Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Там Двоекатие в тему Миакори принесли.
Не знаю, насколько правда, я б слова Нерона на два делил, но нравы в тусовке доставляют.
А что не так? Люди спят, закрывшись одеялом. По моему, и вне тусовки люди спят точно также - на кровати и под одеялом.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а Рейнхард правда заявляла, что она директор концерна Митцубиши?
Ну, это уже полный бред.
А еще она заявляла, что президент Японии. Народ, вы уже совсем загнались.
Так тут и не поверили, где ты народ увидел?
Анон пишет:Там Двоекатие в тему Миакори принесли.
Не знаю, насколько правда, я б слова Нерона на два делил, но нравы в тусовке доставляют.А что не так? Люди спят, закрывшись одеялом. По моему, и вне тусовки люди спят точно также - на кровати и под одеялом.
Ну голышом рассекающий Ульв - это, собственно, тоже тусовка и нравы.
Но в чем смысл Нерону, который не врал (приукрашивал и клинился, это да) в других моментах, вдруг зачем-то начал пиздеть именно про Двоекатие?
Вот так, нисхуя? Что-то мне сомнительно, что не было там шоу на публике. Про Нарвен Нерон ничего подобного не рассказывает.
Отредактировано (2015-10-15 11:06:40)
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса.
Серьезно? Тинкас же хороший боец. Во всяком случае, когда-то им был.
Пока вот таким пузом не обзавелся.
Пока вот таким пузом не обзавелся.
Ясно. Можно фоточку припасть?
Можно наверное. Попроси у Тинкаса и припади.
Смотрите, че Нероныч принес http://www.pichome.ru/image/uMC
Анон пишет:7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса.
Серьезно? Тинкас же хороший боец. Во всяком случае, когда-то им был.
Да пиздеж. Можно у оргов спросить или у Радомира, он был судьей там на турнире.
Можно наверное. Попроси у Тинкаса и припади.
Пруф или ты знаешь, куда идти.
Простите морозного анона. Анон с мороза зашёл глянуть одним глазиком и окосел на оба. Это чо, Алуар, которая "хуйня, что я в шёлковой блузочке и с чоорными корнями и, что размер писятчетвертый. зато у миня есть белые перчаточки, значит я блонди и в сьюте. яблондиятаквижу" до сих пор пляшет? а она щаз кто, если не Рауль Ам?
Аноны, я про сабжей узнал из миакори-треда и тут хочу догнать кое-что.
Я правильно понимаю, что двоекатие - это два женомужа, которые вроде как устоявшаяся пара, но живут в разных городах и съезжаются на общую вписку потрахаться, а как бы один из хозяев вписки, который Енераль, против, но всем до пизды? И при этом они не упускают повода любому левому собеседнику в интернете рассказать, как у них есть с кем поебаться и это муж?
Аноны, я про сабжей узнал из миакори-треда и тут хочу догнать кое-что.
Я правильно понимаю, что двоекатие - это два женомужа, которые вроде как устоявшаяся пара, но живут в разных городах и съезжаются на общую вписку потрахаться, а как бы один из хозяев вписки, который Енераль, против, но всем до пизды? И при этом они не упускают повода любому левому собеседнику в интернете рассказать, как у них есть с кем поебаться и это муж?
Все правильно. Только насчет вписки я сам не очень понял. Фактически хозяйка там Нарвен, у которой долго жил Енераль и его Фрицепассия. Емпнип, именно Енераль приволок Райнхарда, который пел у него в мюзикле и какое-то время они жили вчетвером с понаездами Катяфинве. Потом что-то произошло и Енераль с Фрицом уехали сначала в Новорос, затем в Киев. Судя по всему, кровать покупали Енераль и Фрицедама, которые не одобряют поебушки на верхнем ярусе и при посторонних. Двоекатию, как обычно, срать на чье-то неодобрение, а у Нарвен своих мозгов давно нет, пользуется сейчас Райнхардовыми.
Уфф.
Емпнип, именно Енераль приволок Райнхарда, который пел у него в мюзикле и какое-то время они жили вчетвером с понаездами Катяфинве.
Но теперь Енераль поливает говном Райнхарда в письмах к Нерону, так? (это не он скрины таскал? или про скрины тут уже перетерли, и я пропустил?)
и еще я не въезжаю, нахера они эти разборки устраивают тут через прямой эфир холиварки, но на это ты мне, анон, не ответишь, так что это риторический вопрос.
Отредактировано (2015-10-15 14:05:11)
Не говном, но претензии у него есть. Обоснованные.
Анон пишет:Емпнип, именно Енераль приволок Райнхарда, который пел у него в мюзикле и какое-то время они жили вчетвером с понаездами Катяфинве.
Но теперь Енераль поливает говном Райнхарда в письмах к Нерону, так? (это не он скрины таскал? или про скрины тут уже перетерли, и я пропустил?)
Кто таскал скрины, никто не знает. А Нероновы письма стали для всех неожиданностью, что-то между енералитетом пробежало.
Меня в переписке Енераля с Нероном про Райнхарда удивляет только одно. Как можно много лет общаться с человеком, даже жить вместе, но "глаза открылись" только в начале лета.
Что Генерал поссорился с Нарвен, писали еще давно в теме Генерала. Весной. Теперь понятно, что пробежала там Райнхард со всеми своими бреднями, враками и сплетнями.
Меня в переписке Енераля с Нероном про Райнхарда удивляет только одно. Как можно много лет общаться с человеком, даже жить вместе, но "глаза открылись" только в начале лета.
Да у них у всех глаза открылись вот буквально вчера, и они тут же сюда прибежали за амнистией. Ебаный Нюрнберг - аноны в роли обвинителей и кающиеся фашисты.
Генерал с Нарвен не поссорился. Он поссорился с вдоекатием
Что Генерал поссорился с Нарвен, писали еще давно в теме Генерала. Весной. Теперь понятно, что пробежала там Райнхард со всеми своими бреднями, враками и сплетнями.
Теперь они изгонят плохого Райнхарда и будут опять мирно любить друг друга! Вот счастье-то! Аминь.
Нарвен, хватит семенить, заебала.
Анон пишет:Что Генерал поссорился с Нарвен, писали еще давно в теме Генерала. Весной. Теперь понятно, что пробежала там Райнхард со всеми своими бреднями, враками и сплетнями.
Теперь они изгонят плохого Райнхарда и будут опять мирно любить друг друга! Вот счастье-то! Аминь.
Нарвен, хватит семенить, заебала.
Это я Нарвен?!
А может Нарвен снимает на камеру еблю вписчиков и продает за бугор?
Аноны, давайте вернемся к сабжам.
Сабжи личности креативные, сочиняют стишки и фанфики.
Не запилить ли нам читения этих шедевров?
Даёшь читения стишков Финродели!