Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi
И у этой пиздецома. И сама прошла. Фейспалм.жпг.
с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес
Это тоже прекрасно, ящитаю
Заебли про Нарвендевских мотострелков. В этой теме это не нужно и не интересно.
Тебе не интересно, другим интересно. Про чеченского мотострелка вспомнили, потому что он приперся рассказывать про свою психологическую помощь Миакори.
Ну не в качестве же мотостоелка, а в качестве психолуха. К Миакори нудный тред врак про Чечню таки не относится, хотя глюками выглядит просто школьными
с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес
Вкладыши от жвачек менял у одноклассников?
Анон пишет:Приукрасил, ага. Всего-то навсего врал и продолжает врать про диплом психолога, диссертацию, подвиги в Чечне. И чего прицепились к человеку? Это, может, вообще не он врет, а его вселенец.
С психологом разобрались - корочки кусов, с Чечней нужно подробнее. Я не верю, что человек врет про Чечню, если там вообще не был. Что-то приуркасить может, конечно, но то, что вообще не был - вряд ли.
С дипломом психолога разобрались - врет, с диссертацией разобрались -врет. А про Чечню не веришь, что врет?
Деопик Ольга Дмитриевна Образ зари в русских заговорах С. В. Алпатов
Кстати ого.
Что ж они такие неконкретные всегда. Бизнес какой-то, заболевание какое-то, никаких тебе подробностей.
О бля, у меня тоже в девяностые был бизнес! Помогал бабке пирожки продавать!
Анон пишет:Заебли про Нарвендевских мотострелков. В этой теме это не нужно и не интересно.
Тебе не интересно, другим интересно. Про чеченского мотострелка вспомнили, потому что он приперся рассказывать про свою психологическую помощь Миакори.Ну не в качестве же мотостоелка, а в качестве психолуха. К Миакори нудный тред врак про Чечню таки не относится, хотя глюками выглядит просто школьными
Знаешь, анон, тебе вранье про Чечню может и нудный тред, а у меня например пригорело. У Миакори ролевочки в концлагеря, у этого мотострелка в войну в Чечне. Очень жду, что ответят на сайте врачей.
Помогал бабке пирожки продавать!
Ёпт, да я тоже бизнесмен с 12 лет! Частенько меня оставляли на рынке ягоды/овощи/яблоки продавать.
Я со своим дипломом фельдшера тогда боялся, что в чечню позовут, но нет, не позвали. А тут девицу без диплома упаковали? Или что она говорит, сама вызвалась?
С дипломом психолога разобрались - врет, с диссертацией разобрались -врет. А про Чечню не веришь, что врет?
Он не врет, ему самому в это верить надо. Анон, ты прям как этого механизма не знаешь. Нет тут поводов для доебок, это на самом деле грустно.
Призовите в тред Кусаку, кто с ней общается. Может, подробности будут.
Анон пишет:Помогал бабке пирожки продавать!
Ёпт, да я тоже бизнесмен с 12 лет! Частенько меня оставляли на рынке ягоды/овощи/яблоки продавать.
А еще тогда был бизнес машины протирать, пока на светофоре стояли :-) но этот бизнес дестко держали мальчишки :-)
Он не врет, ему самому в это верить надо. Анон, ты прям как этого механизма не знаешь. Нет тут поводов для доебок, это на самом деле грустно.
Хуясе "доебки". Человек врет, что был на войне. Знаешь, это такая штука, там убивают, дома людям разрушают, все дела?
Да была она тут уже, поищи по треду. Говорила, что имя вроде помнит, лицо нет, емнип.
Нет тут поводов для доебок
Если бы просто в инетике пиздела, был бы повод для стеба и только.
Но она со своим дипломом психуелога доебывается до людей, а уж от вранья про войну пригорает у многих не в шутку. О таком не врут.
Отредактировано (2015-10-09 09:55:38)
Нахуя так врать, когда при желании все можно проверить...
Номер части нам так и не сказали, бида-огорчение.
Отредактировано (2015-10-09 09:56:15)
Да была она тут уже, поищи по треду. Говорила, что имя вроде помнит, лицо нет, емнип.
Пардон, ащще не успеваю в день столько страниц осиливать. Как и большинство анонов. Особенно с оффтопом.
Не, анон. Про дипломы кто только не врет, но про Чечню очень похоже на правду.
Чем похоже-то? А то подробностями общественность не балуют.
Не, анон. Про дипломы кто только не врет, но про Чечню очень похоже на правду.
Да где? Если даже по времени не помещается?
Хуясе "доебки". Человек врет, что был на войне. Знаешь, это такая штука, там убивают, дома людям разрушают, все дела?
Я знаю, как это работает, анон. Поэтому умерь сарказм, пожалуйста.
В общем, Нарвен, расскажи, пожалуйста, поподробнее про Чечню. В каком году, в каком качестве, если медсестра, то как получилось, что без мед училища. Я все же не верю, что про Чечню можно с нуля выдумать.
Чому бы не завести отдельную тему в закусонах?
Чому бы не завести отдельную тему в закусонах?
так у райнхарда вроде есть?
*тихо* Может, все-таки не медсестрой, а санитаркой?
Насчет психологии.
Про курсы МЧС не скажу, но есть программы профессиональной переподготовки психфака в том же МГУ:
http://www.msu.ru/study/dopobr/dopobr_pp.html#psy
Профпереподготовка обычно длится от полугода до двух лет, я сам учился так когда-то, правда, не на психолога и в других вузах.
Дается на базе высшего или среднего профессионального образования, как правило, по любой специальности.
Выдаваемый документ: диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.
Качество обучения остается на совести учебного заведения и самого студента (насколько он старателен, заинтересован и т. д.).
Иными словами, "корочку" по психологии и за год получить можно чисто технически.