Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
А меня в Сочи в горы возили на экскурсию. Я великий альпинист, покоритель восьмитысячников!
И могу материться на трех языках, я полиглот!
Фу, салага. Материться я могу на десяти.
А меня в Сочи в горы возили на экскурсию. Я великий альпинист, покоритель восьмитысячников!
И могу материться на трех языках, я полиглот!Фу, салага. Материться я могу на десяти.
Зато ты не альпинист. Съел?
военный хирург-травматолог!
А и правда! А еще у нас на той игре был какой-то парень кавказской национальности в одной команде. В душе не ебу, какой, но за чеченца в рассказах сойдет! Я теперь еще и в Чечне был!
Я был в Венгрии, я Вождь!
А мне, аноны, приснилось однажды, что я ноты пишу. Я Моцарт! Бах собственной персоной!
Я был в Венгрии, я Вождь
Нетушки! Это я Вождь. Я был в Венгрии, в Лондоне и у меня толстая жопа. А еще я не умею, но люблю Петь Песни!
А мне снилось, что я в опере пою, бля, я Монсеррат Кабалье!
Забыл еще сказать, что я великий культурист и бодибилдер. На прошлые выходные я дотащил до мусорки ржавую советскую гантелю моего папы.
Анон пишет:Я был в Венгрии, я Вождь
Нетушки! Это я Вождь. Я был в Венгрии, в Лондоне и у меня толстая жопа. А еще я не умею, но люблю Петь Песни!
Иди ко мне, детка, я твой НК!
А мне, аноны, приснилось однажды, что я ноты пишу
Фигня! Это я Моцарт. У нас в музыкалке в последний год был предмет "Основы композиции", мы там музыку сочиняли. Я на выпускной экзамен любимый стих на музыку положил, я теперь ниибаццо композитор!
Я мебель переставляю. Я ниибаццо дизайнер. И архитектор! И культурист, она, сука, тяжелая.
Я суп сварил. Я джейми оливер и рамси гордон!
А мне в детстве мама читала стих какого-то поэта "Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал", и я боялся злого чечена, я не понимал, что это национальность и думал, что это такой бабайка. И все ломал голову, как можно одновременно ползти и точить ножик, но поэт был классик, а классики не врут. У меня психологическая травма с чеченской войны
Иди ко мне, детка, я твой НК!
Сольемся в истерическом экстазе на шелковых простынях сорок три раза! Ты уже переменил пол и бросил ребенка бабушке?
ноно, это я ващет. я еще рыбу в фольге запек.
ноно, это я ващет. я еще рыбу в фольге запек.
Кулинары, тоже мне. Я вообще Ватель. Сжег целую сковороду жареной картохи. Ого, я еще и Герострат.
Еще откровения Пергидроли:
Она была в Китае и выучила аж 10 иероглифов! Запомним это утврежденеи и его дату, позже это поможет нам выяснить, как она читает романы ЛоГГ.
О музыке и талантах:
Ее приглашали в "Волки Мибу":
Она играет на арфе и "прошла курс вокала в консерватории":
Она была против Тэм в роли Лютиэн в первой постановке "Финрод-зонга":
Тэм только не в курсе, аххха.
Сольемся в истерическом экстазе на шелковых простынях сорок три раза
Сорок восемь!
Нет! Ты Ультрамарин!
Анон пишет:Иди ко мне, детка, я твой НК!
Сольемся в истерическом экстазе на шелковых простынях сорок три раза! Ты уже переменил пол и бросил ребенка бабушке?
Трижды поменял пол и бросил сразу двоих детей. Все для тебя, детка!
Анон пишет:Я суп сварил. Я джейми оливер и рамси гордон!
Нет! Ты Ультрамарин!
Уииии! Суп, суп, горячий суп!
Против Тэм? Ооооовау, какая прелесть! А кого же она там таки сыграла? Или она не иргец, а прямо сразу автор ФЗ? Только скромна, и поэтому об этом никто не знает?
Трижды поменял пол и бросил сразу двоих детей. Все для тебя, детка!
Ваааау! Лечу на крыльях любви наложенным платежом. Встречай в субботу. тчк. Люблю тчк Немогу тчк Целую в десна воскл. зн.
Аноны, тут наверно эту идею высказывали уже (всю тему не читал). Но я так понимаю, большинство историй про Райнхарда-суперчеловека было рассказано Катяфинве в личке. А Катяфинве так поверила, что начала открыто возмущаться "украденными снимками". Скорее всего тут пергидроль красовалась и поднимала свою значимость перед Катейфинве с целью ее соблазнить Ну типа как водитель берет машину у босса и едет на свидание с девушкой, рассказывая какой он крутой бизнесмен.
Бггг, вот беда с этими облапошенными девушками :-) если и правда большая часть лапши вешалась лично Катефинве. наплетешь им, а они защищать кидаются :-)