Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ты меня извини, конечно, но Зеркалу запудрить мозги анриал. Он в итоге и не повелся.
Ну, он это цитировал, ему аноны говорили, мол, ты чо, там наверняка психолог-мотострелок, а Заркальце таки давал некоторый кредит доверия. Типа, подождем-посмотрим.
а Заркальце таки давал некоторый кредит доверия. Типа, подождем-посмотрим.
И что плохого в том, что у Зеркала еще теплится вера в человечество?
Анон пишет:а Заркальце таки давал некоторый кредит доверия. Типа, подождем-посмотрим.
И что плохого в том, что у Зеркала еще теплится вера в человечество?
Анончик, я не на Зеркальце наезжаю, ты чего. Я на этих обормоток, которые транслировали эту пургу и вопили, чтобы аноны не делали то, чтобы аноны не делали се, чтобы Зеркало тоже что-то там делал или не делал. Нах была эта дополнительная нервотрепка?
Бля. Я почитала их гон с Миакори...эзкороцизм...
Но что он, что Катя его - какие-то совсем неподходящие для пиздюлей персонажи. Так понятнее? Натурально - детский сад. Хоть и по 40 лет всем. Эти их страшные мсти в логах...обрыдаться Сами себе два баклана.
Угу, такие две невинные девочки-детсадовки: играют, милые, сказочки друг дружке на ушко рассказывают. Вот только история с эльфомамой, после чего мотострелку пришлось жж удалять, была реальной, придуманная девульками мерзость про травлю сестры тоже не в личке обсасывалась и в десна с Миакори они не логах целовались.
Анончик, я не на Зеркальце наезжаю, ты чего. Я на этих обормоток, которые транслировали эту пургу и вопили,
Да понятно, анон). Только шансов у этих обормоток повлиять на ситуацию, как ни крути, не было уже в исходнике. Зеркало постарался быть дипломатичным, он, кажется, умеет без ущерба для себя, скиллы прокачаны) В результате отодвинул их вполне аккуратно и пошел решать вопросы.
Сабжу не мешало бы перечитать басню, где мальчик кричал "Волки! Волки!"
Это я по поводу его вечно открывающихся боевых ран, кровохарканий и предынсультных состояний.
Вот только история с эльфомамой, после чего мотострелку пришлось жж удалять, была реальной, придуманная девульками мерзость про травлю сестры тоже не в личке обсасывалась и в десна с Миакори они не логах целовались.
Анон, ну елки-палки. Давай заново пошагово все разбирать, что ли? Зачем? Эльфомама - это просто какой-то апофеоз неадеквата всех сторон, травля сестры - полная глупость, за которую вроде как извинялись как умели, а Миакори любого достанет до печенок в кратчайшие сроки, даже если изначально отношение к ней было нейтральным. Что ты сказать-то этим хотел?
Это я по поводу его вечно открывающихся боевых ран, кровохарканий и предынсультных состояний.
Ну блин, ты знаешь же, в дайрях таких много...Дженнаро наш свет Танкреди вон давно чета не помирал, видать, у лордов отогрелся.
Очередное ачотакова пришло
Но что он, что Катя его - какие-то совсем неподходящие для пиздюлей персонажи.
Анончик, я понимаю твой гуманизм, сам такой, но кто их опиздюливает-то? На них никто не набегает, крестик вверху спасает от последствий бяканья с гарантией. Даже с форумом ветеранов аноны побомбили и забыли. У твоего Райнхарда, по косвенным свидетельствам, все в жизни отлично - его содержат, ему дуют в попу, его оберегают от последствий его же собственных действий. Вон Кусака вспоминала, как блаженной Катеньке преподы в институте оценки рисовали. Руководствуясь теми же самыми соображениями, что и ты, подозреваю. Хорошо, что она не работает, а то таких тоже любят посадить мягонько под крылышко к добренькой начальнице, и чтобы другие, нормальные и беспроблемные, за них работали.
Понимаешь, анон, я согласен что у полукатия есть отклонения - недостаточные для "справки" и недееспособности, но девиации очевидны. И я бесконечно далек от желания стигматизировать такое и орать что психи должны сидеть в резервациях. И да, очевидно полукатие органически не может перестать быть такой, какая она есть, осознать и покаяться. Но социум неизбежно дает ей реакцию, и если ее ближний круг не делает этого, то это делают случайные аноны в интернете. Это так работает, без этого она никогда не осознает, что у нее есть проблемы.
А гуманизм все-таки не должен быть избирательным. У меня вот он распространяется не только на полукатие, но и на жертв ее социального неадеквата. Понять их можно.
Сердобольных анонов могу послать.
Даже не очень далеко, а в тему Второй Поющей или Айриэн, где сабжи плясали на все деньги с Фирнвенблядью, абортами, доносами и прочими придуманными обидками. Такие трогательные безобидные девочки, которые врут исключительно друг другу.
Только почему-то вечно пытаются то дайри, то жж, то хс использовать, чтобы свести счеты с врагиньками.
Анон, Катяфинве еще и многостраночница, почти что сестра Виноградова 1126 Если отталкиваться от дат в старых логах, неземная любовь к мотострелку началась аккурат в разгар неземной любви к Куруфинве.
Канафинве даже не дура, она дурочка. Анон, ты понимаешь, вот даже в этих сплетнях она по большому счету не виновата. Она просто не различает, где реально, а где нереально и принимает все за истину. Больной человек.
Говнофинрод этим пользуется.
Канафинве даже не дура, она дурочка. Анон, ты понимаешь, вот даже в этих сплетнях она по большому счету не виновата. Она просто не различает, где реально, а где нереально и принимает все за истину. Больной человек.
Говнофинрод этим пользуется.
Ну и обсуждают тут в основном Райнхарда.
И что значит, не виновата? Ты эту Катяфинве хорошо знаешь, уверен, что она дурочкой не прикидывается, чтоб не потерять возможность кататься в Москву и бухать, например? Или трахаться?
Если Катяфинве и дурочка, то какая-то очень злобная. Тоже с врагами, страшной мстей и рассказами о чужих затравленных сестрах.
Отредактировано (2015-10-27 16:56:44)
Она просто не различает, где реально, а где нереально и принимает все за истину. Больной человек.
Это не болезнь. Это глупость и добровольно отключенный критический подход к рассказам возлюбленной.
Нет, лично я ее не знаю, но я почитала логи ее бесед. И мне как-то погрустнело.
И в комментах натыкалась. Такое впечатление, что это подросток лет 13.
А, да, они же дружат с Головастой.
Тогда мне понятно, откуда эти рассказы о ранах и развороченных снарядами плечах. Этот-то Танкреди, он же чем только не болел. Даже салфетки, в которые отхаркивался, был вынужден сжигать. По его же собственному признанию.
Нет, лично я ее не знаю, но я почитала логи ее бесед. И мне как-то погрустнело.
И в комментах натыкалась. Такое впечатление, что это подросток лет 13.
Ей, судя по всему, отлично. Можно оправдывать педофилов, можно трепаться про выдуманных сестер, можно писать гадости про врагинечек. Обязательно найдутся те, кто пожалеют. Вон даже Ирисовну в ее далеко за 50 жалеют, она же такая инфантильная и мурушки с мявушками.
Тяф.
Аноны, мне через третьих лиц просочилась инфа, что у сабжа пояс по карате. И чуть ли не чорный.
это правда?
Тааак, реквестирую хакерских паранормальных анонов для отсоса черного пояса по скайпу, для того, чтобы убедиться, что это правда.
Анону в 15:18:00.
Знаешь, я на самом деле думаю, что этот самый социум, о котором ты говорил, может выдавать самые разнообразные реакции (то есть не только принятие или отторжение, есть масса промежуточных вариантов). Но глумеж с пренебрежением никак не будет способствовать повышению уровня райнхардовой или катяфинвеной адекватности. Они только будут дальше вязнуть в концепции "кругом враги" и "мы вместе против злого мира". К чему это в итоге приводит, можно наблюдать на примере Миакори.
Понятно, что ХС не самое лучшее место для пропаганды благостных идей разного рода. Но так, разнообразия ради, можно и озвучить иногда. Так, чтобы придать треду хотя бы какое-то сходство с объективностью.
А, да, они же дружат с Головастой.
Да не дружат они уже.
Сердобольных анонов могу послать.
Ну, и что там принципиально нового? Внутренние распри и какая-то хрень, ничего в картинку не прибавляющая. Уж послал так послал .
Так, чтобы придать треду хотя бы какое-то сходство с объективностью.
А объективности не существует.
(другой анон)
А объективности не существует.
Но к ней можно стремиться.
Но к ней можно стремиться.
Зачем стремиться к недостижимому?
Зачем стремиться к недостижимому?
Это риторический, надеюсь, вопрос?