Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Такого буэ везде полно.
Ммм? Везде сплетничают об абортах врагинек, их пьянстве-блядстве, и сверху выброшенных на мороз сестер-лесбиянок подкладывают?
Эти две конкретно запизделись
Анон пишет:С ними будет только то, что они сами себе посеяли. Это и пожнут. Сволочью быть не надо, как говорится.
Анон-вселенская справедливость на ХС на проводе. Все мы пожнем, кто-то больше, кто-то меньше. Давай без левого пафоса, анон, глумеж, перерастающий в карающую длань, смотрится не более адекватно, чем сабжи.
Все и пожнут, а чего тебя беспокоит? Меньше болтай по рецепту ложь, пиздеж и провокация - да не отпизжен будешь, и не придется беспокоиться за свой урожай.
Анон пишет:А тут Катяфинве в исходнике, спрос с которой как со второклассницы
И почему же это со взрослой тетки за тридцатник спрос как со второклассницы?
Пиздит она не как второклассница, не про украденный ластик
Везде сплетничают об абортах врагинек, их пьянстве-блядстве, и сверху выброшенных на мороз сестер-лесбиянок подкладывают?
На каждой второй лавке Они смешные и тупые, и отличные поставщики еды, но закатывания глаз и рассуждений об их страшных грехах не понимаю.
По Шпроту. Нарвен четко отслеживает всю информацию по нему и готова обеспечивать, как получит зарплату. Когда кот подлечится, вернемся к более плотному разговору о передаче.
готова обеспечивать, как получит зарплату
Прекрасно. Так и будет кормить только с зарплаты?
это было частью договоренности, что вот она устраивается на какую-то работу получше и с ноября усиленно курирует Шпрота
А откуда инфа, что Айриэн не замужем уже? Она что развелась? или очередная сплетня Кать?
это было частью договоренности, что вот она устраивается на какую-то работу получше и с ноября усиленно курирует Шпрота
И она устроилась?
Нет. А если и устроится, то на какую-то минималку, кому сейчас нужны промоутеры?
Вроде как. Увидим по результату. Как вы понимаете, я тоже опираюсь на слова.
А их словам, как мы уже убедились, веры нет.
Именно поэтому я жду конкретного результата.
Колибри, прости за идиотский вопрос, но - как можно будет проверить реальность этого результата?:(
Деньги на кота. Как раз будет ясно все с лечением, вот и проверим, потянет ли хотя бы лечение, потом содержание... за передержку с нас ничего не берут. Дальше если все норм, я связываюсь с лечащим врачом Оскара и имею с ним конфиденциальный разговор.
Отредактировано (2015-11-02 19:18:49)
Оскара? Или Шпрота?
Колибри, но мы ведь понимаем, что там в любую минуту всё может измениться куда угодно?
Появится на вписке очередной Ульв - и запросто коту хана настанет.
как можно будет проверить реальность этого результата?
Анон, ты хочешь сам усиленно курировать Шпрота, что ли?
Так кто ж тебе мешает?
Оскара? Или Шпрота?
Оскара. Именно Оскара. Он должен знать Нарвен и его можно предупредить о Шпроте и его особенностях.
Колибри, но мы ведь понимаем, что там в любую минуту всё может измениться куда угодно?
Появится на вписке очередной Ульв - и запросто коту хана настанет.
Это, увы, может случиться везде((( Так что я хочу попытаться проконтролировать то, что в моих руках.
Анон, ты хочешь сам усиленно курировать Шпрота, что ли?
Так кто ж тебе мешает?
Кхррррр, это уже лишнее. Очень. Лишнее.
Так что я хочу попытаться проконтролировать то, что в моих руках.
Ну не везде, Колибри, все-таки. Не так уж много у нас таких дивных квартир с дивными вписчиками.
Но да, все проконтролировать невозможно. Прости, что "придираюсь", я не от общего занудства, мне Шпрота жалко.
Ну не везде, Колибри, все-таки. Не так уж много у нас таких дивных квартир с дивными вписчиками.
Но да, все проконтролировать невозможно. Прости, что "придираюсь", я не от общего занудства, мне Шпрота жалко.
Мне тоже. Поэтому я пока сижу и наблюдаю. Совсем уж гнобить Нарвен не хочу, я помню как выгораживал Зеркалову сестру со щенком. И реально щенок выправил неисправимую вписчицу и неформалку. Теперь вписки строго иногда, только проверенных собаколюбов и чтобы собаке не навредить.
А откуда инфа, что Айриэн не замужем уже? Она что развелась? или очередная сплетня Кать?
Из ее дневника. Причем тут Кати, без них обошлось.
Кхррррр, это уже лишнее. Очень. Лишнее.
Та надоело. Десять раз сказали людям, что все ручки будем проверять, и эти тоже. Нет, блин, опять за рыбу гроши.
И ладно бы чел говорил "не отдавайте Шпрота этим, отдайте мне". А так...
Та надоело. Десять раз сказали людям, что все ручки будем проверять, и эти тоже. Нет, блин, опять за рыбу гроши.
И ладно бы чел говорил "не отдавайте Шпрота этим, отдайте мне". А так...
Меня не ломает повторить и сказать, как именно я отслеживаю и почему. Скажут, что дурью маюсь - ну так у меня причины есть, да и свернуть с дороги можно. Так что лучше отвечать, чем фыркать и нос задирать, имхо.
Собака, а с какого рая ты тут опять командуешь? Ты куратор Шпрота?
Надоело - съеби, никто не держит.
А если и устроится, то на какую-то минималку, кому сейчас нужны промоутеры?
Какие промоутеры, анон? Она с высшим образованием + опыт работы в продажах, так что было бы желание. Это ж не Вульва и не Миакоря.