Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi
Но вообще на медсестру учиться идут после 9 класса, а это несовершеннолетние.
Некоторые мед.училища берут только после 11го.
Анон пишет:о есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?
Я не знаю год рождения Райнхарда. Но вообще на медсестру учиться идут после 9 класса, а это несовершеннолетние.
И сразу же их берут в армию. Сразу как только поступили.
Анон, хватит позориться.
То есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?
В принесенной тобой ссылке:
преподаватели
Аденина Екатерина Викторовна
2001-2002 учебный год
Читала 4 цикл лекций по истории, "Россия XVI-XX вв."
если в 2001 году она преподавала, то наверно пару лет назад она не могла быть несовершеннолетней?
Анон, еще раз: подлинность кандидаского диплома проверяется визитом на сайт ВАК. Бесплатно. Без всякого специального разрешения. Списки защищенных диссертаций и авторефератов этих диссертаций в открытом доступе. Для любого человека с улицы.
Ты про фому, я про ерему. Анон, я не про ВАК. В ВАК делают официальный запрос для того, чтобы пришла бумага - она может пойти в качестве доказательства в суде.
Я не спорю, да, на сайте публикуют, но я не об этом.
Отредактировано (2015-10-09 09:27:27)
В армию до 18 не берут ни на срочную, ни вольнонаемных, вот незадача...
И сразу же их берут в армию. Сразу как только поступили.Анон, хватит позориться.
Вот именно, не позорься. Сам смотри на даты своих ссылок. если в 2001 году человек преподавал, то наверно пару лет назад он был совершеннолетним.
Анон пишет:То есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?
преподаватели
Аденина Екатерина Викторовна2001-2002 учебный год
если в 2001 году она преподавала, то наверно пару лет назад она не могла быть несовершеннолетней?
Защитила диплом в 2001 и в следующем семестре пошла преподавать. В 21 год, а что?
Что тут опять творится? Спросите, прежде всего, год рождения Райнхарда. Он скажет больше, чем все домыслы, вместе взятые. Даже год окончания МГУ не столь информативен. Что вы вообще к нему прицепились, понять не могу. Да, где-то приукрасил, скорее всего. Конец света прям.
Отредактировано (2015-10-09 09:27:47)
Защитила диплом в 2001 и в следующем семестре пошла преподавать. В 21 год, а что?
А то, что ей мог быть не 21 год.
Анон пишет:И сразу же их берут в армию. Сразу как только поступили.Анон, хватит позориться.
Вот именно, не позорься. Сам смотри на даты своих ссылок. если в 2001 году человек преподавал, то наверно пару лет назад он был совершеннолетним.
Да, и совмещал Чечню с Нижегородской областью.
Анон пишет:То есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?
преподаватели
если в 2001 году она преподавала, то наверно пару лет назад она не могла быть несовершеннолетней?Защитила диплом в 2001 и в следующем семестре пошла преподавать. В 21 год, а что?
И раз диплом получен в 2001, то минимум 4 года там должна была быть учеба, а не чечня.
Анон пишет:Анон, еще раз: подлинность кандидаского диплома проверяется визитом на сайт ВАК. Бесплатно. Без всякого специального разрешения. Списки защищенных диссертаций и авторефератов этих диссертаций в открытом доступе. Для любого человека с улицы.
Ты про фому, я про ерему. Анон, я не про ВАК. В ВАК делают официальный запрос для того, чтобы пришла бумага - она может пойти в качестве доказательства в суде.
Я не спорю, да, на сайте публикуют, но я не об этом.
Анон, мы точно о разном. Какой суд, зачем суд? Я к тому, что проверить пиздит Рейнхард про свою дисертацию или нет, очень просто - если ее фамилии нет в списках ВАК и ее автореферата нет в их библиотеке - пиздит. И проверить это может любой человек, знающий ее ФИО.
И раз диплом получен в 2001, то минимум 4 года там должна была быть учеба, а не чечня.
Могла или до, или вылетать и восстанавливаться. В любом случае тут нужен год рождения.
оффтопом больше - оффтопом меньше
Екатерина А. съездила в фольклорную экспедицию в Ветлужский район http://www.philol.msu.ru/~folk/old/expe … tl2000.htm и защитила диплом филолога,
Анон посмотрел на даты и окуел - анон был с фольклорной экспедицией в том же районе, в том же году, парой месяцев раньше. Но из другого (немосковского) вуза.
Кто-то спрашивал в чем отличие Рейнхарда и Нарвен от Майрона, Турки и Зеркала. Вот и отличие. Про Миакори есть конструктив. Но на рассказах про Чечню хочется сказать "не верю". Рейнхард, Нарвен, либо приложите какие-то документы о том, что это было, либо скажите, что заигрались. Во втором случае никто вас заживо сжирать не станет, все здесь люди, которые понимают, что признаться в таком - тоже надо моральные силы иметь. Ведь именно из-за этих рассказах об убитых хирургах вам не верят и будут полоскать дальше. Я уже как-то говорил и сейчас повторюсь - давайте оставаться людьми и если не было такого, не надо врать об этом. У меня отец в ментуре служил, их в Чечню на границу посадили, бабушка не знала вернется или нет. Обошлось слава богу, но это не игрушки ролевые.
