Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Не скрином - потому что это логи скайпа. Они текстовые. Так сохранились.
Но вот совсем свежачок, прямой эфир, можно сказать.
Адресат: http://vk.com/id165820243, http://tvsher.livejournal.com/profile
И еще скайпика:
[11.02.2015 21:00:18] Artafindё Ingoldo: Кстати, я понял, что у Кинн-фэндома реально чёрный эгрегор, и кто был хотя бы немного в его власти, пострадал энергетически. А Наро раньше был в его власти - и тогда, заметь, у меня с ним отношения не ладились. А этот фэндом как чёрная дыра реально
[11.02.2015 21:00:38] kanafinwe.makalaure.feanarion: Это да, оно заметно.
[11.02.2015 21:01:01] Artafindё Ingoldo: Из этого фэндома Наро вырвали Фриц и я
[11.02.2015 21:01:04] kanafinwe.makalaure.feanarion: Наро сильный - он вырвался из-под их власти. Но они, в отместку, его искалечили.
[11.02.2015 21:01:07] kanafinwe.makalaure.feanarion: Я знаю!
[11.02.2015 21:01:18] Artafindё Ingoldo: Нарвен тоже, но в меньшей степени - просто она раньше поняла, что это за суки и раньше сама вырвалась
[11.02.2015 21:01:21] kanafinwe.makalaure.feanarion: Фриц - умница!:)
[11.02.2015 21:01:27] kanafinwe.makalaure.feanarion: Это да, Нарвен с характером.
[11.02.2015 21:01:33] Artafindё Ingoldo: Наро реально искалеченный этим фэндомом человек...
[11.02.2015 21:01:42] kanafinwe.makalaure.feanarion: И я верю, что она окончательно вырвется из-под власти Тьмы.
[11.02.2015 21:01:51] Artafindё Ingoldo: Она уже вырвалась
[11.02.2015 21:01:51] kanafinwe.makalaure.feanarion: Ну ничего, он вылечится:)
[11.02.2015 21:01:55] Artafindё Ingoldo: Нарвен
[11.02.2015 21:01:56] kanafinwe.makalaure.feanarion: Отлично!
[11.02.2015 21:02:05] Artafindё Ingoldo: А главная Тьма - в этом фэндоме
[11.02.2015 21:03:02] Artafindё Ingoldo: мы вчера на холиварсоо с Нарвен посидели - там такой пиздец про этих дивных можно узнать... Они, например, аборты оправдывают и радуются. И там сплошное блядство. Да, это факт, я сам видал не раз. Дивные, блядь, эльфы и люди!!!
[11.02.2015 21:03:12] kanafinwe.makalaure.feanarion: Ну и ну!
[11.02.2015 21:03:23] Artafindё Ingoldo: там настоящая Тьма
[11.02.2015 21:03:31] Artafindё Ingoldo: А Кинн - её серьёзное порождение
А Влад между тем перебрался выступать в миакорятник.
Продолжаю разбор скайпологов.
[14.02.2015 1:19:02] kanafinwe.makalaure.feanarion: Тут Орхидея предложила хулиганство в реале:)
[14.02.2015 1:19:33] kanafinwe.makalaure.feanarion: "Читала всё, в курсе. Причём профессиональная работа - я уточняю это как человек, пусть не имеющий полностью статуса чёрного пиарщика, но немало знающий эту кухню изнутри. Милосердие же - не то, чем можно разбрасываться, этой вещи достойны очень немногие даже свои. Оно подчиняется директиве о бисере и свиньях, если что. "Ибо поглотив его, на вас оборотятся". Увы, снос моего основного аккаунта не даёт мне возможности отвешивать оплеухи по полной, как планировалось, но тут есть один плюсик - массовка поняла, что всё это отнюдь не шутки, а реальная война. Возможно, эти оплеухи будут весомее через пару месяцев, вполне возможно. В идеале сейчас были бы какие-то действия в реале - я в таких случаях просто переодевалась подростком-гопником (штаны чемоданом, серая хрень с капюшоном, кроссовки, походка придурошная) и подкарауливала в или у подъезда. Вламываешь хороших тумаков и убегаешь с выхваченной сумкой. Через квартал за углом снова меняешь куртку, вытаскиваешь хвост на заколке и топаешь дальше, спрятав добычу в пакет, если её не пришлось по дороге бросить. А в сумке кроме телефона и паспорт может оказаться:) Конечно, кредит на него не навешаешь, что бы кто ни говорил, но сжечь его в безопасном месте очень приятно, пусть помаются с восстановлением. Копы же хитры сами до жути - всегда пишут "принять меры к неизвестным лицам", а после подбивают потерпевших указывать на тех, кого им нужно засадить, кто в базе у них ещё со школы. Но не советую всё это предпринимать, и вот почему. Я действительно во многом отморозок, и действую так, ибо у меня не только чутьё, но и опыт. И репутация свинцовая, что называется. Это лишь пример того, что делать можно, если осторожно. Аналог той ситуации - когда я просила всех удалиться с площадок, где идёт та самая буйная провокация. Там уже сейчас недоумевают, почему всё вышло из под контроля, а ещё у них в ближайшее время будут неприятности со здоровьем. Вы заметили, что активная когда-то БТ нынче вообще отмолчалась? Однако это её не спасёт от подготовленного мной вброса - когда я увижу, что момент настал, сообщим холивару, что у ней рак желудка. Разведайте осторожно, осторожно - Вы очень горячи - мелкие подробности вроде болячек конкретных людей. Я знаю, как сказать им так, чтоб они сами создали для себя грандиознейшие проблемы - ибо их способ мышления мне известен, а мысль материальна, и вытаскивает в реал всё очень быстро. Они же со мной лично не знакомы, и достать меня по-настоящему не смогут. "
[14.02.2015 1:21:33] Artafindё Ingoldo: Да я знаю... со мной Орхидея тоже подобным делилась. Я не сторонник таких мер, конечно - но когда припрёт и они достанут, то можно и применить
[14.02.2015 1:21:47] Artafindё Ingoldo: Тему аборта Фирнвен, кстати, мы с Нарвен раскрутили
[14.02.2015 1:21:56] Artafindё Ingoldo: а она аборт реально сделала когда-то
[14.02.2015 1:21:59] kanafinwe.makalaure.feanarion: Я понимаю:)
[14.02.2015 1:22:07] kanafinwe.makalaure.feanarion: Как интересно! То есть, аборт был?!
[14.02.2015 1:22:12] Artafindё Ingoldo: но это уже ниже этики... от этого теперь сама Нарвен страдает
[14.02.2015 1:22:14] Artafindё Ingoldo: аборт был
[14.02.2015 1:22:26] Artafindё Ingoldo: Наро не говори только, что это мы
[14.02.2015 1:22:35] kanafinwe.makalaure.feanarion: Не стану:)
[14.02.2015 1:22:41] kanafinwe.makalaure.feanarion: А что с Нарвен?
[14.02.2015 1:23:02] Artafindё Ingoldo: не важно, какой анон и когда вынес - но аборт по факту был, и к Фирнвен теперь припёрлись общаться противники абортов
[14.02.2015 1:23:24] Artafindё Ingoldo: и устроили человеку много геморроя
[14.02.2015 1:23:26 | Изменены 1:23:36] kanafinwe.makalaure.feanarion: О-о! Пиздец.
[14.02.2015 1:23:48] Artafindё Ingoldo: Просто Нарвен тоже противник абортов, её эта тема сквикает вообще
[14.02.2015 1:54:38] kanafinwe.makalaure.feanarion: Понимаю:)
[14.02.2015 1:55:33] Artafindё Ingoldo: Она же хочет ребёнка...
А о чем скрин из вконтакта? Кто всерьез считает Пергидроль мальчиком? И я правильно понял, что поминаемый там Райнхард это Охрендея, и нет? Вот развелось их
Скрин из контакта - о том, что Пергидроль вешает очередной хомке лапшу на уши, а та и рада услужить.
Поминаемый там Райнхард - это либо "мужское" лицо Охрендеи, либо ее самец. Скорее первое, уж больно у них одинаковая речь.
Генерал, это ты Двоекатие разоблачаешь?
мы в десять лет своих врагинь так травили. и такие же примерно зловещие планы строили. я не могу заставить свой мозг поверить, что это пишут сорокалетние бабы.
как можно быть семнадцатилеткой до старости, я насмотрелся. подростковым инфантилизмом у взрослых тетек-дядек не удивишь. но тут-то, блядь, реально пятый класс. как, сука, как, где дно?!
Чего-то этот ихний пресловутый веник из дерьма оказался. Все всех сливают почем зря.
Какие же они мерзкие.
Тема с абортом была реально мерзкой.
Фу блядь, безобидные эльфиечки, как же.
Что Генерал поссорился с Нарвен, писали еще давно в теме Генерала. Весной. Теперь понятно, что пробежала там Райнхард со всеми своими бреднями, враками и сплетнями.
Я не знаю, поссорились ли они, но у меня уже некоторое время как сложилось впечатление, что Енераля стал напрягать косплей чоткой и резкой чики в исполнении Нарвен, и что сам Енераль гораздо больше склонен вести себя тихо...
А почему эта тема до сих пор в закусках?
А почему эта тема до сих пор в закусках?
Это ты модеров спроси.
я в таких случаях просто переодевалась подростком-гопником (штаны чемоданом, серая хрень с капюшоном, кроссовки, походка придурошная)
Что-то на слове чемодан - штаны, блин, у неё чемоданом! - я заржал.
*Робко* скажите мне, что логи скайпа - подделка. Такого идиотизма не бывает.
*Робко* скажите мне, что логи скайпа - подделка. Такого идиотизма не бывает.
Да они и в паблике такую же фееричную глупость демонстрируют.
Вон Нарвен вчера пыталась поймать Нерона на лжи, спутав 2 раз и 2 недели. Цифирки же одинаковые.
А, и на мой вопрос плясала ли она насчет абортов Фирнвен не ответила.
Да про Нарвен я читал...
Но все равно не верю. Я наивный анон(
Да про Нарвен я читал...
Но все равно не верю. Я наивный анон(
Ой, ты зря.
Я, когда первый раз про Финродель узнал, тоже думал, что так не бывает, не выживают люди без мозга.
А оно есть.
Тем более, Охрендея реально способна на бред в духе штаны чумоданом, она вон уже всех котиков от Миакори спасла.
Анон вспомнил, что видел фотку Охрендеи, и теперь угораю, предтставив ее в образе малолетнего гопника. Не верю! (с)
Вы убили стадо моих розовых поней(
Но да, похоже на правду, такое не выдумать.
Но это же просто текстОо Его легко набрать, особенно если знаешь сабжей и их манеру писать. Особенно строчка "и аборт тоже мы" уж очень явная. Это не скрины, не ссылка, бездоказательно.
Но это же просто текстОо Его легко набрать, особенно если знаешь сабжей и их манеру писать. Особенно строчка "и аборт тоже мы" уж очень явная. Это не скрины, не ссылка, бездоказательно.
Ну тебе бездоказательно, мне плясок Нарвен в духе "моим друзьям можно лгать, а вы не смейте" хватило.
Пусть жрут полной ложкой.
И личка явно Финродели, Зеркальце в теме Миакори приносил присланный ему скрин, выглядит точно так же.
Нащет Енераля. Лично меня он удивил, т.к. была о нем более плохого мнения, но пока из всей тусовки нациельфов он ведёт себя достойнее всех, плюс то, что он все-таки не вляпался в Ахулю и всю эту ситуацию с кошками, таки позволяет предположить, что человек умнее, чем кажется. Это все безотносительно его нацидрочерства.
Енераль поддерживал Ахулю поначалу.