Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Колибри, это субчики везде мнят себя заглавными и дохрена много делающими, а остальные типа на подпевках. Хоть в кошках, хоть в тусовочных разборках, не удивлюсь, если еще к чему-нибудь примажутся.
Не парься и забей:)
Так я не парюсь, я записываю
Так я не парюсь, я записываю 67842389
Эт правильно, эт по-нашему:)
Но с "кризисного психолога и чеченского бойца", которого неведомая баба довела до нервного срыва, оборжав фоточки на холиварке, анон уржалсо.
Черт, у меня от Кать в этих логах такой все время финский стыд...
Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!
Бляха-муха!!
Михаил Рамендик @ 2015.10.09 02:41:40
Я уже выяснил хотя бы причину, а то до момегта 2 минуты назад у меня пасянс и вовсе не складывался. Как один клинический псих и один очевидный профессиональный манипулятор могут человека с опытом военврача и психолога довести по сети?
Только один умный вопрос задал, и то ответа не получил.
Миша, Рамендик, я тебя очень удивлю, если скажу, что тут сидит не два с половиной анона, а толпа народу, в том числе и примерно половина команды Фэндом Фэндом? Непочитай и сними лапшу с ушей.
Отредактировано (2015-11-01 01:38:06)
Крысокунчик, ты золото и космос, спасибо тебе. Неси еще, это же эталонный пиздеж, из палаты мер и весов!
Аноны, кто-нибудь понимает, почему они все так зацикленны на Кинн? Что Рамендик, что Пергидроль с мужмужем?
Кинн всегда была резка в выражениях, посмотрите хотя бы ее статьи на Эрэссеа в темах про глюколовов и нистанор.
Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!
Да-да, Миакори же писал, что пока меня его московские друзья не заставили - я палец о палец не ударил!
Сейчас ещё окажется, что всей операцией изначально рулил Вентру Владислав.
Анон пишет:Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!
Да-да, Миакори же писал, что пока меня его московские друзья не заставили - я палец о палец не ударил!
или еще какой хуй с горы третий лебедь из пятого ряда. просто он... эээ... шпион! опытный разведчик! поэтому его никто не заметил.
Так вот почему они затихли! Испугались страшной Березиной.
Ну все, я Березина.
Травил мотострелка фактами про военники и пиздеж разоблачал, значит, Березина.
Отредактировано (2015-11-01 06:34:06)
Анон пишет:Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!
Тот Владислав, который Юг?
Такое ощущение, что у сабжей мания преследования - все-то их тгавят, и Кинн и Аллор, и компания Миакоря, теперь ещё и Березина добавилась
Анон, им заняться просто нечем. От безделья свихнуться можно же. Что мы и наблюдаем.
им заняться просто нечем. От безделья свихнуться можно же
Но-но! Райнхард работает "начальником аналитического отдела" с зарплатой 100к! при этом клянчит подержанный ноут хоть у кого-нибудь и денег на КУ у Кирхайса А вы все просто завидуете!
Отредактировано (2015-11-01 10:29:59)
А можно я их потравлю тоже, ну можно?
А можно я их потравлю тоже, ну можно?
А в чем проблема-то? Записывайся в Березины и трави!
Я так и не поняла, кем он работает в этом концерне ебучем?
Вроде нач.аналитического отдела. Ок. Но уже по словам Канафинве он там психолог. И переводчик, так вроде?
Японский он точняк знает, значит могло бы быть. Так кто?
А в чем проблема-то? Записывайся в Березины и трави!
Не, Березина из меня не выйдет. Кинн тоже. Может мне в Айриэн податься?
Вроде нач.аналитического отдела. Ок. Но уже по словам Канафинве он там психолог. И переводчик, так вроде?
Точняк знает, ага. Ага-ага.
не знает он японского на таком уровне, чтобы переводчиком работать.
Анон пишет:А в чем проблема-то? Записывайся в Березины и трави!
Не, Березина из меня не выйдет. Кинн тоже. Может мне в Айриэн податься?
Айриенов здесь - каждый второй анон
я скажу дико циничную и страшную вещь, аноны, но... в связи с последними трагичными событиями скоро ли нам ждать пиздежа, что перидриголь участвовала как психолог или кого-то героически спасала по скайпу в частном порядке? ведь вполне в ее стиле было бы, как ни отвратно.
Записывайся в Березины и трави!
Для верности проговорись, что планируешь отжать квартиру Нарвен и выставить мотострелка на мороз.
Тут (или с миакори-треде) уже ванговал кто-то - диспетчером такси. Как вариант - фрилансит понемногу во время, свободное от пиздежа в интернетиках.