Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
наплетешь им, а они защищать кидаются :-)
А ты не плети Есть народная примета: не ври, окажешься на холиварке. Врать нехорошо. Холиварка за вранье карает.
Я-то не плету, нахуй надо :-) анон даже школотой все мэрисьюшные и трагичные фантазии только думал, никому не рассказывал и не записывал.
И мне почему-то кажется, что версия с кражей снимков появилась после того, как восхищенная героизмом Пергидроли Катяфинве попросила ту показать ей реликвии. Но поскольку их никогда не существовало, Пергидроль сослалась на кражу завистливой Кинн. И наверно не ожидала, что Катяфинве побежит бросать эти обвинения Кинн прилюдно
Аноны, а это вообще реально, подсосаться к скайпу?
Мне просто интересно, кто вообще в этот бред верит?
Я-то не плету, нахуй надо :-) анон даже школотой все мэрисьюшные и трагичные фантазии только думал, никому не рассказывал и не записывал.
И правильно делал, анон. Правило холиварки №16484
"Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся".
Получать никак не может сделать так, чтобы пересылались файлы не методом copy, а методом cut. Имхо, это и отправитель не может.
*Получатель
Быстрофикс
А Катяфинве так поверила, что начала открыто возмущаться "украденными снимками". Скорее всего тут пергидроль красовалась и поднимала свою значимость перед Катейфинве с целью ее соблазнить
Анончик, Катефинве тоже хорошо за 30, как и Пергидроли, и в этом возрасте надо бы уже хоть что-то соображать.
и в этом возрасте надо бы уже хоть что-то соображать.
Толчканутым многим уже за 30, а некоторым особо несвежим экземпляркам за 40 и под 50, а то и больше. И ничего, не мешает быть глюколовками, вруньями, маргиналками и инфантилками. В этой нефорской грязной среде такой инфантилизм норма.
Надо не значит, что человек будет. Инфантилизм, он такой.
Подростковость головного мозга не измеряется в количестве прожитых лет. Отдельным гражданам, глядишь, полтос, а поведение и мышление, как у тринадцатилетнего подростка.
Аноны, правда, расскажите про подсос к скайпу? Можно так хотя бы теоретически?
В этой нефорской грязной среде такой инфантилизм норма.
я цивильных пиздунов за полтинник, которые лично побеждали афган, чечню и террористов, а также вытачивали из секретной оборонной стали вот этот нож, а еще дрессировали собаку, которая умела играть в шахматы, а еще писали диссертацию, которую потом украл Капица, лично знаю минимум дюжину, а из "грязных нефоров" только одного мотострелка.
ты во всех темах так брызжешь, что я начинаю прозревать зеленое.
ты во всех темах так брызжешь, что я начинаю прозревать зеленое.
Все аноны один анон, что тебя так припекло?
Если бы только КАтефинве вешалась эта лапша! Нарвен тоже обвиняет Кинн в хищении снимков и утверждает, что Райнхаржд воевала в Чечне. И все онив ерят в ее психологический диплом.
А про Чечню и МЧС сабж треплет и в открытых дискуссиях. Приводили же ссылки.
Да и вот тут был анон с филфака, который знал Катю в прежние годы - она, оказывается, и тогда врала как дышала.
И ее профиль в ВК до последнего времени включал дофига вранья.
Мне уже кто-нибудь тут расскажет внятно, как именно Кинн украла снимки?
как именно Кинн украла снимки?
Ты как маленький! Через скайп же засосала, все знают, все лично видели!
Это я уже слышала. Мне интересен механизм.
Тут в принципе тоже должна быть табличка "сарказм", мне просто интересно, что вместо логики в башках у тех, кто в это верит.
Мне интересен механизм.
Ща придумаем!
Значит так. Подключаемся к скайпу, канал должен быть получше, желателен оптический кабель. Потом, когда сабж заикается про снимки, раскрываем хлебальник пошире, прикладываемся к разъему и быстренько сосем!
Теоретически нужно жертве подсунуть экзешник, который она запустит, и который даст подключение/доступ к компу. При чем тут скайп, в душе не ебу.
Теоретически нужно жертве подсунуть экзешник, который она запустит, и который даст подключение/доступ к компу.
Ну так так можно только файл, анон. А нам надо оригинал высосать, который не на компе, а настоящий снимок. Тут без скайпа никак!
Анон пишет:Мне интересен механизм.
Ща придумаем!
Значит так. Подключаемся к скайпу, канал должен быть получше, желателен оптический кабель. Потом, когда сабж заикается про снимки, раскрываем хлебальник пошире, прикладываемся к разъему и быстренько сосем!
Да ты, брат, технарь! Инженер поди! Признайся, именно ты сканы ранений и отсосал!
А! То есть интенсивное сосание может даже высосать чужие вложения в чужой переписке?
Пойду ка пососу, а то мне надо кое-что там...
Признайся, именно ты сканы ранений и отсосал!
Разумеется! *заворачивается в плащик* Я - почетная Кинн! Только не сканы, а оригиналы, анон, оригиналы! Отсосал и сожрал моментально, аки шпион шифровку.
Техновампир-хакер: высосу по оптоволокну оригиналы документов.