Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Между собой, если ты не замечаешь, аноны далеко не всегда приходят к согласию и ругаются только в путь. Но не может не греть душу факт того, что мразотность человеческая весьма однозначно воспринимается.
Однозначно может восприниматься только день или ночь, и то, знаешь ли, не всегда. Но ладно, я тебя понял.
Про стройные ряды - это, пожалуйста, к Миакори
Стройные ряды Миакори - Это Миакори домочадцы и два сетевых тормоза - Дремора с Галуастой. Всем рядам ряды.
Да не любовь там, анон, а очередные ролевочки.
Так можно о любых сетевых романах сказать. Пусть ролевочки. Им надо, значит.
Ну и жили бы втроем :-) чем плоха полигамия?
Ну я не знаю) Наверное, ничем.
Ну тут ничего против вроде никто и не имеет. Это их личное дело и личные отношения, которые сами по себе не волнуют анонов чуть более, чем совсем. Волновать начинает подача про военно-полевых хЕрургов, вселенцев в безответных телах и вражьих атаках подлых предателей.
Стройные ряды Миакори - Это Миакори домочадцы и два сетевых тормоза - Дремора с Галуастой. Всем рядам ряды.
Да если бы, анон, если бы.
крысокунчик, мне все равно кто ты, спасибо за еду.
Волновать начинает подача про военно-полевых хЕрургов, вселенцев в безответных телах и вражьих атаках подлых предателей.
Так это...Они же в основном в личках эту пургу несли. Сами для себя и для близкого круга. Оправдание так себе, но вряд ли Райнхард рассчитывал, что все эти потоки сознания станут достоянием общественности. Представляю, как он охренел.
Да если бы, анон, если бы.
Да ладно, не так уж таких и много.
Они же в основном в личках эту пургу несли.
Если бы только в личках, аноны поржали бы да давно разошлись. Они эту же пургу отлично несут и в прямом эфире.
Анончик, ты уж выбери что-то одно - или это настоящая така любов, така любов, или ролевочки. Понятно, что злые аноны сабжей не должны трогать ни в каком случае, но причины-то должны быть разные
Они эту же пургу отлично несут и в прямом эфире.
Анон, у них вполне сложившийся круг для своих. Был.
Где все к самопозиционированию друг друга относились лояльно. И тут такой пипец. Ну, кроме шуток - мне реально жалко Райнхарда. На ровном месте влетел.
Анончик, ты уж выбери что-то одно - или это настоящая така любов, така любов, или ролевочки.
А что я должен выбирать? Откуда я могу знать, любовь это или ролевка? Злые аноны вправе трогать кого хотят и как хотят, но лично я думаю, что там все серьезно. И как-то рука не поднимается бить людей за неуемную фантазию и желание отгородиться от реала собственным геройством. Никто ж от этого не пострадал, действительно. Кроме их самих.
Где все к самопозиционированию друг друга относились лояльно. И тут такой пипец. Ну, кроме шуток - мне реально жалко Райнхарда. На ровном месте влетел.
Ну, в следующий раз будут выбирать себе более вменяемый круг. Так что и тут польза.
Бить и не надо, соглашусь. А вот поржать - эт запросто.
Рамендик, Инити и Березина.
▼Еще один легковерный⬍Если интересно, могу выложить весь лог, но текстом.
НЕСИ! Конечно, интересно.
Анончик, ты ухой пообедал, как мне кажется.
Вся эта тема с Двоекатием началась ровно с того, что Райнхард и Нарвен влетели на сияющем пукане в тему Миакори и начали бросаться там на людей. С заходами типа "я психолог, я военврач, я спаситель котиков, я властелин интернетов, а вы говно, говно". Люди, знаешь ли, и под пакетами люди, и не очень любят, когда им настойчиво ссут в глаза. Не требовали бы они от анонов личной армии и поддерживать весь их пиздеж, их бы забыли через пару страниц. Вон у генералитета есть тема своя, там происходит разве что-то? Сидят там сабжи с тридцатью виртами и засирают тред разборками с врагиньками. Анонам похуй, потому что они не интересны настолько, чтобы в этом флуде копаться. Нет, надо было принестись сюда, начать агрессивно оправдываться и требовать, чтобы ради котиков срочно все счеты списали. Плюс подружайки у них те еще, что идиотка Эна с веником, что Нарвен - клиническая дура без зайчатков разума. Даже спокойного анона можно достать такими плясками. Тоже мне круг для своих, угу. Вся холиварка должна пасть ниц перед королями интернетов.
Иди лучше того анончика пожалей, у которого чечня - больная тема и которому неприятно весь этот пердеж видеть. Он, кмк, больше сочувствия заслуживает.
Ну пусть идет к психотерпевту, арз у него чечня больная тема.
Другой анон.
Аноны, кто-нибудь знает, что случилось у этой Райнхарда с зубами?
На ровном месте влетел? врать меньше надо. Кстати, вот я понимаю Шуру Балаганова и иже с ним детей лейтенанта Шмидта. Там вполне материальный профит был от его вранья (и это тоже мерзко, но хотя бы понятно), а в случае мотострелка какой профит? Какой смысл так поганиться?
И как-то рука не поднимается бить людей за неуемную фантазию и желание отгородиться от реала собственным геройством.
Ну, анончик, ты жжошь конкретно! Какого реала? Того самого, в котором пиздуховная мать-цивилка, на которую Катяфинва вечно катит баллон, носится с ней, как курица с яйцом, недурно содержит и оплачивает её поездки в Москву, где эпилептик с инвалидностью с одобрения военно-полевого хирурга постоянно ужирается в хлам? Охуеть такой тяжкий реал. И мотострелок тоже не семерых на горбе в одиночку тянет и полы по ночам в качестве прибавки к жалованью не моет. От каких жизненных тягот там абстрагироваться?
Извини, но умиляться на них никак не получается, хоть ты двадцать раз назови лживость "неуемной фантазией". Неуемная фантазия - это двигатель для творчества, анон, но как раз в творчестве двоекатие замечено не было, а вот в распространении грязных слухов, срачах и откровенном вранье - неоднократно. Причем Райнхард начинает, а Катяфинва яростно разносит. И чморят их именно за это, а не за то, что они в личке под хвостом друг другу лижут и пыль в глаза пускают.
Аноны, кто знает, почему у Кати-1 такие страшные зубы?
Ну пусть идет к психотерпевту, арз у него чечня больная тема.
может он ходит, ты почем знаешь. сабжам тоже надо к терапевту, раз они не могут не пиздеть и на людей не бросаться, а их тут пожалеть предлагают и простить, как будто они трехлетки и неуемная фантазия у них естественный этап развития.
их тут пожалеть предлагают и простить, как будто они трехлетки и неуемная фантазия у них естественный этап развития.
Не знаю, я не предлагала.
А елси чечня больная тема, то чем я могу помочь? пусть к психотерпаервут идет анон.
Как они в творчестве замечены не были? Вон же приносили, стехи, валькирии на героях, хладный космос, вот это вот все.
Аноны, мне через третьих лиц просочилась инфа, что у сабжа пояс по карате. И чуть ли не чорный.
это правда?
это правда?
конечно, все правда
Анончик, ты ухой пообедал, как мне кажется.
Вся эта тема с Двоекатием началась ровно с того, что Райнхард и Нарвен влетели на сияющем пукане в тему Миакори и начали бросаться там на людей. С заходами типа "я психолог, я военврач, я спаситель котиков, я властелин интернетов, а вы говно, говно". Люди, знаешь ли, и под пакетами люди, и не очень любят, когда им настойчиво ссут в глаза. Не требовали бы они от анонов личной армии и поддерживать весь их пиздеж, их бы забыли через пару страниц. Вон у генералитета есть тема своя, там происходит разве что-то? Сидят там сабжи с тридцатью виртами и засирают тред разборками с врагиньками. Анонам похуй, потому что они не интересны настолько, чтобы в этом флуде копаться. Нет, надо было принестись сюда, начать агрессивно оправдываться и требовать, чтобы ради котиков срочно все счеты списали. Плюс подружайки у них те еще, что идиотка Эна с веником, что Нарвен - клиническая дура без зайчатков разума. Даже спокойного анона можно достать такими плясками. Тоже мне круг для своих, угу. Вся холиварка должна пасть ниц перед королями интернетов.
Иди лучше того анончика пожалей, у которого чечня - больная тема и которому неприятно весь этот пердеж видеть. Он, кмк, больше сочувствия заслуживает.
Не хочу я разводить срач, попробую просто объяснить. Да, визит на ХС не был образцом адеквата. Это очевидно ВСЕМ, кроме сабжей, в их кругу это принято, и с личными и общественными границами там, кажется, совсем дело швах. Только именно после этого бреющего полета мне - такому же анону, как и ты, я не из их друзей - нарисовались совершенно другие выводы, ну пардон, что ж теперь. Какая личная армия, какие короли интернетов, о чем ты? Этот совершенно экзальтированный Райнхард, по-моему, уже в облака головой уперся, он же даже ни хрена не понимает, как выглядит. Кстати, вот не надо - жалеть их я не предлагал, я ж не могу свое видение навязать кому-то. Но что он, что Катя его - какие-то совсем неподходящие для пиздюлей персонажи. Так понятнее? Натурально - детский сад. Хоть и по 40 лет всем. Эти их страшные мсти в логах...обрыдаться Сами себе два баклана.
Отредактировано (2015-10-27 13:06:21)
Какие пиздюли, тут просто ржут. Хотя то, что Двоекатие пудрило мозг Зеркальцу из Миакори-темы: "Ах, с Миа работает психолог, не мешайте ему! Миа почти осознал! Миа работает над собой!" Вот это уже хуево, а не детский сад.
Хотя то, что Двоекатие пудрило мозг Зеркальцу из Миакори-темы: "Ах, с Миа работает психолог, не мешайте ему! Миа почти осознал! Миа работает над собой!"
Ты меня извини, конечно, но Зеркалу запудрить мозги анриал. Он в итоге и не повелся.