Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3901 2015-10-29 12:15:52

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Удивительно, что у нее до сих пор нет здесь именной темы. Ну да будет еще, при таких-то перлах. 

У тебя что, личный баттхерт, эдельвейсы потоптали? :facepalm: Глючников и верящих в Арду сюда не несут, пока они не становятся Миакорями.

#3902 2015-10-29 12:29:48

Анон

Анон пишет:

Глючников и верящих в Арду сюда не несут, пока они не становятся Миакорями.

:facepalm:

Старая толкота в целом - редкостно ебанутая секта. Аллорчег о Миакори, например:

Нарвенде, я в щастье, что эта глюколовная тварь у вас тортик кушать изволит и в параллель грозится убиться... Можешь передать, что ей от Арды прилетит за липкие лапки и юзанье персонажа - оно реально, оно работает. Всем тупым мелькорихам прилетает, проверено. А что ты не брезгуешь - твое дело, "тебе жить" (с)

Понятно, да? Арда существует и Миакорихе от нее прилетит "за липкие лапки и юзанье персонажа" (а не за массовое убийство кошек, как мог бы подумать хотя бы наполовину вменяемый человек).

Альтернативная реальность и логика толчихи гармонично сочетается с ее альтернативной моралью. Да, у меня личный батхерт от таких уебищ.

#3903 2015-10-29 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Альтернативная реальность и логика толчихи гармонично сочетается с ее альтернативной моралью. Да, у меня личный батхерт от таких уебищ.

Ну я ж говорю, потоптали эдельвейсы, ниасудили громко за то, что ты осуждаешь, осудили за другое. Кошмар.
Поди сядь на лед.

#3904 2015-10-29 12:36:19

Анон

Что-то мне напоминает этот старательный перевод стрелок с сабжей на левых граждан.

#3905 2015-10-29 12:43:54

Анон

Ну Аллор действительно... не очень приятная тетка. И маргинальна в довольно бытовом смысле. Но ебания гадюк жабами не отменяет сабжей так-то.

#3906 2015-10-29 12:43:56

Анон

Тем более, раз уж у левых человеков Аллоров и прочих кинноидов, есть своя тема, то можно обсуждать их там, а не у эпичных мотострелков.

#3907 2015-10-29 13:26:24

Анон

А мне цитата из Аллор нравится. Резкая, но адекватная личность.

#3908 2015-10-29 14:01:40

Анон

Сорян, но разве адекватная личность будет писать " прилетит от Арды, бла-бла-бла, за то, что трогала своими ручками персонажа"? У меня наверное странные понятия об адекватности, но это что угодно, но не адекватность =) но она не врет, что военно-полевой херург,  и то хлеб.

#3909 2015-10-29 14:02:18

Анон

Анон, человек имеет право верить во что хочет и глючить. Это не делает его пациентом. Пока это не вредит обществу.

#3910 2015-10-29 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Анон, человек имеет право верить во что хочет и глючить. Это не делает его пациентом. Пока это не вредит обществу.

Пациентом не делает, но и адекватности я тут не вижу. Наверно потому что я пиздуховный цивил. :casper:

#3911 2015-10-29 14:08:26

Анон

Я тоже пиздуховный цивил, но считаю, что каждый вправе хоть с рисунком на обоях говорить и табуретке поклоняться, до тех пор, пока не начинает тыкать этим в окружающих и вредить им/пиздеть/пытаться иным путем негативно воздействовать.

#3912 2015-10-29 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Сорян, но разве адекватная личность будет писать " прилетит от Арды, бла-бла-бла, за то, что трогала своими ручками персонажа"?

Она адекватна в оценке Миакори. То, что ее распирает от эмоций не делает ее неадекватной в восприятии людей и мира.

#3913 2015-10-29 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Она адекватна в оценке Миакори.

в соседнем треде как раз обсуждают, что это а) не сложно и б) не показатель.

#3914 2015-10-29 14:47:43

Анон

Распирает от эмоций, это "Арда отомстит"? Ну ок.

#3915 2015-10-29 15:08:07

Анон

Я тоже пиздуховный цивил, но считаю, что каждый вправе хоть с рисунком на обоях говорить и табуретке поклоняться, до тех пор, пока не начинает тыкать этим в окружающих и вредить им/пиздеть/пытаться иным путем негативно воздействовать.

Да в праве им никто и не отказывает. Но ржать или фейспалмить от разговора с рисунками на обоях человека, вроде бы не стоящего на учете в психушке, мы тоже имеем то самое право.

#3916 2015-10-29 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Да в праве им никто и не отказывает. Но ржать или фейспалмить от разговора с рисунками на обоях человека, вроде бы не стоящего на учете в психушке, мы тоже имеем то самое право.

Ржать и фейспалмить - да. А злобствовать в стиле

Анон пишет:

Заслуженная толчкиха. Как все заслуженные толчки, ебанутая на всю голову.
Удивительно, что у нее до сих пор нет здесь именной темы. Ну да будет еще, при таких-то перлах. 

Анон пишет:

- это уже не ржать. Это смахивает на сиреневость или личные счеты.

#3917 2015-10-29 15:43:20

Анон

- это уже не ржать. Это смахивает на сиреневость или личные счеты.

По твоей ИМХО - смахивает. По моей - нет (хотя я сам толчкоанон и не могу сказать, что меня так уж радует всякие "толчкиха"). Если ты себе "ржать" и уж тем более "фейспалмить" представляешь только в виде мимимишного похихикивания, то упс.

Отредактировано (2015-10-29 15:43:34)

#3918 2015-10-29 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Распирает от эмоций, это "Арда отомстит"? Ну ок.

Поставь вместо Арды боженьку, закон, мировую справедливость и узбагойся. Что она имела в виду всем, кроме упоротых понятно.

#3919 2015-10-29 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну Аллор действительно... не очень приятная тетка.

+ 1
Если ты ей подлизываешь и хвалишь ее работы, которые, к слову, похожи друг на друга как капли воды, то она будет смотреть на тебя благосклонно. Но стоит тебе сделать что-то, что не понравится лично ей - а это может быть что угодно, то тогда она довольно зло будет тебя высмеивать. С ней можно даже лично не пересекаться, просто сделать что-то, что не понравится ее подружкам, а она набежит.

#3920 2015-10-29 16:17:31

Анон

Анон пишет:

По твоей ИМХО - смахивает. По моей - нет (хотя я сам толчкоанон и не могу сказать, что меня так уж радует всякие "толчкиха"). Если ты себе "ржать" и уж тем более "фейспалмить" представляешь только в виде мимимишного похихикивания, то упс.

Ну, имхо, это брызженье слюной и злоба, которые на хихиканье непохожи. И с чего бы?

Анон пишет:

С ней можно даже лично не пересекаться, просто сделать что-то, что не понравится ее подружкам, а она набежит.

А к кому она набегала? У себя да, может высказаться, а набегала куда?

#3921 2015-10-29 16:22:18

Анон

Ну, имхо, это брызженье слюной и злоба, которые на хихиканье непохожи. И с чего бы?

Да-да аноны же вечно "воюют", "завидуют" и да "брызжут слюной" и "злятся"...

Ржанье и уж тем более фейспалм и не синоним хихиканью.

#3922 2015-10-29 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Да-да аноны же вечно "воюют", "завидуют" и да "брызжут слюной" и "злятся"...

Не всегда, потому-то злобные комментарии и привлекают внимание.

#3923 2015-10-29 16:27:02

Анон

Не всегда, потому-то злобные комментарии и привлекают внимание.

Твое? Моё вот не привлекло. Моё привлекли не комментарии, а твоё переживание по их поводу. Я вообще эту Аллориху не знаю, но по мне она несет такой же бред, как и Миакори и даже напускается на эту Миакори не потому, что та кошек загубила, а по каким-то глючным поводам. Смотрится смешно. Хоть и не сильно криминально. Почитал бы, хмыкнул и забыл, если бы ты не начал рассказывать тут, кого можно обсуждать на холиварне, кого нет и каким тоном.

Отредактировано (2015-10-29 16:27:42)

#3924 2015-10-29 16:27:33

Анон

Анон пишет:

А к кому она набегала? У себя да, может высказаться, а набегала куда?

Не к кому, а куда. Выступала на форуме ВВК в адрес неугодных. Но с тех пор желание общаться с ней лично у меня пропало.

#3925 2015-10-29 16:56:28

Анон

Сорян, но разве адекватная личность будет писать " прилетит от Арды, бла-бла-бла, за то, что трогала своими ручками персонажа"? У меня наверное странные понятия об адекватности, но это что угодно, но не адекватность

Анон, у тебя странные представления об общении, ты не умеешь правильно объяснять. Потому что адекватно с ЦА говорить на том языке, которая эта ЦА понимает.
Поэтому говнящему глюколову нужно говорить "Арда тебе отомстит", а ПГМнутой дуре "Боженька тебя за грехи накажет". Иначе они не поймут.

И если у тебя задача достучаться до дурной башки, то не важно что ты для себя считаешь адекватностью, говори то, что котируется за аргумент у дурной башки. А вот если постоять в белом плаще...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума