Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да? Они ведь просто играют в какую-то редкостную хуергу?
Я очень на это надеюсь, анон.
5. И ебстись оптом и в розницу по графику, потому что настоящим солдатам нужно сбрасывать напряжение!:))
Аноны, а можно из этих логов как-нить сделать выжимку, чтоб понять, о чем в целом речь? А то создается ощущение, что они на какои-то другом русском говорят, буковки знакомые, а общий смысл ускользает, как кусок мыла в бане...
А его там нет. Друг другу плачутся, как их затравили и грезят, как всем отомстят.
5. И ебстись оптом и в розницу по графику, потому что настоящим солдатам нужно сбрасывать напряжение!:))
ах вот из-за чего нравственность Нероши пострадала - это штаб военный был!!!
И командующий состав готовился к экстренному совещанию - прорабатывал вопросы.
Этта... эта райнхардиха там вообще трезвая бывает? Ну хоть иногда? Она гонит такую пургу, как будто или под наркотой, или там уже органическое алкогольное поражение мозга.
Воины, экзорцизмы, перебежчики, бандиты, исцеления... ыыыыыы........
Подозреваю, что Наро оттуда съебал потому, что надоело терпеть чужой алкогольный делирий. Я бы съебал.
Подозреваю, что Наро оттуда съебал потому, что надоело терпеть чужой алкогольный делирий.
Именно поэтому.
Эти их логи - это что-то бессмысленное и беспощадное. При попытке вчитаться моск выдает критическую ошибку и уходит на перезагрузку.
Их логи похожи на глючное гонево, какое было у нас лет в 18-19 под винцо или траву.
Эти их логи - это что-то бессмысленное и беспощадное. При попытке вчитаться моск выдает критическую ошибку и уходит на перезагрузку.
*кивает, икая и пытаясь по третьему разу понять хоть что-то*
Их логи похожи на глючное гонево, какое было у нас лет в 18-19 под винцо или траву.
А ты что, траву курил?
Я подозреваю, что у финродихи таки бутират. Слишком оно похоже, анон. И не смешно ни разу.
Нарвен из-за этого вчера на Наро разозлилась - а я просто понимаю, что Наро многим хорош, но он не воин, скорее песнопевец и священник по натуре...
Генераль-священник? А ничо, что в католичестве нет женского священства?
Но единственно, конечно, что возможных бандитских разборок Наро в будущем боится, боится из-за этого даже к нам в Москву возвращаться, и хочет потом в начале октября поскорее в Киев съебать. Нарвен из-за этого вчера на Наро разозлилась - а я просто понимаю, что Наро многим хорош, но он не воин, скорее песнопевец и священник по натуре...
А какие там бандитские разборки планируются?
Анон, меня бы заинтересовало другое. Сам-то Генераль подозревает хоть, что его уже в священники произвели?
Рина Кузнецова @ 2015.09.01 15:54:24
Да, у Наро не болит нога с времён магического обряда
Блин, ну как в это можно верить на полном серьезе?
Анон пишет:Нарвен из-за этого вчера на Наро разозлилась - а я просто понимаю, что Наро многим хорош, но он не воин, скорее песнопевец и священник по натуре...
Да я подозреваю, что в их понятии священник - это такой жрец Талоса...)))
Анон, меня бы заинтересовало другое. Сам-то Генераль подозревает хоть, что его уже в священники произвели?
Да. Он "венчал" их типа-свадьбу.
Рина Кузнецова @ 2015.09.01 15:58:32
как маг я всегда вижу взаимосвязь всего со всем -
Военный хирург-маг. Аноны, а может она как-нибудь астрально в Чечне была? Вот и не сохранилось свидетельств))
Да. Он "венчал" их типа-свадьбу.
Это же был отыгрыш. А Кати все всерьез?
Рина Кузнецова @ 2015.09.01 16:05:44
Меня Кинн и кинноиды из ЛоГГ-фэндома в прошлом году довели до того, что уже я сам объявил им полноценную войну. Нападение - лучший способ защиты
А кто-нибудь знает итоги этой кровопролитной войны?
Это же был отыгрыш. А Кати все всерьез?
Угу. Это ж Кати.
А кто-нибудь знает итоги этой кровопролитной войны?
Ну, типа стишок или два, на фикбуке висят.
А кто-нибудь кроме Финродихи вообще в курсе, что она идет, война-то эта?
Рина Кузнецова @ 2015.09.01 16:05:44
Меня Кинн и кинноиды из ЛоГГ-фэндома в прошлом году довели до того, что уже я сам объявил им полноценную войну. Нападение - лучший способ защитыА кто-нибудь знает итоги этой кровопролитной войны?
Кровопролитная война это когда пергидроль совершил фейл рукаме с соо логг-обзоров?
А у меня просто от природы лидерский характер, и, естественно, нашлись многочисленные последователи
Ого, предводитель секты-хомяковод. По-моему у нее единственный последователь - Катяфинве. Ну и Нарвен еще немного.