Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Тут (или с миакори-треде) уже ванговал кто-то - диспетчером такси.
ЧО? Это где такое можно прочитать?
Диспетчер такси - это я еще не слышала.
Анон пишет:Японский он точняк знает, значит могло бы быть. Так кто?
не знает он японского на таком уровне, чтобы переводчиком работать.
Он сам говорил, что десять иероглифов свободно читает
ЧО? Это где такое можно прочитать?
Диспетчер такси - это я еще не слышала.
10 иероглифов? Анон тоже читает 10 иероглифов и знает отдельные фразы. И чо? Анону срочно записаться в крутые японисты?
10 иероглифов
Ага! Попался!!! Там весь анковский фандом плачет, что не переводят с японского, а тут целый переводчик бесхозный болтается!!!
Это на ХС теперь такой новый метод изводить сабжей - регулярными вбросами спертых логов? Главное, нового там действительно ноль, сидят две Кати в бункере и отстреливаются от злого мира . Но каждый раз как в первый раз, ей-богу.
Анон пишет:Японский он точняк знает, значит могло бы быть. Так кто?
не знает он японского на таком уровне, чтобы переводчиком работать.
Он сам говорил, что десять иероглифов свободно читает
Он говорил, что психолог и мчс работал, и в Чечне был, и таджика избиваемого спас, и менты его, прочитав нотации по поводу ношения холодного оружия отпустили
Аноны, а мне только показалось, что у сабжа слишком нездравая ненависть к Миакоре? Непохоже шоб это было из-за кошек, там че-то личное.
Остальное или гиенят из любви к искусству, или реально возмущены состоянием животных. А тут злоба такая, будто миакоря зажарила и сожрала ее личную кошку.
Аноны, а мне только показалось, что у сабжа слишком нездравая ненависть к Миакоре?
Хм, ну это лично мое мнение, но мне просто кажется, что до двоекатия наконец-то дошло, как они вляпались, поддерживая Миакори, вот и сменили резко курс. Ведь смена курса была далеко не сразу после поездки Миакори, что бы там Нарвен не пела.
Они просто поняли, что не они кого-то облапошили и обманули, а их. Непростительно! Как же это? Лапшу должны они всем на уши вешать. а их ушки должны быть девственно чисты! А тут...
У сабжа всегда так. Мельчайшую муху раздуют в слона и поднимут ор. Кинн и Айриэн станут ВРАГАМИ!!! с которыми надо ВОЕВАТЬ!!! потому что они ЛОМАЮТ ЖИЗНЬ!!!!
А Миакори теперь НЕНАВИДЯТ!!!
до двоекатия наконец-то дошло, как они вляпались, поддерживая Миакори, вот и сменили резко курс. Ведь смена курса была далеко не сразу после поездки Миакори
Ну, вляпались. Ну, дошло - уже хорошо, могло бы и не дойти. И че? Страшная мстя за осознание, что девочка Полиночка выжала из них по полной программе то, что ей требовалось? Тортики, поглаживания, почесывания...
Было бы честнее, кабы двоекати признали, что лоханулись, поверили полечке, а потом осознали, что за фрукт эта полечка. Никто бы их за это не шпынял, тут таких отмиакорившихся больше одного.
Страшная мстя за осознание, что девочка Полиночка выжала из них по полной программе то, что ей требовалось?
Вооот! И признать, что героя чеченской войны и психолога МЧСника поимела недалекая грязнуля? Ты шо! Они сразу ее раскусили и героически задерживали в Москве тортиками!
Отредактировано (2015-11-01 11:18:45)
Ты шо! Они сразу ее раскусили и героически задерживали в Москве тортиками! 71767296
Если анон правильно понимает, раскусили они ее уже после визита в миакорино логово и лицезрения замученных кошек.
А это ЕМНИП начало сентября. Весь август миакоря жила в Мск за их счет.
Может, помимо кошек еще истерики с показушным самоубиванием надоели.
У сабжа всегда так. Мельчайшую муху раздуют в слона и поднимут ор. Кинн и Айриэн станут ВРАГАМИ!!! с которыми надо ВОЕВАТЬ!!! потому что они ЛОМАЮТ ЖИЗНЬ!!!!
А Миакори теперь НЕНАВИДЯТ!!!
Именно.
Было бы честнее, кабы двоекати признали, что лоханулись, поверили полечке, а потом осознали, что за фрукт эта полечка. Никто бы их за это не шпынял, тут таких отмиакорившихся больше одного.
А вот этого они очень не любят - признавать свою неправоту. Когда Кате-2 пришлось публично извиняться за враки о мнимой сестре Айриэн, в ее днявочке ни разу не прозвучало "был неправ". Только "меня подставили враги".
Кстати, о спертых логах в дневнике Катифинве ни слова, хотя раньше постоянно было про "клевету на меня и любимого человека на холиварне" Там вообще две недели никаких постов, даже закрыточек. То ли бойцы невидимого фронта затаились в подполье, то ли действительно проблемы со здоровьем, не могу и этого исключить, но тогда женомуж в логах выглядит еще мерзотнее.
Отредактировано (2015-11-01 11:33:32)
То ли бойцы невидимого фронта затаились в подполье, то ли действительно проюлемы со здоровьем, не могу и этого исключить, но тогда женомуж в логах выглядит еще мерзотнее.
Может проблемы с интернетом?
Если анон правильно понимает, раскусили они ее уже после визита в миакорино логово и лицезрения замученных кошек.
Анон, извини, но на тут логически не встраивается моя любимая серия: "дело о сломанной ручке чемоданчика"
Может крысокунчика вычислять пытаются?
аноны, а вот было бы прикольно, если бы крысокунчиком оказался рамендик
Кстати, о спертых логах в дневнике Катифинве ни слова, хотя раньше постоянно было про "клевету на меня и любимого человека на холиварне"
Так сперли-то не у нее. В белый свет ей об этом писать, что ли?
То ли бойцы невидимого фронта затаились в подполье, то ли действительно проюлемы со здоровьем, не могу и этого исключить, но тогда женомуж в логах выглядит еще мерзотнее.
Анон выше говорил, что они в ВК переместились вроде.
Аноны, а мне только показалось, что у сабжа слишком нездравая ненависть к Миакоре? Непохоже шоб это было из-за кошек, там че-то личное.
Ты никогда не видел как люди переобуваются на ходу? Они тут станцевали на все деньги для анонов, про то какие Райнхард и Нарвен умные прошареные крутые пусечки. Держали плохую миакорю в плену, героически бились за кошек, могут подтвердить честным словом психолога, человека и парохода. Ну, уже после того как миакоря уехала и не могла ни опровергнуть, ни истерику устроить. Аноны не поверили, у сабжей пригорело. У них склад характера такой, что для комфортного существования необходимы враги и объект, на который можно слить свою фрустрацию. Они очень долго цеплялись за версию того, что во всем виноваты лично Кинн и Айриэн (я блядь даже не ебу кто эта вторая такая). Потом видимо эта стройная картина дала-таки течь. Как жить, когда болит жопа? Надо срочно найти кого-то и обосрать.
Я все еще вангую, что когда весь этот блядский "веник" отчается найти у анонов понимание и признание, они воссоединятся с миакоречкой обратно. Под это отлично пойдут как нытье миакори про самого нищасного в мире котика-морготика и его Ужасные Проблемы, так и великий мотопсихолог Пергидроль с говноедом Рамендиком. Окажется что у миакори был СРЫВ!!!!11 и он несправился!!!11 а все аноны бляди и Кинн.
когда весь этот блядский "веник" отчается найти у анонов понимание и признание
Да уже давно. Аноны у них теперь клоны врагинек.
Так сперли-то не у нее. В белый свет ей об этом писать, что ли?
Она сроду не задумывалась о таких мелочах, когда женомужа где-то задевали, и тут же катала гнева псто. Так что, скорее всего, и впрямь все скандалы-интриги-расследования переместились в ВК, и на стопицот постов в день не хватает времени)
Мне кажется, у них просто вообще все осень серьезно. Жизнь скучная, вот и раздувают слона из любой мухи, а тут такой повод в войнушку поиграть...
Слушайте, а может Катяфинве почитала-почитала, что про ее женомужа пишут, да и сделала соответствующие выводы? И теперь думает, как пиздливую финродиху послать?