Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4276 2015-11-03 08:46:49

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

У меня есть сложно загипсованная нога, куча физиотерапии, лекарств и уколов. Бегу заниматься ЛПП и кто вякнет против, гипсом огрею и справку приложу, что это у меня на анальгетики побочка такая, галлюцинации.

#4277 2015-11-03 09:00:29

Анон

Анон пишет:

Это вот оно, аноны, ей богу, оно - эпилептическое слабоумие.  Логикааа, аууууу!

Диагност, блин :chearleader: без аватарок.

Анон пишет:

Анон, а ты в курсе,что у каждого человека планеты "что-то есть"? Здоровых людей нет.

Нет. Так тем более надо понимать, что фигня может пороться отнюдь не со зла.

#4278 2015-11-03 09:02:49

Анон

Анон пишет:

Диагност, блин 54208410 без аватарок.

А это я с Белых Плащей беру пример. :evil:

Отредактировано (2015-11-03 09:03:06)

#4279 2015-11-03 09:04:20

Анон

Анон пишет:

А это я с Белых Плащей беру пример.

Так изящнее ж надо. Неуч.

#4280 2015-11-03 09:05:11

Анон

Анон пишет:

Носки, право, нельзя быть настолько предвзятым. Я тут не один БП в округе, прикинь, анон четко написал, что он другой анон - нет, надо и сюда баланс притянуть

Не, конечно не один, просто вы все как с одного конвейера.  :lol: Оттого и зевота. Ты со своим балансом просто эталонный представитель, образец и пример, не полыхай так.

#4281 2015-11-03 09:10:50

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, пропустил что ли все излияния желчи в сторону врагинек? Ну, тогда, может быть и можно подумать, что Катя добренькая.

#4282 2015-11-03 09:13:15

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, пропустил что ли все излияния желчи в сторону врагинек? Ну, тогда, может быть и можно подумать, что Катя добренькая.

Вот именно, Катя свою фигню несет именно со зла. Она злобная дура, вот и все.

#4283 2015-11-03 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Не, конечно не один, просто вы все как с одного конвейера.   Оттого и зевота. Ты со своим балансом просто эталонный представитель, образец и пример, не полыхай так.

Носки, вам мой баланс в теме Галуасты так в душу запал, что вы его сюда приволокли? :)  Я и не отрицаю, я классический БП с улучшенной комплектацией, где тут предмет для отдельного обсуждения? Хорошо, анонам же проще, конвейер у нас, только не голосите, что наше наличие здесь - невыносимая травма для гиенящих. Нас все равно меньше.

#4284 2015-11-03 09:15:43

Анон

Анон пишет:

только не голосите, что наше наличие здесь - невыносимая травма для гиенящих. Нас все равно меньше.

Вполне выносимая. На пинках вынесем, не вопрос.  :lol:

#4285 2015-11-03 09:15:46

Анон

Анон пишет:

с улучшенной комплектацией

Не обольщайся.

#4286 2015-11-03 09:17:15

Анон

Анон пишет:

Вполне выносимая. На пинках вынесем, не вопрос. 

Вынесут они :) Веник из анонов, о да.

Анон пишет:

Не обольщайся.

:dontknow: Хорошо, хорошо, стандарт.

#4287 2015-11-03 09:21:33

Анон

Анон пишет:

Веник из анонов, о да.

Ты не путай. Веник у толчих во главе с Цербершей, а у анонов Аркутаран, и веник супротив Аркутарана как плотник супротив столяра.  :lol:

#4288 2015-11-03 09:22:35

Анон

Анон пишет:

Я читал. Она какая-то даже в излияниях совершенно неубедительная. Нет, я не думаю, что она добренькая, у нее, кажется, стойкий комплекс того,ч то все кругом норовят обидеть ее и Райнхарда, даже там, где этого нет и в помине. Картина мира совсем из области фантастики, конечно. Плохо то, что они годами варятся в собственном соку и как-то плохо учатся контактировать с реалом - настоящим, не выдуманным. С Катейфинве в общем ситуация понятная, а вот чего Райнхард такой пришибленный - вопрос.

#4289 2015-11-03 09:22:56

Анон

Анон пишет:

Носки, вам мой баланс в теме Галуасты так в душу запал, что вы его сюда приволокли?   Я и не отрицаю, я классический БП с улучшенной комплектацией, где тут предмет для отдельного обсуждения?

Анон-с-балансом, уймись, а?  Да, ты мне запал в душу, как идеальный образец Белого Плаща. Да, я твои ритуальные пляски привожу в качестве примера. И чо? Не имею права?  :teeth:
Обсуждать тебя? Да ты сам тут выскочил с горящей жопой и на себя одеяло тянешь. Утухни и никто тебя обсуждать не будет.
Ну или поставь уже аватарку, если тебе так невыносима мысль, что твой баланс припишут другому БП.

Анон пишет:

Хорошо, анонам же проще, конвейер у нас, только не голосите, что наше наличие здесь - невыносимая травма для гиенящих. Нас все равно меньше.

Но вы, бля, в тельняшках в белых плащах.  :lol:
Ну, покомандуй еще тут, покомандуй. Вы пляшете - мы реагируем. Вы зачем плясать-то приходите, если вас надо типа игнорировать? Логика-то где?

#4290 2015-11-03 09:23:20

Анон

Анон пишет:

анонов Аркутаран, и веник супротив Аркутарана как плотник супротив столяра. 

Страшное дело, короче, ваш Аркуратан.

#4291 2015-11-03 09:24:12

Анон

Анон пишет:

анонов Аркутаран, и веник супротив Аркутарана как плотник супротив столяра. 

Страшное дело, короче, ваш Аркуратан.

Проконсультируйся у Дерьморы, насколько страшное.  :lol:

#4292 2015-11-03 09:27:28

Анон

Анон пишет:

у нее, кажется, стойкий комплекс того,ч то все кругом норовят обидеть ее и Райнхарда, даже там, где этого нет и в помине

Ага, и  из-за того, что бедняжка бросается на людей "из-за комплекса" или из-за своих фантазий,  а не из чистой злобы, надо ее понять и простить и не гиенить, а подставлять вторую щеку. Ню-ню.

#4293 2015-11-03 09:29:00

Анон

Ага. Посмеялись над тем, что Райнхардиха врет на каждом шагу и тянет деньги из герлфренды - ААААААА, злые аноны ХОТЯТ РАЗРУШИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ! :evil:

#4294 2015-11-03 09:30:29

Анон

Анон пишет:

Анон-с-балансом, уймись, а?  Да, ты мне запал в душу, как идеальный образец Белого Плаща. Да, я твои ритуальные пляски привожу в качестве примера. И чо? Не имею права? 

Ха, я все-таки не промахнулся с комплектацией. Имеешь, имеешь, не ори.

Анон пишет:

Да ты сам тут выскочил с горящей жопой и на себя одеяло тянешь. Утухни и никто тебя обсуждать не будет.

Носки, тебя синдром вахтера накрывает, что ли? Вам любое мнение, не совпадающее с вашим, уже будет вхорингом, полыханием, белоплащизмом и этической атакой. Блин, я б давно надел, но вы ж, как тот Боливар, не вынесете.

Анон пишет:

Вы зачем плясать-то приходите, если вас надо типа игнорировать? Логика-то где?

О, ну вот ты еще скажи, что я тут вам есть, гиенить, жить мешаю :facepalm: Приходим мы, потому что вы периодически начинаете нести херню, вот и все. В количествах.

#4295 2015-11-03 09:31:31

Анон

Не злые аноны, а какой-то один враг и заговорщик, который сам на мотострелка глазик положил.  :lol:

#4296 2015-11-03 09:32:36

Анон

Анон пишет:

Не злые аноны, а какой-то один враг и заговорщик, который сам на мотострелка глазик положил.

Точно глазик?  :evil: Или это мотострелку так мечтается, а на самом деле на него кладут кое-что другое?

#4297 2015-11-03 09:33:05

Анон

БП, ты мешаешь только своим дурацким флудом. Ты еще начни вайп хуями, и то интереснее все-таки.

#4298 2015-11-03 09:34:51

Анон

Анон пишет:

Не злые аноны, а какой-то один враг и заговорщик, который сам на мотострелка глазик положил.

Точно глазик?  :evil: Или это мотострелку так мечтается, а на самом деле на него кладут кое-что другое?

Ну мотострелка не замай, это нажористый гамбургер!

#4299 2015-11-03 09:38:32

Анон

Мне интересно, а почему сразу как только Катя-2 слышит критику, так сразу весь мир против их любви?

#4300 2015-11-03 09:40:52

Анон

Анон с балансом, да ты какая-то истеричка экзальтированная. Других причин приписывать окружающим ор, вопли, синдромы и прочие избыточные эмоции я прям даже и не вижу.  :dontknow:

Нет, ты мне ничем не мешаешь, пляши дальше, я тебя еще попинаю, ты так забавно верещишь и пытаешься заткнуть всех несогласных с тобой=D

Анон пишет:

Ха, я все-таки не промахнулся с комплектацией.

Ну, если для тебя это предмет для гордости...  :lol:

Анон пишет:

Блин, я б давно надел, но вы ж, как тот Боливар, не вынесете.

Бггг, ты за нас решил, что мы вынесем, а что нет? Прям страслый и узаслый БП, загнобит всю холиварню, если аватарку наденет. Или аноны помрут со смеху, увидев, как ты насеменил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума