Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Катя-Пергидроль спиздила агатин почтовый ящик
Но как, Холмс?
Там сообщество хакеров?
Агата сама спиздила свой почтовый ящик, а теперь переводит стрелки на Пергидроль.
Ага, сама у себя спиздила почтовый ящик и пошла писать про себя хуету по всем аскам.
Только айпишник почему-то был пергидрольный.
Только айпишник почему-то был пергидрольный.
Пруфы?
сама у себя спиздила почтовый ящик и пошла писать про себя хуету по всем аскам.
Да, чтобы привлечь к себе внимание в очередной раз.
Как у нее спиздили ящик, расскажи, пожалуйста. Пергидроль такая крутая хакерша? И как Агаточка его восстановила? Она тоже крутая хакерша? Битва хакерш!
*зевая* Существует программа подбора паролей. Это раз. Кроме того, некоторые люди имеют обыкновение записывать пароли на бумажках. Это два. Угнанные ящики восстанавливаются путём письма в техподдержку почтового сервера, или как оно там называется. Это три.
Это если в общем случае. А в этом случае найти, кто именно угнал пароли, можно совершенно точно. И не по айпишнику))) Кто внимательно читает "московских дневниковцев" - тот меня поймёт.
*зевая* Существует программа подбора паролей. Это раз.
Не смотри старое кино про хакеров. Хотя смотри, только в жизнь не переноси.
Не смотри старое кино про хакеров. Хотя смотри, только в жизнь не переноси.
Гы. Да я сама два раза этой херью пользовалась, когда моя маманька пароли к своему компу продалбывала)))) Простые - ловит. Так что сам ничо не смотри)))
Сейчас прозвучит что-нибудь типа "Катяфинва купила через подставных лиц ноут или планшет Агаты"...
Сейчас прозвучит что-нибудь типа "Катяфинва купила через подставных лиц ноут или планшет Агаты"...
Ну видишь, прозвучало, ты сам это написал))))
Хотя именно так я не думаю, конечно. А вот понять, кто именно устроил дурацкую подростковую выходку, найдя невычищенные из браузера пароли - можно.
Эна, ну что ты за версии строишь. Все проще, Агата у Енераля жила какое-то время и кому-то из них компы налаживала. Чтоб у кого-то был доступ в твою почту, достаточно один раз войти туда с компа этого кого-то и забыть поставить галку "чужой комп". А по енеральскому они там все лазают...
Все проще, Агата у Енераля жила какое-то время и кому-то из них компы налаживала. Чтоб у кого-то был доступ в твою почту, достаточно один раз войти туда с компа этого кого-то и забыть поставить галку "чужой комп". А по енеральскому они там все лазают...
Теперь понятно, откуда всплывают подзамки Нарвен и Катяфинве. Не было никаких засланных ПЧ, только утащенные пароли.
Все проще, Агата у Енераля жила какое-то время и кому-то из них компы налаживала. Чтоб у кого-то был доступ в твою почту, достаточно один раз войти туда с компа этого кого-то и забыть поставить галку "чужой комп". А по енеральскому они там все лазают...
Теперь понятно, откуда всплывают подзамки Нарвен и Катяфинве. Не было никаких засланных ПЧ, только утащенные пароли.
Разумеется, анон. Утащенные Финроделью. Думать надо, кого в дом пускаешь.
Кстати, раз Агата жила у Енераля, то она скорее всего знает и айпишник или диапазон айпишников этой хаты. Догадаться, кто завел этот аск, в таком разе говно вопрос: встроить в любой вопрос логгер, аск их не видит. Вот и вся разгадка, плясуны.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Motoko Kusonagi
Не, народ, в Чечне он и правда был. Инфа 146%.
Медсестрой, по моим личным наблюдениям, могут взять и без диплома. Это Рашка.
Не, народ, в Чечне он и правда был. Инфа 146%.
К тому же не всех можно легко проверить, это нужна проверка через Министерство образования. Ну если тебе нужны достоверные сведения, конечно.
И еще, существующий якобы "реестр" , который доступен всем- миф. Точнее, он есть, но полагаться на него нельзя, потому что:
1.не все туда внесены , как архивы далеко не всех учебных заведений оцифрованы;
2. многие сведения не точны.
Ни один разумный человек так проверку проводить не будет.
Именно поэтому любая серьезная фирма имеет нужные контакты с МВД или ФСБ, чтобы проверить кандидата. Должным образом. У них есть возможность прогнать имя через базы Минобра.
А в Чечню медсестрой можно было попасть и без мед. образования. Я таких знаю штуки три, дай Бог памяти.
а я знала парня, который в той же чечне был военным хирургом. правда, когда он об этом песдел, ему было, по-моему, 19 или меньше (на дворе был 2002ой), образования у этого чувака не было в принципе никакого, в армию он был негоден по какой-то проблеме с сердцем, а еще он любил жаловаться на "четвертую стадию рака".
наверное, это был тот самый хирург. чудом выжил.
Отредактировано (2015-10-09 08:50:50)
Как удобно, что Вождя в списках нет, что этого... и все по объективным причинам.
И еще, существующий якобы "реестр" , который доступен всем- миф. Точнее, он есть, но полагаться на него нельзя, потому что:
2. многие сведения не точны.
Ты вообще знаешь, что такое ВАК?
К тому же не всех можно легко проверить, это нужна проверка через Министерство образования. Ну если тебе нужны достоверные сведения, конечно.
2. многие сведения не точны.Ни один разумный человек так проверку проводить не будет.
Именно поэтому любая серьезная фирма имеет нужные контакты с МВД или ФСБ, чтобы проверить кандидата. Должным образом. У них есть возможность прогнать имя через базы Минобра.
А в Чечню медсестрой можно было попасть и без мед. образования. Я таких знаю штуки три, дай Бог памяти.
И диссертации тоже не обязательно ВАКом утверждаются, да? Это же Рашка (с). Про медсестер без медобразования - но комментс. Нет таких фейспалмов.
Ты вообще знаешь, что такое ВАК?
,
Я не про ВАК, а про наличие высшего образования, ау. У нас в фирме проверяют именно так.
Про медсестер без медобразования - но комментс. Нет таких фейспалмов.
Нет, согласна. Медсестры без образования у нас даже в некоторых мед. учреждениях работают.
Анон пишет:И еще, существующий якобы "реестр" , который доступен всем- миф. Точнее, он есть, но полагаться на него нельзя, потому что:
2. многие сведения не точны.Ты вообще знаешь, что такое ВАК?
Анон, лучше спроси, знает ли он служебные обязанности медсестры и хорошо ли представляет, как с этими обязяанностями может справляться человек без медицинского образования. Это из серии фантазий про медсестру, которая оперировала, потому что хирурга не было.
Аноны, вы после фантазий про медсестер оперирующих вместо хирургов и историй про диссертации еще удивляетесь, как они Миакори не раскусили? Эти люди живут в мире собственных фантазий. Они же даже не видят, насколько нелепо их фантазии выглядят.
Анон пишет:Ты вообще знаешь, что такое ВАК?
,
Я не про ВАК, а про наличие высшего образования, ау. У нас в фирме проверяют именно так.
То есть, сведения про МГУ ошибка, там Е.Аленина не училась?
Анон пишет:Про медсестер без медобразования - но комментс. Нет таких фейспалмов.
Нет, согласна. Медсестры без образования у нас даже в некоторых мед. учреждениях работают.
Назови эти учреждения?