Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
все осень серьезно
Ты прав, анон. У них постоянно осень. И всё серьезно.
Вот тут в Миакори-треде обсуждали аудиокниги как метод духовно обогатиться во время уборки. Тут анон слушает во время разбора своих завалов Алексиевич, которая еще нобелевку получила за сбор воспоминаний участников афганской и чеченских войн. Кажется, я теперь знаю, откуда мотострелок черпал вдохновение...
Холиварка литературная
Анон пишет:Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!
Да-да, Миакори же писал, что пока меня его московские друзья не заставили - я палец о палец не ударил!
Сейчас ещё окажется, что всей операцией изначально рулил Вентру Владислав.Тот Владислав, который Юг?
Вот этот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=891147#p891147
Анон пишет:Да-да, Миакори же писал, что пока меня его московские друзья не заставили - я палец о палец не ударил!
Сейчас ещё окажется, что всей операцией изначально рулил Вентру Владислав.Тот Владислав, который Юг?
Вот этот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=891147#p891147
Юг, ага. В честь Юрия Севера
Анончик с Алексиевич, а мона поподробнее, плз?
Катенька свой рассказ об убитом хирурге цитирует оттуда, я правильно понимаю?
Анончик с Алексиевич, а мона поподробнее, плз?
Катенька свой рассказ об убитом хирурге цитирует оттуда, я правильно понимаю?
Может, по мотивам. Точно указать ещё не могу, не дослушал. Но ощущение-то. Тау пишет, что некоторые рассказы прямо жаль, что не с тобой случились.
Так Алексиевич и собирала цельные рассказы - как Афган отразился в народном сознании. Что-то там документально достоверно, что-то перекошено восприятием и временем, что-то полная выдумка. Но образ вполне складывается.
Блин, а ведь я когда-то Катю-02 читал... Ну то есть как - она когда-то на меня подписалась, я подписался в ответ. Было это уже, кажется, после скандала с "сестрой Айриен", но Вассала из Врат, которы
Тьфу, отправилось недописанным, отредактировать не могу.
Короче, этого Вассала, который сливал "инфу 146%" про сестру, я застал, он подписался как-то оптом на половину моей тогдашней ленты и бодренько общался, пока не удалился сразу, как начался бугурт. В чем соль, я тогда вообще не понял - тетечка и тетечка, ну не работает в сорокет, ну глючит эльфами, ну видит слэш хоть в отношениях стакана и зубной щетки, да насрать, в старых фандомах много таких. Ну да, доверчива как не знаю кто, любит поднимать хай из-за любой новости, даже непроверенной, остальное, думал, чисто их с Айриен и Ко фандомная грызня, благо там обе компашки друг друга стоят. Я ее читал, изредка комментировал. Катю-01 не читал. Енераля не читал, Нарвенде и прочих тоже, ну их нах с их святыми мюллерами. Я и Катю-02-то давно читать перестал, за неинтересностью.
И вот наверно, потому что Катю-01 не читал, потому и долго не понимал, а чего все взъелись на эту парочку. Но когда разверзлись глубины ада и оттуда полезли чеченские мотострелки на зебрах, мчсные психуелоги, спасение нищастной Миакори от котов, потом нищастных котов от Миакори, потом магуйство, священство, битые таджики, голос в пицот октав и вселенцы... и Катя-02, слушающая это с открытым ртом и поддакивающая любой фигне без вопросов, и готовая порвать всех, кто усомнится... вот тут я прозрел. И охуел.
Вот реально, аноны, взгляд на ситуацию изнутри дневника Кати-02 и изнутри всей остальной компании, получается, разный. Даже несмотря на то, что Катя-02 как заведенная ребложит почти каждый комментарий жАны. Или я просто слишком верю в людей(((
Вот реально, аноны, взгляд на ситуацию изнутри дневника Кати-02 и изнутри всей остальной компании, получается, разный. Даже несмотря на то, что Катя-02 как заведенная ребложит почти каждый комментарий жАны. Или я просто слишком верю в людей(((
В чем именно разный?
Вот реально, аноны, взгляд на ситуацию изнутри дневника Кати-02 и изнутри всей остальной компании, получается, разный.
Анон, я с тобой согласен полностью. Нельзя смотреть на это только с точки зрения текущего момента и спизженных логов. Ситуация ВСЕГДА сложнее, чем представляется.
Отредактировано (2015-11-01 16:43:01)
В чем именно разный?
Ну, если не видеть всего самофорса Кати-01, и читать только днев Кати-02, желательно не заглядывая прям во все комменты, то может показаться, что ничего страшного и нет. Ну типовая сорокалетняя слэш-лесби, жаждущая любви и ласки, ну фандом, в котором она что-то с кем-то не поделила. Ну по-детски делит всех на соратников по оружию и злобных ворогов. Ну считает, что друзья априори честны и непогрешимы, а вороги всегда гадки и лживы, и за счет этого часто нарывается на лжи и провокациях этих "друзей". Ну за чей-то счет живет. В толчкотусовке такие дамы - если не через одну, то не редкость. А я долго придерживался позиции "меня ПЧ не трогает - и насрать, пускай ПЧит себе дальше".
А когда посмотришь с другой стороны и увидишь, что "муж", которым Катя-02 восхищается до предела, - законченный пиздун, который вешает "жене" лапшу на уши, даже не интересуясь ни ее здоровьем, ни ее жизнью, тупо сидит и самофорсит, как тетерев, блядь, на току; и Катя-02 ничуть не лучше, ради "мужа" готова на любую гадость, пышет какой-то дикой ненавистью ко всем, кому "муж" не угодил, и на пару с ним врет и приписывает себе чужие поступки - вот тут лично для меня разверзлось. И вся сахарная пудра в духе "она безобидная, просто доверчивая и восьмибитная" с Кати-02 в моем понимании слетела мигом.
Серьезно, анон, я краем уха слышал, что Катя-01 - какая-то фандомная "дива", но думал, что у Кати-02 есть какое-то критичное отношение к ней, реальное понимание того, что Катя-01 может и чего не может. Но с каждым выложенным логом... кхм. Нет, она реально верит любой байке. Хоть про таджиков, хоть про узбеков. Хоть про десять языков, хоть про астральный хуец. И повинуется любому приказу, как ручной чихуа. Это не то что удивительно, это жутко.
ради "мужа" готова на любую гадость, пышет какой-то дикой ненавистью ко всем, кому "муж" не угодил, и на пару с ним врет и приписывает себе чужие поступки
Вот это и страшно. Хрен знает, что еще в голову мотострелку придет. А Катенька ни в чем ему не откажет.
Нет там никакого критичного отношения, впервые вообще такое вижу. Кабы не знал, что это разные люди, думал бы, что Катя-1 завела себе виртуала Катю-2 для поддакивание.
Кабы не знал, что это разные люди, думал бы, что Катя-1 завела себе виртуала Катю-2 для поддакивание
У меня они обе одно время в ПЧ были, периодически комментили, так я реально думал, что это вирты одного человека - настолько похожая лексика, манера построения фраз, манера цитировать здоровенными кусками и прочее.
У меня они обе одно время в ПЧ были, периодически комментили, так я реально думал, что это вирты одного человека - настолько похожая лексика, манера построения фраз, манера цитировать здоровенными кусками и прочее.
Да-да-да, а я ж о чем:) Не, это таки разные Маркс и Энгельс:)
Причем, похоже, Катя-1 копирует в этом деле Катю-2 (Катя-2 появилась в дайриках раньше Кати-1).
Причем, похоже, Катя-1 копирует в этом деле Катю-2 (Катя-2 появилась в дайриках раньше Кати-1).
Насколько знаю, Катя-02 так всегда изъяснялась, еще до начала их мужеженоложества. Всегда цитирование целыми абзацами, смайлики перед знаками препинания, ну типа так !, и все прочее. Так что, наверно, правда "муж" с нее копирует. А еще не знаю, копипастит ли Катя-01 все комментарии Кати-02, но вот я видел наоборот и дурел. По сто постов на дню, и 90% - репосты Кати-01. После очередных стопятисот лоэнграмов в полный рост, выложенных для "моего мурра" и радостно ребложенных, я икнул и отписался. Хотя Катя-02 всегда много репостила - чужие фики, арты, сплетни, что угодно. В основном репосты, по-моему, и были. Но тут их стало овердохуя.
Может она действительно слабоумная. Учитывая ее диагноз было бы не удивительным. Поэтому и не работает. Ну а как такая бы работала?
И все бы ничего, но брать у такой блаженной, сидящей на инвалидности деньги с ее пенсии - свинство. Как бы там ее родители не опекали. Ладно спать с ней и голову дурить своими сказками, хотя последнее тоже не есть гуд. Но еще и на деньги доить как то совсем блевотно.
До Финродельки весь днев Катяфинки тоже состоял из репостов. Только это были репосты блевотных картинок и стишков Белянина.
Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 01:58:52
Но со слов Миакори, который долго жил с нами на московской квартире.Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 02:27:32
Просто Миа долго жил у нас.Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 02:27:48
Я сам - живу на два города. Между Москвой и Воронежем.Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 03:00:04
Он жил у нас, он замечал некоторые вещи, которые касались нашей пары и нашей, так сказать, системной семьи.
Охуеть медведь. А то, что это вообще-то квартира Нарвен, а не их, эта милая девочка 35 лет как-то забыла?
Тоже не понимаю, нафига стопиццот репостов с картинками каждый день. Но лучше картинки, чем сплетни про мнимых алкоголичек и несуществующих сестер.
До Финродельки весь днев Катяфинки тоже состоял из репостов. Только это были репосты блевотных картинок и стишков Белянина.
Нет, анон, там иногда были и оригинальные посты, типа того, что государство обязано принять закон об усиленной защите однополых семей. И жалобы на бездуховную мамашу, которая затеяла ремонт в квартире, чем очень напрягает Катяфинву.
А, на пиздуховную мамашу она всегда жалуется. Цимес в том, что пиздуховная мамаша ее кормит и оплачивает интернеты.
Ну ладно, она блаженная и верит в то, что ее любовница супермен и Шерлок, да зарабатывает сотни тысяч, хоть ей вечно денег и не хватает отчего-то, но какая нафиг семья если они не живут вместе и не ведут общее хозяйство? Она дает деньги своей любовнице, они приезжает к ней потусить с ее друзьями и позаниматься сексом. А живет она с родителями и родители же ее материально поддерживают и помогают с проблемами. Они ее семья. А то, что у них с мотострелком не брак и не семья. Это просто гелфренды которые встречаются. Неужели она и этого не видит и не понимает?
А, на пиздуховную мамашу она всегда жалуется. Цимес в том, что пиздуховная мамаша ее кормит и оплачивает интернеты.
Интересно как мотострелок реагирует на эти жалобы и чем объясняет тот факт, что его великая любовь и жена не может жить с ним на его попечении. Такого крутого и успешного? Не, мне правда интересно.
Анон пишет:Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 01:58:52
Но со слов Миакори, который долго жил с нами на московской квартире.Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 02:27:32
Просто Миа долго жил у нас.Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 02:27:48
Я сам - живу на два города. Между Москвой и Воронежем.Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 03:00:04
Он жил у нас, он замечал некоторые вещи, которые касались нашей пары и нашей, так сказать, системной семьи.Охуеть медведь. А то, что это вообще-то квартира Нарвен, а не их, эта милая девочка 35 лет как-то забыла?
А не Енерала разве?