Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Екатерина Дмитриева @ 2015.09.01 16:25:44
Тут Аллор травит Миакори в своём дневнике.Рина Кузнецова @ 2015.09.01 16:26:12
Аллор давно травит МиакориЕкатерина Дмитриева @ 2015.09.01 16:26:20
А вот не надо уходить - надо остаться и окружать себя своими людьми.Рина Кузнецова @ 2015.09.01 16:26:32
Аллор и меня шестой или больше год травит, с Кинн и Айриэн и прочими...
А кто такой Аллор?
А кто такой Аллор?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920208#p920208
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920208#p920209
Узнаю брата-пиздуховного цивила про Аллора на предыдущей странице.
Узнаю брата-пиздуховного цивила про Аллора на предыдущей странице.
Видимо я просто жопогляд
А в чем заключается их травля Аллором?
Ну, Аллор год или больше назад упомянула некую Финродель как ненадежного брехунчика.
На Кинн я возлагала больше надежд, но у нее отыскалась только одна запись в дайри и сколько-то ответов в комментах разных дайриков, травли не обнаружено, Финродель сливалась каждый раз.
А ты что, траву курил?
Один раз было. Правда я точно не помню, о чем мы тогда гнали, давно было и трава. Но общее ощущение бессмысленного упороса осталось.
Меня больше всего поражает вот эта святая и незамутненная вера Катяфинве в Финродель. Она ведь откровенный бред несет, а та ей:"Любимый, ты так крут!"
Меня больше всего поражает вот эта святая и незамутненная вера Катяфинве в Финродель. Она ведь откровенный бред несет, а та ей:"Любимый, ты так крут!"
Анон, я почему и хуею с мерзости этой бляндинки. Катяфинве обмануть - раз плюнуть, а Финродиха и рада стараться. Говорил уже, это все равно что ограбить слепого.
Мне уже начинает казаться, что Рейнхард врет Катяфинве из спортивного интереса, выдумывая все более дебильное вранье и похрустывая попкорном: ну неужели и в это поверит?!
Но блин, ей же тоже не двадцать лет, как я понимаю, а плюс-минус те ж тридцать с лишним? Но как, Холмс?!
Отредактировано (2015-10-28 20:29:14)
А может, там просто мудроженщина?
Аноны, а кто такая Швабра, у которой двоекратие кошку отстаивало?
Анон пишет:Меня больше всего поражает вот эта святая и незамутненная вера Катяфинве в Финродель. Она ведь откровенный бред несет, а та ей:"Любимый, ты так крут!"
Но блин, ей же тоже не двадцать лет, как я понимаю, а плюс-минус те ж тридцать с лишним? Но как, Холмс?!
Анон, погугли "эпилептическое слабоумие".
Шваброй они именуют Зеркальце.
Я так и не поняла,а чем перед ними Зеркальце-то провинился?
Как чем?! Предал, Разоблачил, Не поддержал, на кисонек Покушается!
Разоблачил сиречь не захомячился?
Да не, именно разоблачил. Вывесил подробный рассказ о том, кто, где и почему, рассказал, как было при нем, присоединился к тгавящим.
Очитка по-холиварному: вместо "сиречь" читаю "сирень".
А где можно почитать этот рассказ, я что-то пропустила?
Я думала, они в одной упряжке.
Не, Зеркальце разоблачал Миакори. А это логи тех времен, когда компашка Миакорю поддерживала.
А вы знаете, аноны, я пожалуй пойду сдаваться доктору Сайкову, он от всяких маний лечит. Игромания там, клептомания ну и прочая хуерга, у меня вот холиваромания. В тред как на праздник иду, что в этот, что в соседний.
Короче, ждите вскоре нас с доктором Сайковым.
Какой пц, это что-то. Штабы, заговоры, война, Аллор травит... а Аллор и не в курсе
А в военном штаппе обязательно ебаться?
Судя по всему да, без этого никакой штапп не штапп!
А кто такой Аллор?
Заслуженная толчкиха. Как все заслуженные толчки, ебанутая на всю голову:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=920873#p920873
Удивительно, что у нее до сих пор нет здесь именной темы. Ну да будет еще, при таких-то перлах.