Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4201 2015-11-02 20:43:37

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

кстати надо будет на МКБ проверить котов. А то я что-то упустила. Кто в курсе, как это проверяется?

Какие-то анализы и УЗИ по логике.

#4202 2015-11-02 20:44:05

Анон

кстати надо будет на МКБ проверить котов. А то я что-то упустила. Кто в курсе, как это проверяется?

Анализ мочи под микроскопом смотрят.

#4203 2015-11-02 21:17:41

Анон

Ты лучше объясни, что вдруг тебя пробило на жалость к злобной ебанашке?

Я другой жалеющий анон, и я лучше дам ссылку на статью  http://www.rmj.ru/articles_9553.htm

Скрытый текст

Ну реально больной же человек, хули глумиться?

#4204 2015-11-02 21:24:23

Анон

Анон с медицинской простыней: во многом очень похоже, как с Кати писано.
Тут реально нечего смеяться. Хотя общаться тоже не тянет.

#4205 2015-11-02 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Ну реально больной же человек, хули глумиться?

Да вы заебали. Больной человек? Пусть родственники отлучат от компа, лечат и контролируют. А то как пиздеть и грязь разносить, так можно, а как пизды за это получать, так "ах, больной человек". Любая толерантность имеет границы. Нехуй весь мир превращать в бедлам, потакая "больным людям".

Отредактировано (2015-11-02 21:52:03)

#4206 2015-11-02 21:53:55

Анон

Анон, как ты себе представляешь - старая мать будет няньчить тетку на четвертом десятке?

#4207 2015-11-02 21:57:08

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты себе представляешь - старая мать будет няньчить тетку на четвертом десятке?

Вообще-то, если реально больной человек неадекватный, то нянчат до смерти. Вот к примеру родился бы аутист, причем не с легкой формой, или идиотик, или лежачий, аки Хуйня. И что? В сорокет таких нянчить уже никак? если катя настолько неадекватна, то да. ее нянчить и в сорокет, и в пятьдесят. до самой Катиной смерти.

#4208 2015-11-02 21:57:32

Анон

Анон, еще как няньчат. До старости, а то и до смерти. Ты думаешь, больные дети, когда становятся больными взрослыми, кому-то нужны, кроме своих матерей?
Простите, аноны, бомбануло. У меня это жизненная ситуация.

#4209 2015-11-02 21:58:44

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали. Больной человек? Пусть родственники отлучат от компа, лечат и контролируют. А то как пиздеть и грязь разносить, так можно, а как пизды за это получать, так "ах, больной человек". Любая толерантность имеет границы. Нехуй весь мир превращать в бедлам, потакая "больным людям".

Потуши пукан, анон, а то пределы галактики покинешь.
Настоящая еда, анон, способна отличить добро от зла. А этот человек - нет. С него и спрос невелик поэтому. Еда потому и еда - она знает, что делает.

#4210 2015-11-02 21:59:07

Анон

Анон пишет:

А мне похуй как. Не моя проблема. Больно хорошо устроилась деточка на четвертом десятке. Пиздеть, врать, лить дерьмо и вонять у нее видите ли право как у всех, а ответственность как у второклассницы. Вменяемая? Дееспособная? Все, свободна, права и обязанности - как у всех. Не вменяемая, недееспособная - ответственны опекуны. Опекуны не справляются - ПНД ждет. Все. Заебали эти розовые сопли.

#4211 2015-11-02 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, больные дети, когда становятся больными взрослыми, кому-то нужны, кроме своих матерей?

Да они и матерям часто не нужны. Анон, я о другом. Смотри: вот эта Катечка орет и говорит, что будет делать то, что хочет. И делает. Что с ней сделает пожилая мать? Она не невменяемая. В больницу ее не положишь без ее желания.

#4212 2015-11-02 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Настоящая еда, анон, способна отличить добро от зла. А этот человек - нет.

Еще один диагност по аватаркам и мотопсихолог?
Анон, откуда ты знаешь, кто там на что способен и кто нет?

#4213 2015-11-02 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, бомбануло. У меня это жизненная ситуация

Извиняться не тебе надо, анон.
Такие люди действительно кроме родных никому не нужны. И здоровых-то иногда взрослые родители тянут на своем горбу, что говорить о больных?

#4214 2015-11-02 22:01:18

Анон

Анон пишет:

та Катечка орет и говорит, что будет делать то, что хочет. И делает. Что с ней сделает пожилая мать?

Лишить компа.

#4215 2015-11-02 22:01:45

Анон

Анон пишет:

Она не невменяемая

Значит, отвечает за свои поступки и отличает добро от зла.

#4216 2015-11-02 22:02:11

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, больные дети, когда становятся больными взрослыми, кому-то нужны, кроме своих матерей?

Да они и матерям часто не нужны. Анон, я о другом. Смотри: вот эта Катечка орет и говорит, что будет делать то, что хочет. И делает. Что с ней сделает пожилая мать? Она не невменяемая. В больницу ее не положишь без ее желания.

Если не невменяемая - то полностью отвечает за свои слова.
Так что мы в своем праве.

#4217 2015-11-02 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда ты знаешь, кто там на что способен и кто нет?

Да как тебе сказать, анон? Тут логов повывешено столько, что никуда и ходить не надо.

Анон пишет:

Все. Заебали эти розовые сопли.

Ой, ну еще один на пуканой тяге сейчас покинет пределы вселенной. Какие все нежные. Розовые сопли их заебали. У тебя личное, анон? А у меня нет. Я и смотрю со стороны. Выглядит паршиво. Мало того, что влюбленной дурочке эта мудачка лапшу на уши вешает, так еще и аноны полощут за компанию. Звиняй, анон, но края видеть надо.

#4218 2015-11-02 22:05:46

Анон

Анон пишет:

Тут логов повывешено столько, что никуда и ходить не надо.

То есть по логам можно ставить диагнозы?
У меня для тебя плохие новости, анон.

#4219 2015-11-02 22:06:15

Анон

Хорошо, Белый Плащ, увидь края, а заодно красный крестик, и лети отсюда.
И Катяфинву забери, что ж она ходит и бякается.

Отредактировано (2015-11-02 22:06:46)

#4220 2015-11-02 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Вы в своем праве?
Ничего смешней еще не слышал. Аноны в своем праве обсирать больного человека, которому задурил голову полупрофессиональный враль. Ну окнорм, чо.

#4221 2015-11-02 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Ой, ну еще один на пуканой тяге сейчас покинет пределы вселенной. Какие все нежные. Розовые сопли их заебали. У тебя личное, анон? А у меня нет. Я и смотрю со стороны. Выглядит паршиво. Мало того, что влюбленной дурочке эта мудачка лапшу на уши вешает, так еще и аноны полощут за компанию. Звиняй, анон, но края видеть надо.

У вас баттхерт! У вас личное! А я вот пришел тут в белом пальто постоять просто так, ради баланса. Я не Дженнаро и не его друг, нет-нет.  :blue:

#4222 2015-11-02 22:10:22

Анон

http://cleonte.diary.ru/p205585609.htm#694180006 - внезапно вынесло мозг почему-то.
Может, я, конечно, неправа и это какой-нибудь другой друг, но.

#4223 2015-11-02 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Хорошо, Белый Плащ, увидь края, а заодно красный крестик, и лети отсюда.
И Катяфинву забери, что ж она ходит и бякается.

Анончик, я тебе тоже могу показать красный крестик в углу экрана. Это ты тут нервничаешь, мне норм. Я всего лишь наблюдаю за пляской анонов, которые с пеной у рта доказывают друг другу, что они в белом, потому что Катяфинве вменяемая, а значит ее тоже можно обсирать.
Анон, да я ни за что отсюда не уйду! Это же как в спортлото прямо! Холиварка, которая несет свет знания в массы :popcorn:

#4224 2015-11-02 22:11:33

Анон

Анон пишет:

Вы в своем праве?
Ничего смешней еще не слышал. Аноны в своем праве обсирать больного человека, которому задурил голову полупрофессиональный враль. Ну окнорм, чо.

Пока нет справки - этот больной такой же больной, как и тот враль психолог. А над задурением головы очень даже хорошо ржать, ты просто не пробовал. Иногда это даже от задурения помогает.

#4225 2015-11-02 22:11:58

Анон

Чо за идиотский стешок :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума