Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Я не знаю, кем она там была, анончик. Но похоже, похоже...
И это не вылечится психотерапевтом. Тут уже большая психиатрия.
Для того, чтобы сочинять себе биографию, Чечня не обязательна.
Т. е. меня не особо удивит, если Чечня таки была, но тут нужны пруфы.
ПТСР, описанный братом анона, можно словить и не в Чечне, а практически где угодно.
Если пиздливость, истеричность и бухалово - пруфы пребывания в Чечне, тогда получается, что в Чечне перебывало минимум половина толкинотусы.
И таких, аноны, очень много
Таких и без всякой Чечни дофига, анон. Так что не ищи синдром вьетнами там, где чистый пиздеж прет.
Не, аноны, вот как хотите. Человек серьезно болен, без шуток. Гиеним над больным человеком.
это не вылечится психотерапевтом. Тут уже большая психиатрия.
Психиатр и психотерапевт это один врач на разных должностях, в поликлинике или в специальной.
Отредактировано (2015-10-20 22:59:01)
Не, аноны, вот как хотите. Человек серьезно болен, без шуток. Гиеним над больным человеком.
Ты тоже диванный психолог? Диагноз по автарке?
Анон, я не диванный и никакой вообще не психолог. Скажи пожалуйста, ты без медицинского диплома определишь у себя или у друга ОРЗ по признакам?
Слишком говорящая картина.
Короче, пусть идет лечится и справку прихватит, что больная. Прка похоже на пиздеж с целью завлечения бабы.
Скажи пожалуйста, ты без медицинского диплома определишь у себя или у друга ОРЗ по признакам?
Не определю. Потому что при одних и тех же признаках это может оказаться ОРЗ, а может - аллергия.
Анон, тут уже приходил один такой психолог, швырявшийся диагнозами направо и налево. Не уподобляйся ему.
Скажи пожалуйста, ты без медицинского диплома определишь у себя или у друга ОРЗ по признакам?
Нет, конечно. И тебе не советую.
Сам у себя и с дипломом не определишь. Грипп, ОРЗ, бактериальная простуда и еще дохулион болячек горла имеют одинаковые симптомы.
Нет! Таинственная пиздецома, мучившая мотострелка, давно рассосалась.
Я тут прикинул по поводу последнего скриншота переписки: в МГУ Хелависа преподавала до 2004 года, и Пергидроль могла с ней пересекаться на филфаке, но кафедры у них были разные (не забываем, что сабж русист). ЕМНИП, первая песня Мельницы, которую крутили на Нашем радио была Ночная кобыла, а не Дорога сна (я проверил по википедии, википедия со мной согласна).
Интересно, кем мотостелок работал на радио, вряд ли она выдумала это с нуля, скорее всего как-то была причастна и кофе там заваривала. Но масштабы вранья поражают, скоро окажется, что она женщина-космонавт.
Нет! Таинственная пиздецома, мучившая мотострелка, давно рассосалась.
Вместе с мозгом.
Пфф. Да всех таких пиздотёлок в психические записывать - коек в дурке не хватит.
Звездит и звездит себе, подумаешь. К тому же, как я понимаю, она не предполагала, что эту переписку кто-то увидит и все ее потрясающие факты биографии, которые точно _можно_ проверить, станут достоянием общественности? Еще один плюс к тому, что она психически здорова, просто лгунья обыкновенная.
С Хелависой она наверняка пересекалась - да и я, собственно, хотя я много позже Х. закончила. Хелависа вела необязательный спецкурс "современный ирландский" и еще чего-то и как раз была связана с германской кафедрой (куда были приписаны скандинавистика и кельтология). Сабж ходила учить туда норвежский, который знала инстинктивно от бросившего ее во младенчестве мифического папы-норвежца (да и диплом у нее был сравнительный). Так что как раз с пересечением проблем нет. Насчет радио усомнюсь - Хелависа более чем в своем уме, очень прагматичная дама и с не вполне адекватной Катей не связалась бы Преподы ее жалели, это да.
Там ведь не только паталогическая фантазия, там еще остановившийся горящий взгляд и постоянное вещание...
Ну я подозреваю, что она так же продвигала Хелавису, как сиреневый видам ассистировал Известному Фотографу.
Впрочем, Хелавису можно и спросить со скринами, я думаю, у нее ж и жж есть, и прочие контакты.
Отредактировано (2015-10-21 00:16:39)
Хелавису можно и спросить
Хорошая мысль. Если всё правда, она же не откажется лишний раз поблагодарить Райнхарда за помощь!
В ожидании сканов военного билета Пергидроли (каковые украла подлая Кинн), читаем новости о том, как Пергидроль вывела "Мельницу" и лично Хелавису в топ чартов "Нашего Радио"!
▼Скрытый текст⬍
Мимими, и с Ниенной она давно дружит! Бггг.
А, что, это неправда?
Дружит, дружит. Только подозреваю, что Ниенна об этой дружбе не в курсе
Дружит, дружит. Только подозреваю, что Ниенна об этой дружбе не в курсе
This.
Ой, не могу.
Не травите психического инвалида, выпуск 10500-й.
Нет у нее диагноза, у нее понтов много, а у ума мало.