Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да-да аноны же вечно "воюют", "завидуют" и да "брызжут слюной" и "злятся"...
Ещё "срут кипичами", "истерят", "стартуют на пуканной тяге". А на самом деле аноны просто не согласны)))
Аноны, Швабра = Зеркальце, так? Тогда кто у нас Зеркальце в скайпологах? *анон за путался в никах*
Не всегда, потому-то злобные комментарии и привлекают внимание.
Твое? Моё вот не привлекло. Моё привлекли не комментарии, а твоё переживание по их поводу. Я вообще эту Аллориху не знаю, но по мне она несет такой же бред, как и Миакори и даже напускается на эту Миакори не потому, что та кошек загубила, а по каким-то глючным поводам. Смотрится смешно. Хоть и не сильно криминально. Почитал бы, хмыкнул и забыл, если бы ты не начал рассказывать тут, кого можно обсуждать на холиварне, кого нет и каким тоном.
Вот плюс один, анонище. Двойные стандарты такие двойные.
Аноны, Швабра = Зеркальце, так? Тогда кто у нас Зеркальце в скайпологах? *анон за путался в никах*
Никто, меня туда не допускали. Потому что как же при мне говорить о том, какие коварные планы против меня затеваются?
Поэтому говнящему глюколову нужно говорить "Арда тебе отомстит", а ПГМнутой дуре "Боженька тебя за грехи накажет". Иначе они не поймут.
ШТА.
я обоим говорю "разговор закочен, я не хочу с тобой общаться". в особенно клинических случаях я говорю "здравствуйте, оперативный дежурный, у меня тут проблема". так они понимают намного быстрее, чем если играть по их правилам.
Зеркальца в скайпологах нет. Ибо не допущен в столь элитную компанию.
Никто. Зеркальце в этом блядском цирке не участвовал.
ШТА.
я обоим говорю "разговор закочен, я не хочу с тобой общаться". в особенно клинических случаях я говорю "здравствуйте, оперативный дежурный, у меня тут проблема". так они понимают намного быстрее, чем если играть по их правилам.
Прости, анон, не все такие резкие. Не у всех доходит до экстрима.
Поняла про Зеркальце. Извиняюсь.
Очевидно, с Зеркальцем они задружились после того, как увидели кошачий ад воочию. Поняли, кто был прав.
А Аллор нормальная тетка. Ехидная и стебучая, но стебет обычно за дело.
Прости, анон, не все такие резкие. Не у всех доходит до экстрима.
"не хочу с тобой общаться" это у тебя более резко, чем "боженька тебя накажет"? оок.
Анон пишет:Прости, анон, не все такие резкие. Не у всех доходит до экстрима.
"не хочу с тобой общаться" это у тебя более резко, чем "боженька тебя накажет"? оок.
Анон, ну а чего ты хочешь, эта та же тусовка лордов, но уровень повыше, чем у мотострелков и ахулей. Вселенцы во все поля, илитность, вот это вот все. Для них это адекватно, писать, что ололо тебя Арда накажет, за то что ты не так персонажа отыгрывал.
Анон, ну а чего ты хочешь, эта та же тусовка лордов, но уровень повыше, чем у мотострелков и ахулей. Вселенцы во все поля, илитность, вот это вот все. Для них это адекватно, писать, что ололо тебя Арда накажет, за то что ты не так персонажа отыгрывал.
Пока не разводит концлагерей, не утопает в гавнище, не строит из себя военно-полевого хирурга и не захомячивает всех, кто не успел увернуться - пусть пишет что угодно. Ебанатами и поциэнтами становятся не из-за личных глюков и вселенцев, а из-за того, что делают в реале.
Отредактировано (2015-10-29 19:09:49)
Пока не разводит концлагерей, не утопает в гавнище, не строит из себя военно-полевого хирурга и не захомячивает всех, кто не успел увернуться - пусть пишет что угодно. Ебанатами и поциэнтами становятся не из-за личных глюков и вселенцев, а из-за того, что делают в реале.
Так кто ей запрещает-то. Один анон подивился, что Аллор ебанутый коммент написала (и он реально ебанутый, анон, я тебе как и духовный ролевик со стажем говорю, и как бездуховный цивил), и все. Он чо, бегает что ли за ней и пальцы ей грызет, чтоб не дать писать? Она пишет, анон гиенит. Я лично готов плюсануть что тусовочные эти вот предъявы выглядят как отношения жабы с гадюкой, а Аллор как неадекват. И то что Миакори тоже неадекват, Аллор лучше не делает.
И вообще, это тема Двоекатия, давайте уже закруглимся с остальными.
А Аллор нормальная тетка. Ехидная и стебучая, но стебет обычно за дело.
Аллор - говно, и говно ебанутое.
Обожаю такие заявления без пруфов
Аллор - говно, и говно ебанутое.
Потуши жопу.
Это что тут за налет вражеской авиации на позиции Аллора?
Анон с батхертом, тебя лично оборжали, что ли? Что это за внезапная истерика в прямом эфире?
Кстати, Алексей Семенов, которого в логах просвещают насчет кинноидов-рептилоидов, это ж Конрад. Правда, на третьего собеседника Двоекатие особо внимания за своими облизываниями не обращает.
Кстати, Алексей Семенов, которого в логах просвещают насчет кинноидов-рептилоидов, это ж Конрад. Правда, на третьего собеседника Двоекатие особо внимания за своими облизываниями не обращает.
Респект Конраду, что съебался.
Во-первых, тут не один анон, который хорошо знает Аллориху, а два, как минимум. Я один из них. Во-вторых, она своего рода Йуля-2. Кидается на людей за неправильное мышление и понимание (с) книжек про Арду, как на Миакори в этот раз, а каких гусей они еще ебут, ей глубоко похуй. Она на самом деле батхертит на Ахуйлю только из-за прочтения и "юзания" ЧКА и Толкина, нифига не притворяется.
Тут тема Двоекатия, а не Аллор. Хочешь обсуждать Аллор - иди в закуски, создавай тему и уходи через неделю, солнцем палимый, потому что ее удалят за отсутствием еды.
Я плюсану к тому, что это тема не Аллор, так что давайте не будем переводить стрелки, тем более, что искомый комментарий от 23 августа, когда все бездны ада с кошками у Миакори не открылись.
Кроме того, как ни странно, Миакори можно не любить не только из-за котиков, поэтому деление на православный и не православный батхерт выглядит как пиздец.
нет, анон, как пиздец выглядит "арда покарает тебя расрас" на полном серьезе сказанное.
а баттхертить кто угодно может изза чего угодно, не наказуемо.
Поцыентами тут становятся за разное. Я понимаю, что Ахуйля у некоторых теперь мера всех мер, но холиварка и до нее жила себе спокойно и таскала сюда не устраивающих концлагеря кошкам на поржать. Какую-нибудь Кириегу, например.
Во-первых, тут не один анон, который хорошо знает Аллориху, а два, как минимум. Я один из них. Во-вторых, она своего рода Йуля-2. Кидается на людей за неправильное мышление и понимание (с) книжек про Арду, как на Миакори в этот раз, а каких гусей они еще ебут, ей глубоко похуй.
Какая прелесть, поклонники Атандакила оэшники в треде. Сколько лет, сколько зим. Скажем, Арда не идеальный маркер, но никто и не обязан отслеживать айхуллины подвиги во все направления.