Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#3076 2015-10-16 11:17:16

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Может быть, я невнимательно читаю Генерала, но вроде основной объект его восторга генерал Фельдгибель, из заговора Штауфенберга против Гитлера и антинацист. С поправкой на то, кто так громко кричал о его нацидрочерстве, вижу тут толстый слой черного пиара без особых оснований.
Не Генерал, не друг, не Нарвен... :)

#3077 2015-10-16 11:18:20

Анон

Енераль поддерживал Ахулю поначалу.

Неси уж пруфы сразу.

#3078 2015-10-16 11:18:23

Анон

Анон пишет:

А, и на мой вопрос плясала ли она насчет абортов Фирнвен не ответила.

Этот скайполог в теме Миакори и теме Нарвен есть.

#3079 2015-10-16 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Может быть, я невнимательно читаю Генерала, но вроде основной объект его восторга генерал Фельдгибель, из заговора Штауфенберга против Гитлера и антинацист. С поправкой на то, кто так громко кричал о его нацидрочерстве, вижу тут толстый слой черного пиара без особых оснований.
Не Генерал, не друг, не Нарвен... :)

Дыаааа.... Иди в его именную тему, просветись нащет нациков. Или опять ачотакого, это ж 7 раз по 10 лет прошло?

#3080 2015-10-16 11:31:35

Анон

Вот на фоне последних разоблачений эльфолордов их давнишние слова про блядство, - просто вишенка на торте XD

Анон пишет:

мы вчера на холиварсоо с Нарвен посидели - там такой пиздец про этих дивных можно узнать... Они, например, аборты оправдывают и радуются. И там сплошное блядство. Да, это факт, я сам видал не раз. Дивные, блядь, эльфы и люди!!!

#3081 2015-10-16 11:31:40

Анон

Честно говоря, мне так уж важно плясала ли Нарвен и Пергидроль с абортами (хотя я считаю, что да), по поему эти ее попытки доминировать с отдачей долга доставили Фирнвен гораздо больше проблем в реале.
А теперь Нарвен приходит на хс и говорит, что сожалеет.
Ну охуеть теперь.

#3082 2015-10-16 11:32:51

Анон

Заметь, предложения извиниться перед Финвен она старательно не замечала )))
Да ладно, она и Миакори типа почти сразу раскусила, по ее нынешним словам XD

#3083 2015-10-16 11:41:45

Анон

В обоих случаях надо было слать Нарвен и долбить должников, либо пригласить Нарвен к нотариусу для переуступки долга и подписания графика выплат. :) Все эти "отдавать буду я" не имеют никакой силы, чем Нарвен и пользуется.

Отредактировано (2015-10-16 11:42:19)

#3084 2015-10-16 11:44:10

Анон

В обоих случаях надо было слать Нарвен и долбить должников, либо пригласить Нарвен к нотариусу для переуступки долга и подписания графика выплат. :) Все эти "отдавать буду я" не имеют никакой силы, чем Нарвен и пользуется.

Там было "а вы докажите, что долг есть, расписки-то нет, скажите спасибо, что я вообще отдаю"
Ну как первый скайполог с Майроном.

#3085 2015-10-16 11:47:10

Анон

В тему Енераля приносили ссылки на его пляски с унтерменшами и жидами.

#3086 2015-10-16 11:52:54

Анон

Хм, пойду гляну в тему Генерала еще раз. На моих глазах там все операция Валькирия и святой Фельдгибель, ну и срачи с теми, кто живую нацистку у себя под носом не видит и отрицает по полному ачотакова.

#3087 2015-10-16 11:54:56

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях надо было слать Нарвен и долбить должников, либо пригласить Нарвен к нотариусу для переуступки долга и подписания графика выплат.  Все эти "отдавать буду я" не имеют никакой силы, чем Нарвен и пользуется.

Зато в теме Миакори мы наконец-то увидели парня, который изобьет Майрона, если та Миакори посмеет о долге напомнить ))) Они и холиварку бабами обозвал и пообещал избить и кости переломать ))) Видно осознание что он угрожает не мужикам, а женщинам, его особо вдохновляет.

#3088 2015-10-16 11:59:33

Анон

Там было "а вы докажите, что долг есть, расписки-то нет, скажите спасибо, что я вообще отдаю"
Ну как первый скайполог с Майроном.

На такое надо отвечать "прокурор оценит, судья рассудит", а не надеяться на шерсти клок, который лучше чем ничего. Я серьезно. Устная договоренность между физическими лицами это  не такой пшик, как Нарвен пытается убеждать.