Анон пишет:Защитила диплом в 2001 и в следующем семестре пошла преподавать. В 21 год, а что?
А то, что ей мог быть не 21 год.
А тут есть ее собственные слова
Так филологическок образование не оспаривают, а вот загадочное второе...
Да, где-то приукрасил, скорее всего. Конец света прям.
Приукрасил, ага. Всего-то навсего врал и продолжает врать про диплом психолога, диссертацию, подвиги в Чечне. И чего прицепились к человеку? Это, может, вообще не он врет, а его вселенец.
Заебли про Нарвендевских мотострелков. В этой теме это не нужно и не интересно.
Приукрасил, ага. Всего-то навсего врал и продолжает врать про диплом психолога, диссертацию, подвиги в Чечне. И чего прицепились к человеку? Это, может, вообще не он врет, а его вселенец.
С психологом разобрались - корочки кусов, с Чечней нужно подробнее. Я не верю, что человек врет про Чечню, если там вообще не был. Что-то приуркасить может, конечно, но то, что вообще не был - вряд ли.
А тут есть ее собственные слова
Где?
А вообще пора завязывать с этой темой здесь, аноны правильно говорят об оффтопе.
С психологом разобрались - корочки кусов, с Чечней нужно подробнее. Я не верю, что человек врет про Чечню, если там вообще не был.
Плюсую. Тема для вранья совсем уж бредовая.
преподаватели
http://www.philol.msu.ru/~folk/old/edu/dypl01.htm
Дипломны еработы 2001 года,
Аденина Екатерина Викторовна Символика деревьев в русских и скандинавских балладах А. В. Кулагина
Деопик Ольга Дмитриевна Образ зари в русских заговорах С. В. Алпатов
Ларионова Юлия Александровна Художественный мир черных заговоров
А. В. Кулагина
Пазынин Валерий Вячеславович Растительная символика традиционной необрядовой лирики С. В. Алпатов
Шахматова Ирина Геннадьевна Христианские начала в волшебной сказке С. В. Алпатов
Тексты дипломных работ предоставляются для ознакомления кафедрой русского устного народного творчества МГУ.
Она защитила диплом в 2001.
Дата рождения во вконтакте: 13 ноября 1979 г.
То есть все четко: в 1985 пошла в школу, закончила в 1996, поступила в МГУ, плюс пять лет - в 2001 защита диплома.
Где тут медучилище, куда его втиснуть?
А вот Финродель пишет о себе:
Попробуйте сами так поживите, как говорится - через несколько лет вполне можно сыграть в ящик! Чем-то это мою жизнь напоминает - из-за событий 90-х мать попёрли с работы, отца не было, надеяться было не на кого, и мне пришлось и учиться, и работать с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес. Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам открылось трудно диагностируемое заболевание лимфоузлов, подозревали, что рак третьей степени. Прогноз был неблагоприятный. Лечение не давало успехов, просто доходил уже к 25 годам - но потом сам решил поставить точку во всех занятиях и остановиться с амбициями, временно бросил аспирантуру и диссертацию и просто забил на всё и отдыхал, не учился, не писал диссертацию и не работал. В итоге - вылечился совершенно чудесным образом и без вмешательства медицины. Сейчас мне 34 года и вполне себе живой и здоровый.
Скрин:http://i72.fastpic.ru/big/2015/1009/65/e17e3732af9dd91bcf2f266fb5192065.jpg
Как раз в 22 годика (в 21 с половиной) она защитила диплом. В 22 уже заболела от перегрузки, болезная - за полгода успела побывать в Чечне и послужить в МЧС.
В реале поступила в аспирантуру на филфаке (вот оно, преподавание в 2001-2002 учебном году), но не доучилась и диссер не написала.
В списках ВАКа не обнаружена.
Так что медицина, Чечня, МЧС и второе образование - пиздеж.
И пока Миакори не насрала Финродели с Нарвен на голову, те ее няшили и играли с ней в берновские игры - вселенцев злых изгоняли, экзорцировали каждый день, магичили-химичили, асуждали злых анонов с холиварки, защищались от порчи, которую на них то и дело наводили Агата, Курво (бывшая великая лябовь Катифинве), Кинн и Айриэн.
Я считаю что это достойный партнер Айхули по астралу, такое же пиздливое брехло.
Отредактировано (2015-10-09 09:47:16)
Заебли про Нарвендевских мотострелков. В этой теме это не нужно и не интересно.
Тебе не интересно, другим интересно. Про чеченского мотострелка вспомнили, потому что он приперся рассказывать про свою психологическую помощь Миакори.
Кстати, аноны, понятно почему Нарвен с Райнхардом (или как его там?) сдружились с Миакори. Миакори играла в фашистов как в ролевку, эти две играют в ролевку войны в Чечне. Говнолорды они и есть говнолорды. Вообще, забавное такое совпадение, у Нарвен внезапно открылись глаза на подлую сущнсть Миакори именно тогда, когда пошла речь о юристе и официальных организациях.
Я считаю, вы недооцениваете эту компанию в плане "это слишком бредово"
Отредактировано (2015-10-09 09:43:08)