Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это риторический, надеюсь, вопрос?
Зря надеешься.
А, то есть уже аноны со своим глумлежом виноваты, что Миакори это Миакори. Мне кажется, ты путаешь причины и следствия. Причины - мотострелок врет, что психолог. Следствие - аноны неконструктивно ржут и глумятся.
До Пергидроли у Катифинве была Курво (Куруфинве), тоже любовь до гроба. Но разошлись, и теперь Курво - это черный маг, насылающий на нищастных супругов порчу. А у Пергидроли была Сурелинде, тоже тот еще фрукт тусовки.
Курво? Порчу?
Ебать, бывают же такие тараканы в башке...
А, то есть уже аноны со своим глумлежом виноваты, что Миакори это Миакори. Мне кажется, ты путаешь причины и следствия.
??? Это из чего такие выводы? Тут речь идет не о причинах и следствиях. А о картинке в целом. Если кратко - не все аноны ржут и глумятся. Некоторым как-то не очень смешно. Тоже, знаешь ли, реакция социума.
Анончик-белоплащик, скажи честно, ты здесь риторику прорабатываешь? Благо в теме про младенца с заячьей губой тоже елей льешь и тамошнюю воровку на доверии тоже не мошенницей называешь, а такой трогательной неумехой, которая - ну надо же! - и не подозревала о том, что за собранные деньги надо отчитываться. И ничегошеньки в жизни не умеет, только ебаться.
Интересно, такие, как ты, сейчас появляются во всех острых темах, не только на холиварке. В ВК в сообществе, посвященном громкому преступлению, аж два таких же пляшут - и, что особо удивительно, вы все пишете, как под копирку: "ачотакова?", "этожеребенок", "этожедурочки", "они-не-ведают-что-творят","понять-и-простить". Полное впечатление, что массово отрабатывается новый прием забалтывания в интернет-тредах. Раньше в моде был перевод стрелок, теперь вот такой вброс "христианского милосердия" и "тихого голоса разума" с обязательным призывом одуматься и перестать называть говно говном.
Анончик-белоплащик, скажи честно, ты здесь риторику прорабатываешь? Благо в теме про младенца с заячьей губой тоже елей льешь и тамошнюю воровку на доверии тоже не мошенницей называешь,
Тебе честно? В треде про младенца я наехал только на анона с уродцем. Про родителей его я не слова не сказал, я не в теме, сабжей не знаю. Ты действительно думаешь, что я тут уникальный такой в одном экземпляре на все треды?
Да, нас "Армия Спасения" десантировала Ерунду не неси.
Отредактировано (2015-10-27 18:16:51)
Знаешь, я на самом деле думаю, что этот самый социум, о котором ты говорил, может выдавать самые разнообразные реакции (то есть не только принятие или отторжение, есть масса промежуточных вариантов). Но глумеж с пренебрежением никак не будет способствовать повышению уровня райнхардовой или катяфинвеной адекватности. Они только будут дальше вязнуть в концепции "кругом враги" и "мы вместе против злого мира". К чему это в итоге приводит, можно наблюдать на примере Миакори.
Понятно, что ХС не самое лучшее место для пропаганды благостных идей разного рода. Но так, разнообразия ради, можно и озвучить иногда. Так, чтобы придать треду хотя бы какое-то сходство с объективностью.
А по барам или клубам ты тоже ходишь с трусами, крестиком и призывами одуматься?
Потому что ты сейчас выглядишь как проповедник на рок-концерте - глупо и неуместно. Это две взрослые дееспособные тетки, которые любят выебываться и подтравливать своих врагиничек, а не милые трогательные няши, жаждущие спасения и просветления. Хотя ты можешь пойти к ним спасать и просветлять, нивапрос, можешь даже с коньяком и тортиком, но не надо себя обманывать, объективностью с твоей стороны и не пахнет.
А по барам или клубам ты тоже ходишь с трусами, крестиком и призывами одуматься?
Потому что ты сейчас выглядишь как проповедник на рок-концерте - глупо и неуместно.
Иди ты. Я четко отметил вверху, кому конкретно и на какой пост я отвечал. Причем я ответил максимально коротко, чтобы не раздражать таких как ты. Так что оставь мои трусы и крестики в покое, ок?
Иди ты. Я четко отметил вверху, кому конкретно и на какой пост я отвечал. Причем я ответил максимально коротко, чтобы не раздражать таких как ты. Так что оставь мои трусы и крестики в покое, ок?
Мне и ответил. И если это было коротко и по делу, то ты себя опять обманываешь. Чувак, это как если б ты пришел в ресторан и начал лезть в тарелки с посетителям, рассказывая про бедных маленьких цыпляток и рыбок, которые вы, сволочи, тут жрете.
Да еще и называть это объективной реальностью.
Такое раздражает всегда. Надеюсь, дошло.
Теперь сам иди.
Отредактировано (2015-10-27 18:23:07)
Мощная редактура. Давай, удачи в ресторане.
Мощная редактура. Давай, удачи в ресторане.
Я дописал только про сам иди.
Странный ты какой-то. А не пидарок ли ты часом?
аноны, ну чо вы набросились на милосердного ачотаковщика, не надо так. У человека есть мнение, он его высказал.
аноны, ну чо вы набросились на милосердного ачотаковщика, не надо так. У человека есть мнение, он его высказал.
Он вы его высказал, мы с ним не согласились, ачотакова.
Скоро на хс на хуй нельзя будет послать без предварительного менуэта.
Скоро на хсоо обсудить враки какого-нибудь мотострелка нельзя будет без выступлений высокоморальных защитников с их кококо как жи таг, эти обсуждения плохо влияют на мотострелков и не дают им встать на путь исправления.
Скоро на хс на хуй нельзя будет послать без предварительного менуэта.
Минета? Типа сперва отсоси, а потом посылай?
Мне и ответил. И если это было коротко и по делу, то ты себя опять обманываешь. Чувак, это как если б ты пришел в ресторан и начал лезть в тарелки с посетителям, рассказывая про бедных маленьких цыпляток и рыбок, которые вы, сволочи, тут жрете.
Да еще и называть это объективной реальностью.
Такое раздражает всегда. Надеюсь, дошло.
Теперь сам иди.
вообще-то он мне оиветил. не то чтобы я с ним был согласен, но 14-18 был мой псто, такшто давай я с ним буду разговаривать в том ключе какой мне нравится, а ты какнибудь отдельно в него говном покидаешься.
Анон пишет:Скоро на хс на хуй нельзя будет послать без предварительного менуэта.
Минета? Типа сперва отсоси, а потом посылай?
Я действительно вижу анона, который не знает, что такое менуэт?
Аноны-БП имеют право наезжать на анонов-ололо-и-фуфуфу. Обратное тоже верно.
Аноны-верящие-в-то-что-надо-взять-себя-за-жопу-и-преодолевать имеют право наезжать на анонов-верящих-в-психологическую-помощь. Обратное тоже верно.
Dixi. А также Пятерочка, Полушка и Ашан.
А также Пятерочка, Полушка и Ашан
Узнай город анона по списку магазинов ))
А Полушка в каком городе?
Спб же, разве нет?
А только у нас водится? Мило)
вообще-то он мне оиветил. не то чтобы я с ним был согласен,
А с чем ты не согласен? В части общественного осуждения ты прав, оно так работает, но результата, как правило, не приносит.
а ты какнибудь отдельно в него говном покидаешься.
Мне просто стоило отвечать отдельно каждому анону, это мой косяк.
Отредактировано (2015-10-28 08:07:32)
Откуда у белых плащей вообще взялось мнение, что хс - это такое место перевоспитания сабжей, поэтому их надо либо обсуждать в педагогическом ключе, корректируя косяки поведения, либо вообще не обсуждать, потому что "их этим не исправить, а можно сделать только хуже"?
Причем в последнее время белые плащи влетают в тред на пламени мнимой объективности.
Белые плащи, это не форум школы коррекции, это не партсобрание, это такое специальное место, где обсуждают ебанашек. Честно.
Если вас это не устраивает, вы можете либо забиться в угол и порыдать, либо пойти во флудилку, тред нищебродов, в бьюти тему. Не надо ходить в темы людей и травмироваться.
Отредактировано (2015-10-28 08:25:13)