Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#351 2015-10-09 09:10:13

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Посмотри на год рождения этой санитарки звать Тамарки.Какое "тогда"? 

Ну и какой год?
В гугле забанен посмотреть когда чеченские войны были?

#352 2015-10-09 09:11:27

Анон

К тому же не всех можно легко проверить, это нужна проверка через Министерство образования. Ну если тебе нужны достоверные сведения, конечно.

И еще, существующий якобы "реестр" , который доступен всем- миф. Точнее, он есть, но полагаться на него нельзя, потому что:

1.не все туда внесены , как архивы далеко не всех учебных заведений оцифрованы;
2. многие сведения не точны.

Ни один разумный человек так проверку проводить не будет.

Именно поэтому любая серьезная фирма имеет нужные контакты с МВД или ФСБ, чтобы проверить кандидата. Должным образом. У них есть возможность прогнать имя через базы Минобра.

А в Чечню медсестрой можно было попасть и без мед. образования. Я таких знаю штуки три, дай Бог памяти.

Пизди больше.
В соцсетях всегда найдется человечек, который именно в  тот год именно на том факультете учился или защищался.
Поэтому у Финродели ее якобы второе высшее во вконтактике не указано - потому же, почему и служба в армии и МЧС.
Никакого "реестра" нет, есть решения ВАК со списками одобренных к защите диссертаций, они публикуются два раза в год и доступны.
У Министерства образования НЕТ никаких таких "баз". Списки дипломников ведут сами вузы. С 2000 года начиная большинство вузов (кроме самых диких зажопинских педов, где на город два компа)публикуют списки защитивших диплом, по кафедрам и темам. Подлинность диплома в случае сомнений можно удостоверить очень просто - запрос в вуз из отдела кадров, никаких МВД И ФСБ. Это елси офиицлаьно нужно. А если неофициально - идем во вокнтактег, находим там людей указавших данный вуз, факультет и год. И спрашиваем.

Так что не пизди, финроделька.

#353 2015-10-09 09:11:33

Анон

Анон пишет:

Опять же - сейчас да. А тогда было ли вообще понятие сертификатов?

Оно с 90х годов есть. Анон, на бумаге много что, вопрос как на практике. А на практике не имеющих диплома медсестер берут на работу кое-где до сих пор. В 90-х, начале нулевых - вообще как нефиг делать.

#354 2015-10-09 09:13:44

Анон

Анон пишет:

У Министерства образования НЕТ никаких таких "баз". Списки дипломников ведут сами вузы. С 2000 года начиная большинство вузов (кроме самых диких зажопинских педов, где на город два компа)публикуют списки защитивших диплом, по кафедрам и темам. Подлинность диплома в случае сомнений можно удостоверить очень просто - запрос в вуз из отдела кадров, никаких МВД И ФСБ. Это елси офиицлаьно нужно. А если неофициально - идем во вокнтактег, находим там людей указавших данный вуз, факультет и год. И спрашиваем.

Анон, вот ты это сейчас пошутил, скажи честно? Ты не в курсе, что диплом может быть купленный, но по запросу в институт тебе ответят, что он был получен? Я так поняла, не в курсе. Так иди поучись. Ишь ты, через соц. сети он рекомендует проверять.

И я не финроделька, не Дженнаро и не его друг, узбагойзя.

#355 2015-10-09 09:15:23

Анон

Анон пишет:

А если неофициально - идем во вокнтактег, находим там людей указавших данный вуз, факультет и год. И спрашиваем.

:facepalm:

#356 2015-10-09 09:16:01

Анон

Аноны, в армии за зачисление медсестрой без диплома медучилища выебут начальство большим военным ебалом.
А сказки про убитого во время операции хирурга (!) - это кто-то военных мемуаров с ВОВ начитался.

#357 2015-10-09 09:16:41

Анон

Анон пишет:

А если неофициально - идем во вокнтактег, находим там людей указавших данный вуз, факультет и год. И спрашиваем.

:facepalm:
Да, самый лучший способ проверки. А ничего, что курсы могут быть большими (выпуск моего факультета около 300 человек был), несколько потоков, и некоторых людей я даже в лицо не помню. Тем более когда пройдет время и люди изменятся внешне.

#358 2015-10-09 09:16:42

Анон

Конечно, анон, ДЛЯ ТЕБЯ у Минобра нет и не может быть никаких реестров! Проверку через Минобр не заказывают люди с улицы! Но это не значит, что их нет вообще.

#359 2015-10-09 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Ну и какой год?

К тому моменту, как Екатерина А. съездила в фольклорную экспедицию в Ветлужский район http://www.philol.msu.ru/~folk/old/expe … tl2000.htm и защитила диплом филолога, http://www.philol.msu.ru/~folk/old/edu/dypl01.htm и прочитала курс русской истории в школе юного филолога http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm чеченские войны закончились, началась КТО.

#360 2015-10-09 09:17:37

Анон

Анон пишет:

Ладно уже  дурочку валять. Неучтенных тайных кандидатов наук не бывает, все в ВАКе учтены. Ты просто ничего не знаешь о механизме присуждения и утверждения научной степени.

Не знаю, мне это и не надо знать. Я свои две вышки получила, ученую степень пока не собираюсь. Я говорю о том, как проверяют.

Анон, на сайте ВАК в свободном доступе информация о всех защищенных диссертациях плюс в их электронной библиотеке хранятся все авторефераты. Еще раз: если информации о защите диссертации и автореферата диссертации на сайте ВАК нет, значит, черепашка пиздит. Никакого специального доступа к этим спискам не нужно, эта информация конфиденциальной не считается.

#361 2015-10-09 09:18:49

Анон

Аноны, еще раз. Запрос в канцелярию вуза, это филькина грамота. Даже если ответ будет положительный, не факт, что диплом не куплен. В метро дипломы покупают ну совсем ебанавты или чисто родителям показать.

Подлинность диплома удостоверяется _только_через_министерство_образования.

Человеку с улицы такую проверку инициировать не получится.

#362 2015-10-09 09:19:06

Анон

Конечно, анон, ДЛЯ ТЕБЯ у Минобра нет и не может быть никаких реестров! Проверку через Минобр не заказывают люди с улицы! Но это не значит, что их нет вообще.

Зачем проверять девушку через Минобр? Ее диплом МГУ никто не ставит под сомнение. А про ВАК тебе уже все сказано.

#363 2015-10-09 09:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и какой год?

К тому моменту, как Екатерина А. съездила в фольклорную экспедицию в Ветлужский район http://www.philol.msu.ru/~folk/old/expe … tl2000.htm и защитила диплом филолога, http://www.philol.msu.ru/~folk/old/edu/dypl01.htm и прочитала курс русской истории в школе юного филолога http://www.philol.msu.ru/~school/prep_aev.htm чеченские войны закончились, началась КТО.

Ну и? Чеченские еще до этой экспедиции были.

#364 2015-10-09 09:19:56

Анон

Аноны, еще раз. Запрос в канцелярию вуза, это филькина грамота. Даже если ответ будет положительный, не факт, что диплом не куплен. В метро дипломы покупают ну совсем ебанавты или чисто родителям показать.

А к чему нам эта информация здесь?

#365 2015-10-09 09:20:23

Анон

Анон пишет:

В метро дипломы покупают ну совсем ебанавты или чисто родителям показать.

а реально родичи ведутся на переходный диплом??

#366 2015-10-09 09:20:57

Анон

Анон пишет:

Ну и? Чеченские еще до этой экспедиции были.

То есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?

#367 2015-10-09 09:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

санитарка, записана как младшая медсестра, выполняет частично медсестринские обязанности.

Анон, какие именно медсестринские обязанности?  Обязанности хирургической медссестры санитарка выполняет?

Уколы вм, вв, капельницы. Не хирургия, естественно.

Аноны, а что, правда санитаркам доверяют внутривенные уколы делать и капельницы ставить? И это  в Питере такой трэшак творится?
:creepy:

#368 2015-10-09 09:21:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, в армии за зачисление медсестрой без диплома медучилища выебут начальство большим военным ебалом.
А сказки про убитого во время операции хирурга (!) - это кто-то военных мемуаров с ВОВ начитался.

Анон, много раз тут приводили примеры, что брали на работу медсестер без дипломов до недавнего времени.
А где там сказано, что во время операции?

#369 2015-10-09 09:22:00

Анон

Анон пишет:

А к чему нам эта информация здесь?

Ну меня тут один чортик пытался убедить, что проверять дипломы надо через соцсети.

Анон пишет:

а реально родичи ведутся на переходный диплом??

Говорят, ведутся. Я свои не покупала.

#370 2015-10-09 09:22:52

Анон

Анон пишет:

о есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?

Я не знаю год рождения Райнхарда. Но вообще на медсестру учиться идут после 9 класса, а это несовершеннолетние.

#371 2015-10-09 09:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон, какие именно медсестринские обязанности?  Обязанности хирургической медссестры санитарка выполняет?

Уколы вм, вв, капельницы. Не хирургия, естественно.

Аноны, а что, правда санитаркам доверяют внутривенные уколы делать и капельницы ставить? И это  в Питере такой трэшак творится?
:creepy:

В ДС это.

#372 2015-10-09 09:23:28

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю насчет Питера, анон, но в Подмосковье точно есть.

#373 2015-10-09 09:23:33

Анон

Анон, еще раз: подлинность кандидатского (и докторского тоже) диплома проверяется визитом на сайт ВАК. Бесплатно. Без всякого специального разрешения. Списки защищенных диссертаций и авторефератов этих диссертаций в открытом доступе. Для любого человека с улицы.

Отредактировано (2015-10-09 09:25:07)

#374 2015-10-09 09:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну меня тут один чортик пытался убедить, что проверять дипломы надо через соцсети.

Нет, ты зачем-то начала эту тему задолго до этого. Зачем?

Что-то Фифи вспоминается?

#375 2015-10-09 09:24:03

Анон

Анон пишет:

о есть, медсестра была не только без образования, но еще и несовершеннолетней?

Я не знаю год рождения Райнхарда. Но вообще на медсестру учиться идут после 9 класса, а это несовершеннолетние.

Блядь, но учиться же, а не в Чечню работать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума