Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Мы с ним сразу же занялись обсуждением помощи семнадцати кошкам и котам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.
Не понаслышке знаю, что такое долгое время дружить любить девушку, которая...как бы так сказать помягче?... любит собирать кошек и собак, и с трудом представляет, как за ними ухаживать. В результате львиная доля забот остается тебе, при намеках на то, что звери живут в такой скученности плохо, на тебя начинают орать, а при расставании судьба животных очень незавидна...
И сразу же Райнхард дал ссылку на пост про кошачий концлагерь.
Почти сразу же он вместе с Нарвен пожертвовали крупную сумму для того, чтобы спасти этих милых созданий из рук...сами понимаете, о ком здесь идет речь. Агитировали меня, я тоже сагитировался и пошел агитировать других. Пошли какие-никакие деньги, и сейчас эти деньги спасают кошакам жизнь.
Райнхард и Нарвен очень переживают за Шпрота, как и Кано.
Они действительно хотят сделать его жизнь лучше, за что конкретно Райнхарду низкий поклон. Шпрот может же и умереть через полгода на руках у новых хозяев. Он же тяжело болен...
Помните, какой-то анон ванговал, что через некоторое время окажется, что Нарвен силой и тортиками героически удерживала Миакорю у себя в квартире, а суровый воен своей могутной рукой организовал спасение кошек?
Пообсуждать однополую связь двух девушек обязательно - ведь для бабок у подъезда это дико! Однополая связь же! ГрехЪ! БохЪНАКАЖЭТ!
Чет не припомню, где это аноны осуждали однополую связь? Холиварка более чем толерантна к однополой ебле.
Помните, какой-то анон ванговал, что через некоторое время окажется, что Нарвен силой и тортиками героически удерживала Миакорю у себя в квартире, а суровый воен своей могутной рукой организовал спасение кошек?
Нас было минимум двое.
Стишок номер рас, по ЛоГГу.
http://ficbook.net/readfic/2244211
Вермиллион
Описание:
Лирика на тему противостояния при Вермиллионе от лица Райнхарда фон Лоэнграмма
Посвящение:
Kanafinwe и Menellinnaro - за вдохновение и внимание, Изерлонскому Коту и его видеоклипам - за источник вдохновения, Ёсики Танаке - за сюжет и образы.
Теченье времени застыло
На галактических часах -
В бою не важно всё, что было,
И ярость спит, и скован страх.
Велико противостоянье
Двух равных разумов во тьме -
Одно стремленье и желанье:
Победа, и конец войне!
На галактических просторах
Среди немого хлада звёзд,
В гиперпространства коридорах
Нас только двое... Всё всерьёз.
Друг против друга. И застыли
Космические корабли...
Среди Вермиллиона пыли
Лишь мы есть. Я и Ян Вэньли.
Нет выхода. Итог не важен.
Даст первенство одна судьба,
И я свою победу кражей
Тут назову, и вся борьба
Лишь взглядом долгим обратится...
Друг против друга. Руку жму
Врагу. Победа не простится,
Как поражение - ему.
О как!
Аааааааааааа... а она пробовала прочесть сие ВСЛУХ?
ой, анон, че так прям сразу зашел с тяжелой артиллерии стехов среди хлада треда Как негуманно
Из анкеты на фикбуке.
Сильные стороны:
Внимательность, высокая грамотность, ответственность, чувство языка и стиля, ориентация в теории литературы и в теории стихосложения в частности, лояльное отношение к высоким рейтингам (NC-17, NC-21) и спокойное восприятие содержания таких текстов, в меру положительное отношение к AU, OOC и слэшу (если написаны интересно и грамотно), хорошее чувство юмора, умение конструктивно критиковать и вдохновлять на дальнейшее творчество. Эрудированность и умение проконсультировать по ряду вопросов и направлений. Знание иностранных языков (полиглот) - могу помочь с переводами.
Слабые стороны:
Могу быть слишком придирчив к орфографическим и пунктуационным ошибкам, к недочётам в стилистике; могу цепляться к мелочам и несущественным деталям. Излишний перфекционизм.Часто - нехватка времени из-за работы, личной жизни, игр и путешествий.
Лишь мы есть. Я и Ян Вэньли.
На этом мой внутренний языг заплелся...
На галактических просторах
Среди немого хлада звёзд,
В гиперпространства коридорах
Нас только двое... Всё всерьёз.
Ойнимагууу! Уморили! Это ж пятикласснический пафос во все поля...
Без двух минут четыре было
На галактических часах,
И время холодцом застыло,
Сковав цепями бедный страх.
Два разума во тьме летели -
Тут вам не Шекли, все всерьез.
На галактической постели
Покувыркалась уйма звезд.
На галактическом просторе
Гулял я смело весь в пыли,
Как будто дома в коридоре
Мне душу (!) веником мели...
Мы члены одного карасса,
Одна судьба, напор, запал -
Лишь ты, и я, и Иэясу,
Хотя его никто не звал!
На галактической постели
Двухэтажной! Я настаиваю!
И время холодцом застыло
бггга, что ты делаешь, я захотела холодца
Двухэтажной! Я настаиваю!
Икеевской! И вообще, не на том этаже!
Анон со стихами, ты крут!
бггга, что ты делаешь, я захотела холодца
да твою мать, анон, я теперь тоже.
Пришел из треда Миакори, поблевал попкорном.
Нет, тупость той компании какая-то запредельная.
Пришел из треда Миакори, поблевал попкорном.
Нет, тупость той компании какая-то запредельная.
Это не тупость, анон. Это веник. Нам же уже объясняли: своим всё можно.
не, анон мне кажется она феерично тупо и правда верит в чечню. на основании наличия военбилета. да у кучи народу он есть. но в чечне не были.
не, анон мне кажется она феерично тупо и правда верит в чечню. на основании наличия военбилета. да у кучи народу он есть. но в чечне не были.
Я сам там с ней бодаюсь за этот военбилет. Тупая, да.
Но не усиралась бы так, если бы не принцип веника. Других вон на противоречиях в показаниях ловит только так. А своим - можно.
ну так своим она искренне верит. сама хомяк, поди, еще тот. как расхомячивается, так бежит сдавать. ничем от нейрошки не отличается, а пафосу-то.
Веник!!! Сломали веник! Денег! Денег! Денег!..
Я сам там с ней бодаюсь за этот военбилет. Тупая, да.
Но не усиралась бы так, если бы не принцип веника. Других вон на противоречиях в показаниях ловит только так. А своим - можно.
Я теперь понимаю, почему она верит Райнхарду.
Она путает второй раз и две недели. Ловит она, пффф.
Дублирую из миакоритреда, а то потеряется.
еще буду везде бегать и хейтить ее и придумывать про чудовищные аборты и писать, что "хочу - верну деньги, хочу, - не верну, пруфов у вас нет".
У меня нет пруфов, что плясала именно Нарвен, но в теме ВП действительно есть омерзительные пляски с Фирнвенблядь, аборты и угрозы настучать в опеку, чтоб ребенка отобрали.
Логи скайпа, пизжено примерно в то время:
[09.02.2015 20:41:53] kanafinwe.makalaure.feanarion: Они портят нам репутацию.
[09.02.2015 20:42:01] kanafinwe.makalaure.feanarion: А что насчёт объявленной войны?
[09.02.2015 20:42:08] Artafindё Ingoldo: всех публичных людей, кроме восхвалений, преследуют и вот такие козлы из жёлтой прессы
[09.02.2015 20:42:14] kanafinwe.makalaure.feanarion: тебе же самому было больно прочитать про себя такие мерзости.
[09.02.2015 20:42:33] Artafindё Ingoldo: Войну по сути мы и ведём, но я не подписывался на обсирание в общественном сортире
[09.02.2015 20:42:34] kanafinwe.makalaure.feanarion: Между прочим, знаменитости подают на таких людей в суд за клевету и сшибают с них кучу бабок.
[09.02.2015 20:42:45] kanafinwe.makalaure.feanarion: Я тоже не сторонник обсирания.
[09.02.2015 20:42:57] kanafinwe.makalaure.feanarion: Но как-то же мы им отомстить ха травлю должны?
[09.02.2015 20:43:03] Artafindё Ingoldo: большинство звёзд даже не обращают на такое внимания, это подают их продюсеры и агенты
[09.02.2015 20:43:26] kanafinwe.makalaure.feanarion: Но ведь противно же такое про себя читать!
[09.02.2015 20:43:36] Artafindё Ingoldo: да мы с Нарвен и так уже отомстили, тоже обосрали их на холиварсоо, и теперь народ обсуждает, какие бляди Фирнвен и Нинкве
[09.02.2015 20:43:50] kanafinwe.makalaure.feanarion: Ну да, мы хоть оторвались! :D
[09.02.2015 20:44:05] kanafinwe.makalaure.feanarion: Особенно про влюблённую в Наро Айриэн - это отжиг!
Веник!!! Сломали веник! Денег! Денег! Денег!..
Анон, я чуть весь дом не перебудил
Блин, уехал всего на три дня, а тут столько всего интересного!
уехал всего на три дня
Ууу... сочувствую. При попытке догнать миакорятник несладко тебе придётся.
А чё логи не скрином как обычно? Совсем крысокун обленился
Отредактировано (2015-10-15 20:50:52)