Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Наверняка так бы и ответила в надежде, что прокатит и обойдется. Ответить честно значит признаться в собственном пиздеже, а двоекатие вон лично с Кинн пытается стребовать снимки, которые она якобы попятила.
Пока не ответила, винить ее не в чем.
Но видишь ли... если кто-то позовет ту же Пергидроль в такие вот экстремальные условия, считая врачом, и даже не спросит у нее, а готова ли она быть единственным врачом в радиусе дня пути... тут как бы неважно, врач она или нет, все равно неправ тот, кто позвал.
Анон, понимаешь, если человек постоянно твердит, что он невъебенный врач, а близкие ему свято верят, его могут и не спросить, потому что те же близкие сами будут его наперебой рекомендовать. А если и спросят, хватит ли у этой изолгавшейся особи мужества ответить, что вообще-то она ни уха ни рыла, я сильно сомневаюсь. Ты можешь ручаться, что она действительно не заявит, что все под контролем - в надежде, что пронесет, как уже сказал анон выше?
Она же не спизднула разок для красного словца, а трындит это уже годами, годами, Карл! И что, так легко отречется от того, во что сама, скорее всего, уже верит? Да ни разу. В лучшем случае, отмажется под видом истерики - "ах, вы мне не верите? тогда я и делать ничего не буду".
С такими людьми вообще лучше не иметь дела, не то, что доверять.
С такими людьми вообще лучше не иметь дела, не то, что доверять.
This.
Аноны, а кто-нибудь знает, в каких отношениях сабж с Тинкасом? А то она постоянно на Тинкаса ссылается.
Ну насколько я знаю, там шапочное знакомство.
Да на кого только не ссылается. И с Ниэннах она дружит, я валяюсь.
Этак и я с Ниеннах дружу. А что, пил с ней когда-то в незапамятные времена за одним столом на Зиланте, сидел в ее компании и песни слушал. как есть дружу, аноны!
и не перебирать с алкоголем.
ШТА???? Я отстал от жизни, или эпилептикам алкоголь строго запрещен? Даже в умеренном количестве, не говоря о "перебирать".
С чего у меня бомбит больше, чем с вымышленных подвигов мотострелка, это с того, что этот типа-врач (от слова "врать", наверное) позволяет своей второй половинке медленно убивать себя выпивкой. Как-то не верится после такого в его великую любофф.
С чего у меня бомбит больше, чем с вымышленных подвигов мотострелка, это с того, что этот типа-врач (от слова "врать", наверное) позволяет своей второй половинке медленно убивать себя выпивкой. Как-то не верится после такого в его великую любофф.
Анон, как ты запретишь взрослому человеку, который живет в другом городе?
Эпилептикам да, запрещен, анон, а что такое? Ее насильно им никто не поил, Канафинве совершеннолетняя. Пусть что хочет, то и делает. Раньше начнет - быстрее подохнет.
позволяет своей второй половинке медленно убивать себя выпивкой. Как-то не верится после такого в его великую любофф.
А ты с самого начала в нее верил?! Ну ты наивный.
Анон, как ты запретишь взрослому человеку, который живет в другом городе?
Я правильно понимаю, что Катя пила, когда приезжала в Москву, напивалась до рвоты и неадеквата, а мотострелок спокойно смотрел на это? Я наверно домашний тиран, но я бы нашел способ отобрать выпивку у любимого человека, если бы человек имел болячку, запрещающую пить. А этот еще и типа-врач, ну не может врач не знать таких элементарных вещей. Дело даже не в любви, а в автоматической, что ли, профессиональной реакции: человек губит себя - дык хоть сказать ему, что он глубоко неправ, а дальше уж пусть сам как знает.
Я наверно домашний тиран, но я бы нашел способ отобрать выпивку у любимого человека, если бы человек имел болячку, запрещающую пить. А этот еще и типа-врач, ну не может врач не знать таких элементарных вещей. Дело даже не в любви, а в автоматической, что ли, профессиональной реакции: человек губит себя - дык хоть сказать ему, что он глубоко неправ, а дальше уж пусть сам как знает.
Может, говорил-говорил и забил болт?
дык хоть сказать ему, что он глубоко неправ, а дальше уж пусть сам как знает.
Анон, ну строго говоря, нам откуда знать, что она ей говорила. А отбирать выпивку у человека, который твердо решил выпить - дело такое... сложное.
Я правильно понимаю, что Катя пила, когда приезжала в Москву, напивалась до рвоты и неадеквата, а мотострелок спокойно смотрел на это?
Правильно понимаешь. Может и не спокойно смотрел, но выпивку от нее не запирал.
Может, говорил-говорил и забил болт?
Не похоже.
Так Пергидроль в душевном кризисе жалуется, что сидит на антидепрессантах и алкоголе....
Стоп. Он же говорил, что тоже эпилептик, как и Канофинве. И лечится антидепрессантами ОДНОВРЕМЕННО С АЛКОГОЛЕМ?
ВРАЧ блять.
Если у Пергидроли здоровье позволяет пить, пусть пьет (хотя сочетание алкоголя с антидепрессантами тоже выносит). А Канафинвэ, сочетая эпилепсию с алкоголизмом, загнется лет в сорок. Пергидроли очень хочется иметь на своей совести реальный труп? Это уже не пиздеж про Чечню и убитого военврача.
Я не врач, но я знаю, что алкоголь полностью исключается, если ты принимаешь какие бы то ни было курсы. Вообще.
Врачик-грачик...
Если у Пергидроли здоровье позволяет пить, пусть пьет (хотя сочетание алкоголя с антидепрессантами тоже выносит). А Канафинвэ, сочетая эпилепсию с алкоголизмом, загнется лет в сорок. Пергидроли очень хочется иметь на своей совести реальный труп? Это уже не пиздеж про Чечню и убитого военврача.
Катяфинве взрослая женщина. И пить или не пить лично её дело, а не её женомужа. Меня такие заявы вымораживают - мотострелок что, вырывать у неё из рук выпивку должен?
Меня такие заявы вымораживают - мотострелок что, вырывать у неё из рук выпивку должен?
Анон, как бы если ты заявляешь, что это любовь до гроба - то да, должен.
Или он предел этот желает приблизить как можно быстрее?
мотострелок что, вырывать у неё из рук выпивку должен
Вай, зачэм вырывать? Тупо не покупать, не держать в доме выпивку на время ее приезда.
Хорошо. Вот она не покупает выпивку и все дела. Катяфинве едет домой (я так поняла, что она приезжает ненадолго) и пьёт каждый вечер яжку в падике алкогольный ельфийский нектар. В таком случае, кто виноват? Или опять женомуж, который должен бдить, вырывать, не давать? Или все-таки дело во взрослой женщине, которая сама должна понимать, что пить не есть хорошо?
и пьёт каждый вечер яжку в падике алкогольный ельфийский нектар. В таком случае, кто виноват?
Только она сама. Совершеннолетняя женщина.
У меня сложилось подозрение, что Катя дома не пьет. Мать не дает.
Родителей она тупо боится. Она до сих пор, чтобы ехать в гости в Москву, вынуждена какие-то тупые отмазы придумывать. Ну с другой стороны я ее родителей понимаю - ни дня в жизни не работавшая дочка, еще и со странностями.