Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Аноны, вот безотносительно Альре Сноу.
Вы возглавляли некоторое время некий проект. Решили уйти, но дело передать в надежные руки. В глаза усиенно лезет кандидат, энтузиаст, аж из штанов выпрыгивает. Вы передаете и видите, что ничего по делу он не делает, а начинает сводить счеты с неугодными и красоваться. Что вы сделаете? Ясен сильмарил, вы попрете этого товарища ко всем чертям.
Что Сноу и Коршун и сделали. Ну в Коршуне я никогда и не сомневался.
А что, кто-то упрекнул Сноу? Все верно сделал, молодец. Единственно вопрос, а не светились ли Райхард и ко в фандоме логга как неадеквашки до этого случая с обзорами? Вообще, когда столь дивные создания осчастливили логг своим появлением? В 2014 или раньше?
Читаю логи. Как будто им 15 лет
В логге вообще нормальные люди есть или куда ни плюнь, попадешь в ебанину?
А вот про обзоры, из скайпика.
Полное впечатление, что развлекаются подростки, причём далеко не самые умные.
Визит ветеринара Таурэль в логово Миакори и пронзание заговоров вокруг. Во всем виновата Айриэн!
Пергидроль интригуэ!
Скрины из разговора для пользователей Сергей Разумовский, Ekaterina Adenina, Алексей Семёнов, Ульв Эглис, Курумо Морхеллен, Artafind? Ingoldo, Мелькор Морион, Анна Васильева
Военно-половой хирург, я валяюсь.
Подождите. Каким боком к ситуации с сестрорецкими кошками Айриэн? И насчет чего она может Тауриэль обработать? Химически что ли обработать, чтобы не заразилась?
Военно-полевой хирург убил.
Военно-полевой хирург убил.
А говорил, что ни один поцыент у него не умер!!!
Ну я, видимо, первый труп в практике виликаго военврача.
Зарэзал на расстоянии, блядь.
Каким боком к ситуации с сестрорецкими кошками Айриэн?
Таким, что двоекатию она мерещится за каждым углом, плетущая интриги против них лично.
И насчет чего она может Тауриэль обработать?
На сторону врагинек перетянуть же. Тогда еще все говнолорды сидели в одной лодке, это намного позже Пергидроль сюда примчалась рассказывать, какая Миакори гадина.
Подождите. Каким боком к ситуации с сестрорецкими кошками Айриэн?
Она помогает.
Меня убило, что Носки - Айриэн, хотя Носки живут даже не в Питере Реально какая-то нездоровая фиксация на Арриэн. И "проконтролирует Нарвен" доставило при учете. что она там всего лишь ассестировала и вякнуть лишнего не могла.
Отредактировано (2015-10-25 13:14:19)
Носки Айриэн! Вон у них и аватарка с подписью, как можно сомневаться!
Вы вот ржете, аноны, а у людей все всерьез!
Вы вот ржете, аноны, а у людей все всерьез!
Вот с этого и ржем! Если бы они прикалывались, это было бы не так смешно.
Отредактировано (2015-10-25 13:17:53)
Военно-полевой херурх
Народ, на самом деле, ну это же очевидно больные люди. На голову, да. ВОт бывает так.
Мне уже как-то даже не смешно. Мне страшно.
Так говнолорды все ебанутые.
А от этих даже Енераль сбежал.
Ну, насчет того, что необходимо вычистить все раковые клетки, иначе опухоль вернется - таки да.
Правда, для понимания этого быть военврачом или онкологом совершенно не обязательно.
Ага, только у Шпрота даже близко не рак.
Ээээ... да? Вот же фантазеры.
У Шпрота опухоль неясного генеза. Завтра будет анализы сдавать
Конечно, я Айриэн! Даже две!
А Хайни с распиской - это ваще пиздос! Молчала бы уж насчет кошачьих страданий, сука.
У нас еще две Айриэн были, кажется.