Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Уй, аноны, натурально, вы не понимаете.
Напиваться - это же так круто, так по-взрослому, так по-мужски!
Может, родители потому и не пускают, зная, что дочь способна вляпаться в историю?
У нее в днявочке когда-то было, что "настоящий мужыг не плачет, настоящий мужыг нажирается и идет бить морды".
Кто ей так мозги своротил? Она мужчин нормальных не видела никогда?
Уй, аноны, натурально, вы не понимаете.
я тоже так думала, лет в 15. Когда пила, представляла - вот я тру мужиг, с невозмутимым ебалом устало пью неразбавленный виски и сарказмом поднимаю левую бровь.
Аноны, это было бы еще ничего, зайди речь о подростках.
Но ведь бабе же четвертый десяток за зенит перевалил...
Анон, как бы если ты заявляешь, что это любовь до гроба - то да, должен.
На языке алкашей это называется "созить" и к любви никакого отношения не имеет.
Я не врач, но я знаю, что алкоголь полностью исключается, если ты принимаешь какие бы то ни было курсы.
Курсы антидепрессантами? Разумеется. Алкоголь относится к группе депрессантов. То есть, пить его с АД - это как минимум нивелировать действия АД, как максимум там возможны разные неслабые психические расстройства.
Курсы антидепрессантами?
Любые курсы, анон. Антибиотиков, гормональные, противовоспалительные... При любом курсе любых лекарств алкоголь противопоказан.
При любых курсах лекарств алкоголь недопустим.
Хотя бы потому, что алкоголь всегда изменяет действие любого лекарства. И ни один врач не может предугадать, как именно.
Любые курсы, анон. Антибиотиков, гормональные, противовоспалительные... При любом курсе любых лекарств алкоголь противопоказан.
Ну, не прям уж противопоказан при любых-то. Конечно, при всех - не желателен, так как алкоголь дает дополнительную токсическую нагрузку на печень-почки и просто непредсказуемые побочные эффекты. Но пить алкоголь с АД - это как лечить понос слабительным.
Ну, не прям уж противопоказан при любых-то
Именно что противопоказан. Другое дело, что при одних он даст более пиздецовый результат при употреблении, а при других просто аннулирует действие лекарства.
Ну, не прям уж противопоказан при любых-то.
Не знаю, анон, у меня мать врач (только не такой как Райнхард).Ее слова. При любых. Другое дело, что при некоторых прокатывает, мол "ничего страшного".
Отредактировано (2015-10-23 21:36:20)
Если я ничего не путаю, то все лекарства, применяемые при эпилепсии, с алкоголем дают сочетание, близкое к смертельному. Эффект как от передозировки. Исключений я не знаю, а справочника под рукой нет сейчас.
С некоторыми АД то же самое, хотя в некоторых случаях не все так опасно.
Ты думаешь...он неспроста дает напиваться этой ЛЖ?
Да пиздит поди Катяфинва про эпилепсию, если столько времени бухает и ничего. Нашли кому верить про диагнозы.
А что думает Нарвен на все это? Она ветеринар, конечно, но и ветеринар может разобраться, а случись что, труп образуется в ее доме, а не в чужом...
А что должна думать Нарвен? она вроде их не усыновляла.
Ну разве что труп в луже мочи, это да, неприятная перспектива.
а случись что, труп образуется в ее доме, а не в чужом...
И что? Взрослая совершеннолетняя баба сама, по доброй воле, нажралась яда. Хозяйка квартиры знать об этом не знала. На ее территории баба помре. Хозяйка тут ни при чем.
Да не вопрос, анон, ни при чем. Но сначала будет неприятный разговор с ментами. Оно Нарвен надо? Ну судя по всему, надо.
Разговор там будет короткий, на одну дачу показаний. Это не особо напрягает.
Согласна, но все равно неприятно. Человек редко подыхает сразу, а тут передоз. Агония, вонь, физиология...
Да пиздит поди Катяфинва про эпилепсию, если столько времени бухает и ничего. Нашли кому верить про диагнозы.
Ну, эпилептика, который периодически употреблял, я знавала лично и жила вместе с ним несколько лет. Я не знаю, насколько надо не иметь мозгов, чтоб с таким диагнозом бухать РЕГУЛЯРНО. Ибо приступы провоцирует алкоголь на раз.
Что она эпилептик, я вполне верю. Она ж инвалид по эпилепсии.
Если я ничего не путаю, то все лекарства, применяемые при эпилепсии, с алкоголем дают сочетание, близкое к смертельному. Эффект как от передозировки. Исключений я не знаю, а справочника под рукой нет сейчас.
С некоторыми АД то же самое, хотя в некоторых случаях не все так опасно.
Ну, одна моя подруга так в юности баловалась - у нее была эпилепсия в ремиссии, прописали ей феназепам (потому что-то препараты нового поколения вызывали аллергию, а старый добрый феназепамчик пошел), ну она пила его а попутно весело проводила молодость с алкоголем. Допроводилась до возобновления приступов, вестимо. Но умереть не умерла.
А вот если б левый человек скушал ее дозу феназепама, запивая коктейлем, то мог и передознуться. Аддиктам больше надо.
Разговор там будет короткий, на одну дачу показаний. Это не особо напрягает.
Да ты, анон, романтик...