Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4151 2015-11-02 17:02:49

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Такого буэ везде полно.

Ммм? Везде сплетничают об абортах врагинек, их пьянстве-блядстве, и сверху выброшенных на мороз сестер-лесбиянок подкладывают?
Эти две конкретно запизделись

#4152 2015-11-02 17:43:47

Анон

Анон пишет:

С ними будет только то, что они сами себе посеяли. Это и пожнут. Сволочью быть не надо, как говорится.

Анон-вселенская справедливость на ХС на проводе. Все мы пожнем, кто-то больше, кто-то меньше. Давай без левого пафоса, анон, глумеж, перерастающий в карающую длань, смотрится не более адекватно, чем сабжи.

Все и пожнут, а чего тебя беспокоит? Меньше болтай по рецепту ложь,  пиздеж и провокация - да не отпизжен будешь, и не придется беспокоиться за свой урожай.

#4153 2015-11-02 17:44:49

Анон

Анон пишет:

А тут Катяфинве в исходнике, спрос с которой как со второклассницы

И почему же это со взрослой тетки за тридцатник спрос как со второклассницы?

Пиздит она не как второклассница, не про украденный ластик :)

#4154 2015-11-02 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Везде сплетничают об абортах врагинек, их пьянстве-блядстве, и сверху выброшенных на мороз сестер-лесбиянок подкладывают?

На каждой второй лавке :lol: Они смешные и тупые, и отличные поставщики еды, но закатывания глаз и рассуждений об их страшных грехах не понимаю.

#4155 2015-11-02 18:35:51

Анон

По Шпроту. Нарвен четко отслеживает всю информацию по нему и готова обеспечивать, как получит зарплату. Когда кот подлечится, вернемся к более плотному разговору о передаче.

готова обеспечивать, как получит зарплату

Прекрасно. Так и будет кормить только с зарплаты?

#4156 2015-11-02 18:39:35

Анон

это было частью договоренности, что вот она устраивается на какую-то работу получше и с ноября усиленно курирует Шпрота

#4157 2015-11-02 18:55:56

Анон

А откуда инфа, что Айриэн не замужем уже? Она что развелась? или очередная сплетня Кать?

#4158 2015-11-02 19:05:58

Анон

это было частью договоренности, что вот она устраивается на какую-то работу получше и с ноября усиленно курирует Шпрота

И она устроилась?

#4159 2015-11-02 19:10:45

Анон

Нет. А если и устроится, то на какую-то минималку, кому сейчас нужны промоутеры?

#4160 2015-11-02 19:12:20

Анон

Вроде как. Увидим по результату. Как вы понимаете, я тоже опираюсь на слова.

#4161 2015-11-02 19:12:55

Анон

А их словам, как мы уже убедились, веры нет.

#4162 2015-11-02 19:14:54

Анон

Именно поэтому я жду конкретного результата.

#4163 2015-11-02 19:16:32

Анон

Колибри, прости за идиотский вопрос, но - как можно будет проверить реальность этого результата?:(

#4164 2015-11-02 19:18:08

Анон

Деньги на кота. Как раз будет ясно все с лечением, вот и проверим, потянет ли хотя бы лечение, потом содержание... за передержку с нас ничего не берут. Дальше если все норм, я связываюсь с лечащим врачом Оскара и имею с ним конфиденциальный разговор.

Отредактировано (2015-11-02 19:18:49)

#4165 2015-11-02 19:19:35

Анон

Оскара? Или Шпрота?

#4166 2015-11-02 19:20:03

Анон

Колибри, но мы ведь понимаем, что там в любую минуту всё может измениться куда угодно?
Появится на вписке очередной Ульв - и запросто коту хана настанет.

#4167 2015-11-02 19:20:14

Анон

Анон пишет:

как можно будет проверить реальность этого результата?

Анон, ты хочешь сам усиленно курировать Шпрота, что ли?
Так кто ж тебе мешает?

#4168 2015-11-02 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Оскара? Или Шпрота?

Оскара. Именно Оскара. Он должен знать Нарвен и его можно предупредить о Шпроте и его особенностях.

Анон пишет:

Колибри, но мы ведь понимаем, что там в любую минуту всё может измениться куда угодно?
Появится на вписке очередной Ульв - и запросто коту хана настанет.

Это, увы, может случиться везде((( Так что я хочу попытаться проконтролировать то, что в моих руках.

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сам усиленно курировать Шпрота, что ли?
Так кто ж тебе мешает?

Кхррррр, это уже лишнее. Очень. Лишнее.

#4169 2015-11-02 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Так что я хочу попытаться проконтролировать то, что в моих руках.

Ну не везде, Колибри, все-таки. Не так уж много у нас таких дивных квартир с дивными вписчиками.
Но да, все проконтролировать невозможно. Прости, что "придираюсь", я не от общего занудства, мне Шпрота жалко.

#4170 2015-11-02 19:27:59

Анон

Анон пишет:

Ну не везде, Колибри, все-таки. Не так уж много у нас таких дивных квартир с дивными вписчиками.
Но да, все проконтролировать невозможно. Прости, что "придираюсь", я не от общего занудства, мне Шпрота жалко.

Мне тоже. Поэтому я пока сижу и наблюдаю. Совсем уж гнобить Нарвен не хочу, я помню как выгораживал Зеркалову сестру со щенком. И реально щенок выправил неисправимую вписчицу и неформалку. Теперь вписки строго иногда, только проверенных собаколюбов и чтобы собаке не навредить.

#4171 2015-11-02 19:29:01

Анон

А откуда инфа, что Айриэн не замужем уже? Она что развелась? или очередная сплетня Кать?

Из ее дневника. Причем тут Кати, без них обошлось.

#4172 2015-11-02 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Кхррррр, это уже лишнее. Очень. Лишнее.

Та надоело. Десять раз сказали людям, что все ручки будем проверять, и эти тоже. Нет, блин, опять за рыбу гроши.

И ладно бы чел говорил "не отдавайте Шпрота этим, отдайте мне". А так...

#4173 2015-11-02 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Та надоело. Десять раз сказали людям, что все ручки будем проверять, и эти тоже. Нет, блин, опять за рыбу гроши.

И ладно бы чел говорил "не отдавайте Шпрота этим, отдайте мне". А так...

Меня не ломает повторить и сказать, как именно я отслеживаю и почему. Скажут, что дурью маюсь - ну так у меня причины есть, да и свернуть с дороги можно. Так что лучше отвечать, чем фыркать и нос задирать, имхо.

#4174 2015-11-02 19:31:50

Анон

Собака, а с какого рая ты тут опять командуешь? Ты куратор Шпрота?
Надоело - съеби, никто не держит.

#4175 2015-11-02 19:33:51

Анон

Анон пишет:

А если и устроится, то на какую-то минималку, кому сейчас нужны промоутеры?

Какие промоутеры, анон? Она с высшим образованием + опыт работы в продажах, так что было бы желание. Это ж не Вульва и не Миакоря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума