Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Во не квартира, а проходной двор. Даже хозяина сходу сложно опознать. Как не жмет у владельца от такого. Сделал ночлежку из своей собственности и рад.
Енерал сам у Нарвен вписывался.
http://tytania.diary.ru/p206568552.htm
Вау, Двоекатие решило расплеваться с Охрендеей? А как жи охрендеины подлизывания Пергидроли с "майн Кайзером" и прочими авансами?
А то, что у них с мотострелком не брак и не семья. Это просто гелфренды которые встречаются. Неужели она и этого не видит и не понимает?
Анон, ну вообще говоря бывают вполне гетеросексуальные и официально расписанные пары, которые живут раздельно и приезжают друг к другу на выходные. Гостевой брак называется.
Ну а куда Рейнхард приведет свою Катю? Где они будут жить вместе и вести общее хозяйство? У Нарвен в однушке, где и так куча народа? А на съем поди денех не хватает у мотострелка со статысячной зарплатой.
2015-11-01 в 23:48
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!Reinhard von Lohengramm, сейчас что-то здесь будет, к гадалке не ходи.
А за ролик и мне обидно очень.
Siegfried Kiercheis, кто свят? Иркутские, наверное. Может быть, при жизни их канонизировать?
Кстати, за что Логг люблю? А за то, что там все ЖИВЫЕ.
Тыц
Кто такие "иркутские"?
Кто такие "иркутские"?
Ебанутый, наверное
До чего же противно читать.
Катюфинве знал давно. Нормальная, правда, действительно наивная. Ее убедить в чем-то, если она считает тебя другом - проще пареной репы. Я видел просто как она с жаром убеждала пч, что куда-то надо бежать и кого-то спасать. Она всегда на защиту кого-нибудь была готова подписаться. И как ее пч раньше тоже видел картину только ее глазами. Сейчас, прочитав половину треда (просто офигел, когда увидел ее в пОциентах, потому что на все 100% убежден, что как раз-таки она пОциентом быть не может), понял, что ничего в этой жизни не знаю.
Жалко ее. Не в первый раз уже ведь вляпывается.
Ну а куда Рейнхард приведет свою Катю? Где они будут жить вместе и вести общее хозяйство? У Нарвен в однушке, где и так куча народа? А на съем поди денех не хватает у мотострелка со статысячной зарплатой.
Анон, для съема квартиры, а тем более комнаты в московских ебенях стотысячная зарплата совсем не обязательна.
Анон, для съема квартиры, а тем более комнаты в московских ебенях стотысячная зарплата совсем не обязательна.
Ну про зарплату ж сарказм был.)
Анон пишет:Кто такие "иркутские"?
Ебанутый, наверное
А какое отношение я имею к ЛоГГ?
Это не тебя имеют в виду. Это про Охрендею и ее как бы мужика, который в ЖЖ rainhard-15.
Анон пишет:Ну а куда Рейнхард приведет свою Катю? Где они будут жить вместе и вести общее хозяйство? У Нарвен в однушке, где и так куча народа? А на съем поди денех не хватает у мотострелка со статысячной зарплатой.
Ну про зарплату ж сарказм был.)
Вот кстати про это. Как у влюбленной Кати-2 в голове вот это соотносится, крутость ее женомужа и полная его не способность себя обеспечить базовым? Жилья своего, хоть съемной каморки комнатки у бабки-кошатницы нет - обитает на вписке, причем даже не в отдельной комнате, за коммуналку платить не всегда получается, а как выходит да с ее помощью и наверняка в прочих моментах бытовых вылезает тотальное безденежье. Но она восхищается Катей-1 и смотрит ей в рот снизу вверх. И нигде то ничего не жмет при этом.
Не женщина, а мечта Шоен. Та тоже ищет себе такого понимающего человечка для которого она королева по умолчанию и в обход реальности и фактов.
Не женщина, а мечта Шоен. Та тоже ищет себе такого понимающего человечка для которого она королева по умолчанию и в обход реальности и фактов.
Не, для Шоэн она слишком бедная и ваще рылом не вышла. Шоэн же как-то расписывала, мол, чтоб длинноволосая высокая брюнетка и ты ды. И непременно с пухлым кошельком!
Анон пишет:Не женщина, а мечта Шоен. Та тоже ищет себе такого понимающего человечка для которого она королева по умолчанию и в обход реальности и фактов.
Не, для Шоэн она слишком бедная и ваще рылом не вышла. Шоэн же как-то расписывала, мол, чтоб длинноволосая высокая брюнетка и ты ды. И непременно с пухлым кошельком!
Ну это то к чему Шаня стремится и о чем мечтает. А так то тоже клянчит по 500 и 300 рэ, типа подайте кто сколько может и похвалите за прекрасные глаза. Такая бы дама вполне бы ей сгодилась если бы в сети попалась. На безрыбье и рак щука.
ЯННП, "кто на ком стоял", но удержаться не смог.
Ой, а откуда этот прекрасный постик?)
Я понял, кто на ком стоял, кстати))
Ни хуя не понял. Кто-то взломал личку, прифотошопил аватарки на старую переписку, бегал за Рейнхардом. Как можно принять старую переписку за новую, если в новой переписке про новые события - военый штаб, миакоря, вот это все. Или Рейнхард настолько велик, что предчувствовал эти события много лет назад и именно тогда вёл эту переписку?
некая дама, которую я давно не люблю, скачет к моему мужу и обвиняет в этом меня
дамочка - если что, сама его добивается, хотя и является вполне себе замужней
Айриэн, без вариантов. Главврагиня и замужняя. И сплетни, что "она его хочет!!!" уже были в ее теме.
А вот кто позвонил и кого обвинил - вопроооос. Тем более что позвонивший сидит тут и гиенит. Товарищ, ты правда тут или Катя как всегда?
Я разозлился. Да какое этот сукин выкидыш имеет право так говорить про нашу любовь!:chainsaw::fire::protest::maniac::nunu: Да я его... прикончу! Сам, извините, любить не умеет и превратил романтику в объект купли-продажи, а лезет к счастливым парам! Скот...
Всем жалельщикам Кати, коих, кажется, больше одного.
Уже не жалею, оно тупое как пробка и злобное как собака.
Тупое Катя-2 не в курсе, что когда меняешь аватарку в тентаклике, то в истории сообщений будет именно она? Крутые хакеры и фотошоперы окружали их, тесно сжимая кольцо.
Бггг! Теперь не только Кинн высасывает рентгеновские снимки по скайпу, но и Айриэн ворует оффлайн ВКшные логи. Больше бреда богу бреда!
Анон пишет:
Я разозлился. Да какое этот сукин выкидыш имеет право так говорить про нашу любовь!:chainsaw::fire::protest::maniac::nunu: Да я его... прикончу! Сам, извините, любить не умеет и превратил романтику в объект купли-продажи, а лезет к счастливым парам! Скот...
Всем жалельщикам Кати, коих, кажется, больше одного.
на мой взгляд, так выглядит полная беспомощность. Аноны, да прекращайте уже глумиться, это ни в какие ворота.
Аноны, да прекращайте уже глумиться, это ни в какие ворота.
Да щас...
Уже разбежались и прекратили