Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3401 2015-10-21 18:03:15

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

наплетешь им, а они защищать кидаются :-)

А ты не плети  :lol: Есть народная примета: не ври, окажешься на холиварке. Врать нехорошо. Холиварка за вранье карает.

#3402 2015-10-21 18:05:23

Анон

Я-то не плету, нахуй надо :-) анон даже школотой все мэрисьюшные и трагичные фантазии только думал, никому не рассказывал и не записывал.

#3403 2015-10-21 18:07:46

Анон

И мне почему-то кажется, что версия с кражей снимков появилась после того, как восхищенная героизмом Пергидроли Катяфинве попросила ту показать ей реликвии. Но поскольку их никогда не существовало, Пергидроль сослалась на кражу завистливой Кинн. И наверно не ожидала, что Катяфинве побежит бросать эти обвинения Кинн прилюдно =)

#3404 2015-10-21 18:12:33

Анон

Аноны, а это вообще реально, подсосаться к скайпу?
Мне просто интересно, кто вообще в этот бред верит?

#3405 2015-10-21 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Я-то не плету, нахуй надо :-) анон даже школотой все мэрисьюшные и трагичные фантазии только думал, никому не рассказывал и не записывал.

И правильно делал, анон. Правило холиварки №16484

"Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся".

#3406 2015-10-21 18:14:39

Анон

Получать никак не может сделать так, чтобы пересылались файлы не методом copy, а методом cut. Имхо, это и отправитель не может.

#3407 2015-10-21 18:15:33

Анон

*Получатель
Быстрофикс

#3408 2015-10-21 18:37:32

Анон

Анон пишет:

А Катяфинве так поверила, что начала открыто возмущаться "украденными снимками". Скорее всего тут пергидроль красовалась и поднимала свою значимость перед Катейфинве с целью ее соблазнить

Анончик,  Катефинве тоже хорошо за 30, как и Пергидроли, и в этом возрасте надо бы уже хоть что-то соображать.

#3409 2015-10-21 18:43:08

Анон

Анон пишет:

и в этом возрасте надо бы уже хоть что-то соображать.

Толчканутым многим уже за 30, а некоторым особо несвежим экземпляркам за 40 и под 50, а то и больше. И ничего, не мешает быть глюколовками, вруньями, маргиналками и инфантилками. В этой нефорской грязной среде такой инфантилизм норма.

#3410 2015-10-21 18:43:13

Анон

Надо не значит, что человек будет. Инфантилизм, он такой.

#3411 2015-10-21 18:45:04

Анон

Подростковость головного мозга не измеряется в количестве прожитых лет. Отдельным гражданам, глядишь, полтос, а поведение и мышление, как у тринадцатилетнего подростка.

#3412 2015-10-21 18:46:09

Анон

Аноны, правда, расскажите про подсос к скайпу? Можно так хотя бы теоретически?

#3413 2015-10-21 19:06:06

Анон

Анон пишет:

В этой нефорской грязной среде такой инфантилизм норма.

я цивильных пиздунов за полтинник, которые лично побеждали афган, чечню и террористов, а также вытачивали из секретной оборонной стали вот этот нож, а еще дрессировали собаку, которая умела играть в шахматы, а еще писали диссертацию, которую потом украл Капица, лично знаю минимум дюжину, а из "грязных нефоров" только одного мотострелка.
ты во всех темах так брызжешь, что я начинаю прозревать зеленое.

#3414 2015-10-21 19:14:47

Анон

Анон пишет:

ты во всех темах так брызжешь, что я начинаю прозревать зеленое.

Все аноны один анон, что тебя так припекло?

#3415 2015-10-21 19:38:39

Анон

Если бы только КАтефинве вешалась эта лапша! Нарвен тоже обвиняет Кинн  в хищении снимков и утверждает, что Райнхаржд воевала в Чечне. И все онив ерят в ее психологический диплом.
А про Чечню и МЧС сабж треплет и в открытых дискуссиях. Приводили же ссылки.
Да и вот тут был анон с филфака, который знал Катю в прежние годы - она, оказывается, и тогда врала как дышала.
И ее профиль в ВК до последнего времени включал дофига вранья.

#3416 2015-10-21 19:42:44

Анон

Мне уже кто-нибудь тут расскажет внятно, как именно Кинн украла снимки?

#3417 2015-10-21 19:46:46

Анон

Анон пишет:

как именно Кинн украла снимки?

Ты как маленький! Через скайп же засосала, все знают, все лично видели!  :sacrasm:

#3418 2015-10-21 19:49:24

Анон

Это я уже слышала. Мне интересен механизм.

Тут в принципе тоже должна быть табличка "сарказм", мне просто интересно, что вместо логики в башках у тех, кто в это верит.

#3419 2015-10-21 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Мне интересен механизм.

Ща придумаем!
Значит так. Подключаемся к скайпу, канал должен быть получше, желателен оптический кабель. Потом, когда сабж заикается про снимки, раскрываем хлебальник пошире, прикладываемся к разъему и быстренько сосем!

#3420 2015-10-21 19:52:20

Анон

Теоретически нужно жертве подсунуть экзешник, который она запустит, и который даст подключение/доступ к компу. При чем тут скайп, в душе не ебу.

#3421 2015-10-21 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Теоретически нужно жертве подсунуть экзешник, который она запустит, и который даст подключение/доступ к компу.

Ну так так можно только файл, анон. А нам надо оригинал высосать, который не на компе, а настоящий снимок. Тут без скайпа никак!  :sacrasm:

#3422 2015-10-21 19:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересен механизм.

Ща придумаем!
Значит так. Подключаемся к скайпу, канал должен быть получше, желателен оптический кабель. Потом, когда сабж заикается про снимки, раскрываем хлебальник пошире, прикладываемся к разъему и быстренько сосем!

Да ты, брат, технарь! Инженер поди! Признайся, именно ты сканы ранений и отсосал! :lol:

#3423 2015-10-21 19:57:18

Анон

А! То есть интенсивное сосание может даже высосать чужие вложения в чужой переписке?

Пойду ка пососу, а то мне надо кое-что там...

#3424 2015-10-21 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Признайся, именно ты сканы ранений и отсосал!

Разумеется! *заворачивается в плащик* Я - почетная Кинн! Только не сканы, а оригиналы, анон, оригиналы! Отсосал и сожрал моментально, аки шпион шифровку.

#3425 2015-10-21 19:58:22

Анон

Техновампир-хакер: высосу по оптоволокну оригиналы документов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума