Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Они идеальная пара - одна пиздит, как дышит, а вторая всю эту лапшу ест, да похваливает.
А ведь тут в начале треда анон-докторант писал, что обычно при эпилепсии интеллект сохраняется. Но это явно не случай Катяфинве.
Так что я лично делаю вывод, что у прекрасного эльфа из Воронеженора прогрессирующее слабоумие, и более как пациента её не рассматриваю.
[22.01.2015 22:28:18] Artafindё Ingoldo: У меня среднее медицинское, а по результатам военной службы - я полевой хирург, и мне для получения должности хирурга нужна ординатура, которую я не прошёл. Но по квалификации я прохожу
Ять!!! Хирургами не становятся после военной службы! Хирургами становятся после 6 лет меда и 2 лет профильной ординатуры после получения соответствующего сертификата!
[22.01.2015 22:28:35] Artafindё Ingoldo: и опыт работы есть
В Чечне во сне, видимо.
[22.01.2015 22:28:42] Artafindё Ingoldo: у меня ни один пациент не умер
[22.01.2015 22:29:21] Artafindё Ingoldo: я учился параллельно в школе и в медучилище, чтобы поскорее получить специальность
[22.01.2015 22:29:44] Artafindё Ingoldo: и работать, потому что мать с завода ещё в 1991 году выгнали, а на пенсию не проживёшь
[22.01.2015 22:29:59] Artafindё Ingoldo: а её выгнали ещё до пенсии даже, и единственный, кто работал - был я
[22.01.2015 22:30:01] kanafinwe.makalaure.feanarion: И тебя приняли?
[22.01.2015 22:30:13] Artafindё Ingoldo: меня приняли, потому что я отлично сдал экзамены
[22.01.2015 22:30:20] kanafinwe.makalaure.feanarion: Мне казалось, что школьников, не закончивших одиннадцать классов, не брали.
[22.01.2015 22:30:21] kanafinwe.makalaure.feanarion: А-а!
[22.01.2015 22:30:36] Artafindё Ingoldo: меня взяли. сделали исключение
[22.01.2015 22:30:43] Artafindё Ingoldo: а я был ещё очень наглый и настырный
[22.01.2015 22:30:53] kanafinwe.makalaure.feanarion: Я знаю!:)
[22.01.2015 22:30:57] Artafindё Ingoldo: и сказал, что полная жопа, нужна специальность срочно
[22.01.2015 22:31:21] Artafindё Ingoldo: ну, а потом уже в детском саду работал воспитателем года два - параллельно со школой
То есть сабж одновременно учился в школе, учился в медухе и работал воспитателем в д/с.
А в сутках по-прежнему 24 часа?
Диагноз ставить не буду, хотя и могу) Но нету его тут. Просто глупое вранье.
С таким человеком банально стремно даже просто общаться, как по мне. Не то что отношения заводить какие-нибудь. И каким же наивным нужно быть, чтобы все это просто принять на веру???
Чуть не забыла!
[31.01.2015 1:36:12] Artafindё Ingoldo: я в итоге Кинн даже фото пробитого лёгкого прислал
[31.01.2015 1:36:21] kanafinwe.makalaure.feanarion: Зачем?!
[31.01.2015 1:36:21] Artafindё Ingoldo: и эта сука с меня всё требовала
[31.01.2015 1:36:32] Artafindё Ingoldo: и развороченное снарядом плечо тоже
[31.01.2015 1:36:39] Artafindё Ingoldo: и все документы по военной службе
блин, даже не осколком - СНАРЯДОМ! Так пафоснее и жалостнее, видимо. Хоть бы погуглила, чтоле...
ну, а потом уже в детском саду работал воспитателем года два - параллельно со школой
В советское время в школах в старших классах был один день на УПК - учебно-производственном комбинате. Там распределяли по профессиям и отправляли на соответствующее предприятие. У нас точно были автодело (даже ученические права получить можно было), можно было пойти в цех ширпотреба ближайшего завода-"ящика" сборщиком, санитаром в Боткинскую больницу, программистом в ВЦ какого-нибудь НИИ, был и детский садик, где школие считалось помощниками воспитателей.
Правда, Пергидроль заканчивала школу в 1996, не знаю, сохранилось ли это тогда. Но слышать про такое она могла
Ну и порадовала супергимназия, которая выдавала не обязательный аттестат, а диплом
Если училась она в 388-й школе, которая потом стала Московской педагогической гимназией, то это было не заведение для новых русских, а школа, нацеленная на поступление в пед.
Отредактировано (2015-10-22 10:08:53)
Катяфинве, непочитай пожалуйста. Если твой любимый человек так беззастенчиво врет, можно ли ему доверять?
Так что я лично делаю вывод, что у прекрасного эльфа из Воронеженора прогрессирующее слабоумие, и более как пациента её не рассматриваю.
Какое еще слабоумие, она простая дура.
Artafindё Ingoldo: и работать, потому что мать с завода ещё в 1991 году выгнали, а на пенсию не проживёшь
Канафинве, я понимаю, что логика у тебя никогда не ночевала, но подумай.
В какие такие регулярные командировки в ГДР ездил заводской работник? Это было даже разово выхлопотать не так-то просто, а тут регулярно. Брать туда ребенка и чтобы он там еще и учился. Теоретически это можно было сделать, фактически -разве что человеку из ЦК КПСС. И то еще не всякому.
Другое дело, если мама туда ездила по делам СЭВ. Но что-то мне подсказывает, что было не так.
Катяфинве, непочитай пожалуйста. Если твой любимый человек так беззастенчиво врет, можно ли ему доверять?
Не к сабжам, а в принципе.
Есть люди, которые любят сочинять. Вдохновенно. Это даже враньем не назвать... Как они поймали трехметрового осетра за жабры, как поднимались на Эверест, как видели НЛО, как охотились на медведя, как играли в театре - неважно. И все это с подробностями, с прибаутками...
И вреда от этого вранья, в общем, нет, это даже враньем назвать язык не поворачивается - больно уж оно творческое.
И доверять таким людям можно, вот словам верить не стоит, а в жизни - не подведут.
Самое во вранье сабжа похабное - это Чечня, остальное было бы поводом поржать и все.
Есть люди, которые любят сочинять. Вдохновенно. Это даже враньем не назвать... Как они поймали трехметрового осетра за жабры, как поднимались на Эверест, как видели НЛО, как охотились на медведя, как играли в театре - неважно. И все это с подробностями, с прибаутками...
У меня было несколько таких знакомых безобидных пиздунов-задушевников, тоже тусовочных. Их всех, помимо любви к развешиванью лапши на чужих ушах, объединяло вот что: они не обижались и не пытались ничего доказывать, если в ответ на очередное нло на эвересте с осетром слышали "брехня!".
И доверять таким людям можно, вот словам верить не стоит, а в жизни - не подведут.
Не тот случай, анон. Тут врунишка за что ни возьмется - все просрет.
Вот, например, затеял врунишка игру: http://noldor-2011.livejournal.com/. Всем наобещал - и игрокам, и мастерам, а незадолго до игры слился и посрался с остальной мастерской группой.
Взялся на дайри вести ЛоГГ-обзоры - ни одного обзора не сделал, только выпилил из подписчиков обзоров неугодных.
Объявил фэндомную войнушку, пообещал перевод, субтитры и охуенный фэн-контент - и где это все? два года прошло уже.
И так во всем.
зялся на дайри вести ЛоГГ-обзоры - ни одного обзора не сделал, только выпилил из подписчиков обзоров неугодных.
Именно. Я утром открываю дайри - смотрю, мне уведомление с роботом пришло. В честь чего? Я там не то что ни с кем не сралась, я там писала-то два или три коммента всего. Нейтральных. Не угодила.
Выяснять не пошла, это ниже моего достоинства.
Зато площадка оказалась охуенно подходящим местом для "мой мурр" и всех этих их блядских лизаний. Потом, к счастью, у этих дур сообщество отобрали.
Не к сабжам, а в принципе.
Это фольклор, устное народное творчество.))) Хороший пример - "Бухтины вологодские" В.Белова.
У меня было несколько таких знакомых безобидных пиздунов-задушевников, тоже тусовочных. Их всех, помимо любви к развешиванью лапши на чужих ушах, объединяло вот что: они не обижались и не пытались ничего доказывать, если в ответ на очередное нло на эвересте с осетром слышали "брехня!".
Ну да, как-то так.
Это я к тому, "как можно доверять". Можно. Такая вот у людей слабость) Бароны Мюнхгаузены.
дак ведь если сабж просто художественно свистел, он ведь со своим враньем, как про психолога и диагнозы Ахуле, идёт к людям, которые не влюблённые в него девочки лет тридцати.
Зато площадка оказалась охуенно подходящим местом для "мой мурр" и всех этих их блядских лизаний. Потом, к счастью, у этих дур сообщество отобрали
а подробности есть?
а подробности есть?
У меня нет, но у Катифинве была запись по этому поводу. Да, мы любим друг друга, да мы владельцы сообщества и кокетничаем даже там, а чо такова?
Коршуна тоже спроси. Очень адекватный и взвешенный человек.
Сабж не просто художественно пиздит о своем знании сотни языков и работе в детском саду, он сплетни о своих врагиньках распространяет. Катяфинве вон уже несколько раз ебанашкой выглядела из-за него. Какое доверие, о чем вы.
Анон пишет:У меня было несколько таких знакомых безобидных пиздунов-задушевников, тоже тусовочных. Их всех, помимо любви к развешиванью лапши на чужих ушах, объединяло вот что: они не обижались и не пытались ничего доказывать, если в ответ на очередное нло на эвересте с осетром слышали "брехня!".
Ну да, как-то так.
Это я к тому, "как можно доверять". Можно. Такая вот у людей слабость) Бароны Мюнхгаузены.
Зато он ранее в бою, и поет Финрода лучше всех, и на двадцати языках говорит.
Настоящий же муж может разве что выучить пару языков, и на те потратить несколько лет, сходить в ту же бессмысленную армию, что и все, или просто откосить, играть на одном максимум музыкальном инструменте, работать на одной рвботе. В общем, скучное это и ординарное создание - непиздящий партнер, кому он нужен?
Про скандал лета 2012, который в шапке. В чем там вообще суть? Может, двоекатие перепутало мишень? Была ли затравленная пгм-ной сестрой девочка?
У Айриэн нет и никогда не было сестры.
Историю Катяфинве или ее "информаторы" состряпали по мотивам истории Агаты - в которой мотив лесбиянства был вообще стодвадцатым пунктом.
У Айриэн нет и никогда не было сестры.
Историю Катяфинве или ее "информаторы" состряпали по мотивам истории Агаты - в которой мотив лесбиянства был вообще стодвадцатым пунктом.
Это я уже слышала. Но нельзя же так врать. Может, перепутали Айриэн с другой или у нее была сестра во глюках?
Анон пишет:Есть люди, которые любят сочинять. Вдохновенно. Это даже враньем не назвать... Как они поймали трехметрового осетра за жабры, как поднимались на Эверест, как видели НЛО, как охотились на медведя, как играли в театре - неважно. И все это с подробностями, с прибаутками...
А у меня есть знакомая, которая усрется обижаться и доказывать с пеной у рта, что рассказанное ею правда.
Что не отменяет того, что человек, если уж во что-то впрягся, тащить будет до конца.
В общем, ставлю на то, что чеченский мотострелок просто не знает уже, как бы так спрыгнуть с чеченской темы, чтобы и в морду враньем не тыкали, и самому не признавать, что соврамши.
Кто-то может легко сказать, что - ну вот, соврал, ну бес попутал, ну хотелось ЧСВшечку почесать ну чо, кто без греха-то? А кто-то не может, этому кому-то вот прям очень позорно быть пойманным на вранье и еще позорнее признавать, что попался.
А вот про сабжа и Нарвен от Наро, свеженькое:
http://menellinnaro.livejournal.com/134692.html
menellinnaro
7 октября 2015, 19:41:49 Выбрать Свернуть Отслеживать
К своим музыкальным инструментам и компьютеру я вообще никого на пушечный выстрел не подпускаю (за редчайшими исключениями, когда точно знаю, что человек умеет с инструментом обращаться).
Хотя один типус проговорился, будто в мое отсутствие на моем альте и синтезаторе играл - но позволю себе не поверить ему. Во-первых, он в принципе много и часто фантазирует (мягко сказано). Во-вторых - я не уверен, что он умеет играть. В-третьих - судя по тому, под какими завалами я эти инструменты обнаружил, никто их не трогал очень-очень давно.Проблема в том, что дестрой учиняют с попустительства хозяйки квартиры (если бы хату сдавал я, этих типов там бы уже не было. После первой же выходки). А она занята "спасением котиков", и ей по большому армейскому барабану, что в доме был оторван душ, сломан чайник, один стул вконец убит, второй ободран, забардачен пол, вещи в ужасном состоянии, плита своим видом говорила о том, что на ней сжигали ведьму эдак полтора центнера весом, в холодильнике тоннами пропадала еда, любовно выращенная матушкой на даче, и т.д.
У меня уже нет никаких сил с этим бороться - тем паче, что квартира по документам не моя. Моя - в Киеве, и там полный порядок (раньше там тоже аналогичный болотник-бардачник жил, но я его выгнал - и за бардак, и за долги по коммунальным услугам, и за бесконечное вранье и попытки облить грязью моих друзей).
Это я уже слышала. Но нельзя же так врать. Может, перепутали Айриэн с другой или у нее была сестра во глюках?
Нет, не перепутали, и не было никаких глючных сестер у Айриэн, она не ебнутая глюками. Вы ж читали по ссылке у Кинн перепост, там все в подробностях разъяснено. Чистый фейк.
Анон пишет:Это я уже слышала. Но нельзя же так врать. Может, перепутали Айриэн с другой или у нее была сестра во глюках?
Нет, не перепутали, и не было никаких глючных сестер у Айриэн, она не ебнутая глюками. Вы ж читали по ссылке у Кинн перепост, там все в подробностях разъяснено. Чистый фейк.
То есть можно так врать? Физически возможно? Почему не выведать как Глист хотя бы про состав родственников?
Что-то тут не так. Слишком большое враньё