Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3151 2015-10-16 14:54:47

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой все (с). Пока не будет внятных пруфов - про Чечню пиздеж чистой воды. А мотострелок - лжец.

Ой, всё. Пока не будет внятных пруфов - про отсутствие службы в Чечне пиздеж чистой воды. А ты - врушка.

:lol:  а мне-то зачем искать пруфы того, что мотострелок был в Чечне? Это он должен делать, ибо нет пруфов - пиздеж - мотострелок-лжец.

#3152 2015-10-16 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе повторить? В Гудермесе стреляли до полного окончания чеченской кампании.

да хоть обповторяйся. я только подумаю, что из экрана лезут эльфячьи уши.

#3153 2015-10-16 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Нефига. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=882076#p882076
В тему Чечни посылала только сама Церберша.

Блин, а ведь ты прав.
Тогда тем более при чем тут "сломать холиварку"?

А при том, что спрашивать доки с Райнхард и материть ветеринаршу два страшных греха против ХЗ чего. Холиварку ломают.

Ну вот теперь понятно. Всем надо быть в одном венике с Цербером, а иначе холиварке наступит кабздец.
Блин, во логека-то!

#3154 2015-10-16 14:55:58

Анон

Анон пишет:

Стоп, значит в Чечне она была.

Стоп, стоп.
Билета никто не видел.  :dontknow:

#3155 2015-10-16 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну только не медсестрой тогда. Этому делу все же учиться надо. У военных система строгая, даже в те годы была строгой.

Ну, в этом я не разбираюсь, может и санитаркой какой.

#3156 2015-10-16 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Стоп, стоп.Билета никто не видел.

Видели как минимум двое.

#3157 2015-10-16 14:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп, стоп.Билета никто не видел.

Видели как минимум двое.

В голос  :lol:  :lol:

#3158 2015-10-16 14:58:16

Анон

Анон, вот только не пизди мне, что оформленные санитарками в Чечне не были и не могли быть фактически медсестрами.

У меня брат в Чечне воевал.

#3159 2015-10-16 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну только не медсестрой тогда. Этому делу все же учиться надо. У военных система строгая, даже в те годы была строгой.

Ну, в этом я не разбираюсь, может и санитаркой какой.

Тоже вряд ли, анон. Даже санитаркам надо учиться для ВОЕННОГО госпиталя:
http://www.medical-enc.ru/17/sanitar.shtml

#3160 2015-10-16 15:00:02

Анон

Анон, вот только не пизди мне, что оформленные санитарками в Чечне не были и не могли быть фактически медсестрами.

У меня брат в Чечне воевал.

Могли и были. Но не филогические же девы.

#3161 2015-10-16 15:01:02

Анон

Пусть доки несет, сразу поверим. Трудовую книжку. Санитарки не служили, санитарки работали. Разница очевидна.

#3162 2015-10-16 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Да ты чо? А я знаю например с факультета коррекционной педагогики. Не МГУ конечно. И это у них академка была.

#3163 2015-10-16 15:02:23

Анон

В военном госпитале все военнослужащие! И санитарки, и садовники, и подсобные рабочие, и все с военным билетом. :)

#3164 2015-10-16 15:02:41

Анон

Ой, все.
То есть пиздливая Нарвен спиздела, что видела одним глазом военный билет Финродели, номер медсанчасти не запомнила, но видела краем глаза про Гудермес и Моздок, а ты такой МНЕ ВСЕ ДОКАЗАНО! ТОЧНО СЛУЖИЛА!!! ЭТО ВСЕ ПРАВДА И ХИРУРГА УБИЛИ!!!
Давай тоньше как-то.

#3165 2015-10-16 15:03:34

Анон

Тоньше они не могут. Они не издеваются, они не умеют.

#3166 2015-10-16 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Да ты чо? А я знаю например с факультета коррекционной педагогики. Не МГУ конечно. И это у них академка была.

Ну елки.
Анон, всё бывает. Абсолютно всё. Но в данном случае даты не сходятся настолько, что требуются дополнительные доказательства. И к твоему брату и твоим подругам это не относится никак и ничем.

Отредактировано (2015-10-16 15:05:51)

#3167 2015-10-16 15:06:31

Анон

Я могу сказать, что я, например, работаю в ФСБ, пробила Пергидроль по базе данных военослужащих и ее рядом с Чечней не было в то время.
Ты мне поверишь?
А тут нам предлагается верить Нарвен на слово, причем она даже годы не утрчнила якобы службы. Нарвен, которая из-за Финродели вчера не могла до трех сосчитать?

Ты совсем идиот, да?

#3168 2015-10-16 15:06:45

Анон

Кстати, я вчера видела краем глаза, что Нерончик писал, что в один из дней когда он был в нехорошей квартирке, Катяфинве напилась и истерила.

#3169 2015-10-16 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Тоньше они не могут. Они не издеваются, они не умеют.

Ну, что не издеваются, я понял. Но как бы Нарвен вчера так завралась, что можно было коней придержать хоть немного.

#3170 2015-10-16 15:09:16

Анон

Кстати, я вчера видела краем глаза, что Нерончик писал, что в один из дней когда он был в нехорошей квартирке, Катяфинве напилась и истерила.

Писал. Как раз в тот, когда Двоекатие трахалось.

#3171 2015-10-16 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Прямо при девственном Нерошечке! Как нечистоплотно!

#3172 2015-10-16 15:11:11

Анон

Вообще военная служба (запись в военном билете), на которую устроились на месяц или в академке, притом служба медсестрой! В медсанчасти! Без какого образования!
Это такая клюква раскидистая...  :lol:

#3173 2015-10-16 15:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо при девственном Нерошечке! Как нечистоплотно!

Если б не пляски Нарвен, все б быстро на это забили. Ну, ужас. Но не ужас-ужас (с)
Но эта защитница прям на все деньги вчера.

#3174 2015-10-16 15:19:40

Анон

Вообще военная служба (запись в военном билете), на которую устроились на месяц или в академке, притом служба медсестрой! В медсанчасти! Без какого образования!
Это такая клюква раскидистая...  :lol:

Вот-вот. И нам на основании слов человека, который вечно выгораживает эту ебанашку, предлагают поверить.
Ну тууупые (с)

#3175 2015-10-16 15:21:39

Анон

Да человек своими словами эту историю похоронил и сам не понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума