Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да чего она утверждает-то? Если даже военно-учетную специальность назвать не может
Была проездом. Или в одном поезде с военными/медиками, там бывшими, ехала.
Вам не надоело еще?
Нам никогда не надоест препарировать паталогических лжецов, занятных симулянтов и сиреневых аристократов.
Может, она гуманитарку туда возила?
А кстати, как вариант! Или даже проще: участвовала в сборе гуманитарки на филфаке.
Анон пишет:Может, она гуманитарку туда возила?
А кстати, как вариант! Или даже проще: участвовала в сборе гуманитарки на филфаке.
Или ещё проще - знала человека, который учавствовал в сборе гуманитарной помощи.
Да не, аноны, в Чечне-то она была. Конечно не на такой роли, как заявляет, но.
Пруф или пиздеж.
В Чечне и я была. В глубоком детстве, в гостях. И чо?
Конечно не на такой роли, как заявляет, но.
И что "но"?! Я вот на Пулковских высотах был. Но я же не рассказываю, как я их у немцев отбивал? Или если я был на Днепрогэсе, я тоже могу снисходительно сообщать избранным, что я его по колено в воде строил?
Участие в боевых действиях это же не фанфик спеть завернувшись в занавеску.
Или ещё проще - знала человека, который учавствовал в сборе гуманитарной помощи.
- Вы когда-нибудь трахали пидораса?
- Нет, но я трахал мужика, который трахал пидораса!
(с) бородатый анекдот
Анон пишет:
В Чечне и я была. В глубоком детстве, в гостях. И чо?
О, здравствуй собрат! Я тоже была, целых две недели где-то в окрестностях Шали. Я теперь тоже могу писаться в мотострелки?
Участие в боевых действиях это же не фанфик спеть завернувшись в занавеску.
Лично меня именно это и действительно возмущает. Нашла что выдумать.
Лично меня именно это и действительно возмущает. Нашла что выдумать.
Совершенно солидарен. Но не ржать невозможно, читая откровения и подвиги барона Райнхарда
О, здравствуй собрат! Я тоже была, целых две недели где-то в окрестностях Шали. Я теперь тоже могу писаться в мотострелки?
Лучше, брат! Мы с тобой теперь Казань брали, Астрахань брали... Нас двое, значит уже артиллеристы!!!
Слушайте, аноны, вот мы тут практически все покровы уже сорвали, пиздеж доказан по всем фронтам, неужели Катефинве, которой, в основном, это все и напиздели, приятно, что ей врали? Причем в таких количествах? Неужели она не задала закономерного вопроса хотя бы себе: Это жжж неспроста?
Отредактировано (2015-10-21 13:24:14)
Неужели она не задала закономерного вопроса хотя бы себе: Это жжж неспроста?
Сердцу не прикажешь, анон! Любовь прощает все!
И что "но"?! Я вот на Пулковских высотах был. Но я же не рассказываю, как я их у немцев отбивал? Или если я был на Днепрогэсе, я тоже могу снисходительно сообщать избранным, что я его по колено в воде строил?
Я был на военно-грузинской дороге, бывал в ВЧ в кабардино-балкарии у родича, а прадедушка мой маршал. А, и когда на права учился, курс первой помощи слушал. Это ж сколько мне медалей-то задолжали тогда.
А я...а я...а я был на Урале. Зовите меня Хозяйкой Медной Горы.
Да хоть огневушкой-поскакушкой, анон!
А я Барлог, я в пещерах был.
тады я Гендальф)
А я Барлог, я в пещерах был.
А я - Гендальф! Я тоже в пещерах был!
тады я Гендальф) 67842389
О, анон, как мы синхронно
ой, а я как-то ходила на одну оперу, а потом пела в ванной арию главгера. так что падите ниц, сорвите уборы, пост пишет труъ оперная певица
А я в детстве в театральном кружке играл. Попугая.
Так где я могу забрать свою Хрустальную Турандот?
А я английская королева. В изгнании. Довелось как-то играть на ролевочке. Так что самозванка Елизавета, вон с престола!