Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Да я пока еще не определился - Нарвен уши лапшой завесили или она активная соучастница вранья.
Анна16.10.15
Под запись. Еще раз. Я получила то, что я хотела.
Больше этот сайт мне не интересен. Как следствие - да, не буду заходить. Зачем мне свое время тратить?
Пересланные сообщения
Я уже 10 раз пообещала.
Мне не интересно общение ради общения с людьми, которых я большей частью даже не могу уважать.
Мне достаточно тяжело вообще с такими людьми общаться. Вижу, что и их трясет от такого формата взаимодействия, и даже их понимаю.
Все поняли, аноны? Нарвен нас не уважает и поэтому нас ажтрисет.
Отредактировано (2015-10-17 18:09:44)
Мне лично пофиг, что ее ажтрисет, пусть разберется, что ей показывают под видом военника.
Как дети, чесслово! Один анон не дописал, какой именно военник, второй побежал обвинять. Тот, что со звездами -военник действующего военнослужащего, второй с орлом - военник запаса. На ссыли из вики он зеленый.
Теперь по сабжу. Если у нее действительно есть военник, то он может быть только зеленым - запас. Тем более что она вра... писала, что ее "списали". А указанная в нем информация минимальна. Отдельной графы под боевые действия там и правда нет.
Вывод всем понятен, надеюсь)
второй с орлом - военник запаса. На ссыли из вики он зеленый.
Теперь по сабжу. Если у нее действительно есть военник, то он может быть только зеленым - запас
Она уже офицер запаса?
Попытка слабая.
http://lawsector.ru/data2009/dok07/txt007268/page8.htm
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 19.11.2007 N 500: ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ВОЕННОГО БИЛЕТА ОФИЦЕРА ЗАПАСА
На странице 18-19 вб офицера запаса должно быть:
Оформление страниц 15 - 22 военного билета
21. В пункте 17 военного билета военным комиссаром делаются отметки о выдаче и об изъятии мобилизационных предписаний (штампами размером 35 x 30 мм) по следующим образцам:——————————————¬ ——————————————-¬
¦Мобилизационное предписание¦ ¦Мобилизационное предписание ¦
¦ в команду N _____ ¦ ¦ изъято ¦
¦ выдано ¦ ¦ военным комиссариатом ¦
¦ военным комиссариатом ¦ ¦ г. Подольска ¦
¦ г. Подольска ¦ ¦ Московской области ¦
¦ Московской области ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ "__" _________ 20__ г. ¦ ¦ "__" ________ 20__ г. ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Подпись ¦ ¦Подпись ¦
L-—————————————- L-——————————————
Мобилизационное предписание с контрольными талонами к нему в военном комиссариате района вклеивается на внутреннюю сторону задней обложки военного билета к коленкоровой полоске.
Оформление страниц 23 и 24 военного билета
22. Пункт 18 заполняется в военном комиссариате только при призыве офицера запаса на военную службу в периоды мобилизации, военного положения и в военное время и назначении его на воинскую должность. В нем указывается дата и основание призыва офицера на военную службу, каким военным комиссариатом призван и в какую команду зачислен. Например: "22 июня 2006 г. военным комиссариатом Центрального района г. Хабаровска Хабаровского края на основании постановления призывной комиссии по мобилизации Центрального района г. Хабаровска Хабаровского края от "__" _________ 20__ г. N ____ призван на военную службу по мобилизации и зачислен в команду N 00000 на воинскую должность командира мотострелковой роты". Запись заверяется подписью военного комиссара и гербовой печатью военного комиссариата.
В пункте 13, который на скане, в вб офицера запаса должно быть:
Оформление страницы 8 военного билета
17. В пункте 13 записывается, каким должностным лицом уволен офицер и основание его увольнения с военной службы (в творительном падеже), например: "уволен в запас или отставку (подчеркнуть) 5 декабря 2005 г. (дата исключения из списков воинской части) Приказом Министра обороны РФ от 12 ноября 2005 г. N 0183 по ст. 51 п. 1 подп. "а" ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Кроме того, в этом пункте путем подчеркивания указывается, куда уволен офицер: в запас или в отставку.
Запись в этом пункте заверяется подписью военного комиссара и гербовой печатью военного комиссариата.
Месяц в дате заполнения пункта пишется прописью, например: "28 апреля 2001 г.".
Раздел "Особые отметки" не предусмотрен.
Старайтесь дальше.
Отредактировано (2015-10-17 19:06:36)
Просматривая спизженное, буду выкладывать интересные подробности сюда. Только фантастику, только хардкор.
Никаких реальных подробностей, разговоров о личном и личных пролем не будет. Никакого реала.
Факты - только те. котоыре ужк упоминались в открытых источниках.
Например, била ли Финродель Сурелиндэ?
Предоставим ей слово:
[21.01.2015 20:22:00] Artafindё Ingoldo: Про меня распустили, что я неадекватен, что могу дрыном по лицу заехать и череп проломить, а также то, что за слово могу ударить в морду (это уже Нинквэ распустил)
[21.01.2015 20:22:20] Artafindё Ingoldo: а также Фирнвен со слов Сурелиндэ говорила, что я её бил
[21.01.2015 20:22:35] Artafindё Ingoldo: а я побил её однажды за нехорошую вещь, за слив инфы врагам
[21.01.2015 20:22:40] kanafinwe.makalaure.feanarion: Че-го?!
[21.01.2015 20:22:44] Artafindё Ingoldo: и за то, что она меня просто пыталась притереть
[21.01.2015 20:22:48] kanafinwe.makalaure.feanarion: так тем более - заслужили!
блин, анон в 20-05, там табличка потерялась! вот такая - ну какой там офицер? просто если ее слова препарировать - врач, каким она себя указывала, может быть только офицером, опять же - военник запаса тогда логичен, но отметок о городе службы там все равно нет. снова нестыковочка, значит - врет. доказано. какой военник будет у медсестры - не знаю, гадать не буду.
а про заполнение - не кадровик, не скажу, но весь диалог подвигнул меня вытащить свой военник и посмотреть: зеленый цвет, офицер запаса. п. 13 "особые отметки " есть, извини. но в моем 24 пронумерованных страницы. впрочем, выдавался он мне в 2010 взамен утерянного, я их, понятное дело, со старым не сравнивала. может в моей тьмутаракани военком свои напечатал?
Да, а кто-то там писал, что воен бил эльфомаму за отсутствие полисов, и это якобы сказала подруга самой эльфомамы.
Военник с зеленой обложкой - это Военный билет офицера запаса. Других военных билетов с зеленой обложкой не бывает. Такой военник может иметь любой выпускник вуза с военной кафедрой, а не только кадровый. У такого офицера запаса будет написано "не служил".
Оформление страниц 4 - 6 военного билета
15. В пункте 11 на основании соответствующих записей в послужном списке личного дела (пункт 12 формы N 1/ЛД или пункт 15 формы N 2/ЛД) в последовательном порядке записываются все периоды прохождения военной службы офицером запаса (в том числе и на должностях солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов) в Вооруженных Силах и других федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, с указанием всех перерывов в военной службе. Например: "с 5 августа 1970 г. по 15 марта 2003 г." или "с 28 октября 1970 г. по 28 октября 1972 г., с 21 января 1980 г. по 16 декабря 1991 г., с 15 апреля 1994 г. по 14 апреля 1997 г. и с 20 мая 1999 г. по 6 августа 2005 г.".
В нем на основании послужного списка личного дела также указываются:
в графе 1 - в хронологическом порядке прохождение военной службы на воинских должностях в воинских частях (учреждениях) или в других федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба. Воинские части записываются по условному наименованию, а воинские части, не имеющие условного наименования, - по действительному наименованию. Наименования воинских должностей указываются в соответствии с записями, имеющимися в послужном списке личного дела. В случае прохождения офицерами военной службы в других федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, их воинские должности и структура не раскрываются, а производится запись, например: "Проходил военную службу на офицерских должностях в ФСБ России". У офицеров запаса, не служивших в Вооруженных Силах Российской Федерации и в других федеральных органах исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, в этом пункте производится запись: "Не служил";
Вот еще информация. http://voenu.ru/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%8 … 1%82%D0%B0
Военные билеты офицеров запаса имеют зеленую обложку с изображением Герба Российской Федерации и надписью "Российская Федерация. Военный билет офицера запаса" (обложка военных билетов, изданных до 2000 года, имеет изображение Герба СССР и надписи "Министерство обороны. Военный билет офицера запаса Вооруженных Сил СССР" или "Военный билет генерала запаса Вооруженных Сил СССР").
Военный билет солдат, сержантов
Военный билет является основным документом персонального воинского учета, удостоверяющим личность и правовое положение военнослужащего, а для граждан, пребывающих в запасе, - его отношение к исполнению воинской обязанности.Военный билет солдат, сержантов оформляется и выдается гражданину Российской Федерации в следующих случаях:
при прохождении военной службы;
при поступлении в военное образовательное учреждение профессионального образования;
при зачислении в запас Вооруженных Сил РФ (по медицинским основаниям);
при зачислении в запас Вооруженных Сил РФ (по достижению 27 лет).
Военные билеты солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов имеют красную обложку с изображением Герба Российской Федерации и надписью "Российская Федерация. Военный билет" (обложка военных билетов, изданных до 1994 года, имеет изображение Герба СССР и надпись "СССР. Министерство обороны. Военный билет").
А вот военник фельдшера: http://vk.com/wall227073_8264?z=photo22 … 3_00%2Frev
Фельдшерский медицинский колледж (СПбФМК, бывш. МУ №8)
Санкт-Петербург, 2008–2012
лечебное дело, фельдшер скорой и неотложной помощи, 83/243 гр
присвоено воинское звание-рядовой,
пребывание в запасе в составе-солдаты,
наименование воинской должности и военно-учётной специальности-фельдшер средних медицинских специалистов...
Так вот же - сам воен, эльфомама и подруга эльфомамы.
Военник с зеленой обложкой - это Военный билет офицера запаса.
так и я об том. у меня именно такой. только страницы с приведенными тобой примерами оформления, анон, не совпадают. но это фигня, главное, чтобы не призвали) надеюсь, теперь эта мадам перестанет распространятся про ранения на колчаковских фронтах. вранье про запись в военнике и как следствие - "службу в Чечне" - доказано, ящитаю)
Отредактировано (2015-10-17 22:57:55)
Я реально хочу видеть, что они там намалевали в военнике, я этими байками из склепа соседнюю палату мужиков развлекаю. Там все либо срочную служили, либо военную кафедру закончили, и один офицер.
Билет с гербами никто не узнает, просят первую страницу посмотреть. Анон, ты сними свой, а? Имя-фамилию и номер замажь и все.
А места службы это полное палево, тут все ясно.
А можно узнать, когда данная Артафиндэ предположительно находилась в Чечне? Просто я знала ее в реале в 1999-2004 гг., она много тусовалась у нас в МГУ на филфаке, хотя сама была вроде из какого-то другого гуманитарного учреждения (педа? Мориса Тореза? убей бог не помню, да и она была как-то туманна по этому поводу). Суть в том, что меня чем только не грузили (в том числе жертвами не Одину на брегах Исландии), но про Чечню как-то ни слова не было.
Она не Артафинда, она Финродель Раньше была какая-то другая, жж нолдо инголемо, кажется. А до того ХЗ.
Вроде бы к 22 годам, то есть к 2002, она закончила все подвиги. Заканчивала филфак МГУ, там защитила диплом и там год читала историю в школе юного филолога, вот тут точно все, никакой брехни.
в том числе жертвами не Одину на брегах Исландии
А в Исландии Рейнхард реально была или только в фантазиях?
Она не Артафинда, она Финродель Раньше была какая-то другая, жж нолдо инголемо, кажется. А до того ХЗ.
Вроде бы к 22 годам, то есть к 2002, она закончила все подвиги. Заканчивала филфак МГУ, там защитила диплом и там год читала историю в школе юного филолога, вот тут точно все, никакой брехни.
Я не спец в эльфах Хм, может она училась на русском заочном. Я как раз в то время училась очно и у нас на ромгерме ее и наблюдала - она ходила на некоторые спецкурсы (например, по рок-культуре) и пыталась учить норвежский - там была долгая запутанная легенда, что у нее папа норвежец, но ушел из семьи когда Катя была карапузом, но она все равно инстинктивно знала норвежский. Что не мешало ей учить его с нуля, но так, не слишком напрягаясь. Где она училась она вообще не распространялась, да я и не пытала - видно же было, что человек мифотворец,что я его травить буду. Про подвиги в Чечне молчала. Зато рассказывала, как ездила в Исландию и вместе с тамошними крутыми язычниками приносила не то козленка, не то барашка в жертву Одину. В общем, сильно перлась по древним скандинавам.
А выглядела как?
Анон пишет:в том числе жертвами не Одину на брегах Исландии
А в Исландии Рейнхард реально была или только в фантазиях?
Я не знаю. Учитывая, что дорога туда тогда была удовольствием недешевым для едва закончивших студентов (да и сейчас не самый туристический маршрут), у меня были сомнения. Вот в жертвах Одину меньше сомнений, чем в том, что у нее были деньги на билет.
Диплом у нее вот такой
Символика деревьев в русских и скандинавских балладах
Научрук А. В. Кулагина
А выглядела как?
А как сейчас, только без пергидроля. Свои волосы темно-мышиного цвета. Немного пугала своей intensity и горящим взглядом, но она не одна такая возле скандинавистики-кельтологии тогда ошивалась.
Диплом у нее вот такой
Символика деревьев в русских и скандинавских балладах
Научрук А. В. Кулагина
Да, научрук - препод с кафедры русского фольклора, значит она русист по профилю. Точно заочник.
А заочники ездят в фольклорную экспедицию? Сколько раз?
Аноны, а в толкин-тусовке она с какого года, кто-нибудь знает? И чем отличилась?
А заочники ездят в фольклорную экспедицию? Сколько раз?
Кстати, она вполне могла быть и на вечернем - днем тусовать с очниками, а вечером на свои занятия. Не, экспедиции - это только для очников. Но и очникам никакие фольклорные экспедиции за рубеж для студентов не светили, только по России. За рубеж - это уже по стипендиям от тамошних университетов, но и то - дорогу они тебе не оплачивают, да и никого без профильного образования туда не оформят.
Но и очникам никакие фольклорные экспедиции за рубеж для студентов не светили, только по России. За рубеж - это уже по стипендиям от тамошних университетов, но и то - дорогу они тебе не оплачивают
А если не от университета, а родители богатые оплатили? Анон в студенческие годы так поездил по заграницам за родительский счет.
Анон пишет:Но и очникам никакие фольклорные экспедиции за рубеж для студентов не светили, только по России. За рубеж - это уже по стипендиям от тамошних университетов, но и то - дорогу они тебе не оплачивают
А если не от университета, а родители богатые оплатили? Анон в студенческие годы так поездил по заграницам за родительский счет.
Турпоездку родители (мать и отчим в данном случае) оплатить, конечно, могли. Катя не производила впечатление богатой, но и бедной тоже - работать ей не надо было во время учебы.