Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Как представлю, что всем этим людям не по 16 лет, а минимум вдвое больше...
У нас еще две Айриэн были, кажется.
Ага. Котоглаз и Дятел.
Итого четыре.
А двоекатия только два!
Видите, Айриэн так много, а их так мало.
Нет, аноны, не получается у меня воспринимать Канафинвэ как поцыента. Такая чистота и незамутненность в голове, что даже мозгов не видно.
А между тем она точно наш поцыент. И днявочки у них закрытые, а ПЧей поболее сотни. Значит, вокруг них компании таких же говнолордиков.
Какое интересное утверждение. Айриэн любит прикольные носки, стиль письма похож. Значит это она.
У Айриэн стиль не специфический, многие люди выражаются похоже.
И я тоже люблю прикольные носки...так, пойду-ка я отсюда, пока меня в Айриэн не записали.
Итого четыре.
А двоекатия только два!
Ну как же, их тоже четверо. Канафинве и Артафинде плюс Райнхард и Кирхайс.
И я тоже люблю прикольные носки...так, пойду-ка я отсюда, пока меня в Айриэн не записали.
Поздно, анон! Мы с тобой тоже Айриэн
Я люблю носки с пальцами, а ты?
Точно. Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. А Слава КПСС -вообще не мужчина.
И довольно. Давай рассуждать о носках.
Я люблю шерстяные. А ты?
Я люблю носки с пальцами, а ты?
Обожаю. Даже несколько пар купила на зиму.
Что-то чтений давно не было.
Вот еще одно произведений сабжа с фикбука.
Стехи.
Ответ на вступление к мюзиклу "Восхождение Золотого Льва"
Автор: Artafindё
Фэндом: Ginga Eiyuu Densetsu
Основные персонажи: Райнхард фон Лоэнграмм (Мюзель)
Рейтинг: G
Жанры: Стихи
Описание: Переделка вступления к мюзиклу "Восхождение Золотого Льва" по "Легенде о Героях Галактики", без пародии и стёба. Просто ответ Райнхарда фон Лоэнграмма на излияния основных героев вступления (Биттенфельд, адмиралы, Аннерозе).
Посвящение: Menellinnaro - за "Восхождение Золотого Льва" и с благодарностью
Примечания автора: Торкнуло написать ответ после многочисленных репетиций вступления
Огонь мой озарит вершины мира
В Галактике, что вечно холодна -
Снесёт основы прежнего кумира
И жаром прошлое спалит дотла.
Такого не видала и Вальгалла -
Сам Один замер. Вопреки судьбе
Беру я, что судьба предначертала,
Назло врагам всем, в яростной борьбе.
То было предначертано судьбой -
И волей моей выигран был бой.
Моей сестре - ей был я добрым братом -
В приданое Галактику дарю.
И, несмотря на горькие утраты,
Я клятвы моей пламенем горю.
Я кайзеров свергал с высоких тронов
В моём стремленье счастье дать сестре -
Но даже императора корона
Не охладит жар солнца на заре.
Огня души ничем не укротить,
И песню битвы хладом не убить!
Без колебаний шли за мной солдаты -
Огонь мечты проник и в их сердца.
Простые люди и аристократы
Шли за идеей молча до конца.
Свершил я невозможное для мира
Во славу Рейха и на страх врагам -
Героя будут знать валькирий пира
Чьё имя было Райнхард Лоэнграмм!
Пусть победителя не видно слёз -
Зато мне покорилось море звёзд!
Пусть победителя не видно слёз -
Зато мне покорилось море звёзд!
А лучше бы не покорилось, но слезы были бы видны? Такое "зато", как компенсация, пфф.
Так это ж вступление из енеральского мюзикла. Легонько-легонько переработанное от лица Райнхарда. Оказывается, Пергидроль еще и плагиатор. Молчу уж о том, что плагиатить могла и что приличное, а не это говно.
Героя будут знать валькирий пира
Простите, кто на ком стоял?
Валькирии на герое?
Валькирии на пиру?
Ох, аноны. Признаюсь, в самом начале еще темы двоекратия я думал - ну нельзя же врать полностью, какая-то доля правды быть должна. А теперь понимаю, что можно Неужели компания говнолордов настолько тупая, что не понимает таких элементарных вещей, как например, то, что хирургом человек не может быть без высшего медицинского и сертификата хирурга.
Может, анон. Можно же быть Галадриелью или Леголасом по квэнте. Вот и хирургом тоже можно быть по квэнте.
Огого. Кругом враги, Айриэн, война, предатели, информация, шаг влево, шаг вправо... жесть. Зато, небось, не скучно.
Моар скринов! Особенно если есть переговоры с Айхулей и Хайней, там наверняка интересно.
А потом эти люди пришли сюда типа дружить. Я валяюсь...
Аноны, а выяснилось, кто принес эти скрины? Генерал? Миакори?
Нет, пока не выяснилось. Мне тоже интересно, кто. Вряд ли Генерал, в переписке про обзоры он не лучшим образом выглядит.
А кто тогда? Я так понимаю, самый очевидный способ доступа к этим скринам - это квартира Нарвен, в разборках у Хэлле, что ли, поминали, что у них там у всех доступ к личной переписке друг друга, небось комп один...