Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3951 2015-10-30 03:18:31

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Зощитниги ничему не учатся, я посмотрю.  Так и не могут взять в толк, что лучше не плясать несколько страниц с "онанитакая!", если их няшу мельком упомянули. Как упомянули, так и забудут. А вот все эти пронзания и передергивания скорее привлекут пристальное внимание, чем упоминание.

#3952 2015-10-30 03:33:26

Анон

Давайте вернёмся к теме? А то Айхуля здесь, там, по всему ХС.

Отредактировано (2015-10-30 03:34:24)

#3953 2015-10-30 03:35:30

Анон

Анон пишет:

А вот все эти пронзания и передергивания скорее привлекут пристальное внимание, чем упоминание.

Разумеется, любая фраза, не совпадающая с твоим сверхценным мнением, является защитой :sacrasm: На пальцах объясняю, раз уж так не доходит: открой тему в закусках и прыгай там.  Натащили в тему левых персонажей, повернуться негде.

#3954 2015-10-30 05:10:57

Анон

нет, анон, как пиздец выглядит "арда покарает тебя расрас" на полном серьезе сказанное.
а баттхертить кто угодно может изза чего угодно, не наказуемо.

Для меня и "боженька покарает" звучит странно, а, меж тем, закон об оскорблении всяческих чувств существует.
А уж как странно для меня звучит "я психолог-экзорцист, служивший в Чечне".
Намек понятен?

#3955 2015-10-30 05:17:05

Анон

Разумеется, любая фраза, не совпадающая с твоим сверхценным мнением, является защитой

Пронзания каких-то там врагов, которыми как раз любят заниматься поцыенты в анонах, которые офигели от "Арды" для тебя "любая фраза"?

А уж как странно для меня звучит "я психолог-экзорцист, служивший в Чечне".
Намек понятен?

Ты сам-то понял, что сказал? Психолога-экзорциста тут и обсуждают во все поля. А получается что "Арду" не смей и обсудить, тут же прискакивают сразу же любители объяснить что на ХС можно, что нельзя, потрясти "затоонанемучаеткотегов рас-рас" (как будто Двоекатие мучает).

Отредактировано (2015-10-30 05:18:33)

#3956 2015-10-30 05:33:57

Анон

:facepalm: Анон, не делай больно моему мозгу. Это поциенты в анонах врагов пронзают ан масс? Слушай, пятница уже началась, выпей кофе, и все будет хорошо.
Давай обсуждать Арду, Мелькора, ЧКА, Аллора, что хочешь, кто против. Но не здесь!

Отредактировано (2015-10-30 05:36:06)

#3957 2015-10-30 06:16:20

Анон

Ты сам-то понял, что сказал? Психолога-экзорциста тут и обсуждают во все поля. А получается что "Арду" не смей и обсудить, тут же прискакивают сразу же любители объяснить что на ХС можно, что нельзя, потрясти "затоонанемучаеткотегов рас-рас" (как будто Двоекатие мучает).

Анон, еще раз. Медленно.
Это тема для обсуждения психолога-экзорциста, а не Арды. Для Арды ты можешь пойти в тему олдовых толчков или создать тему в закусках, а не прыгать здесь уже вторую страницу из-за того, что кто-то Миакори не по фен шую осуждает или верит в проклятие имени.
Это не та тема. Честно.
Надеюсь, теперь ты понял, что я написал?

#3958 2015-10-30 06:26:59

Анон

а не прыгать здесь уже вторую страницу из-за того, что кто-т о Миакори не по фен шую осуждает или верит в проклятие имени

Все аноны - один анон, да.

Чувак. Я не "прыгаю" тут вторую страницу. Я в душе не ебу, кто такая Тао. Но я вижу, что буквально пара фраз на тему "и эта туда же, да они там все глючницы!" породило как раз прыжки каких-то набижавших рассказать нам, что она и рядом не стояла с Ахуйлей. Нахера? И нахера для того, чтобы сказать на тему какой-нибудь ебанашки по какой-нибудь ссылке(а та же Ахуйля и Райнхард не сами с собой говорят, сюда приносят их диалоги с кем-то) мне создавать какую-то отдельную еще и про нее тему или доказывать всяким радеющим за какого-то пятого говнолорда в десятом ряду, что я не конкретный хейтер его и так далее?
Вы ебу не дались вообще?

Отредактировано (2015-10-30 06:29:13)

#3959 2015-10-30 07:14:41

Анон

Чувак. Я не "прыгаю" тут вторую страницу. Я в душе не ебу, кто такая Тао. Но я вижу, что буквально пара фраз на тему "и эта туда же, да они там все глючницы!" породило как раз прыжки каких-то набижавших рассказать нам, что она и рядом не стояла с Ахуйлей. Нахера? И нахера для того, чтобы сказать на тему какой-нибудь ебанашки по какой-нибудь ссылке(а та же Ахуйля и Райнхард не сами с собой говорят, сюда приносят их диалоги с кем-то) мне создавать какую-то отдельную еще и про нее тему или доказывать всяким радеющим за какого-то пятого говнолорда в десятом ряду, что я не конкретный хейтер его и так далее?
Вы ебу не дались вообще?

Я не говорил, что ты прыгал один. Хорошо, ты прыгал совсем немного, мы поняли, что тебя бесят глючники как таковые, ая-яй не любить Миакори за имя, надо только за котиков.
Полегчало?

#3960 2015-10-30 07:24:01

Анон

Новые приключения мотострелка.

Скрытый текст

#3961 2015-10-30 07:28:32

Анон

Слушай, у тебя там еще много? Вывали уже все сразу, а то как рабыню Изауру смотрим, щас опять по кругу пойдет - ах, какой Райнхард тра-та-та ужасный. Сценарий однотипный до безобразия.

#3962 2015-10-30 07:42:50

Анон

Ты знаешь, анон, у меня дофига, но оно все однообразное - Пергидроль врет, Катяфинве восхищается и поддакивает, Нарвен сурово морализирует.
У них три темы - их воображаемые похожения и офигенные таланты, как их ненавидит фэндом и особенно какие-то "авторитеты" типа Кинн там, Иллет, Айриэн (уже смешно) и как им вредят и наводят порчу бывшие любови и отставные друзья.
Иногда перемежается интермедиями про то, что денех нет, и не привезешь ли ты, любезный друг, немношшко бабла - или на телефон кинь, или на карточку...
И так все время. У людей другой жизни нет, только в интернете. Войны страшные, ненавиздь к каким-то "антислэшерам" и "киннятнику"и все такоэ.
Сейчас они с дайри свалили, засели во вконтактике.

#3963 2015-10-30 08:11:01

Анон

Пергидроль еще и на шее родителей Катифинве сидит?  :facepalm:
И Осю им кормить нечем, мда. Надеюсь, Шпротика возьмет тот парень.

#3964 2015-10-30 08:14:10

Анон

Все б ничего, между собой хоть бы на голове стояли и игрались во что-угодно - но деньги напрасно тянет, некрасиво.

#3965 2015-10-30 08:18:57

Анон

У Катифинве есть свои деньги в  виде пенсии.

#3966 2015-10-30 09:12:06

Анон

У Катифинве есть свои деньги в  виде пенсии.

Которые она тратит на Пергидроль, а потом сидит на шее родителей. Или ты думаешь, что на ее пенсию можно давать бабло стрелку, кататься к нему в Москву, оплачивать часть коммуналки, еду, одежду и интернетик?  =D
Совсем днище выпрашивать бабло у своей девушки-инвалида, и так все мозги засрала.

#3967 2015-10-30 09:44:12

Анон

Стойте. Как она может тратить пенсию на Пергидроль, если та работает? Аж в Мицубиши?
А кто просит денег кинуть? Раньше я думала Катяфинве, она же никогда не работала.

#3968 2015-10-30 09:50:15

Анон

Имхо, вся эта байда про героицское спасение нищасного таджика была наплетена для последующей просьбы о деньгах. Менты ему нотацию почитали, ага, за ношение холодного оружия :facepalm:  И если честно, чёт мне уже Катюфинве жалко становится. :facepalm:

#3969 2015-10-30 09:51:42

Анон

У этого треда тоже нет дна, как я погляжу. :(

#3970 2015-10-30 10:02:01

Анон

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку. (М.Ю. Лермонтов)

Это про Канафинве.

Господи, какая же ты сволочь, Райнхардо-сама.

#3971 2015-10-30 10:02:47

Анон

Аноны- котоспасатели! ШПРОТА ЭТИМ НЕ ОТДАВАЙТЕ! Они уморят его!

#3972 2015-10-30 10:04:54

Анон

А мне Катю стало жалко. Которая номер второй.
Сука мотострелок дурит ее, вертит как хочет, настраивает против людей, общение с которыми могло бы дать ей поумнеть, бьет по эмоциям (эмоциональный вампиризм чистейшей воды - все эти рассказы про ранения и подчеркивание "как мне плохо". Что-то по логам незаметно, чтобы мотострелок хоть раз пожалел Катю-2). Если правда еще и то, что он разрешает ей пьянствовать, говоря, что при эпилепсии это не запрещено (до анона долетало в версии "нет у тебя никакой эпилепсии, это твои родители придумали") - у меня очень нехорошие подозрения.

Катя-Катя, бежала бы ты от этой мрази. А то поздно будет.

#3973 2015-10-30 10:14:10

Анон

Анон пишет:

Катя-Катя, бежала бы ты от этой мрази. А то поздно будет.

Ты чо, анон, не отнимай Сказку ТМ у человека! а то прилетит Белый плащ и пальчиком тебе погрозит.

#3974 2015-10-30 10:15:31

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, не отнимай Сказку ТМ у человека! а то прилетит Белый плащ и пальчиком тебе погрозит.

Пусть прилетает хоть белый, хоть черный, хоть розовый в полосочку, а сказочка эта может закончиться в гробу.

#3975 2015-10-30 10:21:17

Анон

А мне не понятно другое. Ушлая баба Нарвен еще не раскусила этого мотоэльфа?

Нарвен, а Нарвен. Тебе врут в глаза, а ты веришь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума