Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4226 2015-11-02 22:12:16

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Это ты тут нервничаешь, мне норм. Я всего лишь наблюдаю за пляской анонов, которые с пеной у рта доказывают друг другу

Пошла обязательная программа.  :popcorn:

#4227 2015-11-02 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Катяфинве вменяемая, а значит ее тоже можно обсирать.

Именно так, анон. Как бы тебе это ни было противно, но это так и есть.  :dontknow:

#4228 2015-11-02 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе тоже могу показать красный крестик в углу экрана. Это ты тут нервничаешь, мне норм. Я всего лишь наблюдаю за пляской анонов, которые с пеной у рта доказывают друг другу, что они в белом, потому что Катяфинве вменяемая, а значит ее тоже можно обсирать.
Анон, да я ни за что отсюда не уйду! Это же как в спортлото прямо! Холиварка, которая несет свет знания в массы

Да, я нервничаю, а ты меня наблюдаешь. Ок. Прошу жюри засчитать это номер обязательной программы, хотя выполнено без огонька. :blue:

Анон пишет:

Может, я, конечно, неправа и это какой-нибудь другой друг, но.

Конец августа, так что тот самый.

#4229 2015-11-02 22:15:35

Анон

Анон пишет:

наблюдаю за пляской анонов, которые с пеной у рта доказывают друг другу, что они в белом

Нет, в белом тут ты. Вне конкуренции.  :casper:

#4230 2015-11-02 22:15:37

Анон

Анон пишет:

У вас баттхерт! У вас личное! А я вот пришел тут в белом пальто постоять просто так, ради баланса. Я не Дженнаро и не его друг, нет-нет. 

Анончик, я верю, что ради искусства тоже можно всякое творить :yeah:

#4231 2015-11-02 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Лишить компа.

Как ты это себе представляешь?

#4232 2015-11-02 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Нет, в белом тут ты. Вне конкуренции. 

Анон, я в зеленом. Я - гринпис и Робин Гуд!  :trollface:

#4233 2015-11-02 22:19:09

Анон

Да вы заебали. Больной человек? Пусть родственники отлучат от компа, лечат и контролируют. А то как пиздеть и грязь разносить, так можно, а как пизды за это получать, так "ах, больной человек". Любая толерантность имеет границы. Нехуй весь мир превращать в бедлам, потакая "больным людям".

Анон, твое возмущение понятно. Но это действительно человек с психическими проблемами, которые плохо излечимы. И требовать от нее адекватности все равно что требовать от дцпшника выпрямлять ноги. Речь-то не о прощении, а о том, чтобы воспринимать все, что она несет, как заведомую пургу. И относиться соответственно. Ну, вломишь ты ей пизды, так она же не поймет за что. Как она не поняла, за что ей прилетело от Кинн. Это на нормального человека пендель действует животворяще, а здесь-то откуда нормальность, когда под черепной коробкой каша?

А Пергидроль на этом фоне еще гаже - какие же у нее моральные нормы, если выуживать деньги у заведомо неполноценного человека для нее норм.

#4234 2015-11-02 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Как ты это себе представляешь?

Не платить за интернет. Поставить блокировку под пароль. Много способов. Если "бедная старая женщина" сама не справится - можно нанять специалистов. Но это все лирика, дитятко же вменяемое-дееспособное? И свои деньги имеет? И само может заключить договор с провайдером и оплачивать подключение? Ну тогда само за себя и отвечает.

#4235 2015-11-02 22:20:08

Анон

Анон пишет:

Пергидроль на этом фоне еще гаже - какие же у нее моральные нормы, если выуживать деньги у заведомо неполноценного человека для нее норм.

Бля я не люблю Катюфинву, но вот это... :facepalm:

#4236 2015-11-02 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, я верю, что ради искусства тоже можно всякое творить

Ну, если ради искусства, то можно и потоньше.

#4237 2015-11-02 22:22:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я в зеленом. Я - гринпис и Робин Гуд!

Ага, девочка Робин Гуд.  :trollface:

#4238 2015-11-02 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Но это действительно человек с психическими проблемами, которые плохо излечимы.

Анон, это еще не факт. Ты думаешь так, я думаю иначе, и никто из нас не врач и не ставит диагноз.
Так что иди себе со своей этикой, ага?

#4239 2015-11-02 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Речь-то не о прощении, а о том, чтобы воспринимать все, что она несет, как заведомую пургу. И относиться соответственно.

Ну вот мы тут и ржем над пиздежом и так и воспринимаем и относимся - нет, приходят плащи и начинают завывать, что нельзя глумиться, надо кушать пиздеж, кивать и улыбаться - больной ведь человек.

Отредактировано (2015-11-02 22:25:53)

#4240 2015-11-02 22:28:32

Анон

Анон пишет:

И требовать от нее адекватности все равно что требовать от дцпшника выпрямлять ноги.

Никто не требует адекватности. Никто вообще ничего не требует. Все происходящее - реакция на ее собственные действия. Прикажете обливаемым говном - обтекать, а всем остальным никак не реагировать на тонны пиздежа, которые эта ебанина из себя извергает везде, где можно и где нельзя? Да с чего бы?

Отредактировано (2015-11-02 22:30:22)

#4241 2015-11-02 22:47:18

Анон

Что за модная песня исполняется в каждом треде - что в галуастином, что в миакорином, что тут раз за разом - про "низя травить больных, они ж психические и за себя не отвечают"? Не отвечают - пусть лечатся, а не ведут астральные войны в интернетах. Достаточно здоровы, чтоб вести войны - не грешно и получить в обратку от тех, кто утираться не хочет от высеров этих "больных".

#4242 2015-11-02 22:49:51

Анон

Анон пишет:

а всем остальным никак не реагировать на тонны пиздежа, которые эта ебанина из себя извергает везде, где можно и где нельзя?

Во-во. Она пиздит, а потом этим пиздежом трясут всякие БП. Вон как с Глистой, например, которую тоже "надо пожалеть, она ведь больная, психолог сказал, каквамнистыднаглумитьсянадбальнымкраявидетьнадо"!
Да, и с Миакори ровно то же самое было, плащи рядами плясали, потрясая диагнозом от Катиного мужа-психолога. Зеркало повелся на эти рассказки и тоже предлагал "дать шанс".

Отредактировано (2015-11-02 22:57:28)

#4243 2015-11-02 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Прикажете обливаемым говном - обтекать, а всем остальным никак не реагировать на тонны пиздежа, которые эта ебанина из себя извергает везде, где можно и где нельзя? Да с чего бы?

Почему не реагировать? Можно, например, предупредить прочих участников дискуссии, что человек заведомо неадекватен в силу официального диагноза. Мне вот жаль, что меня не предупредили в свое время, что это ебанько со справкой - не пришлось бы тратить время и энергию на метание бисера в тщетных попытках что-то до Катифинвы донести, вместо того, чтобы сразу послать её куда подальше.
Ну и перспектива у нее действительно - тот самый ПНИ. Потому что у нее уже заметный регресс по сравнению с былыми годами, матери её уже как минимум за полтинник, семейство не состоятельное, чтобы запихнуть её в приличную клинику, а в то, что мотострелок будет с ней возиться, когда начнется уже настоящая деменция, я что-то сильно сомневаюсь.

#4244 2015-11-02 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Почему не реагировать? Можно, например, предупредить прочих участников дискуссии, что человек заведомо неадекватен в силу официального диагноза.

Представляю какие визги и брызги начнутся, если так сделать.  :trollface:
А еще начнутся вопли о клевете и жалобы админам.

#4245 2015-11-02 23:01:03

Анон

Ну насчет жалобы админам это она поостережется.

Сама пиздит многовато.

#4246 2015-11-02 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Ну насчет жалобы админам это она поостережется.Сама пиздит многовато.

Глиста вон не остерегается. И эти не остерегутся.

#4247 2015-11-02 23:03:32

Анон

Анон пишет:

А еще начнутся вопли о клевете и жалобы админам.

Вот, кстати, да. Побегут жаловаться на унижение достоинства, клевету и травлю. К гадалке не ходи.

#4248 2015-11-02 23:51:08

Анон

Анон пишет:

Прикажете обливаемым говном - обтекать, а всем остальным никак не реагировать на тонны пиздежа, которые эта ебанина из себя извергает везде, где можно и где нельзя? Да с чего бы?

Почему не реагировать? Можно, например, предупредить прочих участников дискуссии, что человек заведомо неадекватен в силу официального диагноза. Мне вот жаль, что меня не предупредили в свое время, что это ебанько со справкой - не пришлось бы тратить время и энергию на метание бисера в тщетных попытках что-то до Катифинвы донести, вместо того, чтобы сразу послать её куда подальше.
Ну и перспектива у нее действительно - тот самый ПНИ. Потому что у нее уже заметный регресс по сравнению с былыми годами, матери её уже как минимум за полтинник, семейство не состоятельное, чтобы запихнуть её в приличную клинику, а в то, что мотострелок будет с ней возиться, когда начнется уже настоящая деменция, я что-то сильно сомневаюсь.

Да-да. Помню как хомяки Вожделлы везде трясли его болячками и Вовка под этим прикрытием скакал козлом по дайрях и всех заебывал десяток лет. Чуть что он болен да как вы можете больному человеку сдачи давать.
Один и тот же прием у защитников на все времена.

#4249 2015-11-03 00:04:25

Анон

Финродель ничем не больна. Ее можно обсуждать? ;)

#4250 2015-11-03 00:18:18

Анон

У меня та же болячка, можно я, отвечая за свои поступки, её потравлю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума