Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
У вас баттхерт! У вас личное! А я вот пришел тут в белом пальто постоять просто так, ради баланса. Я не Дженнаро и не его друг, нет-нет.
Носки, право, нельзя быть настолько предвзятым. Я тут не один БП в округе, прикинь, анон четко написал, что он другой анон - нет, надо и сюда баланс притянуть. Тут минимум трое-четверо уже выступали - не наводит на размышления, что не все с этим двумя сабжами так однозначно? Но нет, надо раз за разом откатывать номер с зевотой. Смените программу, что ли. Вы достали даже меня.
Да щаз!
Купили, как же.
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:50:52
мне заплатили 10 пока, из них больше 7 на штраф банку, ну, на поездки, сигареты, лекарства для матери потратил, на корм коту
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:51:00
Осю было нечем кормить
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:00
Понимаю.
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:04
?
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:51:08
хорошо, бедный дотерпел до сегодня, когда корм купили
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:12
Осе надо кушать.
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:20
Ничего, перешлю.
Анон-тормоз, который всегда догоняет. А что это вообще значит "не могли купить корма, хорошо, что котенька дотерпел"? Ну что мешает, если корм закончился, а денег нет, просто сварить что-нибудь котеньке? Себе-то еду готовят? Ну хотя бы ту же кашку отложить до добавления соли и специй, курицу какую-нибудь... или денег нет вот прямо настолько, что вся хата дружно догрызает астральный хер без соли? Тогда, конечно, тоже не без вопросов - а чегой-то взрослые дееспособные люди жопу оторвать не могут и поработать, сейчас как бы уже зарплату на годы не задерживают...
Анон, ты и правда тормоз, если еще не догнал, что в этом всем писеве хрен кто теперь поймет, сколько там процентов спиздануто для красного словца, тем более под выпрашивание бабла. Даже сам мотострелок не разберет, потому что он сейчас спизданул, а через час уже сам уверен, что все именно так и было, а кто не поверил, тот Кинн.
Да ну просто даже как пиздёж неубедительно... хотя для Катифинве, видимо, ок, раз отзывается.
Чуть что он болен да как вы можете больному человеку сдачи давать.
Один и тот же прием у защитников на все времена.
Анон, я нигде не призываю подставлять щеку и умиляться херне, несомой Катейфинвой. Тут вопрос в другом - какие меры можно принять к подобному человеку, если воспитательное воздействие холиварки заведомо в пролете (можно гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается), а заявить на другой площадке об официально признанных медициной мозговых слизнях поциента анонам ссыкотно - мамка админ заругает? Хотя, как легко можно почерпнуть из источников на специализированных сайтах, инвалидность при эпилепсии дают не только из-за того, что больной готов в любой момент забиться в припадке или отрубиться и потому не может водить машину или работать на конвейере, но и из-за пиздеца с психическими функциями - особенно если 2 группа. Нет, конечно, считать, что интеллект при эпилепсии никогда-никогда не страдает, гуманно и толерантненько, но это тоже самое, что считать синдром Дауна "особенностью развития".
Тут минимум трое-четверо уже выступали - не наводит на размышления, что не все с этим двумя сабжами так однозначно?
Не с "этими двумя", о собрат по белоплащизму, а только с одной. Пергидроль - за исключением оторванного на атсральных фронтах шальным снарядом плеча и свежепроткнутой нацистским ножом руки, конечно - ничем не страдает. И пиздит, как выясняется, с вполне меркантильными целями.
Не с "этими двумя", о собрат по белоплащизму, а только с одной. Пергидроль - за исключением оторванного на атсральных фронтах шальным снарядом плеча и свежепроткнутой нацистским ножом руки, конечно - ничем не страдает. И пиздит, как выясняется, с вполне меркантильными целями.
Не вопрос, конечно. Буду единственным официально признанным защитником Райнхарда, подбитого во все места на полях астральных и ментальных сражений. Вот бывают же люди, прости господи.
Тут вопрос в другом - какие меры можно принять к подобному человеку, если воспитательное воздействие холиварки заведомо в пролете (можно гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается), а заявить на другой площадке об официально признанных медициной мозговых слизнях поциента анонам ссыкотно
такой вопрос: а нахрена нам вообще применять к ней какие-то меры, если мы ей не мамка и не психологи?
она ебанашка, гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается, а значит, не получит ужасную психологицскую травму, которая может стать роковой для Тяжело Больного человека. мы и гиеним. тебе не нравится эта ситуация - ну так иди и сам заявляй о ее болезни, приводя в доказательство утащенные логи и статьи об эпилептиках. посмотрим, будет ли она тебе благодарна от такой защиты
Белые плащи, из какого пальца вы высосали это "человек неадекватен в силу официального диагноза" и радостно несете на флаге со своим призывом пожалеть нищасную? Вся психиатрия существует исключительно в вашей фантазии, пока дипломированными специалистами не доказано обратное, а сама по себе эпилепсия ни о чем, кроме собственно эпилепсии, не свидетельствует. И все эти "ах, по описанию похоже" стоят ровно столько же, сколько рассуждения мотострелка с его "яжврач". Пронзатели по постикам в интернете и аватаркам, блин.
Белые плащи, из какого пальца вы высосали это "человек неадекватен в силу официального диагноза"
Лично я в своих выкладках никогда не опирался на диагнозы, ибо не врач и справок не видел. И вообще Райнхард вполне себе здоров для своих лет, насколько я в курсе. Вот что у него в голове - это другой вопрос. А Катяфинве, на мой взгляд, наивна до неприличия. Чем это вызвано, я даже не пытаюсь выяснить. Она такая, какая есть. На текущий момент это все, что мы знаем.
Отредактировано (2015-11-03 06:04:36)
Тут вопрос в другом - какие меры можно принять к подобному человеку, если воспитательное воздействие холиварки заведомо в пролете (можно гиенить хоть до усеру, поциент не устыдится и не задумается), а заявить на другой площадке об официально признанных медициной мозговых слизнях поциэнта
Лолшто? Какие еще воспитательные меры холиварки?
Ты нас с партсобранием не попутал?
Мы тут как раз ржать и гиенить, а не перевоспитывать.
Какая-то статейка уже равна официальному признанию медициной именно такого мозгового поражения у конкретной Кати? Потому что похоже по интернету?
Ты лучше объясни, что вдруг тебя пробило на жалость к злобной ебанашке?
Я другой жалеющий анон, и я лучше дам ссылку на статью http://www.rmj.ru/articles_9553.htm
▼Скрытый текст⬍Ну реально больной же человек, хули глумиться?
Анон зачёл, на каком основании нам предлагают поставить диагноз по интернету и перестать тгавить. Слушайте, это чистый ржач!
Многословие; частое повторение уже сказанного; отсутствие способности отделить главное от второстепенного; повышенная раздражительность, мстительность, придирчивость, «взрывчатость», склонность к ссорам; инфантилизм; склонность к банальным и назидательным поучениям; чрезвычайный эгоцентризм, новые впечатления не могут вытеснить прежние... и т. д. и т. п.
Господа, да тут эти симптомы у каждого второго поциета, если не у каждого первого. На этом основании хоть все темы можно позакрывать.
Обалдеть, сколько, оказывается, эпилептиков в Интернете!
У Миакори и Ко, кроме того, в наличии медоточивость, слащавость, употребление шаблонных оборотов, слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Мяушки и мурушки! Эварёнок-нолдорёнок-кофюшко!
Правда, вот этот симптом - гиперсоциальность, чрезвычайная прилежность, основательность, исполнительность, добросовестность - как-то гораздо реже наблюдается.
Отредактировано (2015-11-03 07:37:39)
Прям все симптомы у себя нашел. Чо-чо, эпилепсия же это типа? А то у меня сестра эпилептик и племянница тож.
Мне пора скакать к врачу или можно попуститься?
Мне пора скакать к врачу
Не, уже поздняк метаться!
Отредактировано (2015-11-03 07:38:53)
И что за ажиотаж? Анон-БП/2 это принес в качестве абстрактного рассуждения. Щас сабжи прибегут все подтверждать, ога. Какие нафиг диагнозы по аватарке, если в треде уже звучали сообщения от знакомых Катифинве, что у нее действительно что-то есть? Вы давайте прекращайте тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивать, выверты не хуже сабжевых
уже звучали сообщения от знакомых Катифинве, что у нее действительно что-то есть
Офигеть конкретика из зашибись каких надёжных источников. Агентство ОБС гарантирует, короче.
Вот что у Инити диагноз - почему-то никто не оспаривал. Наверное, потому, что он и правда есть.
А у Катифинвэ - диагноз ЛПП. И все.
Офигеть конкретика из зашибись каких надёжных источников. Агентство ОБС гарантирует, короче.
Ай, анон, не начинай. Или давай уже вставай в позу и требуй у Катифинве скан медицинского заключения . Можешь всю медицинскую карту попросить за 40 лет. Так можно до любого маразма договориться.
Анон пишет:Офигеть конкретика из зашибись каких надёжных источников. Агентство ОБС гарантирует, короче.
Ай, анон, не начинай. Или давай уже вставай в позу и требуй у Катифинве скан медицинского заключения . Можешь всю медицинскую карту попросить за 40 лет. Так можно до любого маразма договориться.
Лолшто?
Кто утверждает, что она больная, тот пусть и доказывает. Неси пруф, что у нее именно эпилептическое слабоумие.
Анон пишет:Офигеть конкретика из зашибись каких надёжных источников. Агентство ОБС гарантирует, короче.
На кой чёрт мне за ней гоняться и чего-то требовать?
Это ей от холиварки припекает, вот пусть сама и займётся. Только не так, как чеченский военный билет, а реально скринит, заверяет, выкладывает. Тогда и поговорим. А пока это такой же пиздёж, как кулстори про лесбосестру и всё прочее. Так что святое ж дело, погиенить над ебанашкой.
Кто утверждает, что она больная, тот пусть и доказывает. Неси пруф, что у нее именно эпилептическое слабоумие.
Все аноны один анон, разумеется. Я не утверждал, начнем с того, и мне при этом пруфы не нужны. Можешь потребовать у тех, кто в курсе.
Я не утверждал, начнем с того, и мне при этом пруфы не нужны. Можешь потребовать у тех, кто в курсе.
Анон пишет:Кто утверждает, что она больная, тот пусть и доказывает. Неси пруф, что у нее именно эпилептическое слабоумие.
Все аноны один анон, разумеется. Я не утверждал, начнем с того, и мне при этом пруфы не нужны. Можешь потребовать у тех, кто в курсе.
Это вот оно, аноны, ей богу, оно - эпилептическое слабоумие. Логикааа, аууууу!
уже звучали сообщения от знакомых Катифинве, что у нее действительно что-то есть
Ага. А у Галуасты - рак и шизофрения, инфа 100% от Мегуми. А Райнхрард с точностью поставил Миакори тоже шизу.
"Что-то есть" - прекрасный диагноз, чо.
Анон, а ты в курсе,что у каждого человека планеты "что-то есть"? Здоровых людей нет.
Что-то есть - это не диагноз, а отмаза.