Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Церберша, до чего же ты надоела со своим веником, со своими говноветеринарами и говнарками типа Нарвен...
Как там чеченский мотострелок, много ты от него в личке добилась?
Анон, ей некогда, она Дерьмору контролирует!
Ма-ла-дец. Пались дальше))) Скринчик, например, принеси)))
За котика они беспокоятся, ага. Хоть бы не врали, чудики.
Я не понял. Меня тоже пронзили в веник?
Анон пишет:Как там чеченский мотострелок, много ты от него в личке добилась?
Ма-ла-дец. Пались дальше))) Скринчик, например, принеси)))
За котика они беспокоятся, ага. Хоть бы не врали, чудики.
Какой скринчик, драный ты веник? Что ты несешь? С Двоекатием и Нарвен в интрижки заигралась, последние мозги пропила?
Или под юродивую закосить пытаешься?
Колибри, тут может быть подстава какая: Рейнхард получает бабло от Катяфинвы. Не факт, что поступающее бабло будет не от нее. А как отдадут Шпрота, оно может и иссякнуть. В общем, с их пиздливостью я бы сто раз проверил и не со слов.
Анон пишет:Как там чеченский мотострелок, много ты от него в личке добилась?
Анон, ей некогда, она Дерьмору контролирует!
И под придурочную косит. Или не косит?
Собака как пациент, чесслово.
Аноны, ну вот со Шпротиком сложная ситуация, он очень сложный котик, с плохим здоровьем, пожизненным лечением. Его будет очень сложно пристроить, а Нарвен сама вызвалась. Квартира у неё есть, свой котик всего один. Думаю, за Шпротиком она буде бдить. А Колибри присмотрит.
По недавним логам Двоекатия, там и Оскару жрать нечего. Какой тут Шпротик с лечением?
Колибри, тут может быть подстава какая: Рейнхард получает бабло от Катяфинвы. Не факт, что поступающее бабло будет не от нее. А как отдадут Шпрота, оно может и иссякнуть. В общем, с их пиздливостью я бы сто раз проверил и не со слов.
Проверим. Поэтому я делаю ставку на время, а не на слова. Как с детьми, блин. "Хочешь щеночка/котенка/рыбку? Давай походим в приют, ты там поухаживаешь, позарабатываешь на "своего" щеночка/котенка/рыбку, все и проверим".
И именно поэтому я хочу привлечь цивильных товарищей со стороны Нарвен, того же врача. Ему оттуда все-таки виднее.
Отредактировано (2015-11-02 19:44:26)
Кстати, да, нарвенские вписчики постоянно поминают, что вот, коту есть нечего, на последние деньги корма купили.
Кстати, да, нарвенские вписчики постоянно поминают, что вот, коту есть нечего, на последние деньги корма купили.
Да щаз!
Купили, как же.
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:50:52
мне заплатили 10 пока, из них больше 7 на штраф банку, ну, на поездки, сигареты, лекарства для матери потратил, на корм коту
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:51:00
Осю было нечем кормить
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:00
Понимаю.
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:04
?
Ekaterina Adenina @ 2015.08.07 00:51:08
хорошо, бедный дотерпел до сегодня, когда корм купили
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:12
Осе надо кушать.
Екатерина Дмитриева @ 2015.08.07 00:51:20
Ничего, перешлю.
Я бы на эти логи внимания особого не обращал. Котик может быть просто поводом для откачки денег. Вполне возможно, еда у кота есть, а вот у страдальца денег нет.
Вполне возможно, что денег на корм Осе и правда не было, а потом купили говна. Осе только 2 года, а у него МКБ, между прочим.
Вполне возможно, что денег на корм Осе и правда не было, а потом купили говна.
Нипаверю. Там скорее сами говно жрать будут, чем кота говном кормить. Котика там балуют больше, чем иного человека. Нарвен помешана на котах.
И каких 2 года, анон? Ося весной 2012 года уже был, считай сам. А МКБ может быть и от ранней кастрации, не только от корма.
Нипаверю. Там скорее сами говно жрать будут, чем кота говном кормить. Котика там балуют больше, чем иного человека. Нарвен помешана на котах.
Нарвен помешана. Точка.
А ты чего так уверенно утверждаешь? Может, пруфы какие-нибудь принесешь? Фото там упитанного Оскара, запасов корма и наполнителя хотя бы?
Теперь понятно, зачем мне лечащий врач Оси?
Может, пруфы какие-нибудь принесешь? Фото там упитанного Оскара, запасов корма и наполнителя хотя бы?
Фото Оскара принести могу. Наполнитель не фоткал, уж звиняйте)))).
Анон пишет:Вполне возможно, что денег на корм Осе и правда не было, а потом купили говна.
И каких 2 года, анон? Ося весной 2012 года уже был, считай сам. А МКБ может быть и от ранней кастрации, не только от корма.
Не поверю я тебе, не поверю.
МКБ от ранней кастрации это вообще пиздеж, так считали лет 20 назад, пока ветеринария в стране была в жопе. Никак кастрация не влияет, только питание и содержание.
Анон пишет:Может, пруфы какие-нибудь принесешь? Фото там упитанного Оскара, запасов корма и наполнителя хотя бы?
Фото Оскара принести могу. Наполнитель не фоткал, уж звиняйте)))).
А смайлики ставит прямо как Церберша.
МКБ от ранней кастрации это вообще пиздеж, так считали лет 20 назад, пока ветеринария в стране была в жопе. Никак кастрация не влияет, только питание и содержание.
Я разрушу твои розовые мечты, анон. Знаю кота, породистого, в богатой цивильной семье без вписок и других тусовочных заморочек, содержание-питание на уровне "шоб я так жил". Кот умер в самом расцвете сил от МКБ (не два года там было, больше, но и не 10). Причина - кастрировали в 8 месяцев.
Причина - кастрировали в 8 месяцев.
Ты ничего не знаешь о МКБ, анон. Спроси себя, как кастрация в 8 месяцев приводит к образованию камней, а потом расскажи нам подробно, что, куда и как.
Колибри, мне вполне понятно.
Хотя даже врач может не знать всего уровня кошмара, но его слова будут основой.
Никак кастрация не влияет, только питание и содержание.
Ну, справедливости ради, еще генетика. Но она без внешних факторов останется скорее предрасположенностью, это да.
кстати надо будет на МКБ проверить котов. А то я что-то упустила. Кто в курсе, как это проверяется?