Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3576 2015-10-23 15:36:53

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Уй, аноны, натурально, вы не понимаете.
Напиваться - это же так круто, так по-взрослому, так по-мужски!

#3577 2015-10-23 15:37:37

Анон

Может, родители потому и не пускают, зная, что дочь способна вляпаться в историю?

#3578 2015-10-23 15:38:51

Анон

Анон пишет:

У нее в днявочке когда-то было, что "настоящий мужыг не плачет, настоящий мужыг нажирается и идет бить морды".
Кто ей так мозги своротил? Она мужчин нормальных не видела никогда?

#3579 2015-10-23 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Уй, аноны, натурально, вы не понимаете.

=) я тоже так думала, лет в 15. Когда пила, представляла - вот я тру мужиг, с невозмутимым ебалом устало пью неразбавленный виски и сарказмом поднимаю левую бровь.

#3580 2015-10-23 15:46:22

Анон

Аноны, это было бы еще ничего, зайди речь о подростках.

Но ведь бабе же четвертый десяток за зенит перевалил... :facepalm:

#3581 2015-10-23 21:25:02

Анон

Анон, как бы если ты заявляешь, что это любовь до гроба - то да, должен.

На языке алкашей это называется "созить" и к любви никакого отношения не имеет.

#3582 2015-10-23 21:27:57

Анон

Я не врач, но я знаю, что алкоголь полностью исключается, если ты принимаешь какие бы то ни было курсы.

Курсы антидепрессантами? Разумеется. Алкоголь относится к группе депрессантов. То есть, пить его с АД - это как минимум нивелировать действия АД, как максимум там возможны разные неслабые психические расстройства.

#3583 2015-10-23 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Курсы антидепрессантами?

Любые курсы, анон. Антибиотиков, гормональные, противовоспалительные... При любом курсе любых лекарств алкоголь противопоказан.

#3584 2015-10-23 21:33:04

Анон

При любых курсах лекарств алкоголь недопустим.

Хотя бы потому, что алкоголь всегда изменяет действие любого лекарства. И ни один врач не может предугадать, как именно.

#3585 2015-10-23 21:34:37

Анон

Любые курсы, анон. Антибиотиков, гормональные, противовоспалительные... При любом курсе любых лекарств алкоголь противопоказан.

Ну, не прям уж противопоказан при любых-то. Конечно, при всех - не желателен, так как алкоголь дает дополнительную токсическую нагрузку на печень-почки и просто непредсказуемые побочные эффекты. Но пить алкоголь с АД - это как лечить понос слабительным.

#3586 2015-10-23 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну, не прям уж противопоказан при любых-то

Именно что противопоказан. Другое дело, что при одних он даст более пиздецовый результат при употреблении, а при других просто аннулирует действие лекарства.

#3587 2015-10-23 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну, не прям уж противопоказан при любых-то.

Не знаю, анон, у меня мать врач (только не такой как Райнхард).Ее слова. При любых. Другое дело, что при некоторых прокатывает, мол "ничего страшного".

Отредактировано (2015-10-23 21:36:20)

#3588 2015-10-23 21:38:21

Анон

Если я ничего не путаю, то все лекарства, применяемые при эпилепсии, с алкоголем дают сочетание, близкое к смертельному. Эффект как от передозировки. Исключений я не знаю, а справочника под рукой нет сейчас.
С некоторыми АД то же  самое, хотя в некоторых случаях не все так опасно.

#3589 2015-10-23 21:39:09

Анон

Ты думаешь...он неспроста дает напиваться этой ЛЖ?

#3590 2015-10-23 21:39:32

Анон

Да пиздит поди Катяфинва про эпилепсию, если столько времени бухает и ничего. Нашли кому верить про диагнозы.

#3591 2015-10-23 21:42:01

Анон

А что думает Нарвен на все это? Она ветеринар, конечно, но и ветеринар может разобраться, а случись что, труп образуется в ее доме, а не в чужом...

#3592 2015-10-23 21:42:53

Анон

А что должна думать Нарвен? она вроде их не усыновляла.

Ну разве что труп в луже мочи, это да, неприятная перспектива.

#3593 2015-10-23 21:49:49

Анон

Анон пишет:

а случись что, труп образуется в ее доме, а не в чужом...

И что? Взрослая совершеннолетняя баба сама, по доброй воле, нажралась яда. Хозяйка квартиры знать об этом не знала. На ее территории баба помре. Хозяйка тут ни при чем.

#3594 2015-10-23 21:52:25

Анон

Да не вопрос, анон, ни при чем. Но сначала будет неприятный разговор с ментами. Оно Нарвен надо? Ну судя по всему, надо.

#3595 2015-10-23 21:53:36

Анон

Разговор там будет короткий, на одну дачу показаний. Это не особо напрягает.

#3596 2015-10-23 21:54:55

Анон

Согласна, но все равно неприятно. Человек редко подыхает сразу, а тут передоз. Агония, вонь, физиология...

#3597 2015-10-23 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Да пиздит поди Катяфинва про эпилепсию, если столько времени бухает и ничего. Нашли кому верить про диагнозы.

Ну, эпилептика, который периодически употреблял, я знавала лично и жила вместе с ним несколько лет. Я не знаю, насколько надо не иметь мозгов, чтоб с таким диагнозом бухать РЕГУЛЯРНО. Ибо приступы провоцирует алкоголь на раз.

#3598 2015-10-23 21:57:55

Анон

Что она эпилептик, я вполне верю. Она ж инвалид по эпилепсии.

#3599 2015-10-23 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Если я ничего не путаю, то все лекарства, применяемые при эпилепсии, с алкоголем дают сочетание, близкое к смертельному. Эффект как от передозировки. Исключений я не знаю, а справочника под рукой нет сейчас.
С некоторыми АД то же  самое, хотя в некоторых случаях не все так опасно.

Ну, одна моя подруга так в юности баловалась - у нее была эпилепсия в ремиссии, прописали ей феназепам (потому что-то препараты нового поколения вызывали аллергию, а старый добрый феназепамчик пошел), ну она пила его а попутно весело проводила молодость с алкоголем. Допроводилась до возобновления приступов, вестимо. Но умереть не умерла.
А вот если б левый человек скушал ее дозу феназепама, запивая коктейлем, то мог и передознуться. Аддиктам больше надо.

#3600 2015-10-23 22:01:12

Анон

Разговор там будет короткий, на одну дачу показаний. Это не особо напрягает.

Да ты, анон, романтик... :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума