плащей беру пример.
Так изящнее ж надо. Неуч.
Носки, право, нельзя быть настолько предвзятым. Я тут не один БП в округе, прикинь, анон четко написал, что он другой анон - нет, надо и сюда баланс притянуть
Не, конечно не один, просто вы все как с одного конвейера. Оттого и зевота. Ты со своим балансом просто эталонный представитель, образец и пример, не полыхай так.
Нет. Так тем более надо понимать, что фигня может пороться отнюдь не со зла.
Ты, анон, пропустил что ли все излияния желчи в сторону врагинек? Ну, тогда, может быть и можно подумать, что Катя добренькая.
Анон пишет:Нет. Так тем более надо понимать, что фигня может пороться отнюдь не со зла.
Ты, анон, пропустил что ли все излияния желчи в сторону врагинек? Ну, тогда, может быть и можно подумать, что Катя добренькая.
Вот именно, Катя свою фигню несет именно со зла. Она злобная дура, вот и все.
Не, конечно не один, просто вы все как с одного конвейера. Оттого и зевота. Ты со своим балансом просто эталонный представитель, образец и пример, не полыхай так.
Носки, вам мой баланс в теме Галуасты так в душу запал, что вы его сюда приволокли? Я и не отрицаю, я классический БП с улучшенной комплектацией, где тут предмет для отдельного обсуждения? Хорошо, анонам же проще, конвейер у нас, только не голосите, что наше наличие здесь - невыносимая травма для гиенящих. Нас все равно меньше.
только не голосите, что наше наличие здесь - невыносимая травма для гиенящих. Нас все равно меньше.
Вполне выносимая. На пинках вынесем, не вопрос.
с улучшенной комплектацией
Не обольщайся.
Вполне выносимая. На пинках вынесем, не вопрос.
Вынесут они Веник из анонов, о да.
Не обольщайся.
Хорошо, хорошо, стандарт.
Веник из анонов, о да.
Ты не путай. Веник у толчих во главе с Цербершей, а у анонов Аркутаран, и веник супротив Аркутарана как плотник супротив столяра.
Я читал. Она какая-то даже в излияниях совершенно неубедительная. Нет, я не думаю, что она добренькая, у нее, кажется, стойкий комплекс того,ч то все кругом норовят обидеть ее и Райнхарда, даже там, где этого нет и в помине. Картина мира совсем из области фантастики, конечно. Плохо то, что они годами варятся в собственном соку и как-то плохо учатся контактировать с реалом - настоящим, не выдуманным. С Катейфинве в общем ситуация понятная, а вот чего Райнхард такой пришибленный - вопрос.
Носки, вам мой баланс в теме Галуасты так в душу запал, что вы его сюда приволокли? Я и не отрицаю, я классический БП с улучшенной комплектацией, где тут предмет для отдельного обсуждения?
Анон-с-балансом, уймись, а? Да, ты мне запал в душу, как идеальный образец Белого Плаща. Да, я твои ритуальные пляски привожу в качестве примера. И чо? Не имею права?
Обсуждать тебя? Да ты сам тут выскочил с горящей жопой и на себя одеяло тянешь. Утухни и никто тебя обсуждать не будет.
Ну или поставь уже аватарку, если тебе так невыносима мысль, что твой баланс припишут другому БП.
Хорошо, анонам же проще, конвейер у нас, только не голосите, что наше наличие здесь - невыносимая травма для гиенящих. Нас все равно меньше.
Но вы, бля, в тельняшках в белых плащах.
Ну, покомандуй еще тут, покомандуй. Вы пляшете - мы реагируем. Вы зачем плясать-то приходите, если вас надо типа игнорировать? Логика-то где?
анонов Аркутаран, и веник супротив Аркутарана как плотник супротив столяра.
Страшное дело, короче, ваш Аркуратан.
Анон пишет:анонов Аркутаран, и веник супротив Аркутарана как плотник супротив столяра.
Страшное дело, короче, ваш Аркуратан.
Проконсультируйся у Дерьморы, насколько страшное.
у нее, кажется, стойкий комплекс того,ч то все кругом норовят обидеть ее и Райнхарда, даже там, где этого нет и в помине
Ага, и из-за того, что бедняжка бросается на людей "из-за комплекса" или из-за своих фантазий, а не из чистой злобы, надо ее понять и простить и не гиенить, а подставлять вторую щеку. Ню-ню.
Ага. Посмеялись над тем, что Райнхардиха врет на каждом шагу и тянет деньги из герлфренды - ААААААА, злые аноны ХОТЯТ РАЗРУШИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ!
Анон-с-балансом, уймись, а? Да, ты мне запал в душу, как идеальный образец Белого Плаща. Да, я твои ритуальные пляски привожу в качестве примера. И чо? Не имею права?
Ха, я все-таки не промахнулся с комплектацией. Имеешь, имеешь, не ори.
Да ты сам тут выскочил с горящей жопой и на себя одеяло тянешь. Утухни и никто тебя обсуждать не будет.
Носки, тебя синдром вахтера накрывает, что ли? Вам любое мнение, не совпадающее с вашим, уже будет вхорингом, полыханием, белоплащизмом и этической атакой. Блин, я б давно надел, но вы ж, как тот Боливар, не вынесете.
Вы зачем плясать-то приходите, если вас надо типа игнорировать? Логика-то где?
О, ну вот ты еще скажи, что я тут вам есть, гиенить, жить мешаю Приходим мы, потому что вы периодически начинаете нести херню, вот и все. В количествах.
Не злые аноны, а какой-то один враг и заговорщик, который сам на мотострелка глазик положил.
Не злые аноны, а какой-то один враг и заговорщик, который сам на мотострелка глазик положил.
Точно глазик? Или это мотострелку так мечтается, а на самом деле на него кладут кое-что другое?
БП, ты мешаешь только своим дурацким флудом. Ты еще начни вайп хуями, и то интереснее все-таки.
Анон пишет:Не злые аноны, а какой-то один враг и заговорщик, который сам на мотострелка глазик положил.
Точно глазик? Или это мотострелку так мечтается, а на самом деле на него кладут кое-что другое?
Ну мотострелка не замай, это нажористый гамбургер!
Мне интересно, а почему сразу как только Катя-2 слышит критику, так сразу весь мир против их любви?
Анон с балансом, да ты какая-то истеричка экзальтированная. Других причин приписывать окружающим ор, вопли, синдромы и прочие избыточные эмоции я прям даже и не вижу.
Нет, ты мне ничем не мешаешь, пляши дальше, я тебя еще попинаю, ты так забавно верещишь и пытаешься заткнуть всех несогласных с тобой.
Ха, я все-таки не промахнулся с комплектацией.
Ну, если для тебя это предмет для гордости...
Блин, я б давно надел, но вы ж, как тот Боливар, не вынесете.
Бггг, ты за нас решил, что мы вынесем, а что нет? Прям страслый и узаслый БП, загнобит всю холиварню, если аватарку наденет. Или аноны помрут со смеху, увидев, как ты насеменил?