Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Феназепам + алкоголь это дорога в морг вообще-то. Если феназепамом в чистом виде отравиться не так просто, как рассказывают, то в сочетании с алкоголем... не 1-2 таблетки, конечно, но маршрут накатанный.
Да ты, анон, романтик...
Я, анон, практик. Свидетельские приходилось давать. И как раз по смерти человека. Так уж получилось, что я умирающего бомжа обнаружил и врачей вызвал, а он возьми и помри через пару часов в больнице. Естественно, обнаружившего опрашивали. Ничего страшного нет. Полчасика потрындели, часть этого времени вообще чаем следака после мороза поил.
Анон пишет:Да ты, анон, романтик...
Я, анон, практик. Свидетельские приходилось давать. И как раз по смерти человека. Так уж получилось, что я умирающего бомжа обнаружил и врачей вызвал, а он возьми и помри через пару часов в больнице. Естественно, обнаружившего опрашивали. Ничего страшного нет. Полчасика потрындели, часть этого времени вообще чаем следака после мороза поил.
То бомж. А то покойник у тебя дома, а у тебя дома вообще вписка, а труп иногородний, и не бомж, и без регистрации, и обстоятельства смерти только через экспертизу, что не насильственные.. тут можно и присесть на подписку, и не только.
Отредактировано (2015-10-23 22:12:06)
Феназепам + алкоголь это дорога в морг вообще-то.
Ну значит туда ей и дорога. Раз человек сам себе яму копает, ему в нее и ложиться.
ут можно и присесть на подписку, и не только.
Ну не смеши, а? Несчастные случаи не выливаются в такое. Приехавшая бригада скорой зафиксирует отравление алкоголем как минимум. И дальше с хозяина взятки гладки: он чисто свидетель.
Ну с двух Кать я уже не жду ничего, меня озадачила позиция квартирной хозяйки.
Анон пишет:ут можно и присесть на подписку, и не только.
Ну не смеши, а? Несчастные случаи не выливаются в такое. Приехавшая бригада скорой зафиксирует отравление алкоголем как минимум. И дальше с хозяина взятки гладки: он чисто свидетель.
Да-да, все так легко и просто...
Да-да, все так легко и просто...
Да-да. жизнь пиздец страшная штука. Как ты вообще живешь, анон, если простейших контактов с ментами боишься аки Миакори? У тебя что, есть причины бояться? Ты в чем-то виноват? Нет? Тогда какого себя накручивать?
Анон пишет:Да-да, все так легко и просто...
Да-да. жизнь пиздец страшная штука. Как ты вообще живешь, анон, если простейших контактов с ментами боишься аки Миакори? У тебя что, есть причины бояться? Ты в чем-то виноват? Нет? Тогда какого себя накручивать?
Так, нахуй.
Да-да, все так легко и просто... 67842389
именно так. В студенчестве подружка снимала хату, хозяевам было пох, абы платили, через год там тусовалась не только группа, но и часть потока. Но одном из сабантуев, какой-то вьюноша (я ваще хз откуда он, как-то видимо прибился, тк не наш поток был даже) заперся в ванной и умудрился утонуть в тазике, в который блевал.
Анон как записанный свидетель приезжал в рай.отдел раз 5, а хозяев там никто и не знал ваще. Единственные, кто мутил воду, были родаки этого вьюноши, всем остальным, включая следаков было пох
У меня был опыт. Снимал у нас квартиру чувак, был пойман на торговле наркотой. Два вызова квартировладельца для дачи показаний, обходительное общение, ничего страшного. Чувака посадили, мне и домашним никакого напряга не было.
Да, да, продолжайте пудрить мозги себе и другим анонам, продолжайте. Главное, не пытайтесь жить по своим советам.
Главное, не пытайтесь жить по своим советам.
Каким советам? Не бояться ментов? Дооо, страшный совет!
Да, да, продолжайте пудрить мозги себе и другим анонам, продолжайте. Главное, не пытайтесь жить по своим советам.
Лучше тебя послушать, да?
Да, лучше послушать и гнать из своих хат заранее всех, кто мешает бухло с колесами.
Потому что для начала скорая не будет осматривать труп, она констатирует смерть. Полиция приедет по определению, она приезжает и на смерть старушек от возраста, но тут она откроет дело, вызовет криминалиста, всех присутствующих в квартире посадит на подписку о невыезде, труп поедет на экспертизу, дело будет рассматриваться довольно долго, отпуск и отдых накроется тазиком, и это самый мягкий вариант, без злоупотреблений и простого служебного рвения.
С 90х в полиции все очень сильно изменилось, если кто-то не заметил.
Да, да, продолжайте пудрить мозги себе и другим анонам, продолжайте. 1 Главное, не пытайтесь жить по своим советам.
Бла -бла.
У меня трупы не находили, но в студенчестве досталась в наследство гостинка от бабки. Хлам, рассохшиеся окна, дверь фанерка. Через 2 мес эту гостинку ограбили, тупо пнули в дверь и вынесли: 1) лежащий в прихожей плеер с наушниками, 2)тыщу рублей со стола, 3)золотые сережки-гвоздики, лежащие в стаканчике там же в прихожей. Ну и зачем-то рассыпали муку и разворотили мусорник. Первое, что сделал пришедший следак, когда заполнил бумаги, - предложил сказать, что дверь сама открылась, а мой плеер и сережки закатились под диван. Я охренела и отказалась. Следак взгрустнул, но все таки оформил. В итоге меня еще пару раз вызвали подтвердить, что что-то такое было и так все и затухло.
Что я поняла из сидения там в очередях. Всем пох, но есть план. Если он недовыполнен, найдут какого-то бомжа, который типа обокрал. Если план ок, то все забьют хер и можешь хоть оббить пороги.
Думаю с алко-нарко-трупами такая же фигня. На весь этот эльфобомжстайл если откинутся, все побую. Если есть недобор по статистике = пошманают. Все.
Отредактировано (2015-10-23 23:04:24)
Да, лучше послушать и гнать из своих хат заранее всех, кто мешает бухло с колесами.
А с этим кто-то спорит? Спорят с тем, что надо бояться ментов, которые свидетельские показания берут, вот ужас-то. Нехер ментами пугать, и спорить не будут.
Если ты про него знаешь, что он мешает.
Если ты про него знаешь, что он мешает.
Ну, анон, одного случая с впаданием в неадекват и последующего громогласного блюя ночью, должно хватить.
Кому-то видно не хватает.
одного случая с впаданием в неадекват и последующего громогласного блюя ночью
Не признак мешания колес и выпивки, анон. Признак реакции на алкоголь или перебора.
Блин, я некоторых анонов боюсь иногда. Во Второй поющей вон возмущались, что кто-то у кого-то в гостях в истерику впал - "как можно таких людей домой пускать". Ну я не знаю, с людьми в жизни всякое бывает. Кто-то приехал в гости и с ним случилась истерика, или он перебрал, отмечаючи - надо немедленно выгонять из дому? Или заранее пронзать, что с ним такое случится?
то-то приехал в гости и с ним случилась истерика, или он перебрал, отмечаючи - надо немедленно выгонять из дому
Анон, я моральный урод и этим горжусь. Если человек НЕ ПОНИМАЕТ, что чужой дом - не место для истерик и что буянить (ладно, понимаю, все мы иногда можем глотнуть лишнего) и блевать нельзя, то я выгоню.
Мне до пизды, куда он пойдет. Лишь бы от меня подальше.
Во Второй поющей вон возмущались, что кто-то у кого-то в гостях в истерику впал - "как можно таких людей домой пускать". Ну я не знаю, с людьми в жизни всякое бывает. Кто-то приехал в гости и с ним случилась истерика, или он перебрал, отмечаючи - надо немедленно выгонять из дому? Или заранее пронзать, что с ним такое случится?
Нарвен и возмущалась - ах, какая нехорошая Хэлле, впала в истерику. Надо сказать, что истерика полностью придумана. Но Ни Пергидроли, ни Катефинве таких претензий не предъявляется, а они истерят более чем регулярно.
Мне до пизды, куда он пойдет. Лишь бы от меня подальше.
А вот это уже как раз и может подвести под статю. Ты выгнал вместо того. чтобы вызвать скорую, он погиб. Прямая связь.
вот это уже как раз и может подвести под статю.
Если ты прикалываешься, то ха-ха-ха, я посмеялась.