Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4051 2015-11-01 10:46:50

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Тут (или с миакори-треде) уже ванговал кто-то - диспетчером такси.

ЧО? Это где такое можно прочитать?
Диспетчер такси - это я еще не слышала.

#4052 2015-11-01 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Японский он точняк знает, значит могло бы быть. Так кто?

=) не знает он японского на таком уровне, чтобы переводчиком работать.

Он сам говорил, что десять иероглифов свободно читает

#4053 2015-11-01 10:52:02

Анон

Анон пишет:

ЧО? Это где такое можно прочитать?
Диспетчер такси - это я еще не слышала.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=1571

#4054 2015-11-01 10:58:50

Анон

10 иероглифов? Анон тоже читает 10 иероглифов и знает отдельные фразы. И чо? Анону срочно записаться в крутые японисты?

#4055 2015-11-01 11:01:29

Анон

Анон пишет:

10 иероглифов

Ага! Попался!!! Там весь анковский фандом плачет, что не переводят с японского, а тут целый переводчик бесхозный болтается!!! :cool:

#4056 2015-11-01 11:03:43

Анон

Это на ХС теперь такой новый метод изводить сабжей - регулярными вбросами спертых логов? Главное, нового там действительно ноль, сидят две Кати в бункере и отстреливаются от злого мира :sacrasm: . Но каждый раз как в первый раз, ей-богу.

#4057 2015-11-01 11:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Японский он точняк знает, значит могло бы быть. Так кто?

=) не знает он японского на таком уровне, чтобы переводчиком работать.

Он сам говорил, что десять иероглифов свободно читает

Он говорил, что психолог и мчс работал, и в Чечне был, и таджика избиваемого спас, и менты его, прочитав нотации по поводу ношения холодного оружия отпустили :lol:

#4058 2015-11-01 11:08:49

Анон

Аноны, а мне только показалось, что у сабжа слишком нездравая ненависть к Миакоре? Непохоже шоб это было из-за кошек, там че-то личное.
Остальное или гиенят из любви к искусству, или реально возмущены состоянием животных. А тут злоба такая, будто миакоря зажарила и сожрала ее личную кошку.

#4059 2015-11-01 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне только показалось, что у сабжа слишком нездравая ненависть к Миакоре?

Хм, ну это лично мое мнение, но мне просто кажется, что до двоекатия наконец-то дошло, как они вляпались, поддерживая Миакори, вот и сменили резко курс. Ведь смена курса была далеко не сразу после поездки Миакори, что бы там Нарвен не пела. :evil:

#4060 2015-11-01 11:13:33

Анон

Они просто поняли, что не они кого-то облапошили и обманули, а их. Непростительно! Как же это? Лапшу должны они всем на уши вешать. а их ушки должны быть девственно чисты! А тут...

#4061 2015-11-01 11:13:45

Анон

У сабжа всегда так. Мельчайшую муху раздуют в слона и поднимут ор. Кинн и Айриэн станут ВРАГАМИ!!! с которыми надо ВОЕВАТЬ!!! потому что они ЛОМАЮТ ЖИЗНЬ!!!!
А Миакори теперь НЕНАВИДЯТ!!!

#4062 2015-11-01 11:15:23

Анон

Анон пишет:

до двоекатия наконец-то дошло, как они вляпались, поддерживая Миакори, вот и сменили резко курс. Ведь смена курса была далеко не сразу после поездки Миакори

Ну, вляпались. Ну, дошло - уже хорошо, могло бы и не дойти. И че? Страшная мстя за осознание, что девочка Полиночка выжала из них по полной программе то, что ей требовалось? Тортики, поглаживания, почесывания...
Было бы честнее, кабы двоекати признали, что лоханулись, поверили полечке, а потом осознали, что за фрукт эта полечка. Никто бы их за это не шпынял, тут таких отмиакорившихся больше одного.

#4063 2015-11-01 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Страшная мстя за осознание, что девочка Полиночка выжала из них по полной программе то, что ей требовалось?

Вооот! И признать, что героя чеченской войны и психолога МЧСника поимела недалекая грязнуля?  :lol: Ты шо! Они сразу ее раскусили и героически задерживали в Москве тортиками!  :lenin:

Отредактировано (2015-11-01 11:18:45)

#4064 2015-11-01 11:28:25

Анон

Анон пишет:

Ты шо! Они сразу ее раскусили и героически задерживали в Москве тортиками!  71767296

Если анон правильно понимает, раскусили они ее уже после визита в миакорино логово и лицезрения замученных кошек.
А это ЕМНИП начало сентября. Весь август миакоря жила в Мск за их счет.
Может, помимо кошек еще истерики с показушным самоубиванием надоели.

#4065 2015-11-01 11:28:53

Анон

Анон пишет:

У сабжа всегда так. Мельчайшую муху раздуют в слона и поднимут ор. Кинн и Айриэн станут ВРАГАМИ!!! с которыми надо ВОЕВАТЬ!!! потому что они ЛОМАЮТ ЖИЗНЬ!!!!
А Миакори теперь НЕНАВИДЯТ!!!

Именно.

Анон пишет:

Было бы честнее, кабы двоекати признали, что лоханулись, поверили полечке, а потом осознали, что за фрукт эта полечка. Никто бы их за это не шпынял, тут таких отмиакорившихся больше одного.

А вот этого они очень не любят - признавать свою неправоту. Когда Кате-2 пришлось публично извиняться за враки о мнимой сестре Айриэн, в ее днявочке ни разу не прозвучало "был неправ". Только "меня подставили враги".

Кстати, о спертых логах в дневнике Катифинве ни слова, хотя раньше постоянно было про "клевету на меня и любимого человека на холиварне"  Там вообще две недели никаких постов, даже закрыточек. То ли бойцы невидимого фронта затаились в подполье, то ли действительно проблемы со здоровьем, не могу и этого исключить, но тогда женомуж в логах выглядит еще мерзотнее.

Отредактировано (2015-11-01 11:33:32)

#4066 2015-11-01 11:31:52

Анон

Анон пишет:

То ли бойцы невидимого фронта затаились в подполье, то ли действительно проюлемы со здоровьем, не могу и этого исключить, но тогда женомуж в логах выглядит еще мерзотнее.

Может проблемы с интернетом?

#4067 2015-11-01 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Если анон правильно понимает, раскусили они ее уже после визита в миакорино логово и лицезрения замученных кошек.

Анон, извини, но на тут логически не встраивается моя любимая серия: "дело о сломанной ручке чемоданчика"  :lol:

#4068 2015-11-01 11:34:06

Анон

Может крысокунчика вычислять пытаются?

#4069 2015-11-01 11:34:45

Анон

аноны, а вот было бы прикольно, если бы крысокунчиком оказался рамендик  :lol:

#4070 2015-11-01 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, о спертых логах в дневнике Катифинве ни слова, хотя раньше постоянно было про "клевету на меня и любимого человека на холиварне" 

Так сперли-то не у нее. В белый свет ей об этом писать, что ли?

Анон пишет:

То ли бойцы невидимого фронта затаились в подполье, то ли действительно проюлемы со здоровьем, не могу и этого исключить, но тогда женомуж в логах выглядит еще мерзотнее.

Анон выше говорил, что они в ВК переместились вроде.

#4071 2015-11-01 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне только показалось, что у сабжа слишком нездравая ненависть к Миакоре? Непохоже шоб это было из-за кошек, там че-то личное.

Ты никогда не видел как люди переобуваются на ходу? Они тут станцевали на все деньги для анонов, про то какие Райнхард и Нарвен умные прошареные крутые пусечки. Держали плохую миакорю в плену, героически бились за кошек, могут подтвердить честным словом психолога, человека и парохода. Ну, уже после того как миакоря уехала и не могла ни опровергнуть, ни истерику устроить. Аноны не поверили, у сабжей пригорело. У них склад характера такой, что для комфортного существования необходимы враги и объект, на который можно слить свою фрустрацию. Они очень долго цеплялись за версию того, что во всем виноваты лично Кинн и Айриэн (я блядь даже не ебу кто эта вторая такая). Потом видимо эта стройная картина дала-таки течь. Как жить, когда болит жопа? Надо срочно найти кого-то и обосрать.
Я все еще вангую, что когда весь этот блядский "веник" отчается найти у анонов понимание и признание, они воссоединятся с миакоречкой обратно. Под это отлично пойдут как нытье миакори про самого нищасного в мире котика-морготика и его Ужасные Проблемы, так и великий мотопсихолог Пергидроль с говноедом Рамендиком. Окажется что у миакори был СРЫВ!!!!11 и он несправился!!!11 а все аноны бляди и Кинн.

#4072 2015-11-01 11:41:38

Анон

Анон пишет:

когда весь этот блядский "веник" отчается найти у анонов понимание и признание

Да уже давно. Аноны у них теперь клоны врагинек.

#4073 2015-11-01 11:41:58

Анон

Анон пишет:

Так сперли-то не у нее. В белый свет ей об этом писать, что ли?

Она сроду не задумывалась о таких мелочах, когда женомужа где-то задевали, и тут же катала гнева псто. Так что, скорее всего, и впрямь все скандалы-интриги-расследования переместились в ВК, и на стопицот постов в день не хватает времени)

#4074 2015-11-01 11:45:17

Анон

Мне кажется, у них просто вообще все осень серьезно. Жизнь скучная, вот и раздувают слона из любой мухи, а тут такой повод в войнушку поиграть...

#4075 2015-11-01 11:47:29

Анон

Слушайте, а может Катяфинве почитала-почитала, что про ее женомужа пишут, да и сделала соответствующие выводы? И теперь думает, как пиздливую финродиху послать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума