Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
кстати надо будет на МКБ проверить котов. А то я что-то упустила. Кто в курсе, как это проверяется?
Какие-то анализы и УЗИ по логике.
кстати надо будет на МКБ проверить котов. А то я что-то упустила. Кто в курсе, как это проверяется?
Анализ мочи под микроскопом смотрят.
Ты лучше объясни, что вдруг тебя пробило на жалость к злобной ебанашке?
Я другой жалеющий анон, и я лучше дам ссылку на статью http://www.rmj.ru/articles_9553.htm
Ну реально больной же человек, хули глумиться?
Анон с медицинской простыней: во многом очень похоже, как с Кати писано.
Тут реально нечего смеяться. Хотя общаться тоже не тянет.
Ну реально больной же человек, хули глумиться?
Да вы заебали. Больной человек? Пусть родственники отлучат от компа, лечат и контролируют. А то как пиздеть и грязь разносить, так можно, а как пизды за это получать, так "ах, больной человек". Любая толерантность имеет границы. Нехуй весь мир превращать в бедлам, потакая "больным людям".
Отредактировано (2015-11-02 21:52:03)
Анон, как ты себе представляешь - старая мать будет няньчить тетку на четвертом десятке?
Анон, как ты себе представляешь - старая мать будет няньчить тетку на четвертом десятке?
Вообще-то, если реально больной человек неадекватный, то нянчат до смерти. Вот к примеру родился бы аутист, причем не с легкой формой, или идиотик, или лежачий, аки Хуйня. И что? В сорокет таких нянчить уже никак? если катя настолько неадекватна, то да. ее нянчить и в сорокет, и в пятьдесят. до самой Катиной смерти.
Анон, еще как няньчат. До старости, а то и до смерти. Ты думаешь, больные дети, когда становятся больными взрослыми, кому-то нужны, кроме своих матерей?
Простите, аноны, бомбануло. У меня это жизненная ситуация.
Да вы заебали. Больной человек? Пусть родственники отлучат от компа, лечат и контролируют. А то как пиздеть и грязь разносить, так можно, а как пизды за это получать, так "ах, больной человек". Любая толерантность имеет границы. Нехуй весь мир превращать в бедлам, потакая "больным людям".
Потуши пукан, анон, а то пределы галактики покинешь.
Настоящая еда, анон, способна отличить добро от зла. А этот человек - нет. С него и спрос невелик поэтому. Еда потому и еда - она знает, что делает.
А мне похуй как. Не моя проблема. Больно хорошо устроилась деточка на четвертом десятке. Пиздеть, врать, лить дерьмо и вонять у нее видите ли право как у всех, а ответственность как у второклассницы. Вменяемая? Дееспособная? Все, свободна, права и обязанности - как у всех. Не вменяемая, недееспособная - ответственны опекуны. Опекуны не справляются - ПНД ждет. Все. Заебали эти розовые сопли.
Ты думаешь, больные дети, когда становятся больными взрослыми, кому-то нужны, кроме своих матерей?
Да они и матерям часто не нужны. Анон, я о другом. Смотри: вот эта Катечка орет и говорит, что будет делать то, что хочет. И делает. Что с ней сделает пожилая мать? Она не невменяемая. В больницу ее не положишь без ее желания.
Настоящая еда, анон, способна отличить добро от зла. А этот человек - нет.
Еще один диагност по аватаркам и мотопсихолог?
Анон, откуда ты знаешь, кто там на что способен и кто нет?
Простите, аноны, бомбануло. У меня это жизненная ситуация
Извиняться не тебе надо, анон.
Такие люди действительно кроме родных никому не нужны. И здоровых-то иногда взрослые родители тянут на своем горбу, что говорить о больных?
та Катечка орет и говорит, что будет делать то, что хочет. И делает. Что с ней сделает пожилая мать?
Лишить компа.
Она не невменяемая
Значит, отвечает за свои поступки и отличает добро от зла.
Анон пишет:Ты думаешь, больные дети, когда становятся больными взрослыми, кому-то нужны, кроме своих матерей?
Да они и матерям часто не нужны. Анон, я о другом. Смотри: вот эта Катечка орет и говорит, что будет делать то, что хочет. И делает. Что с ней сделает пожилая мать? Она не невменяемая. В больницу ее не положишь без ее желания.
Если не невменяемая - то полностью отвечает за свои слова.
Так что мы в своем праве.
Анон, откуда ты знаешь, кто там на что способен и кто нет?
Да как тебе сказать, анон? Тут логов повывешено столько, что никуда и ходить не надо.
Все. Заебали эти розовые сопли.
Ой, ну еще один на пуканой тяге сейчас покинет пределы вселенной. Какие все нежные. Розовые сопли их заебали. У тебя личное, анон? А у меня нет. Я и смотрю со стороны. Выглядит паршиво. Мало того, что влюбленной дурочке эта мудачка лапшу на уши вешает, так еще и аноны полощут за компанию. Звиняй, анон, но края видеть надо.
Тут логов повывешено столько, что никуда и ходить не надо.
То есть по логам можно ставить диагнозы?
У меня для тебя плохие новости, анон.
Хорошо, Белый Плащ, увидь края, а заодно красный крестик, и лети отсюда.
И Катяфинву забери, что ж она ходит и бякается.
Отредактировано (2015-11-02 22:06:46)
Если не невменяемая - то полностью отвечает за свои слова.
Так что мы в своем праве.
Вы в своем праве?
Ничего смешней еще не слышал. Аноны в своем праве обсирать больного человека, которому задурил голову полупрофессиональный враль. Ну окнорм, чо.
Ой, ну еще один на пуканой тяге сейчас покинет пределы вселенной. Какие все нежные. Розовые сопли их заебали. У тебя личное, анон? А у меня нет. Я и смотрю со стороны. Выглядит паршиво. Мало того, что влюбленной дурочке эта мудачка лапшу на уши вешает, так еще и аноны полощут за компанию. Звиняй, анон, но края видеть надо.
У вас баттхерт! У вас личное! А я вот пришел тут в белом пальто постоять просто так, ради баланса. Я не Дженнаро и не его друг, нет-нет.
http://cleonte.diary.ru/p205585609.htm#694180006 - внезапно вынесло мозг почему-то.
Может, я, конечно, неправа и это какой-нибудь другой друг, но.
Хорошо, Белый Плащ, увидь края, а заодно красный крестик, и лети отсюда.
И Катяфинву забери, что ж она ходит и бякается.
Анончик, я тебе тоже могу показать красный крестик в углу экрана. Это ты тут нервничаешь, мне норм. Я всего лишь наблюдаю за пляской анонов, которые с пеной у рта доказывают друг другу, что они в белом, потому что Катяфинве вменяемая, а значит ее тоже можно обсирать.
Анон, да я ни за что отсюда не уйду! Это же как в спортлото прямо! Холиварка, которая несет свет знания в массы
Анон пишет:Если не невменяемая - то полностью отвечает за свои слова.
Так что мы в своем праве.Вы в своем праве?
Ничего смешней еще не слышал. Аноны в своем праве обсирать больного человека, которому задурил голову полупрофессиональный враль. Ну окнорм, чо.
Пока нет справки - этот больной такой же больной, как и тот враль психолог. А над задурением головы очень даже хорошо ржать, ты просто не пробовал. Иногда это даже от задурения помогает.
Чо за идиотский стешок