#3089 2015-10-16 12:11:22

Анон

Анон пишет:

В обоих случаях надо было слать Нарвен и долбить должников, либо пригласить Нарвен к нотариусу для переуступки долга и подписания графика выплат.  Все эти "отдавать буду я" не имеют никакой силы, чем Нарвен и пользуется.

Зато в теме Миакори мы наконец-то увидели парня, который изобьет Майрона, если та Миакори посмеет о долге напомнить ))) Они и холиварку бабами обозвал и пообещал избить и кости переломать ))) Видно осознание что он угрожает не мужикам, а женщинам, его особо вдохновляет.

Ну тут даже Нарвен должна понимать, что такой способ решения вопросов влечет ее к большим проблемам. Я даже не о парне, а о об угрозах. Ей просто пока везет с аудиторией, ей в ответ начинают храбриться и кричать, что им не страшен серый волк. Надо пугаться и бежать со своим скрином на ближайший юридический форум, хотя бы на http://www.9111.ru спрашивая, что делать, угрожают. Телефон там для бесплатной консультации тоже есть.

#3090 2015-10-16 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Неси уж пруфы сразу.

Неправда. Он сразу сказал, что спустил бы ее с лестницы.
Личная переписка, так что пруфов не будет.

#3091 2015-10-16 13:36:51

Анон

Я поверю даже и без пруфов, что енераль Ахулю не поддерживал. Иначе он так же бы как и Нарвен бегал с перепостами, а потом с историями, как он ее раскусил, месяц шантажом кормил тортикаме, героически спасал кошек, вообщем, вся та феерия, которую мы можем наблюдать в нарвенятнике, у енераля тоже бы имела место быть.

#3092 2015-10-16 13:39:39

Анон

слуште, аноны, а вот это вот, которое при любом упоминании енераля в любом треде через 10 секунд прибегает с воплями про "онбыникогда", ему деньги хоть платят за дежурство? или у них в тусовке так любофф принято выражать?

#3093 2015-10-16 13:42:01

Анон

Кстати, Нарвен же вчера говорила, что сожалеет об истории с Фирнвен. А еще месяц назад не сожалела.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=839277#p839277

#3094 2015-10-16 13:43:18

Анон

слуште, аноны, а вот это вот, которое при любом упоминании енераля в любом треде через 10 секунд прибегает с воплями про "онбыникогда", ему деньги хоть платят за дежурство? или у них в тусовке так любофф принято выражать?

Второе, но конкретном в этом случае я верю.
Енераль довольно быстро от Айхули открестился, в защитных плясках и кормлении тортиками не замечен.

#3095 2015-10-16 13:44:33

Анон

когда они работают только. реально же круглосуточное дежурство, ебануться.

#3096 2015-10-16 13:45:14

Анон

Есть у меня сомнения, что это были пляски Нарвен, кстати. Больше похоже на Райнхарда, это он у нас такой четкий и дерзкий мотострелок.

#3097 2015-10-16 13:45:48

Анон

Анон пишет:

когда они работают только. реально же круглосуточное дежурство, ебануться.

Они не работают. Ну, не все из них и многие на фрилансе.

#3098 2015-10-16 13:46:47

Анон

Анон пишет:

если ты про мой комментарий №2214, то пронзатор твой немного тогось, поломался. енераля не защищаю, ибо он махровейшее наци, хоть и прикрывается какими-то валькириями, но верю, что он действительно Ахулю тортиками не кормил, потому что иначе он бы бегал по холиварке, как бегает нарвен, и орал бы, что онвсепонял, онвсеосознал.

и да, судя по скрину письма енераля нерошке, где енераль называет мотострелка "пиздливым чмом", в скором времени мы сможем наблюдать разборки в самом нарвенятнике, где явно произошел раскол. короче, запасайтесь попкорном, братия =)

Отредактировано (2015-10-16 13:55:34)

#3099 2015-10-16 13:51:07

Анон

Анон пишет:

тогда какой им Шпрот, ему ж ежемесячно надо лекарства покупать и корм небось холистик.

в смысле ну я сам на фрилансе, но на холиварку два раза в день захожу, днем работаю, а ночью сплю, а на этих мне удивительно.

Отредактировано (2015-10-16 13:51:52)

#3100 2015-10-16 13:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда какой им Шпрот, ему ж ежемесячно надо лекарства покупать и корм небось холистик.

в смысле ну я сам на фрилансе, но на холиварку два раза в день захожу, днем работаю, а ночью сплю, а на этих мне удивительно.

Нарвен и Райнхард, вроде, работают.
Я не знаю, как это сочетается с вчерашними плясками Нарвен, правда. Меня работа от чтения сильно отвлекала, а ее от танцев ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума