Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну так было же где-то тут или на старом форуме еще, что Пергидроль якобы подсылала к Кинн своих "армейских друзей", которые заставили Кинн прекратить писать этнографии про Катюфинву - после того, как Катяфинва написала про несуществующую сестру Айриэн..
Что ж Катяфинрод всюду куда может, фсб-то суёт?!
Эротиццкие фантазии?
И она не финрод, ну хотя бы она) Она КатяфинВЭ.
Отредактировано (2015-10-27 09:33:31)
Мне знаете что интересно?
Она сама-то верит в свои россказни? Про бандитов там, армейских друзей, фсб...
Катяфинвэ верит точно.
Пергидроль... а я не удивлюсь, если да.
Какая она мерзкая все-таки.
Канафинве явно нездорова, обмануть ее много труда не надо. А еще она, похоже ,искренне любит этого своего женомужа.
Да, аноны, это же как слепого ограбить. Неужели Пергидроль самой от себя не мерзко?
Катя верит ему. И слава богу. Лучше пусть живет в такой сказке, чем у нее не будет вообще ни черта.
Райнхард...ему самому нужна помощь, он нуждается в том, чтобы ему верили и поддерживали - так. У них на самом деле все гармонично, поэтому трогать эту конструкцию нельзя.
военно-полевой хирург она, блин, серьезно? ничего, что для этого надо закончить военно-медицинскую академию? ты ж наверняка это читаешь, так мозги включи хоть немного, Кано. даже если и была там Райнхард эта, то не более чем санитаркой
Катя верит ему. И слава богу. Лучше пусть живет в такой сказке, чем у нее не будет вообще ни черта.
Райнхард...ему самому нужна помощь, он нуждается в том, чтобы ему верили и поддерживали - так. У них на самом деле все гармонично, поэтому трогать эту конструкцию нельзя.
Анон, это не ты пляшешь в теме Миакори с "кококо, зачем вы тгавите"?
Анон, за Катюфинву можешь не беспокоиться, до этого она так же преданно и пылко любила очередную мужа - Куруфинве, если не ошибаюсь: такую темненькую крепкую девицу с короткой стрижкой, в очках и вечно в каком-то походном прикиде. Интересно, почему их неземная любовь дала дуба? Ведь все было так же страстно, как сейчас с мотострелком.
Анон, это не ты пляшешь в теме Миакори с "кококо, зачем вы тгавите"?
Ну я, и чо? Анон, я уже от слова "тгавите" с ноги готов заехать . Скажи мне, какая связь между сабжами с абсолютно разной дурью и этим вашим "тгавите"? Вы вообще способны акценты различать или вообще все без разницы? Картинка ведь у всех сабжей разная от слова совсем.
Только не начинай прознать во мне друга любого из упомянутых. Я уже друзьяшкой всех перебывал.
Отредактировано (2015-10-27 10:11:13)
Куруфинве кстати нормальный, адекватный человек.
Думаю, он только рад, что эта заёбщица от него отсала.
Анон, за Катюфинву можешь не беспокоиться, до этого она так же преданно и пылко любила очередную мужа - Куруфинве, если не ошибаюсь: такую темненькую крепкую девицу с короткой стрижкой, в очках и вечно в каком-то походном прикиде. Интересно, почему их неземная любовь дала дуба?
Понятия не имею, но если может преданно и пылко любить кого-то - то и супер. Хотя бы в рамках этой тусы должен же быть эмоциональный позитив, ну)
Да, и просто мне кажется, что никто из анонов не выглядел бы умнее, если бы его личку с любимым человеком так же выволокли на всеобщее обозрение. Вранье там или нет, неважно.
Отредактировано (2015-10-27 10:17:15)
Вы вообще способны акценты различать или вообще все без разницы? Картинка ведь у всех сабжей разная от слова совсем.
Твое мастерское умение различать акценты заключается в защите разных сортов дерьма? Могёшь, могёшь.
Разность картинки - фашисты, вселенцы, истерички и пиздоболы. Вот и вся разница. А с учетом того, что все они дружненько общаются, то это наводит на определенные мысли об общности, да.
Твое мастерское умение различать акценты заключается в защите разных сортов дерьма? Могёшь, могёшь.
Зато ты у нас ассенизатор хоть куда, судя по всему. Все говно, ты дАртаньян.
А с учетом того, что все они дружненько общаются, то это наводит на определенные мысли об общности, да.
Опа. На ХС не то же самое? Не наводит на мысли об общности? Неутешительные мысли, кстати.
Зато ты у нас ассенизатор хоть куда, судя по всему. Все говно, ты дАртаньян.
По сравнению с данным обсуждаемым говном - да, Д'Артаньян. И не скрываю этого. Хомяков из числа людей не завожу, кошек не мучаю, вселенцев не имею, людям в мозги не сру и не вру напропалую, врагов во всем, что шевелится, не вижу.
Опа. На ХС не то же самое? Не наводит на мысли об общности? Неутешительные мысли, кстати.
Общее недоумение и нелюбовь к моральным уродам? Вполне утешительно, вот если бы половина ХС поддерживала сабжей в творимых ими мерзостях, тогда были бы мысли.
Отредактировано (2015-10-27 10:30:59)
Да, и просто мне кажется, что никто из анонов не выглядел бы умнее, если бы его личку с любимым человеком так же выволокли на всеобщее обозрение. Вранье там или нет, неважно.
Разочарую тебя, белый плащик, но если человек не идиот, то он и с любимым не идиот.
По сравнению с данным обсуждаемым говном - да, Д'Артаньян. И не скрываю этого.
На том и остановимся.
Общее недоумение и нелюбовь к моральным уродам? Вполне утешительно, вот если бы половина ХС поддерживала сабжей в творимых ими мерзостях, тогда были бы мысли.
А так очень удобно знать, что ты прав и рядом с тобой единомышленники? Соратники по литью дерьма? Нет, я без иронии спрашиваю, не заводись. "Нелюбовь к моральным уродам" обязательно должна выражаться стройными рядами?
Разочарую тебя, белый плащик, но если человек не идиот, то он и с любимым не идиот.
У меня для тебя плохие новости, анонимный реалист. ВСЕ люди бывают временами идиотами.
У меня для тебя плохие новости, анонимный реалист. ВСЕ люди бывают временами идиотами.
Временами - ага. Во всех ситуациях, где появляются - только идиоты.
Понятия не имею, но если может преданно и пылко любить кого-то - то и супер. Хотя бы в рамках этой тусы должен же быть эмоциональный позитив, ну)
Анон, Катяфинве еще и многостраночница, почти что сестра Виноградова Если отталкиваться от дат в старых логах, неземная любовь к мотострелку началась аккурат в разгар неземной любви к Куруфинве.
Поддерживать в явной херне и поддакивать - это точно идиотизм, именно это, а не мяфканье, кск бы кому от этих мурушек ни было тошно.
Анон, Катяфинве еще и многостраночница, почти что сестра Виноградова Если отталкиваться от дат в старых логах, неземная любовь к мотострелку началась аккурат в разгар неземной любви к Куруфинве.
А это тут при чем? Ну такая увлекающаяся натура, чо) Если серьезно - там какой-то явный недобор поглаживаний у обеих. Пусть любят друг друга, жалко, что ли.
А так очень удобно знать, что ты прав и рядом с тобой единомышленники? Соратники по литью дерьма? Нет, я без иронии спрашиваю, не заводись. "Нелюбовь к моральным уродам" обязательно должна выражаться стройными рядами?
Видишь ли, я и так знаю, где я прав, а где лев в собственной системе координат. И наличие/отсутствие единомышленников эту правоту не поколеблет в данном случае. На ХС никто никого силой не тащит, ходить строем и петь хором не заставляет. Про стройные ряды - это, пожалуйста, к Миакори с ее "любой мявк против меня = бан"(с) и "ах, наш Тьелко нас предал". Тут просто люди заходят, охреневают (или не охреневают) и остаются (или не остаются). Между собой, если ты не замечаешь, аноны далеко не всегда приходят к согласию и ругаются только в путь. Но не может не греть душу факт того, что мразотность человеческая весьма однозначно воспринимается.
Ну и жили бы втроем :-) чем плоха полигамия?
Анон пишет:Анон, Катяфинве еще и многостраночница, почти что сестра Виноградова Если отталкиваться от дат в старых логах, неземная любовь к мотострелку началась аккурат в разгар неземной любви к Куруфинве.
А это тут при чем? Ну такая увлекающаяся натура, чо) Если серьезно - там какой-то явный недобор поглаживаний у обеих. Пусть любят друг друга, жалко, что ли.
Да не любовь там, анон, а очередные ролевочки.