Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4251 2015-11-03 02:50:18

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

У вас баттхерт! У вас личное! А я вот пришел тут в белом пальто постоять просто так, ради баланса. Я не Дженнаро и не его друг, нет-нет. 

Носки, право, нельзя быть настолько предвзятым. Я тут не один БП в округе, прикинь, анон четко написал, что он другой анон - нет, надо и сюда баланс притянуть. Тут минимум трое-четверо уже выступали - не наводит на размышления, что не все с этим двумя сабжами так однозначно? Но нет, надо раз за разом откатывать номер с зевотой. Смените программу, что ли. Вы достали даже меня.

#4252 2015-11-03 03:04:39

Анон

Анон пишет:

Да щаз!
Купили, как же.
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:50:52
мне заплатили 10 пока, из них больше 7 на штраф банку, ну, на поездки, сигареты, лекарства для матери потратил, на корм коту
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:51:00
Осю было нечем кормить
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:00
Понимаю.
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:04
?
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:51:08
хорошо, бедный дотерпел до сегодня, когда корм купили
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:12
Осе надо кушать.
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:20
Ничего, перешлю.

Анон-тормоз, который всегда догоняет. А что это вообще значит "не могли купить корма, хорошо, что котенька дотерпел"? Ну что мешает, если корм закончился, а денег нет, просто сварить что-нибудь котеньке? Себе-то еду готовят? Ну хотя бы ту же кашку отложить до добавления соли и специй, курицу какую-нибудь... или денег нет вот прямо настолько, что вся хата дружно догрызает астральный хер без соли? Тогда, конечно, тоже не без вопросов - а чегой-то взрослые дееспособные люди жопу оторвать не могут и поработать, сейчас как бы уже зарплату на годы не задерживают...

#4253 2015-11-03 03:52:17

Анон

Анон, ты и правда тормоз, если еще не догнал, что в этом всем писеве хрен кто теперь поймет, сколько там процентов спиздануто для красного словца, тем более под выпрашивание бабла. Даже сам мотострелок не разберет, потому что он сейчас спизданул, а через час уже сам уверен, что все именно так и было, а кто не поверил, тот Кинн.

#4254 2015-11-03 04:12:38

Анон

Да ну просто даже как пиздёж неубедительно... хотя для Катифинве, видимо, ок, раз отзывается.

#4255 2015-11-03 05:47:54

Анон

Анон пишет:

Чуть что он болен да как вы можете больному человеку сдачи давать.
Один и тот же прием у защитников на все времена.

Анон, я нигде не призываю подставлять щеку и умиляться херне, несомой Катейфинвой. Тут вопрос в другом - какие меры можно принять к подобному человеку, если воспитательное воздействие холиварки заведомо в пролете (можно гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается), а заявить на другой площадке об официально признанных медициной мозговых слизнях поциента анонам ссыкотно - мамка админ заругает? Хотя, как легко можно почерпнуть из источников на специализированных сайтах, инвалидность при эпилепсии дают не только из-за того, что больной готов в любой момент забиться в припадке или отрубиться и потому не может водить машину или работать на конвейере, но и из-за пиздеца с психическими функциями - особенно если 2 группа. Нет, конечно, считать, что интеллект при эпилепсии никогда-никогда не страдает, гуманно и толерантненько, но это тоже самое, что считать синдром Дауна "особенностью развития".

Анон пишет:

Тут минимум трое-четверо уже выступали - не наводит на размышления, что не все с этим двумя сабжами так однозначно?

Не с "этими двумя", о собрат по белоплащизму, а только с одной. Пергидроль - за исключением оторванного на атсральных фронтах шальным снарядом плеча и свежепроткнутой нацистским ножом руки, конечно - ничем не страдает. И пиздит, как выясняется, с вполне меркантильными целями.

#4256 2015-11-03 05:56:15

Анон

Анон пишет:

Не с "этими двумя", о собрат по белоплащизму, а только с одной. Пергидроль - за исключением оторванного на атсральных фронтах шальным снарядом плеча и свежепроткнутой нацистским ножом руки, конечно - ничем не страдает. И пиздит, как выясняется, с вполне меркантильными целями.

Не вопрос, конечно. Буду единственным официально признанным защитником Райнхарда, подбитого во все места на полях астральных и ментальных сражений. Вот бывают же люди, прости господи.

#4257 2015-11-03 05:57:20

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос в другом - какие меры можно принять к подобному человеку, если воспитательное воздействие холиварки заведомо в пролете (можно гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается), а заявить на другой площадке об официально признанных медициной мозговых слизнях поциента анонам ссыкотно

такой вопрос: а нахрена нам вообще применять к ней какие-то меры, если мы ей не мамка и не психологи?
она ебанашка, гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается, а значит, не получит ужасную психологицскую травму, которая может стать роковой для Тяжело Больного человека. мы и гиеним. тебе не нравится эта ситуация - ну так иди и сам заявляй о ее болезни, приводя в доказательство утащенные логи и статьи об эпилептиках. посмотрим, будет ли она тебе благодарна от такой защиты

#4258 2015-11-03 06:00:08

Анон

Белые плащи, из какого пальца вы высосали это "человек неадекватен в силу официального диагноза" и радостно несете на флаге со своим призывом пожалеть нищасную? Вся психиатрия существует исключительно в вашей фантазии, пока дипломированными специалистами не доказано обратное, а сама по себе эпилепсия ни о чем, кроме собственно эпилепсии, не свидетельствует.  И все эти "ах, по описанию похоже" стоят ровно столько же, сколько рассуждения мотострелка с его "яжврач". Пронзатели по постикам в интернете и аватаркам, блин.

#4259 2015-11-03 06:03:52

Анон

Анон пишет:

Белые плащи, из какого пальца вы высосали это "человек неадекватен в силу официального диагноза"

Лично я в своих выкладках никогда не опирался на диагнозы, ибо не врач и справок не видел. И вообще Райнхард вполне себе здоров для своих лет, насколько я в курсе. Вот что у него в голове - это другой вопрос. А Катяфинве, на мой взгляд, наивна до неприличия. Чем это вызвано, я даже не пытаюсь выяснить. Она такая, какая есть. На текущий момент это все, что мы знаем.

Отредактировано (2015-11-03 06:04:36)

#4260 2015-11-03 06:59:03

Анон

Тут вопрос в другом - какие меры можно принять к подобному человеку, если воспитательное воздействие холиварки заведомо в пролете (можно гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается), а заявить на другой площадке об официально признанных медициной мозговых слизнях поциэнта

Лолшто? Какие еще воспитательные меры холиварки?  :really:
Ты нас с партсобранием не попутал?
Мы тут как раз ржать и гиенить, а не перевоспитывать.

#4261 2015-11-03 07:02:22

Анон

Какая-то статейка уже равна официальному признанию медициной именно такого мозгового поражения у конкретной Кати? Потому что похоже по интернету?  :bubu:

#4262 2015-11-03 07:28:00

Анон

Ты лучше объясни, что вдруг тебя пробило на жалость к злобной ебанашке?

Я другой жалеющий анон, и я лучше дам ссылку на статью  http://www.rmj.ru/articles_9553.htm

Скрытый текст

Ну реально больной же человек, хули глумиться?

Анон зачёл, на каком основании нам предлагают поставить диагноз по интернету и перестать тгавить. Слушайте, это чистый ржач! :lol:
Многословие; частое повторение уже сказанного; отсутствие способности отделить главное от второстепенного; повышенная раздражительность, мстительность, придирчивость, «взрывчатость», склонность к ссорам; инфантилизм; склонность к банальным и назидательным поучениям; чрезвычайный эгоцентризм, новые впечатления не могут вытеснить прежние... и т. д. и т. п.
Господа, да тут эти симптомы у каждого второго поциета, если не у каждого первого. ;D  На этом основании хоть все темы можно позакрывать.
Обалдеть, сколько, оказывается, эпилептиков в Интернете! :cool:
У Миакори и Ко, кроме того, в наличии медоточивость, слащавость, употребление шаблонных оборотов, слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами.  Мяушки и мурушки! Эварёнок-нолдорёнок-кофюшко!

Правда, вот этот симптом - гиперсоциальность, чрезвычайная прилежность, основательность, исполнительность, добросовестность - как-то гораздо реже наблюдается. :trollface:

Отредактировано (2015-11-03 07:37:39)

#4263 2015-11-03 07:36:59

Анон

Прям все симптомы у себя нашел. Чо-чо, эпилепсия же это типа? А то у меня сестра эпилептик и племянница тож.
Мне пора скакать к врачу или можно попуститься?

#4264 2015-11-03 07:38:38

Анон

Анон пишет:

Мне пора скакать к врачу

Не, уже поздняк метаться! :panic:

Отредактировано (2015-11-03 07:38:53)

#4265 2015-11-03 07:53:12

Анон

И что за ажиотаж? Анон-БП/2 это принес в качестве абстрактного рассуждения. Щас сабжи прибегут все подтверждать, ога. Какие нафиг диагнозы по аватарке, если в треде уже звучали сообщения от знакомых Катифинве, что у нее действительно что-то есть? Вы давайте прекращайте тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивать, выверты не хуже сабжевых :lol:

#4266 2015-11-03 08:00:41

Анон

Анон пишет:

уже звучали сообщения от знакомых Катифинве, что у нее действительно что-то есть

Офигеть конкретика из зашибись каких надёжных источников. Агентство ОБС гарантирует, короче.

#4267 2015-11-03 08:20:58

Анон

Вот что у Инити диагноз - почему-то никто не оспаривал. Наверное, потому, что он и правда есть.
А у Катифинвэ - диагноз ЛПП. И все.

#4268 2015-11-03 08:25:33

Анон

Анон пишет:

Офигеть конкретика из зашибись каких надёжных источников. Агентство ОБС гарантирует, короче.

Ай, анон, не начинай. Или давай уже вставай в позу и требуй у Катифинве скан медицинского заключения :sacrasm: . Можешь всю медицинскую карту попросить за 40 лет. Так можно до любого маразма договориться.

#4269 2015-11-03 08:28:09

Анон

Анон пишет:

Ай, анон, не начинай. Или давай уже вставай в позу и требуй у Катифинве скан медицинского заключения :sacrasm: . Можешь всю медицинскую карту попросить за 40 лет. Так можно до любого маразма договориться.

Лолшто?
Кто утверждает, что она больная, тот пусть и доказывает. Неси пруф, что у нее именно эпилептическое слабоумие.

#4270 2015-11-03 08:33:26

Анон

Анон пишет:

На кой чёрт мне за ней гоняться и чего-то требовать?
Это ей от холиварки припекает, вот пусть сама и займётся. Только не так, как чеченский военный билет, а реально скринит, заверяет, выкладывает. Тогда и поговорим. А пока это такой же пиздёж, как кулстори про лесбосестру и всё прочее. Так что святое ж дело, погиенить над ебанашкой.

#4271 2015-11-03 08:33:29

Анон

Анон пишет:

Кто утверждает, что она больная, тот пусть и доказывает. Неси пруф, что у нее именно эпилептическое слабоумие.

Все аноны один анон, разумеется. Я не утверждал, начнем с того, и мне при этом пруфы не нужны. Можешь потребовать у тех, кто в курсе.

#4272 2015-11-03 08:35:36

Анон

Анон пишет:

Я не утверждал, начнем с того, и мне при этом пруфы не нужны. Можешь потребовать у тех, кто в курсе.

:facepalm:

#4273 2015-11-03 08:38:00

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон, разумеется. Я не утверждал, начнем с того, и мне при этом пруфы не нужны. Можешь потребовать у тех, кто в курсе.

Это вот оно, аноны, ей богу, оно - эпилептическое слабоумие. :bu: Логикааа, аууууу!

#4274 2015-11-03 08:40:52

Анон

Анон пишет:

уже звучали сообщения от знакомых Катифинве, что у нее действительно что-то есть

Ага. А у Галуасты - рак и шизофрения, инфа 100% от Мегуми. А Райнхрард с точностью поставил Миакори тоже шизу.
"Что-то есть" - прекрасный диагноз, чо.

#4275 2015-11-03 08:43:57

Анон

Анон, а ты в курсе,что у каждого человека планеты "что-то есть"? Здоровых людей нет.

Что-то есть - это не диагноз, а отмаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума