Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#4001 2015-10-30 15:02:16

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Может, Катя кредитов набрала и теперь расплачивается, занимая у сердешной подруги.

А вот это реально. За просрочку в полтора рубля звонят (честно, я офигела)

Анон пишет:

Эпилепсия, анон. Ты ее видел? Там и пруфов никаких не надо.

Анон, эпилепсию диагностируют _не_ по внешнему виду, а строго по эпилептическим приступам. Которые далеко не всегда случаются с падением на пол и судорогами, они очень разные бывают.
Ты у неё приступ видел, тебе рассказывали?
Что _конкретно_ ты подразумеваешь под "там и пруфов никаких не надо"?

Я никого не защищаю, я за точность диагнозов.

Отредактировано (2015-10-30 15:03:18)

#4002 2015-10-30 15:14:29

Анон

Анон пишет:

И почему тебе жаль взрослую здоровую кобылу, которая живет в Москве, платит только за коммуналку и при этом паразитирует на своей девушке-инвалиде?
Ой да, какая тоска, какая несчастная Пергидролечка.

Тебе нужен мой ответ или ты так, риторически вопрошаешь? Потому что даже Катяфинве внутренне более устойчива и благополучна, чем этот Райнхард.

#4003 2015-10-30 15:56:53

Анон

Тебе нужен мой ответ или ты так, риторически вопрошаешь? Потому что даже Катяфинве внутренне более устойчива и благополучна, чем этот Райнхард.

Ну охуеть теперь, коварные вселенцы расшатали Райнхарда, давайте его жалеть.
Ей 35 лет. Хорошие психологи и психотерапевты существуют. Инфа сотка.

Анон с диагностированной эндогенной депрессией грустно играет на балалайке и требует жалелок, а то он такой неустойчивый внутренне.

#4004 2015-10-30 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Катя-2 при всех загонах, слэшерстве и т.д. гораздо чище и добрее. Ей бы под хорошее влияние попасть, а не в это белобрысое дерьмо. Она искренне хочет быть любимой, и не только потреблять любовь, но и давать ее, быть полезной, нужной. Нормальное чувство, только адресата не того выбрала.
А Катю-пергидроль мне ни капельки не жаль. За что жалеть? За бесконечное вранье? за дешевое позерство? за сплетни? За мерзкое самоутверждение над более слабым? И ведь расчетливая, тварь - знает, кому сплетни нести, у Канафинвэ и так рот не закрывается, что на уме, то и на языке, а ради своего женомужа она в лепешку расшибется. И постик обсирательный накатает, и жилеткой пергидрольке послужит. Пергидролька хоть раз спросила, как себя чувствует ее мужежена? Судя по спижженным логам, ни разу. Зато свои проблемы выливает, не только реальные, но и выдуманные. Очень "мужской" поступок, мля.

#4005 2015-10-30 18:14:58

Анон

Сплетницей и пиздуньей Катяфинве была и до Финродели.

#4006 2015-10-30 21:36:45

Анон

Вот и поговорили.

Анон пишет:

Она искренне хочет быть любимой, и не только потреблять любовь, но и давать ее, быть полезной, нужной.

У нее в отношениях с Райнхардом есть именно это ощущение нужности. Это то, что позволяет оставаться на плаву даже в самые мерзкие периоды. У нее есть смысл жизни, анон. Вот такой кошмарный, но есть.

Анон пишет:

За что жалеть? За бесконечное вранье? за дешевое позерство? за сплетни? За мерзкое самоутверждение над более слабым?

Именно за это. Какие "мужские поступки" тут можно требовать, от кого? Райнхард в разы слабее Катифинве, чем вы эти долбаные логи читаете? Катя со всеми ее недостатками при необходимости возьмет дрын наперевес и наворотит такого, что вся ХС окосеет, это же очевидно. Она гигант психологической поддержки вообще-то. Райнхард на ней который год едет, ума не приложу, как можно было довести себя до такой нулевой самооценки, чтобы каждый шаг подменять фантазией на вольную тему. Я не вижу там расчетливо продуманного вранья, аноны, хоть убейте. Райнхард, по ходу, несет все это спонтанно. Жопа там, аноны - и с психикой, и с социализацией.

#4007 2015-10-30 23:02:09

Анон

Ты знаешь, анон, у меня дофига, но оно все однообразное - Пергидроль врет, Катяфинве восхищается и поддакивает, Нарвен сурово морализирует.
У них три темы - их воображаемые похожения и офигенные таланты, как их ненавидит фэндом и особенно какие-то "авторитеты" типа Кинн там, Иллет, Айриэн (уже смешно) и как им вредят и наводят порчу бывшие любови и отставные друзья.
Иногда перемежается интермедиями про то, что денех нет, и не привезешь ли ты, любезный друг, немношшко бабла - или на телефон кинь, или на карточку...
И так все время. У людей другой жизни нет, только в интернете. Войны страшные, ненавиздь к каким-то "антислэшерам" и "киннятнику"и все такоэ.
Сейчас они с дайри свалили, засели во вконтактике.

Принеси дальше с Рамендиком про Березину, будь ласка!

#4008 2015-10-30 23:05:03

Анон

Анон пишет:

эпилепсию диагностируют _не_ по внешнему виду, а строго по эпилептическим приступам. Которые далеко не всегда случаются с падением на пол и судорогами, они очень разные бывают.

Совершенно верно. Большие приступы это еще далеко не единственная форма.

#4009 2015-10-30 23:08:17

Анон

Анон пишет:

эпилепсию диагностируют _не_ по внешнему виду, а строго по эпилептическим приступам. Которые далеко не всегда случаются с падением на пол и судорогами, они очень разные бывают.

Совершенно верно. Большие приступы это еще далеко не единственная форма.

Сиденьем под ебанным ЭЭГ её диагностируют. И обычно влияние на внешний вид и личность минимальны.
Анон-эпилептик

#4010 2015-10-30 23:14:27

Анон

И еще. Редко кого из эпилептиков ставят на инвалидность. Скорее могут поставить на учет, а это пять лет без прав на машину, например. Или на учет синяков могут. Даже если ты совсем не, не сразу можно объяснить, что ты не ужратый водкой или спидами

#4011 2015-10-30 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны- котоспасатели! ШПРОТА ЭТИМ НЕ ОТДАВАЙТЕ! Они уморят его!

Да там пока уже неделю молчат вообще глухо.
Вентру Владислав сначала решил взять на себя составление договора, потом вообще контроль за всей ситуацией, потом притащил в беседу какую-то левую барышню, которая должна была контролировать уже его самого, и того самого клингона, который тут обещал набить всем морду - его просто для оказания психологической поддержки.
Мы с Колибри озверели и сказали, что говорить про Шпрота будем только с Райнхардом и Нарвен, как с возможными хозяевами Шпрота, и с Олегом, как с человеком, у которого Шпрот на передержке.
Собственно, с тех пор с нами на связь никто не выходил.
Только Вентру к Конраду прибегал с воплями, что у меня как у Малкавиана начался психоз, правда, сам Вентру не знает, какой именно - и мне теперь срочно нужна помощь близких людей, пока не стало совсем плохо.

#4012 2015-10-30 23:32:31

Анон

Анон пишет:

Редко кого из эпилептиков ставят на инвалидность.

Но у Кати именно инвалидность, группу не помню, не третья точно, кажись вторая. Не пиздеж, она пенсию получает.

#4013 2015-10-30 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Только Вентру к Конраду прибегал с воплями, что у меня как у Малкавиана начался психоз, правда, сам Вентру не знает, какой именно - и мне теперь срочно нужна помощь близких людей, пока не стало совсем плохо.

Ыть... щас они еще тебе диагнозов  наставят. По зеркальцу, видимо.
Сочувствую.

#4014 2015-10-30 23:47:48

Анон

:facepalm:
Не-не, никаких им котов. Они там ебнутые.

#4015 2015-10-31 00:42:46

Анон

Анон пишет:

щас они еще тебе диагнозов  наставят. По зеркальцу, видимо.

Так сиятельный уже... :)

#4016 2015-10-31 00:46:18

Анон

Крысокунчик, неси все, господь узнает своих кому нужно, разберется :)

#4017 2015-10-31 05:56:20

Анон

Райнхард, по ходу, несет все это спонтанно. Жопа там, аноны - и с психикой, и с социализацией.

Спонтанно просит денег у девушки-инвалида, спонтанно не интересуется как у нее дела, спонтанно распространяет сплетни про "врагов". Какая она непредсказуемая и противоречивая.
Как бы тебе так сказать, вот у Миакори тоже жопа с социализацией и психикой, сходи еще ее пожалей.

Вот ебанутая компания. Надеюсь, они окончательно отвалятся и от тебя с Колибри и от Шпротика.

Отредактировано (2015-10-31 05:57:30)

#4018 2015-10-31 11:08:54

Анон

Ну, денег попросить она могла и одноразово. А сплетни, жалобы и похвальба у ней перманентны.

#4019 2015-10-31 11:50:18

Анон

Катя со всеми ее недостатками при необходимости возьмет дрын наперевес и наворотит такого, что вся ХС окосеет, это же очевидно

Анон, ты был в себе? Что там эти болезные наворотить могут?

#4020 2015-11-01 00:08:07

Анон

Кто просил полный лог беседы Рамендика с Катефинвой?

Скрытый текст

#4021 2015-11-01 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Екатерина Дмитриева @ 2015.10.09 01:55:56
Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!

Какое ня.

#4022 2015-11-01 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Когда мы стали помогать кошкам Миакори - народ втянулся в помощь кошкам, даже на холиварне!

о кто у нас заглавный-то

#4023 2015-11-01 00:30:32

Анон

Колибри, это субчики везде мнят себя заглавными и дохрена много делающими, а остальные типа на подпевках. Хоть в кошках, хоть в тусовочных разборках, не удивлюсь, если еще к чему-нибудь примажутся.
Не парься и забей:)

#4024 2015-11-01 00:33:13

Анон

О, какая вкуснота. Никому не вредит пиздежом, да? Никого не напрягает? Простить и пожалеть убогонькую? Пздц.

#4025 2015-11-01 00:33:15

Анон

И почему у меня сложилось впечатление, что Катю больше волнуют не кошки, а тгавля ее мужмужа? А если бы Миакори не начала нелицеприятно высказываться (да Миакори ли?), то ей было бы пофигу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума