Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Как Гендальф Гендальфу скажу - мы тут с тобой одни в белом!
А я Дейнерис Таргариен, я сидела на Железном Троне!
А мне один раз реконы дали кольчугу примерить гроверную. Я тру-крестоносец!
*мрачно* мне дали, я в ней рухнула нахуй.(((
Не быть мне крестоносицей.
Ты будешь Прекрасной Дамой, анон!
Шурша шелками и туманами.
Ну что, Двоекатие, с первой соточкой вас!
мне дали, я в ней рухнула нахуй.(((
Анон, я боюсь спросить, как? Я тот еще тощий скелет, но пятнадцать минут стоя продержался. Правда снимал с гоготом, конечно. Из-за того, как ее снимают. Но стоймя простоять в кольчуге без остальных наворотов может и тощий малохольный анон.
Анон, значит у меня была особо тяжелая. Я стоять-то смогла, пробежаться хотела, но наебнулась. Не шьмогла я, не шьмогла!
А я специалист по решению транспортных проблем России. У меня дядя на ремонте дорог работает, он меня как-то взял с собой и мы с ним в две лопаты щебенку сыпали.
Я стоять-то смогла, пробежаться хотела
А, ну пробежаться и я бы не осилил. Я думал, тебя согнуло под тяжестью просто стоять.
Я великий агроном похлеще Вавилова! У меня даже дачный участок есть!
У меня на балконе в пакете морква стухла, и на ней мушки дрозофиллы расплодились. Я теперь генетик!
У меня на балконе в пакете морква стухла, и на ней мушки дрозофиллы расплодились. Я теперь генетик!
Нет. Ты теперь Миакори.
Нет. Ты теперь Миакори.
В голос!
Нет. Ты теперь Миакори.
Не, анон, миакори он будет, если не выкинет. А будет хранить еще эн лет.
Да я понимаю, это я просто не удержался и среагировал. У кого что болит, кхм.
И вообще мы тут достижениями хвастаемся!
Я великий модельер! У меня распоролась по шву блузка, а я прострочил.
Не, анон, миакори он будет, если не выкинет
Выкинул, канешн. Сразу как нашел (этот пакет сцука за тумбу завалился, и я честно считал, что моркву давно сожрали). Но мошкара до сих пор стаей по всему балкону, а я все запасы фумитокса летом извел. Так что побуду генетиком, пока она не передохнет Недели две они вроде живут.
А я в детстве стишки на красивой бумаге писал, склеивал в книжку и доставал ими родственников. В духе "У подножия ромашки". Так и запишу - маститый автор, с юных лет сотрудничал с крупнейшими издательствами.
А меня в Сочи в горы возили на экскурсию. Я великий альпинист, покоритель восьмитысячников!
И могу материться на трех языках, я полиглот!
А я умею делать уколы, капать в уши, мыть шампунем от блох и снимать послеоперационнные швы. Я ниибаццо ветеринар. XD
*анон считает на пальцах, на каких языках может хотя бы два-три слова сказать* Английский, немецкий, испанский, французский, японский, татарский, польский, болгарский, квэнья... во какой я полиглотище, оказывается! Столько лет сам не подозревал.
Отредактировано (2015-10-21 16:06:10)
А я гениальный хирург-травматолог! Я в лесу на игре перевязку делал, когда один идиот поранился.
А я гениальный хирург-травматолог! Я в лесу на игре перевязку делал, когда один идиот поранился.
Анон, если игра была с боевкой - то ты теперь военный хирург-травматолог!
Анон, если игра была с боевкой - то ты теперь военный хирург-травматолог!
...кажется, я поняла, откуда растут ноги у истории про чеченского мотострелка...))))