Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Техновампир-хакер: высосу по оптоволокну оригиналы документов.
Техновампир-хакер-иллюзионист. Дополнительно еще и создам военный билет с отметками о службе в Чечне!
Техновампир-хакер: высосу по оптоволокну оригиналы документов.
Бля да что вы делаете аноны
Техновампир-хакер высокого класса: сосу по вай-фай!
Бля да что вы делаете аноны
Сосем. По оптоволокну. Через скайп. Поди, проверь документы, анон может мы уже и у тебя высосали
Отсосу удаленно. Оргазм гарантирован.
Обучаю отсосу через оптоволокно и вай-фай. Дорого.
Спецкурс: обучу создавать и отрыгивать через оптоволокно документы.
Спецкурс: обучу создавать и отрыгивать через оптоволокно документы.
А высирать?
*напевает* Повар делает котлеты, высирает винегреты, вот за это я его люблю...
Какая своеобразная девушка Катяфинве, если ее можно уложить в постель рассказами о чужом алкоголизме и битье женщин. Я б сразу задумался, не прилетит ли мне в щачло за слив инфы "врагам".
Ну а как ещё показать свою брутальность? Только Чечня, только побои сожительницам. Все брутальные мужики так делают, инфа 146%.
Ну а как ещё показать свою брутальность?
Пушистая небритость ног? Опасная белизна пергидроли в локонах?
А что, у нее небритые ноги????
Ну, а как еще доказать свою брутальность, если на щачле не растет?!
А что, у нее небритые ноги????
А откуда такая экспрессия?
Какая тема позитивная оказалась
А откуда такая экспрессия?
Но вроде как...это же неприлично, анон. Женщина, крашеная под блондинку и с небритыми ногами? Ладно, пусть нистано, но все равно.
Но вроде как...это же неприлично, анон.
Причем здесь "неприлично", анон? Настоящий мотострелок всегда готов превозмогать трудности военного бытия! Это же Устав!
Это здесь кто-то беспорточный, да? Оно же?
Все тут хвастались, а я тоже хвастаться хочу - я в институте прослушала курс "Основы медицинских знаний" аж на 113 часов, и почти созрела сдавать N5, я ниибаццо медик и японист!
Все тут хвастались, а я тоже хвастаться хочу - я в институте прослушала курс "Основы медицинских знаний" аж на 113 часов, и почти созрела сдавать N5, я ниибаццо медик и японист!
А я знаю 10 фраз на китайском и 20 иероглифов. Я ниибаца китаист
Но вообще хвастаться тем, что знаешь 10 китайских иероглифов - это лол.
Можно еще похвастаться умением считать до десяти на каком-нибудь языке)
Можно еще похвастаться умением считать до десяти на каком-нибудь языке)
Хвастаюсь.
Английский, французский, итальянский, испанский, немецкий, польский, японский, китайский(мандарин), корейский.
Да я дохуя полиглот
Это здесь кто-то беспорточный, да? Оно же?
Нет, анон, Беспорточная - это не Двоекатие, это Государь наш Финрод, состоит и проживает при Миакори.
Протестую, это не наш государь Финрод, это ихний! Наш бы уже давно сам себе сшил портки, если б оказался без средств на купить!
Так это правда про дружбу с Ниэнной? ИЛи пиздеж? Что сказала сама Ниэнна?
Пиздеж, конечно.
А вот еще немного автобиографии:
Это наиболее связное и полное изложение, а так то же самое говорилось и Нарвен, и прочим окружающим, были бы уши, а лапша у Пергидроли всегда в наличии.