Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3601 2015-10-23 22:04:19

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Феназепам + алкоголь это дорога в морг вообще-то. Если феназепамом в чистом виде отравиться не так просто, как рассказывают, то в сочетании с алкоголем... не 1-2 таблетки, конечно, но маршрут накатанный.

#3602 2015-10-23 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Да ты, анон, романтик...

Я, анон, практик. Свидетельские приходилось давать. И как раз по смерти человека. Так уж получилось, что я умирающего бомжа обнаружил и врачей вызвал, а он возьми и помри через пару часов в больнице. Естественно, обнаружившего опрашивали. Ничего страшного нет. Полчасика потрындели, часть этого времени вообще чаем следака после мороза поил.

#3603 2015-10-23 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Да ты, анон, романтик...

Я, анон, практик. Свидетельские приходилось давать. И как раз по смерти человека. Так уж получилось, что я умирающего бомжа обнаружил и врачей вызвал, а он возьми и помри через пару часов в больнице. Естественно, обнаружившего опрашивали. Ничего страшного нет. Полчасика потрындели, часть этого времени вообще чаем следака после мороза поил.

То бомж. А то покойник у тебя дома, а у тебя дома вообще вписка, а труп иногородний, и не бомж, и без регистрации, и обстоятельства смерти только через экспертизу, что не насильственные.. тут можно и присесть на подписку, и не только.

Отредактировано (2015-10-23 22:12:06)

#3604 2015-10-23 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Феназепам + алкоголь это дорога в морг вообще-то.

Ну значит туда ей и дорога. Раз человек сам себе яму копает, ему в нее и ложиться.

#3605 2015-10-23 22:16:03

Анон

Анон пишет:

ут можно и присесть на подписку, и не только.

Ну не смеши, а? Несчастные случаи не выливаются в такое. Приехавшая бригада скорой зафиксирует отравление алкоголем как минимум. И дальше с хозяина взятки гладки: он чисто свидетель.

#3606 2015-10-23 22:17:20

Анон

Ну с двух Кать я уже не жду ничего, меня озадачила позиция квартирной хозяйки.

#3607 2015-10-23 22:18:00

Анон

Анон пишет:

ут можно и присесть на подписку, и не только.

Ну не смеши, а? Несчастные случаи не выливаются в такое. Приехавшая бригада скорой зафиксирует отравление алкоголем как минимум. И дальше с хозяина взятки гладки: он чисто свидетель.

Да-да, все так легко и просто...  :trollface:

#3608 2015-10-23 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Да-да, все так легко и просто...

Да-да. жизнь пиздец страшная штука. Как ты вообще живешь, анон, если простейших контактов с ментами боишься аки Миакори? У тебя что, есть причины бояться? Ты в чем-то виноват? Нет? Тогда какого себя накручивать?

#3609 2015-10-23 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Да-да, все так легко и просто...

Да-да. жизнь пиздец страшная штука. Как ты вообще живешь, анон, если простейших контактов с ментами боишься аки Миакори? У тебя что, есть причины бояться? Ты в чем-то виноват? Нет? Тогда какого себя накручивать?

Так, нахуй.  :sacrasm:

#3610 2015-10-23 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Да-да, все так легко и просто...  67842389

именно так. В студенчестве подружка снимала хату, хозяевам было пох, абы платили, через год там тусовалась не только группа, но и часть потока. Но одном из сабантуев, какой-то вьюноша (я ваще хз откуда он, как-то видимо прибился, тк не наш поток был даже) заперся в ванной и умудрился утонуть в тазике, в который блевал.
Анон как записанный свидетель приезжал в рай.отдел раз 5, а хозяев  там никто и не знал ваще. Единственные, кто мутил воду, были родаки этого вьюноши, всем остальным, включая следаков было пох

#3611 2015-10-23 22:35:03

Анон

У меня был опыт. Снимал у нас квартиру чувак, был пойман на торговле наркотой. Два вызова квартировладельца для дачи показаний, обходительное общение, ничего страшного. Чувака посадили, мне и домашним никакого напряга не было.

#3612 2015-10-23 22:38:35

Анон

Да, да, продолжайте пудрить мозги себе и другим анонам, продолжайте. :) Главное, не пытайтесь жить по своим советам.

#3613 2015-10-23 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Главное, не пытайтесь жить по своим советам.

Каким советам? Не бояться ментов? Дооо, страшный совет!

#3614 2015-10-23 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Да, да, продолжайте пудрить мозги себе и другим анонам, продолжайте. :) Главное, не пытайтесь жить по своим советам.

Лучше тебя послушать, да?

#3615 2015-10-23 22:48:20

Анон

Да, лучше послушать и гнать из своих хат заранее всех, кто мешает бухло с колесами.
Потому что для начала скорая не будет осматривать труп, она констатирует смерть. Полиция приедет по определению, она приезжает и на смерть старушек от возраста, но тут она откроет дело, вызовет криминалиста, всех присутствующих в квартире посадит на подписку о невыезде, труп поедет на экспертизу, дело будет рассматриваться довольно долго, отпуск и отдых накроется тазиком, и это самый мягкий вариант, без злоупотреблений и простого служебного рвения.
С 90х в полиции все очень сильно изменилось, если кто-то не заметил.

#3616 2015-10-23 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Да, да, продолжайте пудрить мозги себе и другим анонам, продолжайте. 1 Главное, не пытайтесь жить по своим советам.

Бла -бла.
У меня трупы не находили, но в студенчестве досталась в наследство гостинка от бабки. Хлам, рассохшиеся окна, дверь фанерка. Через 2 мес эту гостинку ограбили, тупо пнули в дверь и вынесли: 1) лежащий в прихожей плеер с наушниками, 2)тыщу рублей со стола, 3)золотые сережки-гвоздики, лежащие в стаканчике там же в прихожей. Ну и зачем-то рассыпали муку и разворотили мусорник. Первое, что сделал пришедший следак, когда заполнил бумаги, - предложил сказать, что дверь сама открылась, а мой плеер и сережки закатились под диван. Я охренела и отказалась. Следак взгрустнул, но все таки оформил. В итоге меня еще пару раз вызвали подтвердить, что что-то такое было и так все и затухло.
Что я поняла из сидения там в очередях. Всем пох, но есть план. Если он недовыполнен, найдут какого-то бомжа, который типа обокрал. Если план ок, то все забьют хер и  можешь хоть оббить пороги.
Думаю с алко-нарко-трупами такая же фигня. На весь этот эльфобомжстайл если откинутся, все побую. Если есть недобор по статистике = пошманают. Все.

Отредактировано (2015-10-23 23:04:24)

#3617 2015-10-23 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Да, лучше послушать и гнать из своих хат заранее всех, кто мешает бухло с колесами.

А с этим кто-то спорит? Спорят с тем, что надо бояться ментов, которые свидетельские показания берут, вот ужас-то. Нехер ментами пугать, и спорить не будут.

#3618 2015-10-23 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Если ты про него знаешь, что он мешает.

#3619 2015-10-23 23:34:53

Анон

Анон пишет:

Если ты про него знаешь, что он мешает.

Ну, анон, одного случая с впаданием в неадекват и последующего громогласного блюя ночью, должно хватить.
Кому-то видно не хватает.

#3620 2015-10-23 23:36:08

Анон

Анон пишет:

одного случая с впаданием в неадекват и последующего громогласного блюя ночью

Не признак мешания колес и выпивки, анон. Признак реакции на алкоголь или перебора.

#3621 2015-10-23 23:53:09

Анон

Блин, я некоторых анонов боюсь иногда. Во Второй поющей вон возмущались, что кто-то у кого-то в гостях в истерику впал - "как можно таких людей домой пускать". Ну я не знаю, с людьми в жизни всякое бывает. Кто-то приехал в гости и с ним случилась истерика, или он перебрал, отмечаючи - надо немедленно выгонять из дому? Или заранее пронзать, что с ним такое случится?

#3622 2015-10-23 23:57:47

Анон

Анон пишет:

то-то приехал в гости и с ним случилась истерика, или он перебрал, отмечаючи - надо немедленно выгонять из дому

Анон, я моральный урод и этим горжусь. Если человек НЕ ПОНИМАЕТ, что чужой дом - не место для истерик и что буянить (ладно, понимаю, все мы иногда можем глотнуть лишнего) и блевать нельзя, то я выгоню.

Мне до пизды, куда он пойдет. Лишь бы от меня подальше.

#3623 2015-10-24 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Во Второй поющей вон возмущались, что кто-то у кого-то в гостях в истерику впал - "как можно таких людей домой пускать". Ну я не знаю, с людьми в жизни всякое бывает. Кто-то приехал в гости и с ним случилась истерика, или он перебрал, отмечаючи - надо немедленно выгонять из дому? Или заранее пронзать, что с ним такое случится?

Нарвен и возмущалась - ах, какая нехорошая Хэлле, впала в истерику. Надо сказать, что истерика полностью придумана. Но Ни Пергидроли, ни Катефинве таких претензий не предъявляется, а они истерят более чем регулярно.

#3624 2015-10-24 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Мне до пизды, куда он пойдет. Лишь бы от меня подальше.

А вот это уже как раз и может подвести под статю. Ты выгнал вместо того. чтобы вызвать скорую, он погиб. Прямая связь.

#3625 2015-10-24 00:07:46

Анон

Анон пишет:

вот это уже как раз и может подвести под статю.

Если ты прикалываешься, то ха-ха-ха, я посмеялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума